EpicGirl Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 признать, что каждый человек имеет право поступать так, как ему нужно. Даже в рамках его невоспитанности. И покажите мне пальцем, где в этой формуле вы!)))))))))))))))) Ну Вы же знаете ответ, зачем спрашиваете?
Птичка Тари Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну Вы же знаете ответ, зачем спрашиваете? Но вы же так не делаете))))) Вместо этого стремитесь подогнать других под свой идеал "должен". И раздражаетесь, когда не получается. Попробуйте заменить "ОН ДОЛЖЕН" на ХОЧУ/НЕ ХОЧУ. К примеру "НЕ ХОЧУ общаться с тем, кто мне тыкает!" И донести эту мысль до собеседника)))
EpicGirl Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Но вы же так не делаете))))) ?
roslin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Фиолетовый тож неплохо))))))) Не говорите! Есть такой замечательно красивый камень - аметист... :D
Red Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Это состояние нормы, когда всё по местам... чужие люди там где их место. Никто не набивается в мой круг без спроса Это Ваша норма. Вы собираетесь полмира переделать под нее? Или продолжать себе трепать нервы, что не получается по-Вашему? Дык..трепите...Ваше право))))))
EpicGirl Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Вместо этого стремитесь подогнать других под свой идеал "должен". И раздражаетесь, когда не получается. Тоесть я придумала правила приличия? Это Ваша норма.Вы собираетесь полмира переделать под нее? Или продолжать себе трепать нервы, что не получается по-Вашему? Дык..трепите...Ваше право)))))) Я вобщем-то спрашивала как мне реагировать, а не как поменять весь мир
roslin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я в последнее время всё больше и больше привыкаю к "тыканью". Вот, например, встречаемся мы с форумчанами. Даже если на форуме на "Вы" были - в реале всё равно "ты". С любым человеком, сколько бы ему лет не было. Или вот хочу я на эриксоновский гипноз. Мы там все на "ты", хоть первый раз человека видим. На прошлом занятии появились двое, которые мне "Выкали" - так непривычно, странно звучало Или приходит в коллектив новый человек, на работе. Тоже ему "ты" говоришь. В-общем...
J_Preston Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Это состояние нормы, когда всё по местам... чужие люди там где их место. Никто не набивается в мой круг без спроса Вы понимаете, что обращение на ты не дает никому ключа в Ваш круг? По-любому, только Вы выбираете кого туда впустить и на какой уровень %) На сколько я понимаю, из столбовых дворян здесь только Енот... Остальные могут себе позволить, находясь на одной площадке, свести до минимума формальности %) Ты согласна? %)
Red Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоесть я придумала правила приличия? Если неисполнение оных другими Вас раздражает, а переделать их не в Вашей власти, может стоит задуматься о том, что это Ваша проблема?
Птичка Тари Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоесть я придумала правила приличия?Неа.)))))))))))) Вы взяли на себя обязанность следить за тем, соблюдают ли их другие. И напоминать каждому - ВЫ ДОЛЖНЫ!!!! Нафига?
EpicGirl Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Вы понимаете, что обращение на ты не дает никому ключа в Ваш круг? По-любому, только Вы выбираете кого туда впустить и на какой уровень %) На сколько я понимаю, из столбовых дворян здесь только Енот... Остальные могут себе позволить, находясь на одной площадке, свести до минимума формальности %) Ты согласна? %) Это дает им иллюзию что он у них есть. Нет не согласна
Red Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Я вобщем-то спрашивала как мне реагировать, а не как поменять весь мир А если "никак"? Как Вам такой вариант "алаверды"?
EpicGirl Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Неа.)))))))))))) Вы взяли на себя обязанность следить за тем, соблюдают ли их другие. И напоминать каждому - ВЫ ДОЛЖНЫ!!!! Нафига? И где я говорила что делаю людям замечания, "напоминаю"? Я понимаю что это лично моя проблема моего отношения к происходящему, вот и спрашиваю что делать
Red Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Неа.)))))))))))) Вы взяли на себя обязанность следить за тем, соблюдают ли их другие. И напоминать каждому - ВЫ ДОЛЖНЫ!!!! Нафига? Есть такая работа...КОНТРОЛЕР... гы.
Птичка Тари Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Это дает им иллюзию что он у них есть. А вы вообще не при чем?
EpicGirl Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 А если "никак"?Как Вам такой вариант "алаверды"? Тоже вариант А "пожар в душе" чем тушить?
Enotje Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Вы понимаете, что обращение на ты не дает никому ключа в Ваш круг? По-любому, только Вы выбираете кого туда впустить и на какой уровень %) На сколько я понимаю, из столбовых дворян здесь только Енот... Остальные могут себе позволить, находясь на одной площадке, свести до минимума формальности %) Ты согласна? %) Прикалываетесь... Ну-ну.. Я понять Вас могу - Вы в повседневной жизни используете тока одну форму на все случаи, разговаривая на иврите.. Но вернитесь к жизни в совке, тока на минуточку :D - Вы же не тыкали незнакомым людям, учителям в школе и так далее? То есть были "в теме" того общества, где жили.
Птичка Тари Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 И где я говорила что делаю людям замечания, "напоминаю"?А разве думая "ОНИ ДОЛЖНЫ" вы не напоминаете? )))Я понимаю что это лично моя проблема моего отношения к происходящему, вот и спрашиваю что делатьПризнать, что если другой человек что-то сделал, то у него на то были какие-то причины.К вам не относящиеся.
J_Preston Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А "пожар в душе" чем тушить? Например так: *Подите прочь, холоп! ПонаехалИ!* %)
Red Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоже вариантА "пожар в душе" чем тушить? А у Вас всегда "пожар в душе", когда мир не соответствует Вашим ожиданиям?
EpicGirl Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 А вы вообще не при чем? А что я провоцирую людей которых можно на пальцах одной руки сосчитать "тыкать" мне, а у остальных из сотни иммунитет? Да я позволила, в этом моя ошибка. Что ж сделаешь если вид выпустившего иголки ежика им ничего не говорит А у Вас всегда "пожар в душе", когда мир не соответствует Вашим ожиданиям? У меня пожар в душе когда нарушается личное пространство
Red Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня пожар в душе когда нарушается личное пространство А с какого перепуга чужие слова, брошенные в воздух, становятся Вашим личным пространством? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти