Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Написано красиво, а что ты можешь такой женщине дать?) Все. Это же Глот!
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Все.Это же Глот! Ну я его не так хорошо знаю.. пока Вот оно..как всегда..сразу что дать Хорошо, правильнее сформулировать так для Глота: Какой мужчина привлечет такую женщину, которую я описал?
glot Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Все.Это же Глот! Ах cпасибо Red, за впечатляющий ПР в мой адрес, я постараюсь оправдать и с честью нести... на руках. :D
Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ах cпасибо Red, за впечатляющий ПР в мой адрес, я постараюсь оправдать и с честью нести... на руках. :D Эт - не ПР. Это - реальность)))))))))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ах cпасибо Red, за впечатляющий ПР в мой адрес, я постараюсь оправдать и с честью нести... на руках. :D Кого нести? PR? или Red?
Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кого нести? PR? или Red? Возлюбленную.
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Какой мужчина привлечет такую женщину, которую я описал? Такой же. Описаный. )))))))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Эт - не ПР.Это - реальность))))))))) Т.е. я так понимаю, вы уже нашли друг друга))) Так чего вы нам тут головы морочите??))) Такой же. Описаный. ))))))) Описанный? Самоописанный?)))))
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Так чего вы нам тут головы морочите??))) Это не они. Это -я ))))))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Возлюбленную. Устанет) Возлюбленная устанет) Это не они. Это -я )))))) А вы чего, зачем морочите? Ась?)
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Берем пункты glot's Я уже определился. :D Всего лишь "5 С" условий: 1. Славянка. 2. Смелая. 3. Сильная. 4. Самая моя красивая. 5. Счастливая со мной. И противопоставляем. 1. Американец 2. Смелый 3. сильный 4. Самый красивый 5. Счастливый с собой? или с ней?)
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 А вы чего, зачем морочите? Ась?) А вот так, мадам... Хоцца патамушта :D Ну и, это... для общего развития, опять же. Вот Вы, например, как представляете себе энту самую Идеальную Жену?.. Ну, первый пункт понятен... ))) А - дальше?
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А вот так, мадам... Хоцца патамушта :D Ну и, это... для общего развития, опять же. Вот Вы, например, как представляете себе энту самую Идеальную Жену?.. Ну, первый пункт понятен... ))) А - дальше? А какой первый пункт вам понятен?) А кстати, не мадам, а мадмуазель) Но мы не в Парижах) Идеальная жена? 1. Понимающая 2. Верная, преданная 3. Мудрая Номера не в качестве убывания, а все одновременно)
Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 нулана))))) Идеальная - это я. Можете закрывать тему. :D
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 нулана))))) Идеальная - это я. Можете закрывать тему. :D Так вы расскажите о себе тогда? Или скромная??))))
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 А какой первый пункт вам понятен?) 1. dusha veda 1. Понимающая2. Верная, преданная 3. Мудрая Второй пункт я прочёл так: 2. Вредная, преданная (кем?))))))... Рад, мадмуазель, рад... )) нулана))))) Идеальная - это я. Можете закрывать тему. :D О!... Ишшо один человек с пониманием))))
Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так вы расскажите о себе тогда?Или скромная??)))) Я - скромная???????????? Так меня еще никто не называл. :D
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Я - скромная????????????Так меня еще никто не называл. :D Вот видишь?.. Уже отнекиваешься... Значит - таки скромная ))))))))))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Второй пункт я прочёл так:2. Вредная, преданная (кем?))))))... А это батенька подсознание))) Вот елси б увас был вопрос про иделаьную женщину, а то про жену... Не, я не идеальная жена И вредная бываю ;)
Leia Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не... лучше - та, которая не спорит ))))))))))) Может тогда лучше немая? :D Всем привет!
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 А это батенька подсознание))) Так я и не спорю...)))) Вот елси б увас был вопрос про иделаьную женщину, а то про жену... Та... идеальная женщина... нах она мине?.. ))) Не, ну... иногда, порой... по пятницам вот особенно... вот как встретишь её, эту идеальную женщину... ))) а так - не...
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Та... идеальная женщина... нах она мине?.. ))) Не, ну... иногда, порой... по пятницам вот особенно... вот как встретишь её, эту идеальную женщину... ))) а так - не... А жена вам зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти