Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
EpicGirl, да и учтите!

Если Вам на коврик у двери кто-то накакает, забросает бумажками и подожжет, а Вы с этого придете в негодование - это тоже исключительно Ваша проблема!

Ну чё поделать, не соответствует мир Вашим стандартам.

И ваще что такого - ну, приспичило человеку. А тут коврик симпатичный.

Он же, тем более, прибрал за собой. В рамках своего понимания. :)

:lol:Ангелина, а если отказывается прибирать... :D То точно проблема того, кому нагадили на коврик получается - ему же убирать.. Стало быть бекультурным быть проще. Вот и вся "философия".. Зачем въезжать в концерт Рахманинова №3 для фортепиано с оркестром, если "я твой зайка" воспринимается на раз. :lol:

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы страшно удивитесь, но такая проблема плющит далеко ни одного Автора. Если на форуме "спец. контингент" подобрался, то это еще не о чем не говорит.. Бескультурье всегда удручает.. Одно то, что эта тема поднята - уже само по себе тревожно, а что еще подменяют понятия и выдают резонное возмущение Автора за ее личную проблему - вдвойне тревожно..

Да, Енот, я понимаю.

Тебя еще плющит от нашего бескультурья, образования, медицины, уродов и людей, использования русского языка, уровня преступности , тыканья на форуме, меня, Брутелло, Птички, Джубала, всех психологов всей страны, повального вранья , несознательности нашего народа, правительства, воровства чиновников..........

И это уже не лечится......

Застрелись.

Опубликовано
Нет, не так. Проблема возникает в тот момент, когда Вы, к примеру, обращаетесь так, как Вы это делаете - я сразу понимаю, из какого Вы круга. То есть - сдаете себя с потрохами. Воспитанный человек всегда выглядит приятнее, чем невоспитанный - это факт.

Как ты думаешь, Енот!

Насколько мне интересна твоя оценка? :D

гы..

Опубликовано
Да, Енот, я понимаю.

Тебя еще плющит от нашего бескультурья, образования, медицины, уродов и людей, использования русского языка, уровня преступности , тыканья на форуме, меня, Брутелло, Птички, Джубала, всех психологов всей страны, повального вранья , несознательности нашего народа, правительства, воровства чиновников..........

Честно говоря, Ред, я не вижу ничего того, что вы перечислили в Еноте. Да, дамочка бывает порой эксцентрична, но то, что вы описываете, видят в Еноте не многие. В связи с этим, вопрос... Почему вы видите именно это, да еще и там, где этого нет?

Застрелись.

Все лечится. Даже пролежни с пол-спины зарастают. Не стоит волноваться.

Опубликовано

Плющит пожарную

Плющит милицию

Плющит общественность

целой столицы

Плющаться все

И не могут найти

Дефку культурную

Лет двадцати...

%)

Опубликовано
Честно говоря, Ред, я не вижу ничего того, что вы перечислили в Еноте. Да, дамочка бывает порой эксцентрична, но то, что вы описываете, видят в Еноте не многие. В связи с этим, вопрос... Почему вы видите именно это, да еще и там, где этого нет?

Все лечится. Даже пролежни с пол-спины зарастают. Не стоит волноваться.

Привет, Сереженька!

Я скучала)))))))))))

Чмоки.

Опубликовано
Да, Енот, я понимаю.

Застрелись.

1.  

Ред, типа для массовости... Обратите внимание - эт не я, а Джубал писал, что у него на меня реакция.. И никогда про Тари и Брутелло я ничего такого не писала, что меня от них "плющит", то бишь застрелиться стоит Вам, а то фантазии далеко могут завести - попросить, к примеру, из окна выйти... А вот Вы крайне болезненно и открыто реагируете на Соло и антибасов, и не тока на них на этом форуме, прямым текстом пишите об этом..

1.  

В политику советую не лезть, Вы ни черта в этом не мыслите. :)

Опубликовано

1.  

Ред, типа для массовости... Обратите внимание - эт не я, а Джубал писал, что у него на меня реакция.. И никогда про Тари и Брутелло я ничего такого не писала, что меня от них "плющит", то бишь застрелиться стоит Вам, а то фантазии далеко могут завести - попросить, к примеру, из окна выйти... А вот Вы крайне болезненно и открыто реагируете на Соло и антибасов, и не тока на них на этом форуме, прямым текстом пишите об этом..

1.  

В политику советую не лезть, Вы ни черта в этом не мыслите. :)

Разумеется, Енот, разумеется.

Ваши советы, ну как без них прожить. :D

Опубликовано

Фамильярные, неотесанные люди - не вашего круга общения - с этим всё понятно. Вас раздражает, что переходя на "ты" они претендуют стать членом вашего круга?

- дык, просто игнорируйте их желания! Если какой-то человек мечтает о миллионе, это не значит, что он миллионер.

Но на мой взгляд, главное, что будет происходить в вашем кругу:.... например, вы можете столкнуться с очень воспитанным, образованным, жутко культурным( ну просто обворожительным! :blink: ) Подонком... :unsure:

Опубликовано
Фамильярные, неотесанные люди - не вашего круга общения - с этим всё понятно. Вас раздражает, что переходя на "ты" они претендуют стать членом вашего круга?

- дык, просто игнорируйте их желания! Если какой-то человек мечтает о миллионе, это не значит, что он миллионер.

Но на мой взгляд, главное, что будет происходить в вашем кругу:.... например, вы можете столкнуться с очень воспитанным, образованным, жутко культурным( ну просто обворожительным! :blink: ) Подонком... :unsure:

А связь? Подонок вне "категории" воспитанный или невоспитанный.. С такой логикой можно далеко пойти - да пусть не моется, рыгает и матерится, главное, что человек хороший.

Опубликовано
Вобщем раздражает когда едва знакомые тебе люди начинают "тыкать", не то что знакомые, а клиенты на работе...

а Вы подумайте что святых в Библии всех на ты называют, а дьяволда ипрочую нечистую силу "имя их легион" - на Вы.

Так что называйте меня на ты.

Рефрейминг ;)

Опубликовано
Вобщем раздражает когда едва знакомые тебе люди начинают "тыкать", не то что знакомые, а клиенты на работе... Или спрашивают как тебя зовут (или узнают через других) и называют тебя по имени чуть ли не через каждое слово. Чего люди начитались интересно, Карнеги какого-то небось. Раздражает потому что а) эти люди не будут моими друзьями; б) выгляжу младше на 5 лет, и не люблю когда меня воспринимают так же.

Вобщем тема...

Приходиться ли вам сталкиваться с фамильярностью на работе, неуместной фамильярностью и неприятной... что делать, как реагировать, и как быстро успокоиться B)

Я не читал топ (да и не буду). Скорее всего Вам уже дали массу советов, в том числе и правильные.

Но я повторюсь, из добросовестности.

Работая с людьми всем приходится сталкиваться с людьми разными, в том числе и невоспитанными. (А у некоторых ещё пахнет изо... Ну отовсюду) Тут выхода два - научится это переносить или сменить работу на более камерную.

Переносить. Если Вырешили это, то значит Вы поняли, что людей нужно и терпеть и понимать и принимать. А можд он крестиком вышивает супер? Во всяком случае встретив мимолетно человека в качестве, предположим клиента, легкомысленно расчитывать воспитать его за время вашей непродолжительной встречи.

Однако.

Предположим Вы решили перевоспитать своего такого коллегу. Что благородно, но задумайтесь! Вы беретесь за грандиозную задачу, выполнение которой может занять не одну пятилетку! Вы уверены, что это именно тот человек, с которым Вы собрались жыть под одной крышей? ;) :P :blink::lol:

Опубликовано
А связь? Подонок вне "категории" воспитанный или невоспитанный.. С такой логикой можно далеко пойти - да пусть не моется, рыгает и матерится, главное, что человек хороший.

связи, предпочтения, приоритеты, логика - всё это сугубо индивидуально. каждый выстраивает свою логическую цепочку, исходя из своего мировоззрения.

....думаю, что "такая логика" не у всех

Опубликовано
связи, предпочтения, приоритеты, логика - всё это сугубо индивидуально. каждый выстраивает свою логическую цепочку, исходя из своего мировоззрения.

....думаю, что "такая логика" не у всех

А тут другой логики быть просто не может. И воспитанный, и невоспитанный - оба могут быть как подонками, так и не быть ими.. То есть Вы берете другие категории и притягиваете их к другому вопросу.

Опубликовано

Скорее бы... а то всю жизнь уже жду

а Вы подумайте что святых в Библии всех на ты называют, а дьяволда ипрочую нечистую силу "имя их легион" - на Вы.

Так что называйте меня на ты.

Рефрейминг ;)

А меня на Вы и по этому принципу :rolleyes:

Эпик, неспеша берёшь авторучку и уперев её в живот невежде аккуратно отодвигаешь его от себя.

Он. - Ты чё?

Ты. - Вы тыкаете и я тыкаю... как умею.

:lol: :lol:

Я не читал топ (да и не буду). Скорее всего Вам уже дали массу советов, в том числе и правильные.

Но я повторюсь, из добросовестности.

Работая с людьми всем приходится сталкиваться с людьми разными, в том числе и невоспитанными. (А у некоторых ещё пахнет изо... Ну отовсюду) Тут выхода два - научится это переносить или сменить работу на более камерную.

Переносить. Если Вырешили это, то значит Вы поняли, что людей нужно и терпеть и понимать и принимать. А можд он крестиком вышивает супер? Во всяком случае встретив мимолетно человека в качестве, предположим клиента, легкомысленно расчитывать воспитать его за время вашей непродолжительной встречи.

Однако.

Предположим Вы решили перевоспитать своего такого коллегу. Что благородно, но задумайтесь! Вы беретесь за грандиозную задачу, выполнение которой может занять не одну пятилетку! Вы уверены, что это именно тот человек, с которым Вы собрались жыть под одной крышей? ;) :P :blink::lol:

Воспитывать буду своих детей и никого другого

Опубликовано
А меня на Вы и по этому принципу :rolleyes:

почему все думают что дьявол это сексуальность?

Всегда было смертью - болезненной и мучительной.

Опубликовано
почему все думают что дьявол это сексуальность?

Всегда было смертью - болезненной и мучительной.

Тема о фамильярности, а я атеистка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...