Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Духи у нас плодяться быстрее чем боги %) Даром что бестелесные, но слова того, первого бога им в *душу* запали %)

бог-дед, боб-бабка, бог-внучка, бог-жучка, бог-кошка ну и венец новохристинаского творения - бог-мышка... %)

Бог надо писать с большой буквы больше повторять не буду умник!!=))

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, как страшно %) Ничего, отмолишь, вставишь себе свечку потолще и бог тебя простит %)

Тебе в одно место!!=)))

Опубликовано

clouds

Когда Богом был Черномырдин, он говорил - хотели как лучше... Придумать мир мало, гораздо труднее его воплотить. Оттого он и не совершенен, что глина не хочет принимать форму идеально круглую в руках.

если мастер начинает винить в своих ляпах материал, то он уже не Мастер...

---

Глина с Ваших слов сильнее бога))))

Опубликовано
Тебе бог разрешает о таком думать? Какой у тебя бог-то... прАтивный %)

Ты можешь не уважать меня,но надо уважать то в Каго люди веруют и не святотатствовать.............!?

Опубликовано
Ты можешь не уважать меня,но надо уважать то в Каго люди веруют и не святотатствовать.............!?

Ой, блииин! Да угомонись уже!

Или ты думаешь, что у бога нет чувства юмора? На исповедь, срочно! :D

Опубликовано
Ой, блииин! Да угомонись уже!

Или ты думаешь, что у бога нет чувства юмора? На исповедь, срочно! :D

СпасиБо сестра,но есть грани где уже не смешно!!??

Опубликовано

Ты уважаешь Плунса, в которого верит Майкл? А Великую Нур, в которую верит Ф'Нор? Признаешь ли ты этих богов истинными? %)

Опубликовано
Ты уважаешь Плунса, в которого верит Майкл? А Великую Нур, в которую верит Ф'Нор? Признаешь ли ты этих богов истинными? %)

Ты знаешь Каго я признаю!!! Знаешь, что рано или поздно человек будет отвечать за каждое свое слово и каждый поступок,поэтому советую тебе следить за своей речью.Есть вещи над которыми не шутят!!=)))

Опубликовано
Ты знаешь Каго я признаю!!! Знаешь, что рано или поздно человек будет отвечать за каждое свое слово и каждый поступок,поэтому советую тебе следить за своей речью.Есть вещи над которыми не шутят!!=)))

Вот перед Плунсом ты и ответишь за свое поклонение трупу лже-бога %)

Советы свои напиши на бумаге, сверни в трубочку и вставь туда же куда свечку %)

Опубликовано
Вот перед Плунсом ты и ответишь за свое поклонение трупу лже-бога %)

Советы свои напиши на бумаге, сверни в трубочку и вставь туда же куда свечку %)

Слышь l дядя вася с сигаретой в зубах я смотрю у тебя это больная тема,раздвигай булки!!=)))

Опубликовано
Уважаемые Собеседники, ))

Прошу заметить, куда закономерно скатился разговор

с ярыми почитателями Иешуа )

Не скатился, а закатили.

Некоторые авторы этим методично занимаются.

Их это забавляет. :unsure:

Опубликовано
Уважаемые Собеседники, ))

Прошу заметить, куда закономерно скатился разговор

с ярыми почитателями Иешуа )

Да ты правильно говоришь,что он скатился,но кто-то его специально скатывает в этом направлении,я из разряда таких людей породы овцеволков,могу и укусить,но так нежно Слава Богу,а иначе я буду разговаривать с ним от Имени Господа Саваофа Во Имя Господа нашего Иисуса Христа!!!=)))И тогда с него спадут очки и выпадит изо рта сигарета!!=)))

Опубликовано

Знаете, а мне не нужен бог. Я и без него мог понять что хорошо, а что плохо, могу делать добро. Почему? Да потому что я человек. И никакая книжка не скажет мне ничего нового. Я не краду, не убиваю, работаю в университете, там же где и учусь, и половину зарплаты отдаю на электронные материалы для стендов лабораторных, чтобы у студентов били полноценные лабораторные работы. Два раза спасал жизнь людям (тонущим), когда другие просто смотрели. Меня крестили по настоянию матери, и крёсный отец у меня священник.

И при всё при этом я ПРЕЗИРАЮ РПЦ, и РЕЛИГИЮ как явление. Любую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...