J_Preston Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ты ещё скажи "в Торе".А какой смысл цитировать Евангелие... Достаточно почитать повелительные и запрещающие заповеди, а тем паче комменты к ним, чтобы убедиться что иудаизм это главным образом вера в изощрённо-казуистическую обрядовость. А что, Тора вам не божественная книга? %) Это не божьи заповеди, Володенька %) Это придуманные людьми *хорошие и плохие поступки*. Никто и никогда не утверждал их божественное происхождение. И ревностно исполняющие их идиоты - точно такие же тупые идиоты как христиане, которые собственно от них же и произошли %)
Tonia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Здесь, у стен Храма, таких миссий-самозванцев бродит... Хватило бы распинать каждый четверг после обеда. Только теперь их гуманно пеленают и в дурку %) ну конечно! в отступничестве, в убивании своих пророков, в распятии Своего Бога- Израиль преуспел!
Алексей Владимирович Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вы слышите меня, бандерлоги? Шестой лесничий. :)
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ну конечно! в отступничестве, в убивании своих пророков, в распятии Своего Бога- Израиль преуспел! Это ВАШ Бог! И если кто-то его и распял.... то такие же фанатики, как вы :)
Hanss Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ...Как на счет Кетцалькоатля? (его заповеди я даже не представляю где выяснить..) ИМХО, Кетцалькоатлю - пофиг будете вы знать его заповеди или нет. А Истинному Богу - хочется, что бы вы знали, и со свойственной ему добротой, он позаботился, о том, что бы его заповеди дошли до всех народов и в неизменном виде.
Тордион Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет уш, вам еще оправдываться и оправдываться %)Мне от вас права получать не нужно, я их сам беру %) Тебе тот же вопрос что и Володеньке: на каком основании вы утверждаете что Иисус говорил от имени бога, если в тексте Библии ясно сказано, что его визави был Сатана? Вам Библия не достаточно надежный источник? %) Ндык так же как и Вы я сам решаю кому и что мне говорить. Без Ваших руководящих указаний вполне могу обходиться ж. Я лишь отписал Вам на каких условиях я стану обсуждать с Вами Матфея. Не более, но и не менее. А обсуждать ли - дело Ваше. В Библии его визави был Сатана, но это отнюдь не значит, что Иисус говорил от имени Сатаны (нет ни малейшего повода думать так) и напротив, того, что Он от Отца - свидетельств гораздо. И чего Вы добиваетесь таки?
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 mangenoya, а вы что тоже еврей? нет, а вы? ..что-то ваш христианский вопросик шовинизьмом попахивает))) а Майн Капф случайно не еще одна ваша настольная книга? :)
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ИМХО, Кетцалькоатлю - пофиг будете вы знать его заповеди или нет.А Истинному Богу - хочется, что бы вы знали, и со свойственной ему добротой, он позаботился, о том, что бы его заповеди дошли до всех народов и в неизменном виде. Ну, что вы?)) Я думаю, Кетцалькоатлю было бы приятно)) Что касается Истинного Бога, то...... ...............................................................нет Бога кроме Аллаха! Акбуар!
Tonia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 нет, а вы?..что-то ваш христианский вопросик шовинизьмом попахивает))) а Майн Капф случайно не еще одна ваша настольная книга? :) просто вы так ненавидете Христиан, что я подумала у вас есть на то весомые причины.
Тордион Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 просто вы так ненавидете Христиан, что я подумала у вас есть на то весомые причины. С чего Вы взяли о ненависти? По моему опыту такие люди просто самоутверждаются за счет убогих. Мы кажемся им удобной мишенью именно потому, что должны по их мнению подставлять вторую щеку. Этж так приятно детям - когда сдачи не дают :)
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 просто вы так ненавидете Христиан, что я подумала у вас есть на то весомые причины. Помилуйте Бога ради!)) С чего вы взяли, что это ненависть?! Мне безразлично христианство, не зациклен я и на атеизме. И этот наш разговор - лишь обрывочные фразы в виде бесполезного спора. Но раз мы здесь.. то почему бы и не поспорить?)))
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 С чего Вы взяли о ненависти?По моему опыту такие люди просто самоутверждаются за счет убогих. Мы кажемся им удобной мишенью именно потому, что должны по их мнению подставлять вторую щеку. Этж так приятно детям - когда сдачи не дают :) Вы убогий?)) что-то не особо заметна кротость и смирение... :) Если бы вы были "удобной мишенью" с вами просто скучно было бы общаться. В чем же самоутверждение? За все время, пока я тут переписывался, позволил себе лишь обозначить заметный фанатизм у некоторых персонажей. Мне же заявили, что: я необразованный, космически глупый, жертва совковой атеистической пропаганды, говорю "ерунду" и т.д... Кто же тут более заносчив??? вы сравнили нас с детьми - манипулятивный прием, целью которого является словесное принижение опонента по принципу: Мы ( умные) взрослые, они - (глупые) дети. Кто же тут все таки самоутверждается?
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 тогда давайте спорить по существу. тема называется: "Читаю Библию и офигиваю". J_Preston задал вам несколько вопросов о Христе и его "миссианстве". Ничего кроме лозунгов я в ответ кстати не увидел.. это по существу?
Tonia Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 mangenoya, вас пожалеть?))) вы пришли в раздел "религия и вера", а не верующие в раздел "секс" - согласитесь упрекать нас в этом разделе в том что Христианство отрицает науку и является вымыслом не очень коректно и тем более не сравнимо с сравнением вас с детьми. тема называется: "Читаю Библию и офигиваю".J_Preston задал вам несколько вопросов о Христе и его "миссианстве". Ничего кроме лозунгов я в ответ кстати не увидел.. это по существу? извните, J_Preston у меня в игноре и я не все его посты читаю, вы не могли бы повторить вопросы?
Моше Дайана Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 вы пришли в раздел "религия и вера", а не верующие в раздел "секс" )))))
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 mangenoya, вас пожалеть?))) вы пришли в раздел "религия и вера", а не верующие в раздел "секс" - согласитесь упрекать нас в этом разделе в том что Христианство отрицает науку и является вымыслом не очень коректно и тем более не сравнимо с сравнением вас с детьми. извните, J_Preston у меня в игноре и я не все его посты читаю, вы не могли бы повторить вопросы? Извините Тоня, но раздел (если я ошибаюсь, поправьте меня кто-то) подразумевает не именно, не только христианскую религию! Создан он не только для общения верующих людей. На сколько я понимаю, здесь (в разделе) можно выкладывать темы про Будду, Аллаха, отрицание кого-то из них и т.д. Или раздел называется: "Христианская религия и вера. Форум общения христиан"??? Посты J_Preston повторю ниже. Если вы поставите в игнор всех, то тем самым оградите себя от неприятного вам спора, да?
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 извните, J_Preston у меня в игноре и я не все его посты читаю, вы не могли бы повторить вопросы? Заповеди иудаизма получены напрямую от бога. Иисус никогда с богом не встречался. Потому что он никто и звать его никак для бога. Все чего он удостоился - аудиенции у божьего секретаря, Сатаны. Поэтому в лучшем для вас его случае все его слова - от Сатаны. Это библейские факты. Всё остальное - поповские выдумки %) Что скажите на это его высказывание? (только без лозунгов)
J_Preston Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В Библии его визави был Сатана, но это отнюдь не значит, что Иисус говорил от имени Сатаны (нет ни малейшего повода думать так) и напротив, того, что Он от Отца - свидетельств гораздо. Есть единственный повод так и думать, потому что именно это написано в вашей священной книге. И ни одного свидельства, что он бог. Ни одного слова его об этом. Ни одного призыва его сомневаться в том что бог один единственый и неповторимый и именно ему следует поклоняться. Вот такие неприятные для вас *священные* факты.
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 извните, J_Preston у меня в игноре и я не все его посты читаю, вы не могли бы повторить вопросы? на каком основании вы утверждаете что Иисус говорил от имени бога, если в тексте Библии ясно сказано, что его визави был Сатана?
mangenoya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 mangenoya, вы пришли в раздел "религия и вера", а не верующие в раздел "секс" Кстати.. а что это, Тоня у вас относительно меня такие ассоциации (Секс)? :) Это первое, что пришло вам в голову?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти