Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Алексей Владимирович! Да, Тихий Дом сейчас пуст... Хозяин ушел в длительный отпуск, а я тут одна хозяйничаю :ohyeah: Пыль убрала с окон и дверей... в окошки светит чистый солнечный свет, а дом все же запустел....

А мне здесь нравится быть иногда- спокойно, тепло и пространства много!)))) Хочу танцую, хочу малиновым варьньем балуюсь! :flowers:

Стол накрыт, свежие булочки на столе из русской печки, малиновый джем, чай горячий, но ароматный! Каждый может остановиться и насладиться утренним завтраком! Приятного аппетита!:)

Опубликовано

Здравствуй, Золотце!)

Всё летаешь?

Вот и Савва, наверно, на Нибиру смотался... в отпуск... лет на тысячу)

Доброе утро, Алексей Владимирович!:)

Да, я летаю, Савва тоже летает! 

Да, все Карлосоны всегда  обещают вернуться!)))))))))))))))

Опубликовано

Так кто-нибудь, из просвещённых, может сказать - что с Саввой случилось? Только по человечески сказать, а не намёками эзотерическими... 

Опубликовано

Владимирыч, привет! )

Привет, Вадим!)

Рад "видеть"... живым и бодрым)

Так кто-нибудь, из просвещённых, может сказать - что с Саввой случилось? Только по человечески сказать, а не намёками эзотерическими... 

... после очередной бутылки виски его... осИнило))

ЗЫ Тебе оно зачем?

Опубликовано

... после очередной бутылки виски его... осИнило))

ЗЫ Тебе оно зачем?

Ты на вопрос нормально можешь ответить, если в курсе?

И не задавая встречных вопросов... ?

Опубликовано

Ты на вопрос нормально можешь ответить, если в курсе?

И не задавая встречных вопросов... ?

Нет, наверно... не смогу... сплошь не нормативная лексика в голову приходит от твоих вопросов.

Ты уж извини, витёк)

Опубликовано

Нет, наверно... не смогу... сплошь не нормативная лексика в голову приходит от твоих вопросов.

Ты уж извини, витёк)

Витя, если есть понимание, что сейчас с Саввой, то оно есть само собой; Итак все на поверхности лежит!

Тем более, если нет ощущения реальной картины сейчас, то пытаться заглянуть к Богу или к Богине в глаза без темных очков....- это очень не безопасно!!! Можно ослепнуть! :mf_hide:

Ты лучше скажи, зачем всем вам Савва так понадобился!? :megalol:   Что его все, как Деда Мороза то ждут, а?  Если дашь реально стоЯщий ответ, то возможно Боги и шепнут что-то на ушко.... главное, чтобы потом не двинули кони не туда))))))))))))))))))))

Пойду полетаю, джакузи уже налилось, главное, чтобы не перелилось, а то уплыву не туда, а утро должно быть служебно-рабочим, как всегда! :mf_pcwhack:

Опубликовано

привет, коварный...

я музыку уже не слушаю давно,

мне ближе по душе карелия и арты)

и слышно как летает вороньё,

а ты не сводишь глаз от миникарты.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...