zverka Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хи....... 1) Не умеющая водить машину. 2) Жизнерадостная оптимистка. 3) Работающая. 4) Имеющая свои увлечения и разделяющая его интересы. 5) Родившая мальчика (в принципе, если б родила девочку, указывалась бы девочка, но он об этом не подозревает))) 6) Тоненькая с красивой попой и нестандартной внешностью. 7) Умная (вообще то пытающаяся быть мудрой, но ему виднее). 8) Любящая его маму. 9) Умеющая вкусно готовить. 10) Много читающая. 11) Спокойная и неарессивная. 12) Любящая покувыркаться в постели именно с ним. Примерно так)))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хи....... 1) Не умеющая водить машину. 2) Жизнерадостная оптимистка. 3) Работающая. 4) Имеющая свои увлечения и разделяющая его интересы. 5) Родившая мальчика (в принципе, если б родила девочку, указывалась бы девочка, но он об этом не подозревает))) 6) Тоненькая с красивой попой и нестандартной внешностью. 7) Умная (вообще то пытающаяся быть мудрой, но ему виднее). 8) Любящая его маму. 9) Умеющая вкусно готовить. 10) Много читающая. 11) Спокойная и неарессивная. 12) Любящая покувыркаться в постели именно с ним. Примерно так))) Аня...чуть помедленнее кони Аня я не успеваю
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Игорь, поздравляю! :) ))) Я, правда, не понял - с формулировкой или с писучестью, но - спасибо, Лита! )))) Ну эт конечно можно, но вот ты себя понимаешь, а та которая с тобой нет...как быть? Будешь ты счастлив при таком раскладе? Видите ли, Таня... ))))) Когда понимаешь себя, то сразу и просто понимаешь, с кем тебе хорошо... как-то так, примерно))))
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Хи....... 1) Не умеющая водить машину. 2) Жизнерадостная оптимистка. 3) Работающая. 4) Имеющая свои увлечения и разделяющая его интересы. 5) Родившая мальчика (в принципе, если б родила девочку, указывалась бы девочка, но он об этом не подозревает))) 6) Тоненькая с красивой попой и нестандартной внешностью. 7) Умная (вообще то пытающаяся быть мудрой, но ему виднее). 8) Любящая его маму. 9) Умеющая вкусно готовить. 10) Много читающая. 11) Спокойная и неарессивная. 12) Любящая покувыркаться в постели именно с ним. Примерно так))) ))))) Нет одного пункта. А хоть бы и 13-го))) Без какового предыдущие 12 не имеют значения))) 13. Которой хорошо с тобой и с которой хорошо тебе. Содержательный такой пунктик)))))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Видите ли, Таня... ))))) фи... Когда понимаешь себя, то сразу и просто понимаешь, с кем тебе хорошо... как-то так, примерно)))) Видите ли, Игорь <_< :P :P :P Ну это понятно..т.е. вопрос получается в том, что сами не знаем чего хотим? тогда конечно, я то по глупости своей душевной, рассматриваю вариант, что хотя в моей голове все понятно
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну это понятно..т.е. вопрос получается в том, что сами не знаем чего хотим? ))) А так оно по всему и получается, Таньк...)) тогда конечно, я то по глупости своей душевной, рассматриваю вариант, что хотя в моей голове все понятно Что хотя порой и того, но всё же в целом эт самое? :D :D :D
zverka Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ))))) Нет одного пункта. А хоть бы и 13-го))) Без какового предыдущие 12 не имеют значения))) 13. Которой хорошо с тобой и с которой хорошо тебе. Содержательный такой пунктик))))) Игорь Ф, А этот пункт подразумевается))) Это все вышеперечисленные 12 пунктов прыгать и бегать могут. А в сущности пункт то один: Которой хорошо с тобой и с которой хорошо тебе. В общем "Огласите весть список, пожалуйста" - это я для больше для болтовни)))
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 13. Которой хорошо с тобой и с которой хорошо тебе. Дык это и есть самый главный пунктик! Пусть и тринадцатый. Чтобы обоим было хорошо вместе!
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Игорь Ф, В общем "Огласите весть список, пожалуйста" - это я для больше для болтовни))) Нееее, zverka... Списка вы от меня не дождётесь))) Раньше шарился по сайтам знакомств, так меня всегда умилял этот настрой в женских анкетах... "Ищу мужчину, который - ДОЛЖЕН"... и - пошёл списочек))) Дык это и есть самый главный пунктик! Пусть и тринадцатый. Чтобы обоим было хорошо вместе! Ото ж... но тогда - о чём говорить в этой теме? :D
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ото ж... но тогда - о чём говорить в этой теме? :D ой..да что нам поговорить не о чем? или не о ком :D
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 ой..да что нам поговорить не о чем? или не о ком :D Валяй... ))))))))
zverka Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нееее, zverka... Списка вы от меня не дождётесь))) Раньше шарился по сайтам знакомств, так меня всегда умилял этот настрой в женских анкетах... "Ищу мужчину, который - ДОЛЖЕН"... и - пошёл списочек))) Зато по честному))) Характеристики указаны - интиму не предлагать))))))))))) Ото ж... но тогда - о чём говорить в этой теме? :D :D Заметьте, не я это предложил. (с) ой..да что нам поговорить не о чем? или не о ком :D Это даааааа Флудецы мы знатные))) Может про идеальных мужей поговорить пока? Раз уж с женами вроде разобрались?)))
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ото ж... но тогда - о чём говорить в этой теме? :D Дык, а пофлудить? :P И чЁ там на женских сайтах мужчина ДОЛЖЕН?
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Зато по честному))) Ага))) А мужуки столь же честно говорят - ищу любовницу. Интим - предлагать)))))) Как уж они там, сердешные, сквозь энту честность продираются, ума не приложу...))))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык, а пофлудить? :P И чЁ там на женских сайтах мужчина ДОЛЖЕН? ну дЫк...умник, комсомолец, спортсмен...ну и далее по списку, кажется я уже это где-то писала :D :D только еще наверно, машина.квартира...деГни))) Игорь, колись, чО девчОнки хотят от дядьков, а то мож я чО упускаю в жизни-то
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага))) А мужуки столь же честно говорят - ищу любовницу. Интим - предлагать)))))) Как уж они там, сердешные, сквозь энту честность продираются, ума не приложу...)))) А тётки то чО ищут? не любовника, но мужа?
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 ну дЫк...умник, комсомолец, спортсмен...ну и далее по списку, кажется я уже это где-то писала :D :D только еще наверно, машина.квартира...деГни)))Игорь, колись, чО девчОнки хотят от дядьков, а то мож я чО упускаю в жизни-то Ой, да чо они могут хотеть... немногого... ну максимум - пунктов 20... ну уж на крайняк - 50 ))))) Да зайди и посмотри))) прикольно... Я вон даже когда-то в исследовательских целях женскую анкету там размещал, чтоб с другой стороны, так сказать, на вопрос взглянуть... оборжался... с мужиками ещё смешнее )))))))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А тётки то чО ищут? не любовника, но мужа? это они по неопытности... :P
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 А тётки то чО ищут? не любовника, но мужа? Мужа... все как один... И только после долгих-долгих уговоров (ну, часа 2, не меньше))) соглашаются на любовника)))))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ой, да чо они могут хотеть... немногого... ну максимум - пунктов 20... ну уж на крайняк - 50 ))))) Да зайди и посмотри))) прикольно... Я вон даже когда-то в исследовательских целях женскую анкету там размещал, чтоб с другой стороны, так сказать, на вопрос взглянуть... оборжался... с мужиками ещё смешнее ))))))) ой..не я боюссс))) вдруг затянет :D блин...20 пунктов..мАмО блин...всю ночь спать не буду...у меня ни одного пошла сочинять :D Мужа... все как один... И только после долгих-долгих уговоров (ну, часа 2, не меньше))) соглашаются на любовника))))) ну эт вы батенька зажрались..2 часа им долго, точно не пойду, меня за 2 часа не уломать :D жаль мальчикофф мучать B)
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 . Я вон даже когда-то в исследовательских целях женскую анкету там размещал, чтоб с другой стороны, так сказать, на вопрос взглянуть... оборжался... с мужиками ещё смешнее ))))))) От ведь обманщик, :D а дядьки повелись, поверили. :D
zverka Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот и встречаются на сайтах знакомств два одиночества ))) Одна мужа ищет с 50-ю пунктами, а второй сексу много и качественного в одном пункте.... :D Как жить?(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти