bluesky Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Дим, отпускаешь легко и знаешь,что будешь с этим человеком, ибо помысли чисты. Когда же ты нагуляешься? У меня есть один такой знакомый. К своему приближаещемуся 40-внику он понял, что что-то упустил. У него и карьера хорошая, и от баб нет отбоя, и умён, и хитёр. А сознаться смог почему-то только мне,что это лишь иллюзия красивой и счастливой жизни. Его родные видят в нём эдакого льва строптивого. А в душе-тот же мальчик, который решил стать взрослым. Когда-то давно.
roslin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мальчики, учитесь отношению к женщинам у Глота. И будет вам счастье со всеми вытекающими А девочкам отношению к мужчинам надо учиться у bluesky
Чуда Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мы здесь обмениваемся опытом, уважаемое Чудо-Юдо. Мы здесь обмениваемся словами, ув.Дима, ибо после некоторых слов, например: Любимого человека отпускаешь легко. можно говорить только об ..академическом опыте)))))))))))
Бегущая по волнам Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мальчики, учитесь отношению к женщинам у Глота. И будет вам счастье со всеми вытекающими А девочкам отношению к мужчинам надо учиться у bluesky А мне зверское отношение понравилось)))
roslin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А мне зверское отношение понравилось))) У Ани можно поучиться в целом отношению к людям, а главное - оптимизму А Глот просто любит женщин, со всеми потрохами. И bluesky любит мужчин, тоже со всеми потрохами. Прошу не понять меня превратно
bluesky Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А мне зверское отношение понравилось))) Я не люблю много писать .И до Зверюшки мне еще далеко. Там опыт поболе. Лет через 20 Зверюшку переплюну Если не стану Зверем
glot Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мальчики, учитесь отношению к женщинам у Глота. И будет вам счастье со всеми вытекающими Это чему же у меня учиться? Нет у меня личной жизни. Нет! С каждым новым знакомством, легче расставаться, отпускать... Эмоций, глубоких переживаний не хватает, влюбится не могу. А хочу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Уважаемая АД! Девочки начинают общаться еще с детского сада об отношениях. Потому вы такие в них и грамотные. На 10 лет опережаете мужчин в развитии. Знаете, раньше было действительно очень больно. Когда терял любимых девушек. Это была просто катастрофа. Признаю это. Сейчас все совершенно по другому. Я могу воспылать страстью к девушке. Очень сильной страстью. Но я осознаю что это за состояние. И поэтому из него достаточно легко могу и выйти. А раньше... Как же было хреново на душе при расставаниях... Поэтому нужно уметь отличать страсть от любви. А любовь - это другое. Любимого человека отпускаешь легко. С пожеланием добра от всей души. Уважаемый Дмитрий! Это просто пипец читать, как мужчины рассуждают об отношениях на уровне "катастроф" и прочих жизнеопределяющих факторов. Уверяю, среди женщин только провинциальные домохозяйки и школьницы относятся к "отношениям" так серьезно.
bluesky Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Рослин, где это ты увидела мою любовь к мужчинам? То,что Глот любит,это итак ясно
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Дим, отпускаешь легко и знаешь,что будешь с этим человеком, ибо помысли чисты. Да нет. Если отпускаю - то для себя прощаюсь с ним навсегда. Когда же ты нагуляешься? У меня есть один такой знакомый. К своему приближаещемуся 40-внику он понял, что что-то упустил. У него и карьера хорошая, и от баб нет отбоя, и умён, и хитёр. А сознаться смог почему-то только мне,что это лишь иллюзия красивой и счастливой жизни. Его родные видят в нём эдакого льва строптивого. А в душе-тот же мальчик, который решил стать взрослым. Когда-то давно. Счастье понятие относительное. Если касаемо женщин - то кому-то если кто-то даст, то это уже за счастье. А кому-то все время нужно покорять новые и новые вершины.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я не люблю много писать .И до Зверюшки мне еще далеко. Там опыт поболе. Лет через 20 Зверюшку переплюну Если не стану Зверем А я просто еще не поняла твоего отношения) Не отложилось в памяти( Мож правда потому, что ало написано об этом... Да нет. Если отпускаю - то для себя прощаюсь с ним навсегда. Дима, ещё раз поясните.. не поняла... или пропустила... Когда расстаётесь, то боли это не причиняет? Переживаний нет?
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Но когда отношения заканчиваются, то боли от расставания нет? Ну как вам сказать. Такое чувство - тоски. Как вроде бы чего-то не хватает. Но оно через некоторое время проходит. Но переживаний, отвратительного настроения, ухода в запои и прочего - этого нет. Сейчас все протекает намного проще чем раньше. Мы здесь обмениваемся словами, ув.Дима,ибо после некоторых слов, например: можно говорить только об ..академическом опыте))))))))))) А как его нужно отпускать? Со слезами и соплями?
bluesky Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да нет. Если отпускаю - то для себя прощаюсь с ним навсегда. Счастье понятие относительное. Если касаемо женщин - то кому-то если кто-то даст, то это уже за счастье. А кому-то все время нужно покорять новые и новые вершины. Неумение прощать-слабость <_< Когда отпускаешь, то помимо позитива идёт и поток нежности и заботы. Можно Бога попросить,чтобы у человека было всё хорошо и у его родных. И не ставить барьера, т.к. с "отпусканием" ты разрушаешь тем самым барьер. А не просто помахать ручкой, стереть слезу и пожелать удачи. Счастье-понятие субъективное. С точки зрения психологии- это внутренне отношение к происходящему. За женщин не советовала бы говорить. Я вот женщина, а всё загадкой сама для себя являюсь.
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Уважаемый Дмитрий! Это просто пипец читать, как мужчины рассуждают об отношениях на уровне "катастроф" и прочих жизнеопределяющих факторов. Уверяю, среди женщин только провинциальные домохозяйки и школьницы относятся к "отношениям" так серьезно. Ну вот видите - вы такая. Я теперь тоже такой. А раньше был другой.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну вот видите - вы такая. Я теперь тоже такой. А раньше был другой. Какой - такой? Вы же всю жизнь думаете о том, как "строить отношения".
roslin Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Это чему же у меня учиться? Нет у меня личной жизни. Нет! С каждым новым знакомством, легче расставаться, отпускать... Эмоций, глубоких переживаний не хватает, влюбится не могу. А хочу. Вот тому, что хочешь, и надо учиться. Мне нравится очень, как ты про женщин пишешь. Мне даже нравитося читать, как ты пишешь про секс (а уж чтобы мне понравилось, как мужчина говорит о сексе - это почти нонсенс). Потому что когда видишь, как мужчина так уважительно, нежно и бережно относится к женщинам, это добавляет некий "кусочек счастья". И чем больше таких кусочков счастья, тем больше возбуждаешься А когда читаешь, как мужчины в значимость играют, это наоборот, отнимает счастье. Не хочется уже ничего, потому что тот хрупкий росток любви и желания как будто затоптан солдатскими сапогами. Я бы не смогла быть в отношениях с мужчиной, который постоянно показывает, что он, мол, самодостаточных. Я бы подумала: я ему неинтересна, я для него кусок мяса. Что я, в принципе, всегда и думаю. И я бы ушла. Да и вообще, среди женщин тоже много неверенных в себе и с комплексами. Уж точно не меньше 70%.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну как вам сказать. Такое чувство - тоски. Как вроде бы чего-то не хватает. Но оно через некоторое время проходит. Но переживаний, отвратительного настроения, ухода в запои и прочего - этого нет. Сейчас все протекает намного проще чем раньше. Спасибо. А как его нужно отпускать? Со слезами и соплями? Ну как сказать... если родной и близкий человечек, то равнодушным тоже не останешься... а у каждого чувства есть и физиологическое проявление... ну вот такое, как слёзы... потому как больно...
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Дима, ещё раз поясните.. не поняла... или пропустила... Когда расстаётесь, то боли это не причиняет? Переживаний нет? Ок. Расскажу еще подробнее. При расставании с девушкой у меня есть как я уже говорил как будто чувство тоски. Кратковременное. От нескольких часов до дня, максимум двух. Боли нет. Но присутствует такое ощущение, как вроде бы я попал далеко-далеко навсегда в другую страну. И мне и плохо, и хорошо от этого одновременно. Плохо от того что не вернуть прошлого. Хорошо от того что открываются новые горизонты. Переживания? Нет. Переживаний нет. Я ощущаю что девушка и я получили много хороших моментов и эмоций от наших отношений. Но они закончены. Мосты сожжены. Возврата нет. Нужно двигаться дальше. И я также знаю, что у девушки будет все хорошо в будущем. Причем эти ощущения у меня возникали хоть я был ведомым при расставании, хоть ведущим. Чувств обиды или вины нет. Возможно потому что по другому начал смотреть на эти события со временем. Какой - такой?Вы же всю жизнь думаете о том, как "строить отношения". А как должно быть? Жить одним днем? Я не такой человек.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А как должно быть? Жить одним днем? Я не такой человек. Жить. И не переоценивать важность отношений. Не в сериале.
glot Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Счастье-понятие субъективное. С точки зрения психологии- это внутренне отношение к происходящему. За женщин не советовала бы говорить. Я вот женщина, а всё загадкой сама для себя являюсь. Вот я залез в твой профиле и прочёл "Choose" подпись... А вот что я главное теперь знаю для себя, что выбирать нужно не всегда логикой и практицизмом, к которому я привык, есть что то выше логики чему, я верю мужчина может научится именно у женщины, если захочет быть внимательным, очень внимательным к мелочам... Может это путь к счастью?
Бегущая по волнам Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ок. Расскажу еще подробнее. При расставании с девушкой у меня есть как я уже говорил как будто чувство тоски. Кратковременное. От нескольких часов до дня, максимум двух. Боли нет. Но присутствует такое ощущение, как вроде бы я попал далеко-далеко навсегда в другую страну. И мне и плохо, и хорошо от этого одновременно. Плохо от того что не вернуть прошлого. Хорошо от того что открываются новые горизонты. Переживания? Нет. Переживаний нет. Я ощущаю что девушка и я получили много хороших моментов и эмоций от наших отношений. Но они закончены. Мосты сожжены. Возврата нет. Нужно двигаться дальше. И я также знаю, что у девушки будет все хорошо в будущем. Причем эти ощущения у меня возникали хоть я был ведомым при расставании, хоть ведущим. Чувств обиды или вины нет. Возможно потому что по другому начал смотреть на эти события со временем. Красиво... Честно... Я не дозрела ещё до такого уровня...
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну как сказать... если родной и близкий человечек, то равнодушным тоже не останешься... а у каждого чувства есть и физиологическое проявление... ну вот такое, как слёзы... потому как больно... А никто не говорит о равнодушии. Все родные и близкие люди - это отдельный круг людей. Для которых готов сделать все в случае чего. Начиная какие-то новые отношения уже заранее знаешь, что всему рано или поздно прийдет конец. Слезы и боль - проявления эгоизма. Боязнь потерять. Эмоциональная зависисть от другого человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти