savva Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну, ясное дело - ему давать нечего... Язвительный наш... Из 100 000 казахов 100 человек слышали ключевые слова - психология, коучинг, тренинг, успехность, привлечение денег... 100 человек..))) Из них трое настолько грамотны, что зарегились... Но... попробуй. Кто же против? Опыт - сын ОШИБОК ТРУДНЫХ... Страдая, ты обретёшь в борьбе право не вешать ежедневно объявления на дверях городского ДК... Ибо верблюды срывают! Делать пока, действительно, нечего. И не дуйся на мну, как воздушный шарик на газовый баллон Город этот преимущественно русскоязычный, англоязычный и уж потом казахскоязычный. Это один из лучших городов, если не лучший из тех, где мне приходилось бывать, жить и работать. Сочетание пустыни с морем благотворно влияет на мою природную лень К тому же опыт самая ценная вещь, которой может обзавестись человек. Ценнее только избавление себя от всякого опыта :P
Soft Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ... Сочетание пустыни с морем благотворно влияет на мою природную лень К тому же опыт самая ценная вещь, которой может обзавестись человек. Ценнее только избавление себя от всякого опыта :P У меня тут дурацкий парадокс.. Чтобы качественно лениться потом, нужно сперва потрудиться сейчас. То есть обустроить здоровенный газон под окнами. На нём сейчас паркуются вражеские машины. А зимой - прямо под окнами! И вот я, как добрый дурак в лесном краю, пытаюсь раздобыть в городе простые русские берёзы для посадки. Фиг! Окрестности самого лесного края РФ забиты мусорным "американским клёном". Прошу не путать с великолепным канадским клёном... Чё делать? Нашёл три. Надо штук десять... Вязов нет, дубов нет.. Неужто в лес придётся ехать? И шиповника нет. То есть ноль. Даже не видел! Вот какое тут может быть счастье? Не даже семян травы. Даже простой газонной тимофеевки... <_< Всё надо искать и добывать. И это капитализм? А море - да... Зззззззззавидуююююю...)))))))))
Goldwoman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня тут дурацкий парадокс.. Чтобы качественно лениться потом, нужно сперва потрудиться сейчас. То есть обустроить здоровенный газон под окнами. На нём сейчас паркуются вражеские машины. А зимой - прямо под окнами! И вот я, как добрый дурак в лесном краю, пытаюсь раздобыть в городе простые русские берёзы для посадки. Фиг! Окрестности самого лесного края РФ забиты мусорным "американским клёном". Прошу не путать с великолепным канадским клёном... Чё делать? Нашёл три. Надо штук десять... Вязов нет, дубов нет.. Неужто в лес придётся ехать? И шиповника нет. То есть ноль. Даже не видел! Вот какое тут может быть счастье? Не даже семян травы. Даже простой газонной тимофеевки... <_< Всё надо искать и добывать. И это капитализм? А море - да... Зззззззззавидуююююю...))))))))) Софт, это все в Москве нет? Ну, понятно, что у нас моря нет, но вот чтобюы была проблематика покупки вышеперечисленного... я в ауте....
Soft Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ... я в ауте.... А я - в поту и в мыле. Таскаю на себе землю и кучи прошлогодних листьев, пробиваю ломом ямы в газоне, камней в нём больше, чем земли... Опыт! Сын напрягов трудных... Всё вокруг какое-то загаженное, зачуханное и немощное. Народ вокруг злой какой-то и отмороженный... Фирму напротив - через дорогу - недавно ограбили.. Но вот именно здесь - у меня под окнами - будет красиво! "Чтоб я сдох!" - клятва Штирлица. Действие (даже глупое) даёт энергию. Энергия мне пригодится в мирных целях...)))))) Но руки болят и спина бастует! Савва, вечерние пробежки позволят отложить свидание с Атманом.. На неопределённое время..
Goldwoman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А я - в поту и в мыле.Таскаю на себе землю и кучи прошлогодних листьев, пробиваю ломом ямы в газоне, камней в нём больше, чем земли... Опыт! Сын напрягов трудных... Всё вокруг какое-то загаженное, зачуханное и немощное. Народ вокруг злой какой-то и отмороженный... Фирму напротив - через дорогу - недавно ограбили.. Но вот именно здесь - у меня под окнами - будет красиво! "Чтоб я сдох!" - клятва Штирлица. Действие (даже глупое) даёт энергию. Энергия мне пригодится в мирных целях...)))))) Но руки болят и спина бастует! Савва, вечерние пробежки позволят отложить свидание с Атманом.. На неопределённое время.. Софт, ты -умничка!!!!!) Я поняла- это все в Москве!))))
Soft Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Софт, ты -умничка!!!!!) Я поняла- это все в Москве!)))) Да, я почти гений.. Но от Москвы километров 500 будет... Если поводом для догадок была фраза о зачуханности и озлобленности, то это же общее, к сожалению..
Goldwoman Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, я почти гений.. Но от Москвы километров 500 будет... Если поводом для догадок была фраза о зачуханности и озлобленности, то это же общее, к сожалению.. Я наоборот увидела тебя НАД всеми трудностями, которые ты называешь " зачуханность и озлобленность" ... хотя я совсем не так подумала...)) Я подумала о том, что человек хочет сделать ХОРОШО, но опять же- чтобы сделать хорошо для ВСЕХ - надо побегать)))))))))) Хорошо, что такие люди, которые еще и побегают для ХОРОШО) Я вот тоже бегаю везде и всюду по этому поводу- очень хорошо тебя понимаю!)) Ты -есть Гений! Почти Гениев - я не знаю, но если это ощущение гениальности живет у тебя внутри- точно Гений!
Soft Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ...Ты -есть Гений! Почти Гениев - я не знаю, но если это ощущение гениальности живет у тебя внутри- точно Гений! Ок. Сегодня узнал новость - по предмету моей газонной страсти пройдёт теплотрасса.... Ёооооо.... Как-то так интуитивно получилось, что не воткнул деревья именно там, где она пойдёт... Блин, сорок лет стоял этот зачуханный дом! Никому он не был нужен! Но стоило только взяться за газонннннннннн....... А я уж и думать забыл о карме... Думал - она атрофировалась... Савва, вот так одно маленькое и нейтральное действие может привести к международному конфликту! Как жить?
savva Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ок. Сегодня узнал новость - по предмету моей газонной страсти пройдёт теплотрасса.... Ёооооо.... Как-то так интуитивно получилось, что не воткнул деревья именно там, где она пойдёт... Блин, сорок лет стоял этот зачуханный дом! Никому он не был нужен! Но стоило только взяться за газонннннннннн....... А я уж и думать забыл о карме... Думал - она атрофировалась... Савва, вот так одно маленькое и нейтральное действие может привести к международному конфликту! Как жить? Однозначно, весело! И не привязываться ни к чему. По-любому, чел все теряет в момент смерти, блин, даже клинической "Не копите благ земных, где воры подкопывают и теплотрассы проводят, а копите блага небесные, кои приумножатся..." - Говаривал один мужичок, и почесав немытые волосы, добавлял, тока для своих: "Правда, вы об этом, может, никогда и не узнаете..." Ой, а был я разводящим экстрасенсом, я бы прочувственно так сказал: "Видишь, Софт, пожадничал 5 штук баксов на благое дело. Вот, и получил теплотрассу через участок. Хотя, это и не плохо. Можно теплицу установить, выращивать цветы, открыть точку на рынке - прибыльное дело: халявная теплотрасса))))))))))))))))))))))))))))))))
Soft Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Однозначно, весело! И не привязываться ни к чему. Ну, ещё бы! Исходное задание (желание) для Вселенной было какое? Чтобы машины не ездили по газону и не стояли под окнами. Вот она и отреагировала...))) Если будет теплотрасса, машины однозначно не проедут! Проблема в другом... Надо ли мне положиться полностью на Вселенную, или всё же устанавливать свои ежи и надолбы плюс рвы противотанковые? Я на неё понадеюсь, а она расслабится... Нет? Какая страна, такая и Вселенная? Вторая беда. Если проложат эти дурные трубы, то порежут больше десятка сорокалетних деревьев, приведя этот кусочек природы в строгое соответствие с типичным обликом типичного города РФ... Пожалуй, не буду я на неё надеяться, пусть со мной соревнуется...))))) По-любому, чел все теряет в момент смерти, блин, даже клинической "Не копите благ земных, где воры подкопывают и теплотрассы проводят, а копите блага небесные, кои приумножатся..." - Говаривал один мужичок, и почесав немытые волосы, добавлял, тока для своих: "Правда, вы об этом, может, никогда и не узнаете..." Ничего чел не теряет! Он приобретает твёрдую астральную уверенность в том, что через его кусок астрала какие-то ханыги не поведут трубы...) Ой, а был я разводящим экстрасенсом, я бы прочувственно так сказал: "Видишь, Софт, пожадничал 5 штук баксов на благое дело. Вот, и получил теплотрассу через участок. Хотя, это и не плохо. Можно теплицу установить, выращивать цветы, открыть точку на рынке - прибыльное дело: халявная теплотрасса)))))))))))))))))))))))))))))))) Как? Уже 5 баксов? Вроде бы говорили про один?... B) Надо подумать... Тем более, что съём цветов с теплотрассы проблематичен. На её имеющейся части уже 40 лет спят бомжи и матерятся за место с алкашами... Такая вот Вселенная...
savva Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Беги оттель, Софт! Душа должна трудиться, а не тело. Еще этруски говорили: "Мы не столько те, кто делает, сколько те, кто принимает решения." Я вдруг, сообразил, что бомжей тут нет. Есть несколько туркменских семей, которые летом вытаскивают ковры на берег моря, едят, купают детей, а к вечеру исчезают бесследно и почти не мусорят. Ну, и всё. А, еще прошлым летом встретил на улице побитого алкоголика.))) Видимо, у нас разные Вселенные. В моей и астрала никакого нет. Отключили за неуплату, видимо. Теперь выхожу из тела в реальный космос, общаюсь с реальными пацанами, которые боги, правда, не часто. Надо валить вместе с телом, а тело подтягивается медленно, но подтягивается. Душа трудится вовсю и как надо. Когда доверяешь своей Душе (Атме) - проблем не возникает ни с чем, когда ориентируешься на желания (гуны) или социальные фишки, тогда жизнь может превратиться в "сисяку дзюсяку" (цепь ошибок, если перевести с японского)
Алексей Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Так и хочется, Савва-друг, тебе плюсик в репутацию влепить, но... не хочу карму тебе портить... врагу не хочу... тебе... тем более))))
Soft Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Добавил обоим. Что за счёты между друзьями? B)
savva Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Сказал, Софт и передернул затвор гаубицы. - За-ря-жай!!!! Алексей, лучше зарубки на прикладе делать, инкрустируя их виноградными косточками и косточками ставрид)) Ладно, не буду вгонять себя в ностальгию по ЮФО.)))
Soft Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сказал, Софт и передернул затвор гаубицы.- За-ря-жай!!!! Алексей, лучше зарубки на прикладе делать, инкрустируя их виноградными косточками и косточками ставрид)) Ладно, не буду вгонять себя в ностальгию по ЮФО.))) Тут где-то один неглупый чел писал - никогда не надо умствовать, если вопрос решается простыми средствами...)))))))))))
savva Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Софт, тогда всякая тема форума будет заканчиваться на втором посте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Ангел 7 Поста будет не у дел. (Р. Желязны "Силы Света и Силы Тьмы")
Soft Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Софт, тогда всякая тема форума будет заканчиваться на втором посте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И Ангел 7 Поста будет не у дел. (Р. Желязны "Силы Света и Силы Тьмы") Ладно, убедил. Дивизион! Отставить! Можно покурить и расслабиться (на Р. Желязны "Силы Света и Силы Тьмы")))) Галактической разведке наблюдать супостата и быть на чеках. Или чеке? В общем - быть!
savva Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Быть - это хорошо. Не быть - трудней, но еще прикольней)))
savva Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Кажется, еще Пифагор сказал, что-то типа: если человек хочет достичь успеха он должен найти себе такого человека в прошлом или настоящем, который это уже сделал, изучить его жизнь, привычки, поступки и применить этот опыт на практике своей жизни. Поскольку сейчас народу успешного много и многие из успешных написали свои автобиографии с рекомендациями для желающих - то выбрать для себя авторитет не трудно. Вот, почему Хаям - не катит, а только засоряет моск бессистемной пьяной философией. Ключевое слово: БЕССИСТЕМНОЙ.))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Кажется, еще Пифагор сказал, что-то типа: если человек хочет достичь успеха он должен найти себе такого человека в прошлом или настоящем, который это уже сделал, изучить его жизнь, привычки, поступки и применить этот опыт на практике своей жизни. Поскольку сейчас народу успешного много и многие из успешных написали свои автобиографии с рекомендациями для желающих - то выбрать для себя авторитет не трудно. Вот, почему Хаям - не катит, а только засоряет моск бессистемной пьяной философией. Ключевое слово: БЕССИСТЕМНОЙ.)))))) вспомнился зимний экспромт Агнессы, Савва-друг) "...минус четырнадцать... губы остыли... тело замерзло... но... моЯ собАка лЮбит джАз")))))) мелодию передать не могу... но... ты и так услышишь))))
savva Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Если бы я знал, кто такая Агнесса?... Интересно, а если бы знал, что изменилось бы? Да и собаки у меня нет, даже глухой)))))))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ...девчонку семилетнюю, которая крутилась возле тебя... когда ты приезжал... так зовут, Савва-друг) ...а глухая собака... это жесть))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти