Kerby Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 В общем как всегда хочется написать нечто глобальное, чтобы осчастливить всех и сразу. Бывает) Сегодня прочитал пяток постов и решил ответить всем и сразу. Так что мужайтесь) Обращаюсь к мужчинам. Ага) Тут много говорят про любовь, отношения, пикап.. и прочее-прочее. И почти каждый даёт совет - начни с себя. И вот что я хочу вам сказать про это. Самодостаточность "социальный термин. Умение переживать достойно вынужденное одиночество. Не теряя себя. " "Умение достраивать СЕБЯ из кого-либо, вместо того, чтобы строить СЕБЯ из кого-либо. Насколько личность может обходиться собственными качествами, лишь от случая к случаю прибегая к качествам заимствованым." "Дебильная иллюзия независимости, т.е. бегство от своей Человеческой природы. Обрекание себя на фрустрацию основных телесных, эмоциональных, интеллектуальных потребностей..." "Не самодостаточного достают окружающие люди. Самодостаточный достает себя сам, без посторонней помощи." Философский словарь: 1) возникновение естественным образом и возможность дальнейшего существования без воздействия извне; 2) свойство стабильного и длительного (на исторически значимом отрезке времени) или нестабильного и кратковременного существования активной системы при неизменном состоянии внешнего пространства или иного, например, в человеческом сознании, окружения. Ассоциативный блок. Возможна или невозможна самодостаточность без избыточности? Самодостаточная система- система, способная, при неизменных условиях окружающей среды, как сохраняться, так и разрушаться под действием внутренних причин. Самодостаточность системы возникает и сопровождается избыточностью (запасом прочности и функциональными возможностями) ее самой и предшественницы (той системы, из которой она возникла): большая избыточность предшественницы обеспечивает некоторый запас прочности самодостаточной системы. Один мой знакомый, применительно к женщинам, сказал это проще - "Детка, мне с тобой безумно хорошо, и так хорошо мне не было никогда и ни с кем, но БЕЗ тебя было бы точно так же". Подумайте над этим. Для себя. Вот вы пишите (ну хорошо, не пишите, но наверняка думаете) - как мне завоевать ту или эту возлюбленную? Как мне вернуть, найти, доказать?.. А поствьте вопрос иначе - почему она не завоёвывает вас? Не возвращает, не ищет, ничего не доказывает? Думаете женщины на это не способны? Ещё как! Оборвут телефон, если это реально будет ИМ нужно. И коня на скаку и в избу с извращенцами - если вдруг им срочно понадобитесь вы! За этими вопросами могут пойти другие, менее приятные - а почему мне ... лет, а я ещё сраный менеджер по продажам, с окладом менее 60 000 рублей в месяц? Почему дорогие лимузины проносятся мимо и почему красавицы из клубов смотрят не в вашу сторону? Где моя трёх-пяти комнатная квартира и домработница? Где я провёл лето? На каких островах? Может вы инвалид? Нет? Тогда почему? Оно, конечно, понятно, что не в этом счастье, но если хочется а нельзя (а хуже, если всегда будет нельзя), это разве счастье? Ну вот по честному? Для себя? Если вы такой умный, то почему такой бедный? Не, если вы живёте в предгорьях Шао-Линя, то возможно всё это вам не надо. Ну а если в Москве? Или Питере? Или в Новосибе? Я там был, там тоже деньги нужны. Я не про то что деньги это круто и на них надо заморочится, но раз вы умны, так зарабатывайте их ненапряжно, как бы заодно, играючи. Ну так чтобы девочку свою до Питера на развод мостов не в 4-ке свозить и переночевать не в гадюшнике, а в квартире на Невском за 100 евро/ночь. Отсюда начинается неуверенность. Не от денег. Не бывает мало денег, бывает отсутствие креатива. Неуверенность начинается тогда, когда вас начинают сравнивать. А вы - начинаете на это вестись. Неужели кому-то реально нравится что вас сравнивают, ставят в очередь, на ожидание, просят подождать "до поры"? Любовь она всё спишет, но неопределённость - это смертный грех)) Кто вы такой что позволяете на себе грешить? Мужчина? Вы уверены в этом? Ребят, малейшая непределённость по отношению к мужчине это однозначное "до свидание". Без вариантов. Посмотрите фильм про львов. Или про природу в целом. Главный самец прайда в ожидании когда его выберет самочка. Забавно? Вы боретесь за женщину? Зачем вы доказываете то, что знаете про себя и сами? Я понимаю если вы её обидели. Сила в том, что вы понимаете свою вину перед ней и не соскакиваете. Ну а если это очередная игра в запасные аэродромы? Или вы думаете девочка томными летними вечерами отказывает вам в пятый раз для того чтобы пограть с подружками в фанты и почитать Достоевского перед сном? Их почти 40 миллионов в стране. Вы видели всех? Вы реально уверены что любите только эту (которая вас выбирает, да всё никак не выберет), слепо доверяя случаю? фоном - кадр из фильма про прайд и львов)) Для сравнения. Если вы боитесь потерять (точнее испытать боль потери), неуверенность в силах, зависимость и всё такое - вернитесь к первым вопросам, там где почему вас ещё не ищут, а ищите вы. Не верите мне? Спросим женщину. Кто же он твой идеальный мужчина? За не имением чёткого структурированного ответа на этот вопрос...Я нарисую его портрет)))ОН делает твою жизнь интересней и ярче. Он подает тебе руку открывая дверь, покупает шоколад и цветы. Он берет твои сумки, встречает тебя в аэропорту... Он смотрит, когда ты говоришь :"посмотри!" Он пойдет на войну, если будет война. Он смелый и сильный. Он говорит: "не вижу препятствий", "нет проблем" и проблем, правда, нет... Он приезжает за тобой на работу и в институт , он увозит тебя с гостей... И привозит домой, накрывая одеялом и ложась РЯДОМ - чтобы греть), ему кажется, что ты такая хрупкая и маленькая и тебя надо всё время обнимать. Он прав !Даже так!- он прав всегда!) Ему всегда интересно, где ты и чем занимаешься. Он настойчиво желает платить за твои капризы, хотя сам уже давно не знает, почему. Он терпит твои капризы и говорит друзьям: у нее сложный характер, но она такая классная. ОН просто... ЛЮБИТ тебя.)) Под этими словами подпишется люая женщина (в здравом уме). И я тоже. С небольшой добавкой - он все это делает осознанно и в любой момент может сказать "прощай". Оставьте сопливые слюнявчики в далеком прошлом и мужайтесь, господа. Кто, если не мы? Женщины? Они не для этого созданы Вся реальность жизни и вся ответственность за происходящее в нашей жизни должна быть только на нас. И никак иначе. Хотите ещё поговорить про самодостаточность? Валяйте) зы - рассказ для внеклассного чтения для мальчиков. Про любовь, кстати. ___________________________.rtf
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Неплохо написал. Но если честно - ничего нового для себя здесь не открыл. По поводу возможной потери женщин - все верно. Нельзя этого бояться. Если нашлась одна королева - найдутся и другие. Насчет этого не согласен. Частично. Кто же он твой идеальный мужчина? За не имением чёткого структурированного ответа на этот вопрос...Я нарисую его портрет)))ОН делает твою жизнь интересней и ярче. Он подает тебе руку открывая дверь, покупает шоколад и цветы. Он берет твои сумки, встречает тебя в аэропорту... Он смотрит, когда ты говоришь :"посмотри!" Он пойдет на войну, если будет война. Он смелый и сильный. Он говорит: "не вижу препятствий", "нет проблем" и проблем, правда, нет... Он приезжает за тобой на работу и в институт , он увозит тебя с гостей... И привозит домой, накрывая одеялом и ложась РЯДОМ - чтобы греть), ему кажется, что ты такая хрупкая и маленькая и тебя надо всё время обнимать. Он прав !Даже так!- он прав всегда!) Ему всегда интересно, где ты и чем занимаешься. Он настойчиво желает платить за твои капризы, хотя сам уже давно не знает, почему. Он терпит твои капризы и говорит друзьям: у нее сложный характер, но она такая классная. ОН просто... ЛЮБИТ тебя.)) Ибо если девочка будет видеть что все постоянно делается для нее - то вскоре она подумает что МЧ нравится прогибаться. А это не есть хорошо. Уметь сказать НЕТ тоже нужно уметь. А еще надо это делать, а не только уметь. Что-то ты там говорил насчет денег. Фигня все. Можно особо много их и не иметь. Хотя желательно быть с ними. Сравнивают с другими? А пох... Главное - это уверенность в себе. Женщины это состояние очень чувствуют. Под этими словами подпишется люая женщина (в здравом уме).И я тоже. С небольшой добавкой - он все это делает осознанно и в любой момент может сказать "прощай". Ой. А как когда-то это было страшно осознавать. Что можно потерять. Зато сейчас - элементарно. Запасной аэродром аж перегружен. Одна лучше другой. Жаль что нас запрещено заводить гарем.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Неплохо написал. Но если честно - ничего нового для себя здесь не открыл. По поводу возможной потери женщин - все верно. Нельзя этого бояться. Если нашлась одна королева - найдутся и другие. Насчет этого не согласен. Частично. Ибо если девочка будет видеть что все постоянно делается для нее - то вскоре она подумает что МЧ нравится прогибаться. А это не есть хорошо. Уметь сказать НЕТ тоже нужно уметь. А еще надо это делать, а не только уметь. Что-то ты там говорил насчет денег. Фигня все. Можно особо много их и не иметь. Хотя желательно быть с ними. Сравнивают с другими? А пох... Главное - это уверенность в себе. Женщины это состояние очень чувствуют. Это если девочка - дура)) Если умная - поймет - что к чему. И самое главное будет знать, что от удивления любимый может и на хрен послать . А от такого, ктоторый все вышеперечисленное умеет - уходить не захочется....
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это если девочка - дура))Если умная - поймет - что к чему. И самое главное будет знать, что от удивления любимый может и на хрен послать . А от такого, ктоторый все вышеперечисленное умеет - уходить не захочется.... Ну так понятно. Чего ж она будет уходить от такого. Кататься всегда приятнее чем ходить пешком! А через время будет давать не только такому. Но и другому. Который не будет прогибаться под ее капризами.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну так понятно. Чего ж она будет уходить от такого. Кататься всегда приятнее чем ходить пешком! А через время будет давать не только такому. Но и другому. Который не будет прогибаться под ее капризами. Таааак..... я про от "удивления нахрен послать" написала? Не будет она никуда и ничего. Дим, все вышеперечисленное у мужчин не называется прогибаться, честно, если подобные пункты верны и для женщины. Не бывает любовь в одностороннем порядке. А если подобные пункты взаимны - это называется любить друг друга. И никто никуда не денется.
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Таааак..... я про от "удивления нахрен послать" написала? Не будет она никуда и ничего. Дим, все вышеперечисленное у мужчин не называется прогибаться, честно, если подобные пункты верны и для женщины. Не бывает любовь в одностороннем порядке. А если подобные пункты взаимны - это называется любить друг друга. И никто никуда не денется. Моя постоянная девушка с которой мы уже более 3-х лет вместе говорит мне что я ей нравлюсь тем, что умею ее поставить на место. Моя любовница любит своего мужа. Уходить от него не собирается ни в коем случае. Но в отличие от него я умею говорить НЕТ. И она знает что муж в любой момент может ее с легкостью послать. Морально и физически удовлетворяю ее больше я. Еще одна моя новая девочка (правда секса еще не было, но он не за горами) заявила мне сегодня, что ей нравится во мне то, что я умею отказать. А еще что у меня имеется свое мнение. И что я не потокаю ее прихотям и капризам. Еще примеров? Или на этом остановимся? Кстати. Все вышеперечисленные девушки имеют кучу поклонников. Но меня это не смущает в отличие от большинства мужчин. Даже наоборот. Мне это нравится.
Чуда Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати. Все вышеперечисленные девушки имеют кучу поклонников. Но меня это не смущает в отличие от большинства мужчин. Даже наоборот. Мне это нравится. Да)) Есть и такие извращения))
roslin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если человеку постоянно давать понять, что можешь без обойтись - рано или поздно тебе придётся без него обходится, потому что человек сам обойдётся без тебя. Кому нужны эти игры в значимость? Мужчины б лучше за базаром следили. Авось не пришлось бы жаловаться, что у женщин на них "не стоит" :P
Чуда Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Моя постоянная девушка с которой мы уже более 3-х лет вместе говорит мне что я ей нравлюсь тем, что умею ее поставить на место. Моя любовница любит своего мужа. Уходить от него не собирается ни в коем случае. Но в отличие от него я умею говорить НЕТ. И она знает что муж в любой момент может ее с легкостью послать. Морально и физически удовлетворяю ее больше я. Еще одна моя новая девочка ... Уметь "построить" женщину -- это одно качество. А уметь построить и бахвалиться этим -- несколько другое, Dmitry_ua2.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто же он твой идеальный мужчина? За не имением чёткого структурированного ответа на этот вопрос...Я нарисую его портрет)))ОН делает твою жизнь интересней и ярче. Он подает тебе руку открывая дверь, покупает шоколад и цветы. Он берет твои сумки, встречает тебя в аэропорту... Он смотрит, когда ты говоришь :"посмотри!" Он пойдет на войну, если будет война. Он смелый и сильный. Он говорит: "не вижу препятствий", "нет проблем" и проблем, правда, нет... Он приезжает за тобой на работу и в институт , он увозит тебя с гостей... И привозит домой, накрывая одеялом и ложась РЯДОМ - чтобы греть), ему кажется, что ты такая хрупкая и маленькая и тебя надо всё время обнимать. Он прав !Даже так!- он прав всегда!) Ему всегда интересно, где ты и чем занимаешься. Он настойчиво желает платить за твои капризы, хотя сам уже давно не знает, почему. Он терпит твои капризы и говорит друзьям: у нее сложный характер, но она такая классная. ОН просто... ЛЮБИТ тебя.)) там просто вторая часть не упомянута. ТЫ тоже делаешь ЕГО жизнь интересней и ярче. У вас общие интересы, книги, друзья, хобби. Ты скучаешь по нему, уезжая в командировки, привозишь сувениры из других городов, готовишь вкуснятину, гладишь рубашки, разбираешь носки))) Ты говоришь посмотри, когда знаешь, что это будет вам обоим интересно. Ты будешь ждать его с войны, растить вашего дитенка, верить и молиться, чтобы с ним ничего не случилось. Ты знаешь, каким образом решаются ваши проблемы, и знаешь насколько он устает. Ты говоришь ему, не надо меня встречать сегодня с работы, поезжай уже домой, отдыхай я доберусь сама, имея в виду именно то, что ему надо отдохнуть. Ты действительно маленькая и хрупкая (если ему нравятся маленькие и хрупкие), даже после 10 лет совместной жизни. Ты следишь за собой. Тебе не безразлично его желание тебя. Он прав! Он всегда прав - он же умнее тебя. Иногда он прав в том, что соглашается с твоим мнением Иногда он действительно платит за твои капризы... Ключевое слово иногда. Умная женщина знает грань))) Это делает тебя еще интереснее.. Но капризы - это не твой характер. Своим друзьям он говорит - моя женщина самая классная. А ты то же самое говоришь своим друзьям про своего мужчину. Вот так. Тогда - верно.
roslin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Уметь "построить" женщину -- это одно качество.А уметь построить и бахвалиться этим -- несколько другое, Dmitry_ua2. Не говоря уж о том, что те, кто похваляется в интернете своими подвигами, в реале их, скорее всего, не имеет
Чуда Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 там просто вторая часть не упомянута.ТЫ тоже делаешь ЕГО жизнь интересней и ярче. У вас общие интересы, книги, друзья, хобби. Ты скучаешь по нему, уезжая в командировки, привозишь сувениры из других городов, готовишь вкуснятину, гладишь рубашки, разбираешь носки))) Ты говоришь посмотри, когда знаешь, что это будет вам обоим интересно. Ты будешь ждать его с войны, растить вашего дитенка, верить и молиться, чтобы с ним ничего не случилось. Ты знаешь, каким образом решаются ваши проблемы, и знаешь насколько он устает. Ты говоришь ему, не надо меня встречать сегодня с работы, поезжай уже домой, отдыхай я доберусь сама, имея в виду именно то, что ему надо отдохнуть. Ты действительно маленькая и хрупкая (если ему нравятся маленькие и хрупкие), даже после 10 лет совместной жизни. Ты следишь за собой. Тебе не безразлично его желание тебя. Он прав! Он всегда прав - он же умнее тебя. Иногда он прав в том, что соглашается с твоим мнением Иногда он действительно платит за твои капризы... Ключевое слово иногда. Умная женщина знает грань))) Это делает тебя еще интереснее.. Но капризы - это не твой характер. Своим друзьям он говорит - моя женщина самая классная. А ты то же самое говоришь своим друзьям про своего мужчину. Вот так. Тогда - верно. Хорошо сказано, Зверка. Но только наш Герой-одиночка - не заценит ибо ему главное не позабыть сказать: ты - моя жизнь, но и без тебя я поживу не кашляя.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 там просто вторая часть не упомянута.ТЫ тоже делаешь ЕГО жизнь интересней и ярче. У вас общие интересы, книги, друзья, хобби. Ты скучаешь по нему, уезжая в командировки, привозишь сувениры из других городов, готовишь вкуснятину, гладишь рубашки, разбираешь носки))) Ты говоришь посмотри, когда знаешь, что это будет вам обоим интересно. Ты будешь ждать его с войны, растить вашего дитенка, верить и молиться, чтобы с ним ничего не случилось. Ты знаешь, каким образом решаются ваши проблемы, и знаешь насколько он устает. Ты говоришь ему, не надо меня встречать сегодня с работы, поезжай уже домой, отдыхай я доберусь сама, имея в виду именно то, что ему надо отдохнуть. Ты действительно маленькая и хрупкая (если ему нравятся маленькие и хрупкие), даже после 10 лет совместной жизни. Ты следишь за собой. Тебе не безразлично его желание тебя. Он прав! Он всегда прав - он же умнее тебя. Иногда он прав в том, что соглашается с твоим мнением Иногда он действительно платит за твои капризы... Ключевое слово иногда. Умная женщина знает грань))) Это делает тебя еще интереснее.. Но капризы - это не твой характер. Своим друзьям он говорит - моя женщина самая классная. А ты то же самое говоришь своим друзьям про своего мужчину. Вот так. Тогда - верно. Супер!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какие вы, мальчики, все-таки романтичные! Ну, просто, как девочки! Как вы все на отношениях зациклены - Космополитен отдыхает! Самодостаточность, чтобы не влюбляться слишком сильно, чтобы не было мучительно больно! Самодостаточность для отношений. ДЕЛОМ займитесь. БЛОНДИНЫ! ЗЫ Котик лапку опустил В синие чернила И с любовью написал: "Керби (и Дмитрий), будь счастливым!" Люби меня, как я тебя, Глазами голубыми. Люби меня, как я тебя, И не гуляй с другими. :P :P :P
ChupaChups Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какой поток сознания, вах! Ребят, малейшая непределённость по отношению к мужчине это однозначное "до свидание". При всем уважении - глупость несусветная, имхо, конечно. И отмазка для ленивых, неуверенных в себе или же недостаточно амбициозных. По той простой причине, что есть шанс, что такая девушка может отказать. И рассказик не открывается
zverka Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Моя любовница любит своего мужа. Уходить от него не собирается ни в коем случае. Но в отличие от него я умею говорить НЕТ. И она знает что муж в любой момент может ее с легкостью послать. Морально и физически удовлетворяю ее больше я. Dmitry_ua2 , знаешь, а если б к члену Ивана Васильича..... Да деньги Петра Семеновича (с) (цитата не точная, по памяти) И вообще, завести любовника, да еще ему и говорить, что он в постели хуже мужа..... Так это на фига ж козе баян то?
Птичка Тари Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 там просто вторая часть не упомянута.ТЫ тоже делаешь ЕГО жизнь интересней и ярче. У вас общие интересы, книги, друзья, хобби. Ты скучаешь по нему, уезжая в командировки, привозишь сувениры из других городов, готовишь вкуснятину, гладишь рубашки, разбираешь носки))) Ты говоришь посмотри, когда знаешь, что это будет вам обоим интересно. Ты будешь ждать его с войны, растить вашего дитенка, верить и молиться, чтобы с ним ничего не случилось. Ты знаешь, каким образом решаются ваши проблемы, и знаешь насколько он устает. Ты говоришь ему, не надо меня встречать сегодня с работы, поезжай уже домой, отдыхай я доберусь сама, имея в виду именно то, что ему надо отдохнуть. Ты действительно маленькая и хрупкая (если ему нравятся маленькие и хрупкие), даже после 10 лет совместной жизни. Ты следишь за собой. Тебе не безразлично его желание тебя. Он прав! Он всегда прав - он же умнее тебя. Иногда он прав в том, что соглашается с твоим мнением Иногда он действительно платит за твои капризы... Ключевое слово иногда. Умная женщина знает грань))) Это делает тебя еще интереснее.. Но капризы - это не твой характер. Своим друзьям он говорит - моя женщина самая классная. А ты то же самое говоришь своим друзьям про своего мужчину. Вот так. Тогда - верно. Замечательно сказано!))))))
Apple Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Женщина — это образ, стиль и уровень жизни мужчины (с) (Надеюсь не ошибся, цитировал по памяти)
glot Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 И я тоже. С небольшой добавкой - он все это делает осознанно и в любой момент может сказать "прощай". Оставьте сопливые слюнявчики в далеком прошлом и мужайтесь, господа. Дык, так мы так и живём... ну я к примеру. И что ты думаешь, глот сегодняшний счастливее того, который любил, лелеял, обожал и бегал за "своей юбкой"? ;) Сегодня я по совету одного своего учителя бегаю только за деньгами... Ну да я могу больше себе позволить и достаётся мне всё легче, чем тогда, но тогда мне было как-то теплее и веселее. Kerby, Мы с тобой почти ровестники, и наверное как-то и живём сейчас одинаково, легче получаем легче отдаём, это особенность нашего возраста наверное, когда уже накопленно достаточно сил и опыта, и в тоже время полно ешё огня... Но мне как-то всё разнообразие надоедает, хочется как раньше любить, хочется знать что тебя любят за то что ты есть, а не за то что ты можешь.... любят как дети.
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да)) Есть и такие извращения)) А в чем извращение проявляется? В том что у каждой женщины должны быть поклонники? Или лучше когда от нее шугаются? Уметь "построить" женщину -- это одно качество.А уметь построить и бахвалиться этим -- несколько другое, Dmitry_ua2. Дело не в распускании перьев друг перед другом. Мы здесь обмениваемся опытом, уважаемое Чудо-Юдо. Не говоря уж о том, что те, кто похваляется в интернете своими подвигами, в реале их, скорее всего, не имеет Приезжай. Со всеми познакомлю.
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какие вы, мальчики, все-таки романтичные!Ну, просто, как девочки! Как вы все на отношениях зациклены - Космополитен отдыхает! Уважаемая АД! Девочки начинают общаться еще с детского сада об отношениях. Потому вы такие в них и грамотные. На 10 лет опережаете мужчин в развитии. Самодостаточность, чтобы не влюбляться слишком сильно, чтобы не было мучительно больно! Самодостаточность для отношений. ДЕЛОМ займитесь. БЛОНДИНЫ! ЗЫ Котик лапку опустил В синие чернила И с любовью написал: "Керби (и Дмитрий), будь счастливым!" Люби меня, как я тебя, Глазами голубыми. Люби меня, как я тебя, И не гуляй с другими. :P :P :P Знаете, раньше было действительно очень больно. Когда терял любимых девушек. Это была просто катастрофа. Признаю это. Сейчас все совершенно по другому. Я могу воспылать страстью к девушке. Очень сильной страстью. Но я осознаю что это за состояние. И поэтому из него достаточно легко могу и выйти. А раньше... Как же было хреново на душе при расставаниях... Поэтому нужно уметь отличать страсть от любви. А любовь - это другое. Любимого человека отпускаешь легко. С пожеланием добра от всей души.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А любовь - это другое. Любимого человека отпускаешь легко. С пожеланием добра от всей души. Но когда отношения заканчиваются, то боли от расставания нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти