Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: Прикалываетесь... Ну-ну.. Я понять Вас могу - Вы в повседневной жизни используете тока одну форму на все случаи, разговаривая на иврите.. Но вернитесь к жизни в совке, тока на минуточку :D - Вы же не тыкали незнакомым людям, учителям в школе и так далее? То есть были "в теме" того общества, где жили.

Ясен ясень %) Но я думаю, что за те 19 лет что меня не было, что-то изменилось %) Например, бейджики с именами появились %)

Кстати, а как сейчас в России обращаются к незнакомому человку? По-прежнему *женщина* или *товаришь*? %)

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А разве думая "ОНИ ДОЛЖНЫ" вы не напоминаете? )))

Признать, что если другой человек что-то сделал, то у него на то были какие-то причины.

К вам не относящиеся.

А что мои мысли кто-то слышит? Это уже Кандинский-Клерамбо получится. Да если б "напоминания" действовали :unsure:

Вот прекрасно мир не вертится вокруг меня. Наверняка повторение этого упокоит

Опубликовано
Ясен ясень %) Но я думаю, что за те 19 лет что меня не было, что-то изменилось %) Например, бейджики с именами появились %)

Кстати, а как сейчас в России обращаются к незнакомому человку? По-прежнему *женщина* или *товаришь*? %)

Молодой человек, сударыня, господа....

Опубликовано
А с какого перепуга чужие слова, брошенные в воздух, становятся Вашим личным пространством? :D

Это разновидность обращения к Вам, для меня "ты" это дружеское обращение, а когда её нет это хамство

Опубликовано

А где Вы живете, Престон?

Опубликовано
Это разновидность обращения к Вам, для меня "ты" это дружеское обращение, а когда её нет это хамство

Вы хоть понимаете, что тупо наказываете себя нервотрепкой за то, что кто-то не соответствует Вашим стандартам?

Опубликовано
Вы хоть понимаете, что тупо наказываете себя нервотрепкой за то, что кто-то не соответствует Вашим стандартам?

Это их проблемы? :unsure: а мне должно быть наплевать

Опубликовано

EpicGirl

1.  

Как всегда неразлучная парочка втюхивает очередной нонсенс.. Вам сейчас с пеной у рта будут доказывать, что Вы не правы, у Вас проблемы с общением (читай выше пост Тари) и Вы ничего не понимаете.. :lol:

1.  

что кто-то не соответствует Вашим стандартам?

1.  

К примеру вот это - шедевр! :lol:

1.  

Какие стандарты личные Герл... Это вообще-то общепринятые нормы в обществе, в котором Вы, Ред, проживаете, это на всякий случай, если забыли..

Опубликовано
А что мои мысли кто-то слышит?

Вы слышите)) этого достаточно!

А что я провоцирую людей которых можно на пальцах одной руки сосчитать "тыкать" мне, а у остальных из сотни иммунитет? Да я позволила, в этом моя ошибка. Что ж сделаешь если вид выпустившего иголки ежика им ничего не говорит
Ну, такие вот они, ежикоустойчивые)))

Может просто сказать им - Мне неприятно, когда посторонние мне тыкают!

Опубликовано

Какие стандарты личные Герл... Это вообще-то общепринятые нормы в обществе, в котором Вы, Ред, проживаете, это на всякий случай, если забыли..

Проблема, Енот, начинается в тот момент, когда тебя начинает от такого обращения "плющить". :D

Опубликовано
EpicGirl

1.  

Как всегда неразлучная парочка втюхивает очередной нонсенс.. Вам сейчас с пеной у рта будут доказывать, что Вы не правы, у Вас проблемы с общением (читай выше пост Тари) и Вы ничего не понимаете.. :lol:

Вообще-то автор заявил проблему самостоятельно.

Ее "плющит", у нее - дикомфорт.

Значит это - ее проблема. :D

Опубликовано
Так-с

Проблемы у обоих

У меня потому, что меня раздражает чья-то невоспитанность

У них потому, что невоспитанные

Но Вам -то до их проблем какое дело?

Пущай сами парятся, если они конечно решат париться.))))))

Вы с собой разберитесь.

Опубликовано

EpicGirl

Так-с

Проблемы у обоих

У меня потому, что меня раздражает чья-то невоспитанность

У них потому, что невоспитанные

нифига не так :)

у них проблемы только если у вас АК в руках и Вы готовы стрелять...

проблемы у тех кто дискомфорт испытывает, т.е. у Вас, а на Ваши привычки они фиг положили по умолчанию...

Опубликовано
Вообще-то автор заявил проблему самостоятельно.

Ее "плющит", у нее - дикомфорт.

Значит это - ее проблема. :D

Вы страшно удивитесь, но такая проблема плющит далеко ни одного Автора. Если на форуме "спец. контингент" подобрался, то это еще не о чем не говорит.. Бескультурье всегда удручает.. Одно то, что эта тема поднята - уже само по себе тревожно, а что еще подменяют понятия и выдают резонное возмущение Автора за ее личную проблему - вдвойне тревожно..

Опубликовано

EpicGirl, да и учтите!

Если Вам на коврик у двери кто-то накакает, забросает бумажками и подожжет, а Вы с этого придете в негодование - это тоже исключительно Ваша проблема!

Ну чё поделать, не соответствует мир Вашим стандартам.

И ваще что такого - ну, приспичило человеку. А тут коврик симпатичный.

Он же, тем более, прибрал за собой. В рамках своего понимания. :)

Опубликовано
Проблема, Енот, начинается в тот момент, когда тебя начинает от такого обращения "плющить". :D

Нет, не так. Проблема возникает в тот момент, когда Вы, к примеру, обращаетесь так, как Вы это делаете - я сразу понимаю, из какого Вы круга. То есть - сдаете себя с потрохами. Воспитанный человек всегда выглядит приятнее, чем невоспитанный - это факт.

Опубликовано
EpicGirl

нифига не так :)

у них проблемы только если у вас АК в руках и Вы готовы стрелять...

проблемы у тех кто дискомфорт испытывает, т.е. у Вас, а на Ваши привычки они фиг положили по умолчанию...

Неосознанность проблемы не исключает её наличие

Переучивать никого не хочу, пусть этим в школах занимаются, да и поздно уже

Опубликовано
EpicGirl, да и учтите!

Если Вам на коврик у двери кто-то накакает, забросает бумажками и подожжет, а Вы с этого придете в негодование - это тоже исключительно Ваша проблема!

Ну чё поделать, не соответствует мир Вашим стандартам.

И ваще что такого - ну, приспичило человеку. А тут коврик симпатичный.

Он же, тем более, прибрал за собой. В рамках своего понимания. :)

Какой яркий пример! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...