Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, ясное дело - ему давать нечего...

Язвительный наш... Из 100 000 казахов 100 человек слышали ключевые слова - психология, коучинг, тренинг, успехность, привлечение денег...

100 человек..)))

Из них трое настолько грамотны, что зарегились...

Но... попробуй. Кто же против? Опыт - сын ОШИБОК ТРУДНЫХ...

Страдая, ты обретёшь в борьбе право не вешать ежедневно объявления на дверях городского ДК...

Ибо верблюды срывают!

Делать пока, действительно, нечего. И не дуйся на мну, как воздушный шарик на газовый баллон :D Город этот преимущественно русскоязычный, англоязычный и уж потом казахскоязычный. Это один из лучших городов, если не лучший из тех, где мне приходилось бывать, жить и работать. Сочетание пустыни с морем благотворно влияет на мою природную лень :D К тому же опыт самая ценная вещь, которой может обзавестись человек. Ценнее только избавление себя от всякого опыта :P

Опубликовано
... Сочетание пустыни с морем благотворно влияет на мою природную лень :D

К тому же опыт самая ценная вещь, которой может обзавестись человек. Ценнее только избавление себя от всякого опыта :P

У меня тут дурацкий парадокс..

Чтобы качественно лениться потом, нужно сперва потрудиться сейчас.

То есть обустроить здоровенный газон под окнами. На нём сейчас паркуются вражеские машины.

А зимой - прямо под окнами!

И вот я, как добрый дурак в лесном краю, пытаюсь раздобыть в городе простые русские берёзы для посадки. Фиг!

Окрестности самого лесного края РФ забиты мусорным "американским клёном". Прошу не путать с великолепным канадским клёном...

Чё делать?

Нашёл три. Надо штук десять... Вязов нет, дубов нет.. Неужто в лес придётся ехать?

И шиповника нет. То есть ноль. Даже не видел! Вот какое тут может быть счастье?

Не даже семян травы. Даже простой газонной тимофеевки... <_<

Всё надо искать и добывать. И это капитализм?

А море - да...

Зззззззззавидуююююю...)))))))))

Опубликовано
У меня тут дурацкий парадокс..

Чтобы качественно лениться потом, нужно сперва потрудиться сейчас.

То есть обустроить здоровенный газон под окнами. На нём сейчас паркуются вражеские машины.

А зимой - прямо под окнами!

И вот я, как добрый дурак в лесном краю, пытаюсь раздобыть в городе простые русские берёзы для посадки. Фиг!

Окрестности самого лесного края РФ забиты мусорным "американским клёном". Прошу не путать с великолепным канадским клёном...

Чё делать?

Нашёл три. Надо штук десять... Вязов нет, дубов нет.. Неужто в лес придётся ехать?

И шиповника нет. То есть ноль. Даже не видел! Вот какое тут может быть счастье?

Не даже семян травы. Даже простой газонной тимофеевки... <_<

Всё надо искать и добывать. И это капитализм?

А море - да...

Зззззззззавидуююююю...)))))))))

Софт, это все в Москве нет? Ну, понятно, что у нас моря нет, но вот чтобюы была проблематика покупки вышеперечисленного... я в ауте.... :huh:

Опубликовано
... я в ауте.... :huh:

А я - в поту и в мыле.

Таскаю на себе землю и кучи прошлогодних листьев, пробиваю ломом ямы в газоне, камней в нём больше, чем земли...

Опыт! Сын напрягов трудных... Всё вокруг какое-то загаженное, зачуханное и немощное.

Народ вокруг злой какой-то и отмороженный...

Фирму напротив - через дорогу - недавно ограбили..

Но вот именно здесь - у меня под окнами - будет красиво!

"Чтоб я сдох!" - клятва Штирлица.

Действие (даже глупое) даёт энергию.

Энергия мне пригодится в мирных целях...))))))

Но руки болят и спина бастует!

Савва, вечерние пробежки позволят отложить свидание с Атманом.. На неопределённое время.. :)

Опубликовано
А я - в поту и в мыле.

Таскаю на себе землю и кучи прошлогодних листьев, пробиваю ломом ямы в газоне, камней в нём больше, чем земли...

Опыт! Сын напрягов трудных... Всё вокруг какое-то загаженное, зачуханное и немощное.

Народ вокруг злой какой-то и отмороженный...

Фирму напротив - через дорогу - недавно ограбили..

Но вот именно здесь - у меня под окнами - будет красиво!

"Чтоб я сдох!" - клятва Штирлица.

Действие (даже глупое) даёт энергию.

Энергия мне пригодится в мирных целях...))))))

Но руки болят и спина бастует!

Савва, вечерние пробежки позволят отложить свидание с Атманом.. На неопределённое время.. :)

Софт, ты -умничка!!!!!) Я поняла- это все в Москве!))))

Опубликовано
Софт, ты -умничка!!!!!) Я поняла- это все в Москве!))))

Да, я почти гений.. :rolleyes:

Но от Москвы километров 500 будет...

Если поводом для догадок была фраза о зачуханности и озлобленности, то это же общее, к сожалению..

Опубликовано
Да, я почти гений.. :rolleyes:

Но от Москвы километров 500 будет...

Если поводом для догадок была фраза о зачуханности и озлобленности, то это же общее, к сожалению..

Я наоборот увидела тебя НАД всеми трудностями, которые ты называешь " зачуханность и озлобленность" ... хотя я совсем не так подумала...)) Я подумала о том, что человек хочет сделать ХОРОШО, но опять же- чтобы сделать хорошо для ВСЕХ - надо побегать)))))))))) Хорошо, что такие люди, которые еще и побегают для ХОРОШО) Я вот тоже бегаю везде и всюду по этому поводу- очень хорошо тебя понимаю!))

Ты -есть Гений! :rolleyes: Почти Гениев - я не знаю, но если это ощущение гениальности живет у тебя внутри- точно Гений!

Опубликовано
...Ты -есть Гений! :rolleyes: Почти Гениев - я не знаю, но если это ощущение гениальности живет у тебя внутри- точно Гений!

Ок. Сегодня узнал новость - по предмету моей газонной страсти пройдёт теплотрасса.... :cray::crazy:

Ёооооо....

Как-то так интуитивно получилось, что не воткнул деревья именно там, где она пойдёт...

Блин, сорок лет стоял этот зачуханный дом! Никому он не был нужен!

Но стоило только взяться за газонннннннннн....... :)

А я уж и думать забыл о карме...

Думал - она атрофировалась...

Савва, вот так одно маленькое и нейтральное действие может привести к международному конфликту!

Как жить?

Опубликовано
Ок. Сегодня узнал новость - по предмету моей газонной страсти пройдёт теплотрасса.... :cray::crazy:

Ёооооо....

Как-то так интуитивно получилось, что не воткнул деревья именно там, где она пойдёт...

Блин, сорок лет стоял этот зачуханный дом! Никому он не был нужен!

Но стоило только взяться за газонннннннннн....... :)

А я уж и думать забыл о карме...

Думал - она атрофировалась...

Савва, вот так одно маленькое и нейтральное действие может привести к международному конфликту!

Как жить?

Однозначно, весело! И не привязываться ни к чему. По-любому, чел все теряет в момент смерти, блин, даже клинической :lol: "Не копите благ земных, где воры подкопывают и теплотрассы проводят, а копите блага небесные, кои приумножатся..." - Говаривал один мужичок, и почесав немытые волосы, добавлял, тока для своих: "Правда, вы об этом, может, никогда и не узнаете..." :lol:

Ой, а был я разводящим экстрасенсом, я бы прочувственно так сказал: "Видишь, Софт, пожадничал 5 штук баксов на благое дело. Вот, и получил теплотрассу через участок. Хотя, это и не плохо. Можно теплицу установить, выращивать цветы, открыть точку на рынке - прибыльное дело: халявная теплотрасса))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Однозначно, весело! И не привязываться ни к чему.

Ну, ещё бы! Исходное задание (желание) для Вселенной было какое?

Чтобы машины не ездили по газону и не стояли под окнами. Вот она и отреагировала...)))

Если будет теплотрасса, машины однозначно не проедут!

Проблема в другом... Надо ли мне положиться полностью на Вселенную,

или всё же устанавливать свои ежи и надолбы плюс рвы противотанковые?

Я на неё понадеюсь, а она расслабится... Нет?

Какая страна, такая и Вселенная?

Вторая беда. Если проложат эти дурные трубы, то порежут больше десятка сорокалетних деревьев,

приведя этот кусочек природы в строгое соответствие с типичным обликом типичного города РФ...

Пожалуй, не буду я на неё надеяться, пусть со мной соревнуется...)))))

По-любому, чел все теряет в момент смерти, блин, даже клинической :lol: "Не копите благ земных, где воры подкопывают и теплотрассы проводят, а копите блага небесные, кои приумножатся..." - Говаривал один мужичок, и почесав немытые волосы, добавлял, тока для своих: "Правда, вы об этом, может, никогда и не узнаете..." :lol:

Ничего чел не теряет! Он приобретает твёрдую астральную уверенность в том,

что через его кусок астрала какие-то ханыги не поведут трубы...)

Ой, а был я разводящим экстрасенсом, я бы прочувственно так сказал: "Видишь, Софт, пожадничал 5 штук баксов на благое дело. Вот, и получил теплотрассу через участок. Хотя, это и не плохо. Можно теплицу установить, выращивать цветы, открыть точку на рынке - прибыльное дело: халявная теплотрасса))))))))))))))))))))))))))))))))

Как? Уже 5 баксов? :blink:

Вроде бы говорили про один?... B)

Надо подумать... :rolleyes:

Тем более, что съём цветов с теплотрассы проблематичен.

На её имеющейся части уже 40 лет спят бомжи и матерятся за место с алкашами...

Такая вот Вселенная...

Опубликовано

Беги оттель, Софт! Душа должна трудиться, а не тело. Еще этруски говорили: "Мы не столько те, кто делает, сколько те, кто принимает решения."

Я вдруг, сообразил, что бомжей тут нет. Есть несколько туркменских семей, которые летом вытаскивают ковры на берег моря, едят, купают детей, а к вечеру исчезают бесследно и почти не мусорят. Ну, и всё. А, еще прошлым летом встретил на улице побитого алкоголика.))) Видимо, у нас разные Вселенные. В моей и астрала никакого нет. Отключили за неуплату, видимо. Теперь выхожу из тела в реальный космос, общаюсь с реальными пацанами, которые боги, правда, не часто. Надо валить вместе с телом, а тело подтягивается медленно, но подтягивается. Душа трудится вовсю и как надо. Когда доверяешь своей Душе (Атме) - проблем не возникает ни с чем, когда ориентируешься на желания (гуны) или социальные фишки, тогда жизнь может превратиться в "сисяку дзюсяку" (цепь ошибок, если перевести с японского)

Опубликовано

Сказал, Софт и передернул затвор гаубицы.

- За-ря-жай!!!!

Алексей, лучше зарубки на прикладе делать, инкрустируя их виноградными косточками и косточками ставрид)) Ладно, не буду вгонять себя в ностальгию по ЮФО.)))

Опубликовано
Сказал, Софт и передернул затвор гаубицы.

- За-ря-жай!!!!

Алексей, лучше зарубки на прикладе делать, инкрустируя их виноградными косточками и косточками ставрид)) Ладно, не буду вгонять себя в ностальгию по ЮФО.)))

Тут где-то один неглупый чел писал - никогда не надо умствовать, если вопрос решается простыми средствами...)))))))))))

Опубликовано

Софт, тогда всякая тема форума будет заканчиваться на втором посте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Ангел 7 Поста будет не у дел. (Р. Желязны "Силы Света и Силы Тьмы")

Опубликовано
Софт, тогда всякая тема форума будет заканчиваться на втором посте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Ангел 7 Поста будет не у дел. (Р. Желязны "Силы Света и Силы Тьмы")

Ладно, убедил.

Дивизион! Отставить!

Можно покурить и расслабиться (на Р. Желязны "Силы Света и Силы Тьмы"))))

Галактической разведке наблюдать супостата и быть на чеках. Или чеке?

В общем - быть! :lol:

Опубликовано

Кажется, еще Пифагор сказал, что-то типа: если человек хочет достичь успеха он должен найти себе такого человека в прошлом или настоящем, который это уже сделал, изучить его жизнь, привычки, поступки и применить этот опыт на практике своей жизни. Поскольку сейчас народу успешного много и многие из успешных написали свои автобиографии с рекомендациями для желающих - то выбрать для себя авторитет не трудно. Вот, почему Хаям - не катит, а только засоряет моск бессистемной пьяной философией. Ключевое слово: БЕССИСТЕМНОЙ.))))))

Опубликовано
Кажется, еще Пифагор сказал, что-то типа: если человек хочет достичь успеха он должен найти себе такого человека в прошлом или настоящем, который это уже сделал, изучить его жизнь, привычки, поступки и применить этот опыт на практике своей жизни. Поскольку сейчас народу успешного много и многие из успешных написали свои автобиографии с рекомендациями для желающих - то выбрать для себя авторитет не трудно. Вот, почему Хаям - не катит, а только засоряет моск бессистемной пьяной философией. Ключевое слово: БЕССИСТЕМНОЙ.))))))

вспомнился зимний экспромт Агнессы, Савва-друг)

"...минус четырнадцать...

губы остыли...

тело замерзло... но...

моЯ собАка лЮбит джАз"))))))

мелодию передать не могу... но... ты и так услышишь))))

Опубликовано

Если бы я знал, кто такая Агнесса?... Интересно, а если бы знал, что изменилось бы? Да и собаки у меня нет, даже глухой)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...