Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже повторюсь. Зачем мне нужен Вася, если мне и без него хорошо? потому что Вася дополняет твою жизнь тем, что ты не можешь получить сама по себе. Но дополняет, это не значит состовляет основу.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 а мне хочется на Луну. Вот ж ведь....))) отшучиваешься? :angry: А ведь вопрос серьёзный был. Я сама слышала от мужчин именно вот такое мнение. Что хочется остановиться. Хочется увереннности в отношениях, стабильности и спокойствия.
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 потери есть всегда. Как показывает практика даже у супер-пупер любящих людей.Но это жизнь, что ж теперь.. Тебя (и меня) в любую минуту могут перевести в разряд бывших. Можно это предотвращать, но тогда когда собственно жить? Из БИ (я сейчас занимаюсь файтом) я вынес состояние потока, когда ты в соперником находишься во взаимодействии, при этом у тебя нет времени на раздумья. Это идёт как-бы изнутри и окутывает вас. Остановишься хоть для секундного раздумья - получишь в бубен мгновенно. И техника тут не спасает (не является ключевым моментом), так как вы постоянно в движении. Там есть несколько законов, которые ты должен выполнять. Есть собстно сама техника. Эти вещи обязательно надо изучить и знать. Но без потокового состояния, без чувствительности ничего толкового не получится. А это всё состояния свободы. Понимаешь? Я понял о чем ты ведешь речь. Подобное я тоже испытываю уже достаточно продолжительное время.
ChupaChups Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В чем контролировать то? Бывают ситуации когда очень сильная страсть может все погубить. Ведешь себя как сумашедший просто. Поэтому здесь нужно себя сдерживать. Чтобы не наломать дров. Ибо со стороны ведущего такие вещи кажутся безумными. Но душить в себе чувства - это ведь тоже неправльно! Качество жизни от этого сильно понижаеться) Ваша позиция, Дмитрий, смахивает на защитную реакцию: если я не буду открываться для сильных чувств, мне не смогут причинить боль.
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 То есть на твой взляд мужчина и женщина в отношениях должны быть всегда в тонусе? Хм... так это дискомфортное состояние, от которого через некоторое время хочется избавиться. И хочется имеено спокойствия и тепла в отношениях. Вот и я так думаю. наверное, есть люди, которых страх потерять реально подстёгивает к каким-то действиям. Но 1) А нужны ли отношения, в которых есть страх? "Там, где страх - места нет любви". В тему playcast.ru/?module=view&card=507778&code=1ac56ec3ca2205fd7945b4a56366c9ca99fc4d4b 2) А много ли таких людей? Меня лично страх потерять человека ни к каким действиям не подстёгивает, только в депрессию. Делать что-то хочется только для человека, в котором уверена. Котого любишь или просто хорошо относишься. потому что Вася дополняет твою жизнь тем, что ты не можешь получить сама по себе.Но дополняет, это не значит состовляет основу. Но дополняет же. Значит, мне без Васи будет всё-таки хуже, чем с Васей. И я буду ценить Васю за то хорошее, что он даёт мне.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 отшучиваешься? А ведь вопрос серьёзный был. Я сама слышала от мужчин именно вот такое мнение. Что хочется остановиться. Хочется увереннности в отношениях, стабильности и спокойствия. очень хочется. Прям пипец как хочется. И я не исключение. Но не получится. Я сейчас не про запарку, беготню и нервотрёпки. Я про другое. Как только человек останавливается, он рискует получить писю в попу от позадиидущего. Но вот ведь в чём вопрос, можно идти по жизни максимально комфортно, а для этого нужно (просто) думать головой и заниматься любимыми делами, за которые будут ещё и приплачивать. Так сказать убийство десятка зайцев одним выстрелом. Не просто. Никто не спорит. Но возможно)
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Но душить в себе чувства - это ведь тоже неправльно! Качество жизни от этого сильно понижаеться) Ваша позиция, Дмитрий, смахивает на защитную реакцию: если я не буду открываться для сильных чувств, мне не смогут причинить боль. Я их в себе не душу. Мои чувства перешли на другой уровень. Они осознанны. Никакой защитной реакции что я не буду правильно принят нет если вы об этом.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Но дополняет же. Значит, мне без Васи будет всё-таки хуже, чем с Васей. И я буду ценить Васю за то хорошее, что он даёт мне. так хуже это не значит плохо. Хуже, но тоже хорошо. Понимаешь? и про не-ценить тоже никто не говорил. Наоборот. Призывали любить, а на заморачиваться)
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 очень хочется. Прям пипец как хочется. И я не исключение.Но не получится. Я сейчас не про запарку, беготню и нервотрёпки. Я про другое. Как только человек останавливается, он рискует получить писю в попу от позадиидущего. Но вот ведь в чём вопрос, можно идти по жизни максимально комфортно, а для этого нужно (просто) думать головой и заниматься любимыми делами, за которые будут ещё и приплачивать. Так сказать убийство десятка зайцев одним выстрелом. Не просто. Никто не спорит. Но возможно) Так... что-то мы все равно о разном говорим. Я не про запарку, беготню и нёрвотрепки. Я про отношения двух любящих людей. Когда хочется расслабиться и подарить друг другу и получить тепло в отношениях и уверенность, а не держать попу в тонусе.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Когда хочется расслабиться и подарить друг другу и получить тепло в отношениях и уверенность, а не держать попу в тонусе. повторюсь, мне ТОЖЕ хочется) Если узнаю как быть ПРОСТО ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, обязательно сообщу) Пока практика поколений не даёт нам на это ответа. Любят - да. Но вот чтобы просто - нет. Точнее тоже да, но никто не поручится за продолджительность этого "да"))
roslin Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Призывали любить, а на заморачиваться) Ага! Первый пост как раз выглядит как призыв не любить, а заморочиться на то, что я, мол, такой самостаточный, и без неё обойдусь, в стране, мол, ещё 40 млн. И название ещё "для мальчиков" Это на форуме, где мальчиков - раз-два и обчёлся. Если уж это предполагалась как психологическая техника, писал бы для всех. А то это выглядит так: какие мы, мальчики, самодостаточные, и без девочек обойдёмся, так что бегайте, девочки, за нами. Да таких мальчиков хочется сразу послать в отдалённые края.
glot Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 девочки, вы пипец расслабились. Так нельзя. Не в том возрасте вы ещё. Кстати сегодня именно об этом и поговорим на мастерской. Про расслабленность, которая ведёт к одиночеству и бедности. А что за мастерская такая? Мастерская хитрых Ж** или Болтов с резьбой? Настроение мне только что подняли! Прикол такой! 10 мин назад я закончил видео конференс колл с парой "жирных котов" из России. Прямо перед конференцией мой партнёр в Москве делал брифинг, среди прочих инструкций он сказал следуюшее: Вопервых выгрузись, и зайди на конференцию ремотли через свой сервер в США, они будут проверять твой АЙПИ что ты из Америки. Во вторых говори с акцентом и вставляй побольше американского сленга. Я так и сделал, ели сдерживал смех когда разговаривал с ними с таким прибалтийским акцентом как эстонский бравый парэнь, а партнёр мой терпеливо потом объяснял им практически каждое сленг который я вставлял. Причём явно люди нас слушали пожелые и умные, ну не дураки точно... вот что забавно, почему у русских до сих пор выработано такое приклонение перед иностранцами? Времена закрытого "совка" давно прошли давно, а привычки остались... ;) Главное, я доволен, мы им всё что надо продали, и даже кое что что и не нужно было... B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ага! Первый пост как раз выглядит как призыв не любить, а заморочиться на то, что я, мол, такой самостаточный, и без неё обойдусь, в стране, мол, ещё 40 млн. И название ещё "для мальчиков" Это на форуме, где мальчиков - раз-два и обчёлся. Если уж это предполагалась как психологическая техника, писал бы для всех. А то это выглядит так: какие мы, мальчики, самодостаточные, и без девочек обойдёмся, так что бегайте, девочки, за нами. Да таких мальчиков хочется сразу послать в отдалённые края. Рослиха! Мысли опять не в ту сторону. Не это он хотел сказать.
glot Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 повторюсь, мне ТОЖЕ хочется) Если узнаю как быть ПРОСТО ЧТОБЫ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ, обязательно сообщу) Пока практика поколений не даёт нам на это ответа.Любят - да. Но вот чтобы просто - нет. Точнее тоже да, но никто не поручится за продолджительность этого "да")) Дети так любят, дети... Поэтому больше всего на свете я люблю детей!
ChupaChups Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня не хочу, а завтра может быть - это ввод в состояние неопределенности. Если очень понравившийся мужчина начнет с тобой играть в такие игры - то тебе, думаю, будет не очень от этого приятно. А кто эти штучки замечает со стороны женщин - тот сам начинает подобные игры с ними. В том то и дело, не нужно играть. Нужно быть искренним в отношениях. Искренне хотеть завоевать женшину. Искренне хотеть отдаться мужчине. Игра - это когда так: - на свидание хочу, но не пойду, потому что он подумает, что он мне нравится, а еще и 2 дня не прошло как виделись - дам только на 7-ом свидании, даже если сама вся истеку уже на 2ом, а то подумает, что я слишком доступна Уважаемая Настоящий Чупа-Чупс! Я видел очень много женщин, которых вот так вот завоевывали. Поверь - ничего хорошего потом не получается. Если не через неделю - так через несколько лет. Я бы не стала связывать способ начала отношений с дальнейшим результатом. Факапы бывают в любых отношениях.
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Дети так любят, дети... Поэтому больше всего на свете я люблю детей! вот и люби их, чтобы они потом когда взрослыми станут, не страдали пустотой в безусловной любви и были полноценными людьми. В том то и дело, не нужно играть. Нужно быть искренним в отношениях. Искренне хотеть завоевать женшину. Искренне хотеть отдаться мужчине. как показывает практика, чтобы быть искренним и учиться, а не напрягаться нужно именно играть. Игра - это когда так: - на свидание хочу, но не пойду, потому что он подумает, что он мне нравится, а еще и 2 дня не прошло как виделись - дам только на 7-ом свидании, даже если сама вся истеку уже на 2ом, а то подумает, что я слишком доступна а вот это не игра - это ...ээ.. отсутствие игры, креатива и кое-чего ещё))
glot Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 В том то и дело, не нужно играть. Нужно быть искренним в отношениях. Искренне хотеть завоевать женшину. Искренне хотеть отдаться мужчине.Игра - это когда так: - на свидание хочу, но не пойду, потому что он подумает, что он мне нравится, а еще и 2 дня не прошло как виделись - дам только на 7-ом свидании, даже если сама вся истеку уже на 2ом, а то подумает, что я слишком доступна Ну не обязательно, игры разные бывают... я вот только не люблю играть в чужие игры. Но слава Богу, я мужчина и обладаю достаточной фантазией что бы увлечь женщину играть в мои игры. А совсем без игр не интересно... скучно. Я так не хочу. :P вот и люби их, чтобы они потом когда взрослыми станут, не страдали пустотой в безусловной любви и были полноценными людьми. Эт как так? что бы типа счастливыми были? По собственному желанию? Б*ядство не излучали? Давай собери мысли в кулак, и научи как правильно жить! B)
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Давай собери мысли в кулак, и научи как правильно жить! B) это к психологам или в секту. А я ещё сам ученик
ChupaChups Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну не обязательно, игры разные бывают... я вот только не люблю играть в чужие игры.Но слава Богу, я мужчина и обладаю достаточной фантазией что бы увлечь женщину играть в мои игры. А совсем без игр не интересно... скучно. Я так не хочу. :P Я ж не вообще про игры, а про дурацкие ужимки от неуверенности и пиздоватизма отсутствия моска. как показывает практика, чтобы быть искренним и учиться, а не напрягаться нужно именно играть. Игра подразумевает искренность?...
Kerby Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Игра подразумевает искренность?... конечно. Ты расслаблена в игре (в потоке), поэтому открываешь свои истинные ресурсы, а не те, которые "положено". Т.е. ты не ограничена, а свободна. Кроме того мы научились 80% своих навыков в детстве, именно играя. Угадай, почему игровое обучение самое эффективное?
Бегущая по волнам Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так... подвожу итог!))) Мальчики не наигрались в игрушки в детстве! И ещё... очень ранимые и не самодостаточные! Бояться просто любить! :P
ChupaChups Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 конечно. Ты расслаблена в игре (в потоке), поэтому открываешь свои истинные ресурсы, а не те, которые "положено". Т.е. ты не ограничена, а свободна. Кроме того мы научились 80% своих навыков в детстве, именно играя. Угадай, почему игровое обучение самое эффективное? У нас, видимо, разные понятия игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти