Мария Кюри Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Наткнулась.. ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает Человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ. ПРАВДИВОСТЬ без любви делает человека КРИТИКОМ. ВОСПИТАННОСТЬ без любви делает человека ДВУЛИКИМ. УМ без любви делает человека ХИТРЫМ. ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ. КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ. ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ. ПОЧЕТ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ. БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ. ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ. Есть только одна великая преображающая человека сила - ЛЮБОВЬ! из сети
Мария Кюри Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Да какой там свет.. чувствую ващще себя мертвой.. вернее убитой..)) и не знаю, что с этим делать..
Бредущий Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да какой там свет.. чувствую ващще себя мертвой.. вернее убитой ..)) и не знаю, что с этим делать.. Да полно-те, а предназначение? - Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг Комсомольского прожектора, ой, Зелёной Лампы и Солнца ! А убийце да воздастся по делам его! Выше Фитиль !, как говорят задорные фонарщики Копенгагена!!!
Мария Кюри Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Да полно-те, а предназначение? - Вы правы.. Встать!.. Идти!.. Смеяться!.. Дышать!
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Маша, хорош фигней страдать.:) я тебе дарю рецепт очень вкусного салатика, побалуй мужа))) Венеция 350 гр. карбонада, 3 помидора, 2 красных болгарских перца, луковка, 200 сыра (я беру маасдам или домашний- Дания),1 баночка красной фасоли. можно слоями в креманке, а можно и перемешать: карбонад кубиками, сыр на терке, перец, лук- полукольцами,помидор кубиками, фасоль- жидкость слить, промыть холодной водой. посолить, поперчить, заправить майонезом оливковым. и будет всем вам счастье)))))
Мария Кюри Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Маша, хорош фигней страдать.:)и будет всем вам счастье))))) ПрАстушечка ты мАя ))))))))))))))))))))))) Иди лучше шути.. с М-Б-Д..))
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ПрАстушечка ты мАя ))))))))))))))))))))))) ну да, ну да....)) мужики просты, Маша, пожрать и потрахаться.)) романтика женщинам нужна, вот и маются дурью, мужиков лирикой насилуя))) зы. за "простушечку" спасибо. Иди лучше шути.. с М-Б-Д..)) :D :D :D зачем?
Мария Кюри Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Текст песни«Лживая Красивая» Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать. Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать Что ты ждёшь, неужели тебе всего этого мало? Что ты ждёшь, проваливай. Вместо сердца у тебя украшения, а вместо души у тебя макияж. Припев: Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Сколько раз, еще повторять, что «ВСЁ!!! ПРОЩАЙ!!», нет больше сил, я просто устал. Слишком часто я себя ограничивал, и слишком много я тебе позволял. Что ты ждёшь, неужели тебе всего этого мало? Что ты ждёшь, проваливай. Вместо сердца у тебя украшения, а вместо души у тебя макияж. Припев: Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Но...всё же нам было хорошо, помнишь нам было так хорошо? Что ты наделала глупая сука, что!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. _http://www.pesnipesni.ru/catalogue/14/1028/9841/ Алиса - Антихрист Смотри как рушится мир, Как теряет голову память, С каждым днём, приближая конец. Война - начало начал Поднимает чёрное знамя, До небес пепел рваных сердец. Каждый роет своё себе, Личной совестью выжит стыд, Для напора в слепой борьбе Кукловодам открыт кредит. Загребаем ковшами жар, Да без меры стрижём с куста, А над этим ползёт пожар - Антихрист - мегазвезда. Огни лукавых столиц Ворожат беспечные души, Пустота гнёзда вьёт изнутри. Смотри на сытую грязь. С ними ты завязан по уши. Ты здесь жил - так иди и смотри. Как каждый роет своё себе, Как личной совестью выжит стыд, Как для напора в слепой борьбе Кукловодам открыт кредит, Как загребают ковшами жар Да без меры стригут с куста, Как над этим ползёт пожар Антихрист - мегазвезда.
Aspid Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Таню а может группу замутим типа Воспаление придатков? ораторию исполним ты будешь орать а я подаровывать :D Я ненавижу твое лицо Я ненавижу твои глаза Я не могу выносить твой лукавый взгляд Ты слепо веришь чужим мозгам Ты жалко вертишь своим очком Ты родилась и умрешь в дерьме, как солдатская вошь Я ненавижу женщин Я ненавижу женщин Я ненавижу их всех Таких, как ты, похожих на тебя Когда я слышу твои слова Мне в горло прет идиотский смех Твоя грациозность заставляет меня блевать Ты не сумеешь прожить одна, Тебе необходим уют, Ты неспособна пойти на крутой протест Твой предел мечтаний - создать семью Hарожать побольше орущих детей И завалить свою квартиру дефицитным дерьмом Когда я вижу тебя - мне тошно, Мне не хватает зловонных слов, Чтоб залепить твое раскрашенное @бл0!
Мария Кюри Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Танюа может группу замутим типа Воспаление придатков? ораторию исполним ты будешь орать а я подаровывать :D А давай! Где наша не пропадала..))) Это я ору: Это ты: Эти на подпевке будут))) И понеслась))
Aspid Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Чмок в обе щёки Тань)) спать пойду PS Калипсо, Мария ну не ссорьтесь вы обе красивые :D
Aspid Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Наверное более близка по стилю к Буковски Лидия Ланч. Вроде у неё одна книга — Парадоксия: дневники хищницы ...Эгоистичная, зацикленная на себе – без угрызений совести. Животное, подчиненное только инстинкту. Движимое интуицией. Вечно в поисках очередного лакомого кусочка. Легкой жертвы, доверчивой и наивной. Моя цель – редко когда убивать и калечить. Чаще – удовлетворять. Себя. И если – ценой чьей-то гордости, самолюбия или даже жизни, пусть так. Мои намерения всегда честны. Для меня. Дни, недели, месяцы, годы, растраченные на безымянные лица. Теряя себя в анонимности. Обоюдной – и их, и моей. Я буду придумывать разные персонажи и давать им имена, подходящие под настроение. Стела Дора, Лу Харрис, Шейла Ривз, Лурдес Вега, Люси Дельгадо. Буду рыскать по барам и клубам, книжным лавкам, травмпунктам и паркам. В поисках, где потерять себя – в потерянных людях. В поисках очага слабости. Зоны «наилучшего восприятия»… крошечного разрыва в ткани их психики, где можно чем-нибудь поживиться. Забраться внутрь. Спрятаться. В поисках места, где можно исчезнуть, воплотившись во множестве лиц, у которых у всех одна цель. Заморочить очередного самоуверенного козла, так что вся его защита – моральная, финансовая, физическая и духовная, – рухнет в один момент, и не важно, что будет потом. Я уже победила. Я взяла, что хотела. Будь то деньги, драматические переживания – или секс. Они всегда сами с готовностью отдают все самое важное. Сами. По доброй воле. А что они не отдают, я беру сама. _____.doc
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 PS Калипсо, Мария ну не ссорьтесь вы обе красивые :D я не ссорюсь, я злюсь. :D потому как считаю себя чертовски умной интриганкой.. :D а в ситуации БМД старшие товариСЧи нагло впутали меня в чужую игру. :P а Маша просто лошариГ.
Aspid Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Калипс у меня много вопросов что такое МБД ещё про жульен и прозрачный халатик питбуля в семьдесят килограмм и ещё вот вопрос ты красивая?
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Калипс у меня много вопросовчто такое МБД ещё про жульен и прозрачный халатик питбуля в семьдесят килограмм и ещё вот вопрос ты красивая? отвечаю. 1.БМД- игра, выдуманная Машей. ей и флаг в руки по поводу инфы. 2.вчера был не жульен, а рагу с капустой, копченным мясом и шампиньонами. скучно мне, дома сижу.... 3. прозрачный халатик я одеваю редко, потому как секс меня задалбливает, люблю свой ноутбук. 4.бультерьер Дик живет на море, а я в Москве, поэтому свидания редки, увы... 5.я красивая, но старая.(фото в профиле на myJane.Ru) то есть, мне слегка за 30, поэтому, сильно "на любителя")))))))))))))))))))))))))))))))))) нас Маша щаз ругать буит..
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Привет, карапузики!))) После утренней прогулки, домой еще идти не хотелось.. хотелось еще задержаться в этом бодрящем, влажном, утреннем воздухе с ароматами городского смога, пожухлой желтой листвы, увядших цветов на клумбах и горьковатого сока раздавленных рябиновых гроздей на скамейке, где я присела .. между качелями и детской песочницей...Стайка воробьишек около ног все прибывала.. маленькие серые комочки, как яблоки падали с веток огромной старой березы, прямо мне под ноги...Деловито и бодренько прочесывая каждый сантиметр они что-то склевывали с видимым удовольствием..семена то ли трав, то ли еще чего-то - маленькие желтоватые крупинки..Смотреть на них почему-то было так приятно... видимо зимний пушок уже начал отрастать у них под оперением и весь вид воробушков был такой здоровый, кругленький... И ях!!! Женщина, проходящая мимо спугнула их и стайка резво поднялась в воздух..вот уже их и нет.. Двор пустынен.. редкие прохожие торопливо пересекают его..Пора и мне..
Мария Кюри Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Что это ты мне тут подсунул Аспид?? Исповедь наркоманки, шлюхи, жертвы инцеста с шести летнего возраста… ПАРАДОКСИЯ: ДНЕВНИК ХИЩНИЦЫ Лидия Ланч Но кое-что мне удалось выудить для себя из нее: Он схватил грязную иглу и принялся колоть себе руки, запястья, шею. Он колол и колол, как безумный – в отчаянных поисках того спасительного клапана, который обязательно должен быть, и обязательно должен открыться, и когда он откроется, из него утечет вся боль. И выхода тоже нет. И бежать просто некуда. От себя все равно не убежишь. Тебе придется УЧИТЬСЯ играть теми картами, которые тебе сдали. Да, это непросто. Но главное, надо понять, что тебе никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Никаких объяснений и оправданий. Никаких извинений. И еще надо понять, что есть формы безумия, которые передаются из поколения в поколение, это чисто генетические изъяны – испорченная, зараженная кровь. Дурная наследственность. Профанация. Наркозависимость. И вообще любая зависимость. Неспособность к адекватному восприятию реальности – что бы ни значила эта хрень в отношении к человеку, который родился в эмоциональном гетто, Пришло время выявить и прижечь самую главную рану. Искупить первородный грех – причину моей болезни. Научиться, как заменить Это, Их, Хочу, Боль, Ярость, Печаль, Потерю на Исцеление, Силу, Мудрость, Осуществление, Удовлетворение
Aspid Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Тань я то же вчера был в лесу. У нас как раз дожди кончились. Действительно очень красиво и пахнет прелой листвой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти