Таньчик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А жена вам зачем? уже было, для Щастя))))
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Может тогда лучше немая? :D Всем привет! )))))) Анекдот в тему. Сидят двое мужиков, выпивают. Один говорит. - Слышь, Коля, я понял. Идеальная жена должна быть слепой, глухой и немой. Второй подумал, помолчал... - Не... кривляться будет. уже было, для Щастя))))О!... Умничка))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 уже было, для Щастя)))) копнем поглубже: а счастье в чем?
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 копнем поглубже: а счастье в чем? А счастье - в Любимой Жёнушке... Лита сказала... Вот так мы по кругу и ходим))))) Но его, заметьте - нельзя назвать порочным))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А счастье - в Любимой Жёнушке... Лита сказала... Вот так мы по кругу и ходим))))) Но его, заметьте - нельзя назвать порочным)) Так в чем проблема? Влюбиться????
glot Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Т.е. я так понимаю, вы уже нашли друг друга)))Так чего вы нам тут головы морочите??))) Я бы нашёл Red, но она уже чужая счастливая и идеальная жена... так что я по-прежднему в поиске. :D
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Так в чем проблема? Влюбиться???? Проблема?... Кто заговорил о проблеме? )))) ай-ай-ай (грозит пальчиком) подсознание, мадмуазель)))) Я бы нашёл Red, но она уже чужая счастливая и идеальная жена... так что я по-прежднему в поиске. :D Ну... чужих жён для неженатого - не бывает))))))))) Тем более... гмгм... ну, ладно... ))))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я бы нашёл Red, но она уже чужая счастливая и идеальная жена... так что я по-прежднему в поиске. :D Отбить!))) Проблема?... Кто заговорил о проблеме? )))) ай-ай-ай (грозит пальчиком) подсознание, мадмуазель)))) И в чем мое подсознание? Что по вашему проблема вообще такое? По-моему это задача для решения)
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Отбить!))) Кому?... И - что именно? ))))))
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кому?... И - что именно? )))))) Red от мужа отбить)))
glot Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну... чужих жён для неженатого - не бывает))))))))) Тем более... гмгм... ну, ладно... )))) Если женщина, довольна и счастлива там где она есть, то глупо её перемещать в другое место... Нельзя сделать счастливее ту, которая уже убеждена в своём счастье. А тем более если у неё есть незаурядный характер и силы. Так что за чужими жёнами я охотник только если они сами подмигивают или охотничий сизон открыт... :D
Игорь Ф Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 только если они сами подмигивают ото ж... )))
glot Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Так в чем проблема? Влюбиться???? Да именно в этом у меня проблема... Но я её решаю и решу, объязательно! B)
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Если женщина, довольна и счастлива там где она есть, то глупо её перемещать в другое место... Нельзя сделать счастливее ту, которая уже убеждена в своём счастье.А тем более если у неё есть незаурядный характер и силы. Так что за чужими жёнами я охотник только если они сами подмигивают или охотничий сизон открыт... :D Тогда нужно добавить пункт о желании женщины поменять место жительства) Да именно в этом у меня проблема... Но я её решаю и решу, объязательно! B) и как решаешь? Интересно
glot Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Red от мужа отбить))) С захода на форум Red сразу привлекла моё внимание - моего типа женщина, сразу почувствовал, и было ломанулся, но она меня очень нежно обламала, мудрая и поэтому уже счастливая. кстати комплимент вам барышни - на этом форуме очень много мудрых и очень приятных женщин... :D удавольствие, чистое удавольствие от общения...
Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 С захода на форум Red сразу привлекла моё внимание - моего типа женщина, сразу почувствовал, и было ломанулся, но она меня очень нежно обламала, мудрая и поэтому уже счастливая. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Чмоки))))))
glot Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Тогда нужно добавить пункт о желании женщины поменять место жительства) Женщина ведома, если я её люблю, я добюсь того что она полюбит меня. А такая женщина незадумываясь пойдёт за мной как только я протяну ей руку... тем более что у меня есть выбор с местом жительства... Главное всё же влюбиться... B) и как решаешь? Интересно "Стучитесь и вам откроется" - этим я и занимаюсь "стучусь"... активный "барабанщик" такой
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Женщина ведома, если я её люблю, я добюсь того что она полюбит меня. А такая женщина незадумываясь пойдёт за мной как только я протяну ей руку... тем более что у меня есть выбор с местом жительства... Главное всё же влюбиться... B) Вот насчет ведомости женщины... с этим сложно. Не все видимо ведомы. Конечно, если я полюблю, то могу и на край света... Блин, а что потом? А что я там делать буду? Дома сидеть??? Нееее... "Стучитесь и вам откроется" - этим я и занимаюсь "стучусь"... активный "барабанщик" такой Так я думала над собой работаешь... к себе чтоль стучишься?)
Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот насчет ведомости женщины... с этим сложно.Не все видимо ведомы. Конечно, если я полюблю, то могу и на край света... Блин, а что потом? А что я там делать буду? Дома сидеть??? Нееее... А почему сразу дома и сидеть? :D Откуда такие ассоциации?
Таньчик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот насчет ведомости женщины... с этим сложно.Не все видимо ведомы. Конечно, если я полюблю, то могу и на край света... Блин, а что потом? А что я там делать буду? Дома сидеть??? Нееее... ОЙ..улыбнули..неведомая А уже подумала куда, зачем и что делать :P
dusha veda Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему сразу дома и сидеть? :D Откуда такие ассоциации? Ну а что я смогу делать в чужой стране без языка? Полы мыть? ОЙ..улыбнули..неведомая А уже подумала куда, зачем и что делать :P Вы опять?)) Я обычно думаю что и как, а вы нет?)
Red Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну а что я смогу делать в чужой стране без языка? Полы мыть? Ааааа.... При таком подходе тока полы. То есть , Вы готовы до самой смерти жить на ресурсе 10 классов? А остальное на блюдечек с каемочкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти