Гость cezarm-777 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Духи у нас плодяться быстрее чем боги %) Даром что бестелесные, но слова того, первого бога им в *душу* запали %) бог-дед, боб-бабка, бог-внучка, бог-жучка, бог-кошка ну и венец новохристинаского творения - бог-мышка... %) Бог надо писать с большой буквы больше повторять не буду умник!!=))
J_Preston Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ой, как страшно %) Ничего, отмолишь, вставишь себе свечку потолще и бог тебя простит %)
Гость cezarm-777 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ой, как страшно %) Ничего, отмолишь, вставишь себе свечку потолще и бог тебя простит %) Тебе в одно место!!=)))
J_Preston Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Тебе бог разрешает о таком думать? Какой у тебя бог-то... прАтивный %)
Michael_Gl Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 clouds Когда Богом был Черномырдин, он говорил - хотели как лучше... Придумать мир мало, гораздо труднее его воплотить. Оттого он и не совершенен, что глина не хочет принимать форму идеально круглую в руках. если мастер начинает винить в своих ляпах материал, то он уже не Мастер... --- Глина с Ваших слов сильнее бога))))
Tonia Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 мерзость развели.....не стыдно Престон?
Michael_Gl Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Тоня, мерзость развели.....не стыдно Престон? опять правда щиплет глазки?))) терпите, Вам Бог велел...
clouds Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Т.е. правда и мерзость это одно и тоже...
Гость cezarm-777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тебе бог разрешает о таком думать? Какой у тебя бог-то... прАтивный %) Ты можешь не уважать меня,но надо уважать то в Каго люди веруют и не святотатствовать.............!?
Моше Дайана Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты можешь не уважать меня,но надо уважать то в Каго люди веруют и не святотатствовать.............!? Ой, блииин! Да угомонись уже! Или ты думаешь, что у бога нет чувства юмора? На исповедь, срочно! :D
Гость cezarm-777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ой, блииин! Да угомонись уже! Или ты думаешь, что у бога нет чувства юмора? На исповедь, срочно! :D СпасиБо сестра,но есть грани где уже не смешно!!??
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты можешь не уважать меня,но надо уважать то в Каго люди веруют и не святотатствовать.............!? Ты уважаешь Плунса, в которого верит Майкл? А Великую Нур, в которую верит Ф'Нор? Признаешь ли ты этих богов истинными? %)
Гость cezarm-777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты уважаешь Плунса, в которого верит Майкл? А Великую Нур, в которую верит Ф'Нор? Признаешь ли ты этих богов истинными? %) Ты знаешь Каго я признаю!!! Знаешь, что рано или поздно человек будет отвечать за каждое свое слово и каждый поступок,поэтому советую тебе следить за своей речью.Есть вещи над которыми не шутят!!=)))
J_Preston Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ты знаешь Каго я признаю!!! Знаешь, что рано или поздно человек будет отвечать за каждое свое слово и каждый поступок,поэтому советую тебе следить за своей речью.Есть вещи над которыми не шутят!!=))) Вот перед Плунсом ты и ответишь за свое поклонение трупу лже-бога %) Советы свои напиши на бумаге, сверни в трубочку и вставь туда же куда свечку %)
Гость cezarm-777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот перед Плунсом ты и ответишь за свое поклонение трупу лже-бога %) Советы свои напиши на бумаге, сверни в трубочку и вставь туда же куда свечку %) Слышь l дядя вася с сигаретой в зубах я смотрю у тебя это больная тема,раздвигай булки!!=)))
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемые Собеседники, )) Прошу заметить, куда закономерно скатился разговор с ярыми почитателями Иешуа )
Тордион Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемые Собеседники, )) Прошу заметить, куда закономерно скатился разговор с ярыми почитателями Иешуа ) Не скатился, а закатили. Некоторые авторы этим методично занимаются. Их это забавляет.
Джубал Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Некоторые авторы этим методично занимаются. ув. У-Шастый.. Кто эти злодеи?!
Тордион Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ув. У-Шастый.. Кто эти злодеи?! Имеющий глазы да зырит! :) Я не сторонник обсуждать персональные дела. Но и я грешен.
Гость cezarm-777 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемые Собеседники, )) Прошу заметить, куда закономерно скатился разговор с ярыми почитателями Иешуа ) Да ты правильно говоришь,что он скатился,но кто-то его специально скатывает в этом направлении,я из разряда таких людей породы овцеволков,могу и укусить,но так нежно Слава Богу,а иначе я буду разговаривать с ним от Имени Господа Саваофа Во Имя Господа нашего Иисуса Христа!!!=)))И тогда с него спадут очки и выпадит изо рта сигарета!!=)))
@MO:ZG@ Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Знаете, а мне не нужен бог. Я и без него мог понять что хорошо, а что плохо, могу делать добро. Почему? Да потому что я человек. И никакая книжка не скажет мне ничего нового. Я не краду, не убиваю, работаю в университете, там же где и учусь, и половину зарплаты отдаю на электронные материалы для стендов лабораторных, чтобы у студентов били полноценные лабораторные работы. Два раза спасал жизнь людям (тонущим), когда другие просто смотрели. Меня крестили по настоянию матери, и крёсный отец у меня священник. И при всё при этом я ПРЕЗИРАЮ РПЦ, и РЕЛИГИЮ как явление. Любую...
Владимир С. Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 я ПРЕЗИРАЮ РПЦ, и РЕЛИГИЮ А что Вы ещё презираете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти