Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
признать, что каждый человек имеет право поступать так, как ему нужно. Даже в рамках его невоспитанности.

И покажите мне пальцем, где в этой формуле вы!))))))))))))))))

Ну Вы же знаете ответ, зачем спрашиваете?

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну Вы же знаете ответ, зачем спрашиваете?

Но вы же так не делаете)))))

Вместо этого стремитесь подогнать других под свой идеал "должен". И раздражаетесь, когда не получается.

Попробуйте заменить "ОН ДОЛЖЕН" на ХОЧУ/НЕ ХОЧУ.

К примеру "НЕ ХОЧУ общаться с тем, кто мне тыкает!"

И донести эту мысль до собеседника)))

Опубликовано
Это состояние нормы, когда всё по местам... чужие люди там где их место. Никто не набивается в мой круг без спроса

Это Ваша норма.

Вы собираетесь полмира переделать под нее?

Или продолжать себе трепать нервы, что не получается по-Вашему?

Дык..трепите...Ваше право))))))

Опубликовано
Вместо этого стремитесь подогнать других под свой идеал "должен". И раздражаетесь, когда не получается.

Тоесть я придумала правила приличия?

Это Ваша норма.

Вы собираетесь полмира переделать под нее?

Или продолжать себе трепать нервы, что не получается по-Вашему?

Дык..трепите...Ваше право))))))

Я вобщем-то спрашивала как мне реагировать, а не как поменять весь мир

Опубликовано

Я в последнее время всё больше и больше привыкаю к "тыканью". Вот, например, встречаемся мы с форумчанами. Даже если на форуме на "Вы" были - в реале всё равно "ты". С любым человеком, сколько бы ему лет не было. Или вот хочу я на эриксоновский гипноз. Мы там все на "ты", хоть первый раз человека видим. На прошлом занятии появились двое, которые мне "Выкали" - так непривычно, странно звучало :blink: Или приходит в коллектив новый человек, на работе. Тоже ему "ты" говоришь. В-общем...

Опубликовано
Это состояние нормы, когда всё по местам... чужие люди там где их место. Никто не набивается в мой круг без спроса

Вы понимаете, что обращение на ты не дает никому ключа в Ваш круг? По-любому, только Вы выбираете кого туда впустить и на какой уровень %)

На сколько я понимаю, из столбовых дворян здесь только Енот... Остальные могут себе позволить, находясь на одной площадке, свести до минимума формальности %) Ты согласна? %)

Опубликовано
Тоесть я придумала правила приличия?

Если неисполнение оных другими Вас раздражает, а переделать их не в Вашей власти, может стоит задуматься о том, что это Ваша проблема?

Опубликовано
Вы понимаете, что обращение на ты не дает никому ключа в Ваш круг? По-любому, только Вы выбираете кого туда впустить и на какой уровень %)

На сколько я понимаю, из столбовых дворян здесь только Енот... Остальные могут себе позволить, находясь на одной площадке, свести до минимума формальности %) Ты согласна? %)

Это дает им иллюзию что он у них есть. Нет не согласна

Опубликовано
Я вобщем-то спрашивала как мне реагировать, а не как поменять весь мир

А если "никак"?

Как Вам такой вариант "алаверды"?

Опубликовано
Неа.))))))))))))

Вы взяли на себя обязанность следить за тем, соблюдают ли их другие.

И напоминать каждому - ВЫ ДОЛЖНЫ!!!!

Нафига?

И где я говорила что делаю людям замечания, "напоминаю"? Я понимаю что это лично моя проблема моего отношения к происходящему, вот и спрашиваю что делать

Опубликовано
Неа.))))))))))))

Вы взяли на себя обязанность следить за тем, соблюдают ли их другие.

И напоминать каждому - ВЫ ДОЛЖНЫ!!!!

Нафига?

Есть такая работа...КОНТРОЛЕР...

гы.

Опубликовано

:lol: Прикалываетесь... Ну-ну.. Я понять Вас могу - Вы в повседневной жизни используете тока одну форму на все случаи, разговаривая на иврите.. Но вернитесь к жизни в совке, тока на минуточку :D - Вы же не тыкали незнакомым людям, учителям в школе и так далее? То есть были "в теме" того общества, где жили.

Опубликовано
И где я говорила что делаю людям замечания, "напоминаю"?
А разве думая "ОНИ ДОЛЖНЫ" вы не напоминаете? )))
Я понимаю что это лично моя проблема моего отношения к происходящему, вот и спрашиваю что делать
Признать, что если другой человек что-то сделал, то у него на то были какие-то причины.

К вам не относящиеся.

Опубликовано
Тоже вариант

А "пожар в душе" чем тушить?

А у Вас всегда "пожар в душе", когда мир не соответствует Вашим ожиданиям?

Опубликовано
А вы вообще не при чем?

А что я провоцирую людей которых можно на пальцах одной руки сосчитать "тыкать" мне, а у остальных из сотни иммунитет? Да я позволила, в этом моя ошибка. Что ж сделаешь если вид выпустившего иголки ежика им ничего не говорит

А у Вас всегда "пожар в душе", когда мир не соответствует Вашим ожиданиям?

У меня пожар в душе когда нарушается личное пространство

Опубликовано
У меня пожар в душе когда нарушается личное пространство

А с какого перепуга чужие слова, брошенные в воздух, становятся Вашим личным пространством? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...