Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Если бы я была мужчиной, и выбирала себе Идеальную - НЕидеальную жену, я бы хотела чтобы в ней были три качества: 1. Жизнерадостная 2. Покладистая 3. Любит покувыркаться в постельке. А я бы искала ту которая мне будет очень нравится (если не кидаться громкими словами любовь) и которая будет ко мне относится также, тогда она будет и покладистая, и жизнерадостная, и взбвлмошная...и в постельке будем всем хорошо хотя..мож я конечно излишне романтична...но мне кажется, что без этого хорошей жизни не будет... А вот и вопрос...Игорь, тебе жена для чего нужна?
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 А сам чЁ , не умеешь? ))))) А вдруг я - уставший? )))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А сам чЁ , не умеешь? вот ты странная, а забрать мужчину с мальчишника например, или на коне его подвозить :D Знаешь, мой папа как-то сказал, я больше 40 лет за рулем, и наконец-то дождался, что меня возит дочь и ваще..сами мы и так сами все умеем, дело то не в том, умеешь или нет, как мне кажется
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Если бы я была мужчиной, и выбирала себе Идеальную - НЕидеальную жену, я бы хотела чтобы в ней были три качества: 1. Жизнерадостная 2. Покладистая 3. Любит покувыркаться в постельке. Не... мимо... точнее - мало пунктов. Если только по ним - это портрет моей первой жены )))) Да, собственно, понятно... Для того, чтоб найти Идеальную Жену, надо быть Идеальным Мужем))).. Чтоб найти Ту Самую, надо Тем Самым стать самому...
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А я бы искала ту которая мне будет очень нравится (если не кидаться громкими словами любовь) Танчик, без любви как то не очень! Не романтишно!
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Танчик, без любви как то не очень! Не романтишно! так я про нее и говорю...просто некоторые не любят таких громких слов, вот и сделала поправку на ветер :D В оригинале текст звучит так...ищу ту которую смогу полюбить, а она меня
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 вот ты странная, а забрать мужчину с мальчишника например, или на коне его подвозить :D Дык, это, на тачке! :D
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 А вот и вопрос...Игорь, тебе жена для чего нужна? Дык.. можно ответить одним словом. Для счастья ).. Это будет правдой. Можно расшифровывать долго. Но. Так как правда всегда короткая, то - оставлю так. ))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык, это, на тачке! :D Вот поэтому ты и не идеальная :D
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык, это, на тачке! :D Неее... когда тебя везёт Дама - это классно))))
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык.. можно ответить одним словом. Для счастья ).. Это будет правдой. Можно расшифровывать долго. Но. Так как правда всегда короткая, то - оставлю так. )) А счастье-это у нас что? Для тебя?
Мария Кюри Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 хотя..мож я конечно излишне романтична...но мне кажется, что без этого хорошей жизни не будет... Тань, ты такая странная.. конечно я имела в виду, что лучше было бы, чтобы я ( как мужчина) влюбился в женщину, с такими качествами (любовь - априори). И не хотел бы влюбиться в депрессивную, упрямую и холодную в постели. А влюбляются во всяких.
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык.. можно ответить одним словом. Для счастья ).. Это будет правдой. Можно расшифровывать долго. Но. Так как правда всегда короткая, то - оставлю так. )) Ага...вспомнилось..."Счастье-это когда тебя понимают" (с)
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 А счастье-это у нас что? Для тебя? А бывает в ПАРЕ счастье - только для меня? )))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Тань, ты такая странная.. конечно я имела в виду, что лучше было бы, чтобы я ( как мужчина) влюбился в женщину, с такими качествами (любовь - априори). И не хотел бы влюбиться в депрессивную, упрямую и холодную в постели.А влюбляются во всяких. Ну..а если он такой злой был потому, как у него велосипеда не было, а теперь сразу добреть начнет (с)... А то что я странная, эт я знаю :P
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага...вспомнилось..."Счастье-это когда тебя понимают" (с) Вариант... Счастье - это когда ты понимаешь себя... каково? ))) Вы таки посмотрите- он накропал свои две тысячи, хто бы мог подумать, ай-ай-ай... :D
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот поэтому ты и не идеальная :D Ага! :D А я и не хочу быть идеальной :P С идеальной скучно.
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага! :D А я и не хочу быть идеальной :P С идеальной скучно. Ну да... Идеальная - явно неудачное слово. Неживое)))
Lita Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вариант... Счастье - это когда ты понимаешь себя... каково? ))) Вы таки посмотрите- он накропал свои две тысячи, хто бы мог подумать, ай-ай-ай... :D Игорь, поздравляю! :)
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вариант... Счастье - это когда ты понимаешь себя... каково? ))) Ну эт конечно можно, но вот ты себя понимаешь, а та которая с тобой нет...как быть? Будешь ты счастлив при таком раскладе?
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вы таки посмотрите- он накропал свои две тысячи, хто бы мог подумать, ай-ай-ай... :D Бинго! Вы выиграли! будет Вам щасте
nessi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Я вот в общем с Леей во всем согласнаЯ. Не бывает наверное идеальной обуви - у каждого свой размер и свои мозоли. но вам хочу сказать, что идеальной будет та, которая убедит Вас, что Вы будете с ней абсолютно счастливы, даже если вместо новой машины, пойдете покупать ей семнадцатую шубку из забубенномодного меха. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти