Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверняка так и есть.

Чорд! Как всё сложно-то счаз! Раньше было: "Хочу, дорогая, каэшно, хочу!" и сам с себя адэжду срывает. А теперь как что: "Нет, я не такой, я дро... самодостаточен!" И поди пойми - то ли действительно целко-нетрахулько, то ли я просто 7 раз позвонила вместо положенных 10.

Ну что ты! Ты плохо о Лёше думаешь! Если так сделать, он ей тут же предложит руку, сердце и 100-метровую квартиру в Жуковском :rolleyes:

А потом спросит: ты плитку класть умеешь?

Гы. "А ты уже взбил для нас бетонную подушку, милый?" И повалит наглеца, не слушая жалостных воплей! :))))

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемый Дмитрий, ))

Знаете, докапываться до источника Ваших проблем

смысла нет.

У меня нет серьезных проблем с женским полом. :)

Оттого, что Вы пока не сознаёте Ваше

отношение к людям и миру Вашей проблемой )

Напишите свое мнение насчет меня, если что-то увидели не то в моем отношении к девушкам. С удовольствием послушаю вашу критику.

Оттого будем ждать. Когда ..Придёт и к Вам пипец ©

Все мы рано или поздно умрем. :)

Опубликовано
Для начала у юноши потихоньку начинает разваливаться здоровье (это легко сделать, умеючи). Там колет, тут болит, здесь звенит. В какой-то момент он обеспокоится и начнет бегать по врачам, которые не скажут ничего определенного, только высосут тыщи тугриков за анализы и обследования. Потом у него перестает стоять йух. Опять же по неизвестной медицине причине.

Невозможно. Все еду предпочитаю готовить себе сам. :)

Грят, возраст, стрессы, неправильный образ жизни. А далее - начинаем уничтожать то, к чему он привязан. Ну да, да, наверно, придется Даме залезть Даме в свою копилочку, но мстя ж сладка. :) Любит работу? Упц... его подставят. И уволят с ооооочччень нехорошей записью в трудовой.

Не уволят. У меня свой бизнес. :)

А "душить" кого-то кто-то просто так никто не будет. Это вы сериалов насмотрелись.

Если он материально ответственен - исчо лучше, повесят должок.

Не повесят.

Есть любимый пёс? Ох.. какое несчастье. Осень. Эпидемии болезней. Подцепил неизлечимую и.. как бе.. сдох. Точнее, пришлось усыпить. Скорбим вместе с его ветеринаром.

Ой как страшно... Уже испугался. :blink::lol:

Привязан к родительскому дому? Несчастный случай. Домег сгорел. Если Дама добра - в момент, когда в нем не было родителей. :rolleyes:

Точно фильмов насмотрелись.

Обожает свою тачку? Да шо ж такое! Её угнали. И так далее.

Итог: развалина, импотент, без работы, без бабла, без родительского дома, без любимого пса, без обожаемой тачилы...

Вот это - мстя. Уничтожить всё, что ему дорого. Наблюдая каждый день, как рушится его жизнь, нежно утешая и поддерживая. Можно даже проявить благородство и не распускать сплетни. B)

Но, полагаю, Дмитрию не грозит подобный кашмар, так как способные на такое Дамы им не интересуюцца. Так что, да, потрепят нервы, поистерят в тел. трубку да пустят слух, что у него всего 12 см. :)

Дорогая Ангелина! :) Плохая реклама - тоже реклама.

Вы, например, способны вообще на такое? А кто-то из ваших знакомых девушек? Или это только на словах все такие грозные? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...