Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позитивные, доброжелательные, "одобрительные" :D У тебя что бы ни случилось, мужчина - молодец. Даже если это антибабик :D

Каждый человек ценен, уникален, неповторим. А мужчину понять можно. У каждого свой ключ. Другой вопрос- нужно ли изучать их. Думаю,да. Чем больше общаюсь с ними, узнаю их страхи, переживания-открываю для себя своего же мужчину. Ведь Свой мужчина всегда идеален,И кажется,что он никогда не заплачет и не испытает боли. Даже если заметишь слабость-закрой глаза. Если увидешь злость, грубость, раздражение, и т.п, и т.д.-значит ему плохо.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Позитивные, доброжелательные, "одобрительные" :D У тебя что бы ни случилось, мужчина - молодец. Даже если это антибабик :D

Рослик! Я тебе уже давно говорил - учись принимать мнения других людей, а не постоянно их осуждать, если они не сходятся с твоими.

Вот, например, я тебя понимаю. Хотя у нас разные взгляды на жизнь. Но я отношусь к тебе с пониманием, а ты всех воспринимаешь в штыки. В этом и разница.

Опубликовано
А никто не говорит о равнодушии.

Все родные и близкие люди - это отдельный круг людей. Для которых готов сделать все в случае чего.

Начиная какие-то новые отношения уже заранее знаешь, что всему рано или поздно прийдет конец.

Слезы и боль - проявления эгоизма. Боязнь потерять. Эмоциональная зависисть от другого человека.

Почему придет конец? Не всегда же отношения заканчиваются...

А слёзы и боль.... ну как сказать... может и зависимость... Только я себе это представляю иначе... При начале отношений я всё же предполагаю, что они будут продолжаться. И больно, когда они заканчиваются. Когда вдруг близкие люди начинают отдаляться друг от друга...

Опубликовано
Жить.

И не переоценивать важность отношений. Не в сериале. :D

Знаете, уважаемая АД. Многие люди не знают что такое любовь, страсть. И сразу после рождения относятся к жизни так лояльно. Как вы. А есть такие что переживают это все (как я). И тоже становятся лояльны со временем - как вы. :)

Отличие в том, что я это испытывал на собственной шкуре. А вы возможно нет. Поэтому я могу понять других людей которые страдают из-за любви. А вы - нет.

Вероятнее всего вы не влюблялись до потери сознания, никогда не знали страданий от одинокой любви, вас никогда не бросали и вы не испытали спектра эмоций которых испытывают другие люди. Поэтому - так.

Я вас не осуждаю. Ни в коем разе. Я понял что вы хотели сказать. Но не думайте что даже иногда вокруг вас вертится Земля (это я про вашу подпись).

Опубликовано
Каждый человек ценен, уникален, неповторим. А мужчину понять можно. У каждого свой ключ. Другой вопрос- нужно ли изучать их. Думаю,да. Чем больше общаюсь с ними, узнаю их страхи, переживания-открываю для себя своего же мужчину. Ведь Свой мужчина всегда идеален,И кажется,что он никогда не заплачет и не испытает боли. Даже если заметишь слабость-закрой глаза. Если увидешь злость, грубость, раздражение, и т.п, и т.д.-значит ему плохо.

Не уверена, надо ли изучать, а вот понимать - безусловно. Каждого человека, с кем общаешься, нужно понять. Но глаза я закрыть не могу. Когда я вижу злость, грубость, раздражение - мне самой - плохо. Конечно, можно и понять, и посочувствовать. Но сентенции на тему - какие женщины коварные и как бы "ответить Чемберлену" - у меня в печёнках уже сидят. Что же, получается, нам можно парить этим мозги, а мы это должны кушать с аппетитом и словами вечной благодарности?

Опубликовано

Золотые слова.

Но я, например, не очень склонен к идеализации. Все мы люди. Со своими плюсами и минусами. И нужно их нормально воспринимать, а не акцентировать постоянно внимание на каких-то недостатках.

Красиво... Честно... Я не дозрела ещё до такого уровня...

Оно приходит все со временем. У меня это появилось где-то в 25-26 лет. После изучения определенной литературы, неудачного опыта общения с другими девушками, собственных наблюдений из жизни...

Опубликовано
Не уверена, надо ли изучать, а вот понимать - безусловно. Каждого человека, с кем общаешься, нужно понять. Но глаза я закрыть не могу. Когда я вижу злость, грубость, раздражение - мне самой - плохо. Конечно, можно и понять, и посочувствовать. Но сентенции на тему - какие женщины коварные и как бы "ответить Чемберлену" - у меня в печёнках уже сидят. Что же, получается, нам можно парить этим мозги, а мы это должны кушать с аппетитом и словами вечной благодарности?

Проанализировать и сделать выводы. Сделав выводы, понять,что хочешь ты. Есть объект(возможо это целый мир) и ты(субъект). Возможно это будет гармоничный контакт, а возможно- оттаржение. Каждый человек-есть часть целого :rolleyes:

Разберись в себе.

К мужчинам надо ласково, нежно, или с улыбкой, или с умным разговором, или неожиданной,спонтанной. По-разному. Все мужины разные. И только со Своим мужчиной быть настоящей.Цельной. В меру. :)

Опубликовано
Почему придет конец?

Не всегда же отношения заканчиваются...

А слёзы и боль.... ну как сказать... может и зависимость... Только я себе это представляю иначе... При начале отношений я всё же предполагаю, что они будут продолжаться. И больно, когда они заканчиваются. Когда вдруг близкие люди начинают отдаляться друг от друга...

Да. Вы правы. Не всегда они заканчиваются. Иногда продолжаются до конца жизни.

Но продолжаться они могут только в том случае, если вы оба будите адекватно и лояльно относиться к недостаткам друг друга. А также принимать то, что вы можете и хотите друг другу дать.

Для того, чтобы сокращать дистанцию при отдалениях - нужно этому учиться. К примеру я эти знания беру как из пикапа, так и из практической психологии взаимоотношений мужчин и женщин.

Любые взаимоотношения рано или поздно состоят из волн. Спадов и подъемов. Нужно вовремя их замечать и все пытаться сводить к золотой середине. Хотя эти колебания обязательны и необходимы для хороших отношений.

Опубликовано
Вот я залез в твой профиле и прочёл "Choose" подпись... А вот что я главное теперь знаю для себя, что выбирать нужно не всегда логикой и практицизмом, к которому я привык, есть что то выше логики чему, я верю мужчина может научится именно у женщины, если захочет быть внимательным, очень внимательным к мелочам...

Может это путь к счастью? :rolleyes:

Возможно. Чувствовать себя иногда необходимо. А самое главное-жить настоящим(это касается мужчин, к сожалению). Если Вы владеете английским,то Вы должны были понять смысл подписи. Каждый выбирает своё. И это своё должно быть в гармонии с Вашим внутренним миром. Как почувствуете комфорт в душе-значит вот оно. Счастье - это момент, в который погружаешься настолько, что становишься свободным от всего окружающего мира, от всех событий, воспоминаний и проблем.

Опубликовано
Да. Вы правы. Не всегда они заканчиваются. Иногда продолжаются до конца жизни.

Но продолжаться они могут только в том случае, если вы оба будите адекватно и лояльно относиться к недостаткам друг друга. А также принимать то, что вы можете и хотите друг другу дать.

Для того, чтобы сокращать дистанцию при отдалениях - нужно этому учиться. К примеру я эти знания беру как из пикапа, так и из практической психологии взаимоотношений мужчин и женщин.

Любые взаимоотношения рано или поздно состоят из волн. Спадов и подъемов. Нужно вовремя их замечать и все пытаться сводить к золотой середине. Хотя эти колебания обязательны и необходимы для хороших отношений.

Вы правы.

Видимо в свои 35 я еще ребёнок в отношениях. И когда начинается спад, то у меня возникает страх, что это конец отношений. И вот тут начинаются проблемы...

Опубликовано
Вы правы.

Видимо в свои 35 я еще ребёнок в отношениях. И когда начинается спад, то у меня возникает страх, что это конец отношений. И вот тут начинаются проблемы...

Этому никогда не поздно учиться. Гораздо проще предупредить появление проблемы и решить ее, чем спасаться когда вы уже в пропасти. Изучайте соответствующую литературу. Если захотите - скину ссылки в личку.

А страх - это форма проявления незнания что нужно делать для того чтобы справиться с проблемой.

Опубликовано
Этому никогда не поздно учиться. Гораздо проще предупредить появление проблемы и решить ее, чем спасаться когда вы уже в пропасти. Изучайте соответствующую литературу. Если захотите - скину ссылки в личку.

Пасиб. С удовольствием почитаю :) Информация не бывает лишней.

А страх - это форма проявления незнания что нужно делать для того чтобы справиться с проблемой.

Да. Так оно и есть.

Опубликовано
Пасиб. С удовольствием почитаю :) Информация не бывает лишней.

Только жаль, что обычно люди начинают интересоваться этой литературой когда уже все очень запущено в отношениях. Причем интересуются ей практически всегда люди ведомые.

Да. Так оно и есть.

Когда вы понимаете как справиться с проблемой и знаете все варианты и шаги от начала ее решения до самого конца - этого страха нет.

Все люди боится неопределенности. Многие - страха потери. НаУчитесь контролировать все это - увидите жизнь другими глазами..

Опубликовано
Только жаль, что обычно люди начинают интересоваться этой литературой когда уже все очень запущено в отношениях. Причем интересуются ей практически всегда люди ведомые.

Ну я бы не сказала, что всё уже запущено окончательно) И парадокс заключается в том, что изначально я не была ведомой))) Даже наоборот... И черезчур... )))

Опубликовано
Ну я бы не сказала, что всё уже запущено окончательно) И парадокс заключается в том, что изначально я не была ведомой))) Даже наоборот... И черезчур... )))

Все решаемо. И это тоже.

Опубликовано
Жить.

И не переоценивать важность отношений. Не в сериале. :D

А есть что-то важнее отношений? Важнее эмоций, которые они дарят?...

Я говорю сейчас не только об отношениях М/Ж, а в общем. С родными, близкими, друзьями.

Если да, то что?..

И мне, пожалуйста, скиньте!

Опубликовано

Дима, если ты когда-нибудь будешь счастлив в отношениях, где ты будешь контролировать себя - позови, я стану твоим учеником.

Прогибаться и любить несколько разные вещи. Понятно что любовь имеет обменную систему, но если ты будешь постоянно думать где купить и заплатить а где пусть это делает она - ты свихнёшься.

Самодостаточность определяется в том числе и тем, что ты не ограничиваешь себя в своих проявлениях чувств к другому человеку.

Её подарки это приятная мелочь, а никак не доказательство твоей ценности по жизни.

Рослин, Таня, ты делишь отношения на М и Ж. Это неверно. Отношения это когда две системы рождают третью.

И там люди могут делать то, что сами по себе никогда бы не сделали по отдельности.

Чупа-чупс ты можешь меня 20 раз назвать неуверенным, но если женщина меня динамит, то она или дурочка или я ей не нужен.

Доказывать ей что я сейчас устал, а на самом деле я ого-го я считаю ниже своего морального уровня.

Уж извини, мужики не вечны, чтобы ублажать ребёнка, который сам не определился по жизни.

Опубликовано
Чупа-чупс ты можешь меня 20 раз назвать неуверенным, но если женщина меня динамит, то она или дурочка или я ей не нужен.

Доказывать ей что я сейчас устал, а на самом деле я ого-го я считаю ниже своего морального уровня.

Уж извини, мужики не вечны, чтобы ублажать ребёнка, который сам не определился по жизни.

Не путай, плз, исскуство динамо с высокими отношениями)))

Во всем должна быть мера - если девушка говорит "сегодня я тебя не хочу, а завтра все может быть" это еще не означает, что она тебя динамит.

Если она говорит так 20 раз - ок, можно посылать накол. Но если это только начало отношений... Зачем делать поспешные выводы.

Своим манифестом ты полностью отрицаешь классический сценарий отношений, когда мужчина завоевывает свою женщину. Чем более она ему небезразлична, тем больше усилий он приложит, чтобы ее получить. Чем более она ему небезразлична, тем более ценен он для жещины.

Что в этом плохого?... А ты хочешь перевернуть все с ног а голову! Зачем?..

Опубликовано
Во всем должна быть мера - если девушка говорит "сегодня я тебя не хочу, а завтра все может быть" это еще не означает, что она тебя динамит.

Если она говорит так 20 раз - ок, можно посылать накол. Но если это только начало отношений... Зачем делать поспешные выводы.

ну ты же прекрасно понимаешь что я говорю не об этом :)

Опубликовано
Рослин, Таня, ты делишь отношения на М и Ж. Это неверно. Отношения это когда две системы рождают третью.

И там люди могут делать то, что сами по себе никогда бы не сделали по отдельности.

Вот я-то как раз их не делю. А ты делишь. Название данной темы это хорошо иллюстрирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...