glot Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да и вообще, среди женщин тоже много неверенных в себе и с комплексами. Уж точно не меньше 70%. Хах, значит я по-твоему тоже закомплексованный... Наверное да ты права, я вот о чём думаю сейчас, и пытался выше эти мысли высказать - мужчина прогматичен, я прогматик, и это делает меня теперь несчастным. Я где-то по-дороге потерял ту весёлую легкомысленность, которая позволяла мне быть безумным и счастлывым. Я конечно по-прежднему очень люблю вас красивых, но одержимость моя сегодня сводится к тому, что я в каждой своей новой знакомой ищю то что я по-сути потерял в себе. Я привык брать, выработанный стиль жизни, я ищю романтику и любовь, а притягиваю разврат и бл*дство... так как например отпразновал свой день рождения, ешё лет 5 назад я бы сам себе позавидовал, а сегодня мне противно. Вобще дурацкое настроение с утра, такое чувство что что-то не зделал, куда-то не успел, я не доволен собой, где моя самодостаточность?
Тордион Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это чему же у меня учиться? Нет у меня личной жизни. Нет! С каждым новым знакомством, легче расставаться, отпускать... Эмоций, глубоких переживаний не хватает, влюбится не могу. А хочу. Самая трудная для лечения болезнь - пресыщение. Нельзя входить в одну реку дважды. Нельзя опять стать восторженным молокососом. Если бы юность умела, если бы зрелость могла...
AngelinaJ Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Один мой знакомый, применительно к женщинам, сказал это проще - "Детка, мне с тобой безумно хорошо, и так хорошо мне не было никогда и ни с кем, но БЕЗ тебя было бы точно так же". Для меня перевод этой фразы звучал бы как: "Мне, по большому счету, пофиг, со мной ты или нет." Ну и зачем нужен такой мужчина? Я бы отвалила, даже если мужик очень нравился. Пусть отрабатывает свои комплексы с кем-нибудь другим. За этими вопросами могут пойти другие, менее приятные - а почему мне ... лет, а я ещё сраный менеджер по продажам, с окладом менее 60 000 рублей в месяц? Почему дорогие лимузины проносятся мимо и почему красавицы из клубов смотрят не в вашу сторону? Где моя трёх-пяти комнатная квартира и домработница? Где я провёл лето? На каких островах?Может вы инвалид? Нет? Тогда почему? Например, потому что у мужчины нет богатого папы-мамы, который имеет бабло и связи, поэтому ему дали престижное образование, а потом устроили на теплое, уютное местечко, где напрягаться не надо, а денег - много. Или устроили в свой же бизнес, которым ему предстоит со временем управлять, купили квартиру, тачку. Копни любого, кто ненапряжно пробился - за ним окажутся семейные связи. Времена малиновых пиджаков и шальных миллионов прошли. "Все уже украдено до нас". (с) Поэтому молодому человеку без связей, пусть и безумно башковитому, достичь уровня лимузинов-красавиц-коттеджей в Подмосковье можно только впахивая как лошадь и будучи полезным, незаменимым кадром для работодателей - владельцев бизнеса. Делая карьеру, работая по 10-12, а то и больше часов в сутки, невозможно вести здоровый образ жизни. К сорока годам у мальчиков-манагеров уже посаженный ЖКТ, проблемы с позвоночником и суставами - весь хрустит, скрипит, пошаливает сердце (особо рьяные карьеристы доводят себя и до инфаркта). После сорока начинается песня "Простамол - просто будь мужчиной!" Не знаю, как кому, лично мне идиот, просравший свое здоровье в погоне за большим баблом, нах не нужен. Согласна жить не в центре, не в пятикомнатной квартире, без домработницы, 60000 рублей - не такая уж кошмарная зарплата, а прекрасно отдохнуть можно и на полуострове в Хорватии, не говоря уж про наш, родной Селигер. Главное, что с молодым, красивым и здоровым мужем, с которым у нас будет долгая, счастливая, активная жизнь. Их почти 40 миллионов в стране. Вы видели всех? Вы реально уверены что любите только эту (которая вас выбирает, да всё никак не выберет), слепо доверяя случаю? Больше тёлок, хороших и разных. Не эта, так другая. А ЛЮБИТЬ и бороться за свою любовь - сцыкливо. Можно же проиграть богатому мальчику, который ей предложит Мальдивы прямо сейчас.
Калипсо Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Для меня перевод этой фразы звучал бы как: "Мне, по большому счету, пофиг, со мной ты или нет."Ну и зачем нужен такой мужчина? Я бы отвалила, даже если мужик очень нравился. Пусть отрабатывает свои комплексы с кем-нибудь другим. ну почему Вы не мужчина, а? босиком на край земли можно идти за Вами...
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дима, если ты когда-нибудь будешь счастлив в отношениях, где ты будешь контролировать себя - позови, я стану твоим учеником. Можешь приезжать. Но если честно, мне было странно такое слышать от тебя. В чем контролировать то? Бывают ситуации когда очень сильная страсть может все погубить. Ведешь себя как сумашедший просто. Поэтому здесь нужно себя сдерживать. Чтобы не наломать дров. Ибо со стороны ведущего такие вещи кажутся безумными. Хотя что мне тебе рассказывать. Ты и сам прекрасно все знаешь. Прогибаться и любить несколько разные вещи. Понятно что любовь имеет обменную систему, но если ты будешь постоянно думать где купить и заплатить а где пусть это делает она - ты свихнёшься. А ты попробуй. Это не так сложно как кажется. Самодостаточность определяется в том числе и тем, что ты не ограничиваешь себя в своих проявлениях чувств к другому человеку. Согласен. Но нужно еще смотреть на мир глазами другого человека перед тем как их проявлять. Иначе все можно загубить. Её подарки это приятная мелочь, а никак не доказательство твоей ценности по жизни. Поддерживаю.
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Не путай, плз, исскуство динамо с высокими отношениями))) Во всем должна быть мера - если девушка говорит "сегодня я тебя не хочу, а завтра все может быть" это еще не означает, что она тебя динамит. Если она говорит так 20 раз - ок, можно посылать накол. Но если это только начало отношений... Зачем делать поспешные выводы. Сегодня не хочу, а завтра может быть - это ввод в состояние неопределенности. Если очень понравившийся мужчина начнет с тобой играть в такие игры - то тебе, думаю, будет не очень от этого приятно. А кто эти штучки замечает со стороны женщин - тот сам начинает подобные игры с ними. Своим манифестом ты полностью отрицаешь классический сценарий отношений, когда мужчина завоевывает свою женщину. Чем более она ему небезразлична, тем больше усилий он приложит, чтобы ее получить. Чем более она ему небезразлична, тем более ценен он для жещины.Что в этом плохого?... А ты хочешь перевернуть все с ног а голову! Зачем?.. Уважаемая Настоящий Чупа-Чупс! Я видел очень много женщин, которых вот так вот завоевывали. Поверь - ничего хорошего потом не получается. Если не через неделю - так через несколько лет.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот я-то как раз их не делю. А ты делишь. Название данной темы это хорошо иллюстрирует. мы говороим про убеждения. Кстати что-то не понравилось?
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Для меня перевод этой фразы звучал бы как: "Мне, по большому счету, пофиг, со мной ты или нет."Ну и зачем нужен такой мужчина? Я бы отвалила, даже если мужик очень нравился. Пусть отрабатывает свои комплексы с кем-нибудь другим. т.е. ты хочешь полностью расслабиться? ) фигушки. Например, потому что у мужчины нет богатого папы-мамы, который имеет бабло и связи, поэтому ему дали престижное образование, а потом устроили на теплое, уютное местечко, где напрягаться не надо, а денег - много. Или устроили в свой же бизнес, которым ему предстоит со временем управлять, купили квартиру, тачку. Копни любого, кто ненапряжно пробился - за ним окажутся семейные связи. меня капни. Если бы не моё распи.... Но когда взялся за голову, за год сделал быстренько карьеру. То же могу сказать про своих некоторых знакомых - исключительно добившихся всего с нуля. А про пап - это отмазы. Не знаю, как кому, лично мне идиот, просравший свое здоровье в погоне за большим баблом, нах не нужен. в тексте было про голову Больше тёлок, хороших и разных. Не эта, так другая. А ЛЮБИТЬ и бороться за свою любовь - сцыкливо. Можно же проиграть богатому мальчику, который ей предложит Мальдивы прямо сейчас. во первых не тёлок а женщин. во-вторых борются за человека. в-третьих не за всякого человека. Можешь приезжать. Но если честно, мне было странно такое слышать от тебя. В чем контролировать то? Бывают ситуации когда очень сильная страсть может все погубить. Ведешь себя как сумашедший просто. Поэтому здесь нужно себя сдерживать. Чтобы не наломать дров. Ибо со стороны ведущего такие вещи кажутся безумными. ну наломай дров. что такого то?)) чего бояться ? зачем?))
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ну наломай дров. что такого то?))чего бояться ? зачем?)) Раньше ломал. Отношения рушились. Сейчас веду себя более осмысленно. И мне такое поведение даже больше нравится.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Раньше ломал. Отношения рушились. Сейчас веду себя более осмысленно. И мне такое поведение даже больше нравится. я тоже этот этап проходил. Потом понял что дело немного в другом. Наверное это твой следующий пункт развития. Я сейчас это буквально переживаю (от этого и пост родился). Ощущения потока - это ощущения свободы. Даже люди стали появляться правильные.. В общем поисследуй, тебе погравится ))
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Хах, значит я по-твоему тоже закомплексованный... Ты-то? Это вряд ли. Я привык брать, выработанный стиль жизни, я ищю романтику и любовь, а притягиваю разврат и бл*дство... так как например отпразновал свой день рождения, ешё лет 5 назад я бы сам себе позавидовал, а сегодня мне противно. Аналогично... Может, это с нами что-то не так? Но День Рождения я отпраздновала хорошо Вобще дурацкое настроение с утра, такое чувство что что-то не зделал, куда-то не успел, я не доволен собой, где моя самодостаточность? Да, настроение - дерьмо.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Я привык брать, выработанный стиль жизни, я ищю романтику и любовь, а притягиваю разврат и бл*дство... так как например отпразновал свой день рождения, ешё лет 5 назад я бы сам себе позавидовал, а сегодня мне противно. обычно что человек излучает, то и притягивает. Это повод подумать)
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Для меня перевод этой фразы звучал бы как: "Мне, по большому счету, пофиг, со мной ты или нет."Ну и зачем нужен такой мужчина? Я бы отвалила, даже если мужик очень нравился. Пусть отрабатывает свои комплексы с кем-нибудь другим. Согласна полностью.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Согласна полностью. девочки, вы пипец расслабились. Так нельзя. Не в том возрасте вы ещё. Кстати сегодня именно об этом и поговорим на мастерской. Про расслабленность, которая ведёт к одиночеству и бедности.
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 мы говороим про убеждения.Кстати что-то не понравилось? Дурацкое это убеждение. Зачем встречаться с человеком, если без него будет не хуже, чем с ним? Вообще-то людям важно чувствовать, что они нужны друг другу. Это это и есть тот самый "кусочек счастья". А если понимаешь, что человеку всё равно, есть ты или нет - это убивает всё - и хорошее отношение, и радость, и желание, и доверие. Мне эта тема не нравится. девочки, вы пипец расслабились. Так нельзя. Не в том возрасте вы ещё. Кстати сегодня именно об этом и поговорим на мастерской. Про расслабленность, которая ведёт к одиночеству и бедности. Вот уж не верю, что на мастерской может говориться, что именно расслабленность ведёт к одиночеству и бедности, а к любви и богатсву ведёт напряжение. Самому не смешно? P.S. А ради кого напрягаться-то? Ради техх, кто себе внушает "ты мне не нужна"?
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Дурацкое это убеждение. Зачем встречаться с человеком, если без него будет не хуже, чем с ним? Не поняла слов ты этих, Рослиха. Суть в другом. Правильно выше Керби сказал - ощущение свободы собственной независимости. Вообще-то людям важно чувствовать, что они нужны друг другу. Это это и есть тот самый "кусочек счастья". А если понимаешь, что человеку всё равно, есть ты или нет - это убивает всё - и хорошее отношение, и радость, и желание, и доверие.Мне эта тема не нравится. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Дурацкое это убеждение. Зачем встречаться с человеком, если без него будет не хуже, чем с ним? потому что с ним хорошо. Разве это не гуд? Вот например тебе хорошо с Васей. Даже отлично и прекрасно. Но не будь Васи в твоей жизни, твоя жизнь была бы тоже хорошей. Вообще-то людям важно чувствовать, что они нужны друг другу. а то что без Васи ты бы выжила как-то, мешает тебе ощущать Васину нужность? А если понимаешь, что человеку всё равно, есть ты или нет - это убивает всё - и хорошее отношение, и радость, и желание, и доверие. повторюсь. Как то, что если бы Вася не втретился тебе на пути и ты всё равно бы жила хорошо, мешает тебе любить Васю всей душой, чувствовать его нужность, радость общения с ним, секс, семью и всё такое?
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я сейчас это буквально переживаю (от этого и пост родился). Ощущения потока - это ощущения свободы. Даже люди стали появляться правильные.. Я кажется догадываюсь о чем ты говоришь. Нет ощущения страха от возможной потери. Даже если тебе человек очень нравится. Верно? Это ощущение?
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 повторюсь. Как то, что если бы Вася не втретился тебе на пути и ты всё равно бы жила хорошо,мешает тебе любить Васю всей душой, чувствовать его нужность, радость общения с ним, секс, семью и всё такое? Тоже повторюсь. Зачем мне нужен Вася, если мне и без него хорошо? И главное - на хрена я буду внушать себе, что мне будет хорошо и без Васи? ЧТобы Вася боялся меня потерять?
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 т.е. ты хочешь полностью расслабиться? )фигушки. То есть на твой взляд мужчина и женщина в отношениях должны быть всегда в тонусе? Хм... так это дискомфортное состояние, от которого через некоторое время хочется избавиться. И хочется имеено спокойствия и тепла в отношениях.
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже повторюсь. Зачем мне нужен Вася, если мне и без него хорошо?И главное - на хрена я буду внушать себе, что мне будет хорошо и без Васи? ЧТобы Вася боялся меня потерять? Рослиха, Рослиха. Ничего ты так и не поняла.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Я кажется догадываюсь о чем ты говоришь. Нет ощущения страха от возможной потери. Даже если тебе человек очень нравится. Верно? Это ощущение? потери есть всегда. Как показывает практика даже у супер-пупер любящих людей. Но это жизнь, что ж теперь.. Тебя (и меня) в любую минуту могут перевести в разряд бывших. Можно это предотвращать, но тогда когда собственно жить? Из БИ (я сейчас занимаюсь файтом) я вынес состояние потока, когда ты в соперником находишься во взаимодействии, при этом у тебя нет времени на раздумья. Это идёт как-бы изнутри и окутывает вас. Остановишься хоть для секундного раздумья - получишь в бубен мгновенно. И техника тут не спасает (не является ключевым моментом), так как вы постоянно в движении. Там есть несколько законов, которые ты должен выполнять. Есть собстно сама техника. Эти вещи обязательно надо изучить и знать. Но без потокового состояния, без чувствительности ничего толкового не получится. А это всё состояния свободы. Понимаешь? То есть на твой взляд мужчина и женщина в отношениях должны быть всегда в тонусе? Хм... так это дискомфортное состояние, от которого через некоторое время хочется избавиться. И хочется имеено спокойствия и тепла в отношениях. а мне хочется на Луну. Вот ж ведь....)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти