AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Наверняка так и есть. Чорд! Как всё сложно-то счаз! Раньше было: "Хочу, дорогая, каэшно, хочу!" и сам с себя адэжду срывает. А теперь как что: "Нет, я не такой, я дро... самодостаточен!" И поди пойми - то ли действительно целко-нетрахулько, то ли я просто 7 раз позвонила вместо положенных 10. Ну что ты! Ты плохо о Лёше думаешь! Если так сделать, он ей тут же предложит руку, сердце и 100-метровую квартиру в Жуковском А потом спросит: ты плитку класть умеешь? Гы. "А ты уже взбил для нас бетонную подушку, милый?" И повалит наглеца, не слушая жалостных воплей! )))
Dmitry_ua2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Уважаемый Дмитрий, )) Знаете, докапываться до источника Ваших проблем смысла нет. У меня нет серьезных проблем с женским полом. Оттого, что Вы пока не сознаёте Вашеотношение к людям и миру Вашей проблемой ) Напишите свое мнение насчет меня, если что-то увидели не то в моем отношении к девушкам. С удовольствием послушаю вашу критику. Оттого будем ждать. Когда ..Придёт и к Вам пипец © Все мы рано или поздно умрем.
Dmitry_ua2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Для начала у юноши потихоньку начинает разваливаться здоровье (это легко сделать, умеючи). Там колет, тут болит, здесь звенит. В какой-то момент он обеспокоится и начнет бегать по врачам, которые не скажут ничего определенного, только высосут тыщи тугриков за анализы и обследования. Потом у него перестает стоять йух. Опять же по неизвестной медицине причине. Невозможно. Все еду предпочитаю готовить себе сам. Грят, возраст, стрессы, неправильный образ жизни. А далее - начинаем уничтожать то, к чему он привязан. Ну да, да, наверно, придется Даме залезть Даме в свою копилочку, но мстя ж сладка. Любит работу? Упц... его подставят. И уволят с ооооочччень нехорошей записью в трудовой. Не уволят. У меня свой бизнес. А "душить" кого-то кто-то просто так никто не будет. Это вы сериалов насмотрелись. Если он материально ответственен - исчо лучше, повесят должок. Не повесят. Есть любимый пёс? Ох.. какое несчастье. Осень. Эпидемии болезней. Подцепил неизлечимую и.. как бе.. сдох. Точнее, пришлось усыпить. Скорбим вместе с его ветеринаром. Ой как страшно... Уже испугался. Привязан к родительскому дому? Несчастный случай. Домег сгорел. Если Дама добра - в момент, когда в нем не было родителей. Точно фильмов насмотрелись. Обожает свою тачку? Да шо ж такое! Её угнали. И так далее. Итог: развалина, импотент, без работы, без бабла, без родительского дома, без любимого пса, без обожаемой тачилы... Вот это - мстя. Уничтожить всё, что ему дорого. Наблюдая каждый день, как рушится его жизнь, нежно утешая и поддерживая. Можно даже проявить благородство и не распускать сплетни. B) Но, полагаю, Дмитрию не грозит подобный кашмар, так как способные на такое Дамы им не интересуюцца. Так что, да, потрепят нервы, поистерят в тел. трубку да пустят слух, что у него всего 12 см. Дорогая Ангелина! Плохая реклама - тоже реклама. Вы, например, способны вообще на такое? А кто-то из ваших знакомых девушек? Или это только на словах все такие грозные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти