Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Для дерева, любая органика имеет приятный запах) восприятие хули.... пища должна приятно пахнуть )
Алексей Владимирович Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 пища должна приятно пахнуть ) ...так старый азиат мне говорил, вкушая дуриан.)
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ...так старый азиат мне говорил,вкушая дуриан.) мням.... шо вы дразнитесь......
Алексей Владимирович Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 В тихом Доме тихо... еле слышно только эхо... хо... хо... хо
Goldwoman Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Привет, Алексей Владимирович! Да, Тихий Дом сейчас пуст... Хозяин ушел в длительный отпуск, а я тут одна хозяйничаю Пыль убрала с окон и дверей... в окошки светит чистый солнечный свет, а дом все же запустел.... А мне здесь нравится быть иногда- спокойно, тепло и пространства много!)))) Хочу танцую, хочу малиновым варьньем балуюсь! Стол накрыт, свежие булочки на столе из русской печки, малиновый джем, чай горячий, но ароматный! Каждый может остановиться и насладиться утренним завтраком! Приятного аппетита!
Алексей Владимирович Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуй, Золотце!) Всё летаешь? Вот и Савва, наверно, на Нибиру смотался... в отпуск... лет на тысячу)
КотВмешке Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуй, Золотце!) Всё летаешь? Вот и Савва, наверно, на Нибиру смотался... в отпуск... лет на тысячу) О!Ого! Кто заглянул. Привет. :-)
Goldwoman Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Здравствуй, Золотце!) Всё летаешь? Вот и Савва, наверно, на Нибиру смотался... в отпуск... лет на тысячу) Доброе утро, Алексей Владимирович! Да, я летаю, Савва тоже летает! Да, все Карлосоны всегда обещают вернуться!)))))))))))))))
northeast Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Так кто-нибудь, из просвещённых, может сказать - что с Саввой случилось? Только по человечески сказать, а не намёками эзотерическими...
Алексей Владимирович Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Владимирыч, привет! ) Привет, Вадим!) Рад "видеть"... живым и бодрым) Так кто-нибудь, из просвещённых, может сказать - что с Саввой случилось? Только по человечески сказать, а не намёками эзотерическими... ... после очередной бутылки виски его... осИнило)) ЗЫ Тебе оно зачем?
northeast Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ... после очередной бутылки виски его... осИнило)) ЗЫ Тебе оно зачем? Ты на вопрос нормально можешь ответить, если в курсе? И не задавая встречных вопросов... ?
Алексей Владимирович Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ты на вопрос нормально можешь ответить, если в курсе? И не задавая встречных вопросов... ? Нет, наверно... не смогу... сплошь не нормативная лексика в голову приходит от твоих вопросов. Ты уж извини, витёк)
Goldwoman Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Нет, наверно... не смогу... сплошь не нормативная лексика в голову приходит от твоих вопросов. Ты уж извини, витёк) Витя, если есть понимание, что сейчас с Саввой, то оно есть само собой; Итак все на поверхности лежит! Тем более, если нет ощущения реальной картины сейчас, то пытаться заглянуть к Богу или к Богине в глаза без темных очков....- это очень не безопасно!!! Можно ослепнуть! Ты лучше скажи, зачем всем вам Савва так понадобился!? Что его все, как Деда Мороза то ждут, а? Если дашь реально стоЯщий ответ, то возможно Боги и шепнут что-то на ушко.... главное, чтобы потом не двинули кони не туда)))))))))))))))))))) Пойду полетаю, джакузи уже налилось, главное, чтобы не перелилось, а то уплыву не туда, а утро должно быть служебно-рабочим, как всегда!
personality Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/131506458.2/0_deae0_db796efb_L.jpg
northeast Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну не в курсе - так и скажите..., чё тень на плетень наводить... Ваш театр не всегда уместен, если что, ребята...
personality Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9089/131506458.2/0_deae1_d998dfca_L.jpg
Алексей Владимирович Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 тебя я вижу... слов безумный рой... вдруг в голове моей стихает... и только музыка...и сердца стук... от этой тишины меня спасает))
personality Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 привет, коварный... я музыку уже не слушаю давно, мне ближе по душе карелия и арты) и слышно как летает вороньё, а ты не сводишь глаз от миникарты.))
Алексей Владимирович Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ...тот глаз, который ты упомянула... не сводит уж давно... его мне заменили на стеклянный... им карту вряд ли прочитать я смог бы тем паче мини))
personality Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А ты поставь себе усиленные приводы наводки,и первым будешь узнавать о месте крупной сходки.))))
Алексей Владимирович Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ну, я поставлю... и узнаю... дальше что? звонить 02...? иль укрупнить её ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти