roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 противоположности притягиваются:))))))))) он будет с утра бегать по стадиону кругами, а ты сидеть на скамейке с бухлом, сигаретой, и семечками:)))))))) Не, я работать буду
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты главное молчи!... Давай мне фотку свою самую красивую. Ну он то,что тебе нужно. Любит философствовать как ты, любит ласки дарить женщинам и далее по списку. Меня только что озарило. Ой..завтра у него день рождения кстать. Всё остальное в личку. p.s. На свадьбу не забудь пригласить То есть как это - молчи? Я наоборот, говорить люблю. А он чтоб меня слушал :D У меня навалом фоток на форуме. Бери любую... НУ и передай поздравления с Днём Рождения.
zverka Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поэтому лучше выходить замуж за богатого! Завещание пиши. Во - во ))) Замуж за богатого, ииии сразу завещание)))
Лемодор Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ты главное молчи!... Давай мне фотку свою самую красивую. Ну он то,что тебе нужно. Меня всегда радовал такой подход. :D roslin, ты сомневаешся в том, что bluesky знает что тебе нужно??? Она точно знает. :D
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Меня всегда радовал такой подход. :Droslin, ты сомневаешся в том, что bluesky знает что тебе нужно??? Она точно знает. :D Я знаю её лично. Это весьма пробивная девушка. И о-очень сильно меня любит :D :D
zverka Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Меня всегда радовал такой подход. :Droslin, ты сомневаешся в том, что bluesky знает что тебе нужно??? Она точно знает. :D Лемодор, какие тут могут быть сомнения? Естественно, женщина намного лучше знает, что надо другой женщине!! Даже если другая считает, что ей это не надо)))))) :D В общем, то же самое касается и про что лучше мужчине... Иногда даже своему))))) Женщина лучше знает!!!!
Лемодор Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я знаю её лично. Это весьма пробивная девушка. И о-очень сильно меня любит :D :D И это хорошо. :) Просто вот ситуации про советчиков (советниц) улыбают всегда. zverka верно озвучила. :D Естественно, женщина намного лучше знает, что надо другой женщине!!Даже если другая считает, что ей это не надо)))))) biggrin.gif В общем, то же самое касается и про что лучше мужчине... Иногда даже своему))))) Женщина лучше знает!!!!
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 И это хорошо. :) Просто вот ситуации про советчиков (советниц) улыбают всегда. zverka верно озвучила. :D Да нет же. Она меня любит не так, как ты - чисто и искренне. Она меня в кавычках "любит" :D
Лемодор Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Если штампа нет, вот родился ребенок - мужчине нужно его "усыновлять" по процедуре. ппц какой. Вот у вас там в РФ закончики. У нас нет нифига такого. Пришли - вписали в свидетельство о рождение - мать та-та, отец тот-тот. Тут я и про церкви и венчание могу догадаться теперь. Вполне уже могу поверить, что нужно свидетельство из ЗАГСа. Если разошлись, и возникли имущественные споры, нужно доказать, что вы вели совместное хозяйство, свидетелей найти, показания зафиксировать... Опять же. У нас - если ГБ, прошелся мент 1 раз по соседям, заняло это полчаса ему, получил на вопросы "жил такой? как долго? хозяйство с этой велось?" ответы "да". Всё. Такие мелкие недочотики тут, там.... и конечно проще заштамповаться...... мдаааа Да нет же. Она меня любит не так, как ты - чисто и искренне. Она меня в кавычках "любит" :D Ааааа.... ну тада панятна :)
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да нет же. Она меня любит не так, как ты - чисто и искренне. Она меня в кавычках "любит" :D Я непробивная Жаль,что ты так думаешь обо мне. Я либо отношусь никак, либо позитивно. Могла бы среагировать с реальным человеком, а не на форуме торчать. Как хочешь.
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я непробивная Жаль,что ты так думаешь обо мне. Я либо отношусь никак, либо позитивно. Могла бы среагировать с реальным человеком, а не на форуме торчать. Как хочешь. Знаешь что... Ты на меня на этом форуме вылила столько помоев, что у меня есть основания так думать. А от человека я не отказываюсь. Пусть заходет, пишет в личку... Если ему надо
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Знаешь что... Ты на меня на этом форуме вылила столько помоев, что у меня есть основания так думать.А от человека я не отказываюсь. Пусть заходет, пишет в личку... Если ему надо Мне не нравиться твоя фота в профиле, давай другую. Мне нравиться лично та, где ты в офисе сидишь. У него какие-то траблы с асей, ща написал смс с просьбой о твоей фотки. А там я ему и дам твой контакт. Советую в реале общаться. Могу охарактеризовать так: любит говорить прямо и честно, спокойный, романтик, очень трепетно относиться к женщинам, хотел бы построить "свой мир" с возлюбленной. Я так поняла получил когда-то травму с прошлого опыта. Девушка врала. Так что советую побережнее с ним, и не врать ему.Т.к. хорошо к нему отношусь. Остальное-сама для себя определишь. Будет он для тебя другом, или нет. И есчо- я так тебя расхвалила, так что не подведи. p.s. На счет того,что я в говорила. У меня характер такой. Ты не знаешь меня как человека. Дай еще свою асю.
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне не нравиться твоя фота в профиле, давай другую. Мне нравиться лично та, где ты в офисе сидишь. У него какие-то траблы с асей, ща написал смс с просьбой о твоей фотки. А там я ему и дам твой контакт. Советую в реале общаться. Могу охарактеризовать так: любит говорить прямо и честно, спокойный, романтик, очень трепетно относиться к женщинам, хотел бы построить "свой мир" с возлюбленной. Я так поняла получил когда-то травму с прошлого опыта. Девушка врала. Так что советую побережнее с ним, и не врать ему.Т.к. хорошо к нему отношусь. Остальное-сама для себя определишь. Будет он для тебя другом, или нет. И есчо- я так тебя расхвалила, так что не подведи. p.s. На счет того,что я в говорила. У меня характер такой. Ты не знаешь меня как человека. Дай еще свою асю. Аську не включаю почти. Пусть сюда пишет. Фотка эта?
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Говорит пофиг на внешность. Знаем мы таких. Давай асю. Придется немного попользоваться. Я ж не буду вашим оператором.
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Говорит пофиг на внешность. Знаем мы таких. Давай асю. Придется немного попользоваться. Я ж не буду вашим оператором. Кто - я говорю? Так я от своих слов и не отказываюсь. Аську не дам. Кидай ссылку на профиль.
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто - я говорю? Так я от своих слов и не отказываюсь. Аську не дам. Кидай ссылку на профиль. Какой профиль? Тук-тук, мы живем в реале. Он с реальности. И знакома я с ним вживую. А асько -средство общения. Дешевое причем.
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Какой профиль? Тук-тук, мы живем в реале. Он с реальности. И знакома я с ним вживую. А асько -средство общения. Дешевое причем. Ну как какой? Который на этом форуме есть у каждого пользователя...
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну как какой? Который на этом форуме есть у каждого пользователя... Он не с форума Боже, да дай ты мне эту асю. Я не могу общаться с романтиками так долго!
roslin Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Он не с форума Боже, да дай ты мне эту асю. Я не могу общаться с романтиками так долго! Ну так и быть... 490-478-133. Надеюсь, больше ничего от меня не нужно?
bluesky Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну так и быть... 490-478-133. Надеюсь, больше ничего от меня не нужно? Быть милой и естесственной.
Галчёнок Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вспомнился конкретный пример из жизни и конкретная причина по которой был поставлен штамп в паспорте. Перепись населения: приходит тетя и переписывает конкретную семью, поговорив о хозяине и узнав что он находится в гражданском браке говорит: "А теперь поговорим о вашей сожительнице". После этого случая мужчина который прожил счастливо с любимой женщиной 15 лет и народили совместно двоих детей, повёл свою любимую в ЗАГС. Сказал что недопустит чтоб его женщину ещё хоть раз назвали сожительницей. Вот вам конкретная причина в конкретной паре. Думаю по этой причине поставили штамп множество пар.
roslin Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот вам конкретная причина в конкретной паре. Думаю по этой причине поставили штамп множество пар. О, я тоже так думаю. Общественное мнение рулит :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти