Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы я была мужчиной, и выбирала себе Идеальную - НЕидеальную жену, я бы хотела чтобы в ней были три качества:

1. Жизнерадостная

2. Покладистая

3. Любит покувыркаться в постельке.

А я бы искала ту которая мне будет очень нравится (если не кидаться громкими словами любовь)

и которая будет ко мне относится также, тогда она будет и покладистая, и жизнерадостная, и взбвлмошная...и в постельке будем всем хорошо :rolleyes:

хотя..мож я конечно излишне романтична...но мне кажется, что без этого хорошей жизни не будет...

А вот и вопрос...Игорь, тебе жена для чего нужна? :rolleyes:

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А сам чЁ , не умеешь? :blink:

вот ты странная, а забрать мужчину с мальчишника например, или на коне его подвозить :D

Знаешь, мой папа как-то сказал, я больше 40 лет за рулем, и наконец-то дождался, что меня возит дочь :rolleyes:

и ваще..сами мы и так сами все умеем, дело то не в том, умеешь или нет, как мне кажется :unsure:

Опубликовано
Если бы я была мужчиной, и выбирала себе Идеальную - НЕидеальную жену, я бы хотела чтобы в ней были три качества:

1. Жизнерадостная

2. Покладистая

3. Любит покувыркаться в постельке.

Не... мимо... точнее - мало пунктов. Если только по ним - это портрет моей первой жены ))))

Да, собственно, понятно... Для того, чтоб найти Идеальную Жену, надо быть Идеальным Мужем))).. Чтоб найти Ту Самую, надо Тем Самым стать самому...

Опубликовано
А я бы искала ту которая мне будет очень нравится (если не кидаться громкими словами любовь)

Танчик, без любви как то не очень! Не романтишно! :rolleyes:

Опубликовано
Танчик, без любви как то не очень! Не романтишно! :rolleyes:

так я про нее и говорю...просто некоторые не любят таких громких слов, вот и сделала поправку на ветер :D

В оригинале текст звучит так...ищу ту которую смогу полюбить, а она меня :rolleyes:

Опубликовано
А вот и вопрос...Игорь, тебе жена для чего нужна?

Дык.. можно ответить одним словом. Для счастья ).. Это будет правдой. Можно расшифровывать долго.

Но. Так как правда всегда короткая, то - оставлю так. ))

Опубликовано
Дык.. можно ответить одним словом. Для счастья ).. Это будет правдой. Можно расшифровывать долго.

А счастье-это у нас что? Для тебя?

Опубликовано
хотя..мож я конечно излишне романтична...но мне кажется, что без этого хорошей жизни не будет...

Тань, ты такая странная.. конечно я имела в виду, что лучше было бы, чтобы я ( как мужчина) влюбился в женщину, с такими качествами (любовь - априори). И не хотел бы влюбиться в депрессивную, упрямую и холодную в постели.

А влюбляются во всяких.

Опубликовано

Ага...вспомнилось..."Счастье-это когда тебя понимают" (с) :rolleyes:

Опубликовано
Тань, ты такая странная.. конечно я имела в виду, что лучше было бы, чтобы я ( как мужчина) влюбился в женщину, с такими качествами (любовь - априори). И не хотел бы влюбиться в депрессивную, упрямую и холодную в постели.

А влюбляются во всяких.

Ну..а если он такой злой был потому, как у него велосипеда не было, а теперь сразу добреть начнет (с)...

А то что я странная, эт я знаю :P

Опубликовано
Ага...вспомнилось..."Счастье-это когда тебя понимают" (с) :rolleyes:

Вариант... Счастье - это когда ты понимаешь себя... каково? )))

Вы таки посмотрите- он накропал свои две тысячи, хто бы мог подумать, ай-ай-ай... :D

Опубликовано

Вы таки посмотрите- он накропал свои две тысячи, хто бы мог подумать, ай-ай-ай... :D

Игорь, поздравляю! :)

Опубликовано

Ну эт конечно можно, но вот ты себя понимаешь, а та которая с тобой нет...как быть? :unsure:

Будешь ты счастлив при таком раскладе?

Опубликовано

Я вот в общем с Леей во всем согласнаЯ. Не бывает наверное идеальной обуви - у каждого свой размер и свои мозоли. но вам хочу сказать, что идеальной будет та, которая убедит Вас, что Вы будете с ней абсолютно счастливы, даже если вместо новой машины, пойдете покупать ей семнадцатую шубку из забубенномодного меха. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...