Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
противоположности притягиваются:))))))))) он будет с утра бегать по стадиону кругами, а ты сидеть на скамейке с бухлом, сигаретой, и семечками:))))))))

Не, я работать буду :rolleyes:

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты главное молчи!... Давай мне фотку свою самую красивую. Ну он то,что тебе нужно. Любит философствовать как ты, любит ласки дарить женщинам и далее по списку. Меня только что озарило. Ой..завтра у него день рождения кстать. Всё остальное в личку.

p.s. На свадьбу не забудь пригласить :rolleyes:

То есть как это - молчи? Я наоборот, говорить люблю. А он чтоб меня слушал :D

У меня навалом фоток на форуме. Бери любую... НУ и передай поздравления с Днём Рождения.

Опубликовано
Ты главное молчи!... Давай мне фотку свою самую красивую. Ну он то,что тебе нужно.

Меня всегда радовал такой подход. :D

roslin, ты сомневаешся в том, что bluesky знает что тебе нужно??? Она точно знает. :D

Опубликовано

roslin, ты сомневаешся в том, что bluesky знает что тебе нужно??? Она точно знает. :D

Я знаю её лично. Это весьма пробивная девушка. И о-очень сильно меня любит :D :D

Опубликовано

Лемодор, какие тут могут быть сомнения?

Естественно, женщина намного лучше знает, что надо другой женщине!!

Даже если другая считает, что ей это не надо)))))) :D

В общем, то же самое касается и про что лучше мужчине... Иногда даже своему)))))

Женщина лучше знает!!!!

Опубликовано
Я знаю её лично. Это весьма пробивная девушка. И о-очень сильно меня любит :D :D

И это хорошо. :)

Просто вот ситуации про советчиков (советниц) улыбают всегда. zverka верно озвучила. :D

Естественно, женщина намного лучше знает, что надо другой женщине!!

Даже если другая считает, что ей это не надо)))))) biggrin.gif

В общем, то же самое касается и про что лучше мужчине... Иногда даже своему)))))

Женщина лучше знает!!!!

Опубликовано
И это хорошо. :)

Просто вот ситуации про советчиков (советниц) улыбают всегда. zverka верно озвучила. :D

Да нет же. Она меня любит не так, как ты - чисто и искренне. Она меня в кавычках "любит" :D

Опубликовано
Если штампа нет, вот родился ребенок - мужчине нужно его "усыновлять" по процедуре.

ппц какой. Вот у вас там в РФ закончики.

У нас нет нифига такого. Пришли - вписали в свидетельство о рождение - мать та-та, отец тот-тот.

Тут я и про церкви и венчание могу догадаться теперь. Вполне уже могу поверить, что нужно свидетельство из ЗАГСа.

Если разошлись, и возникли имущественные споры, нужно доказать, что вы вели совместное хозяйство, свидетелей найти, показания зафиксировать...

Опять же. У нас - если ГБ, прошелся мент 1 раз по соседям, заняло это полчаса ему, получил на вопросы "жил такой? как долго? хозяйство с этой велось?" ответы "да". Всё.

Такие мелкие недочотики тут, там.... и конечно проще заштамповаться......

мдаааа

Да нет же. Она меня любит не так, как ты - чисто и искренне. Она меня в кавычках "любит" :D

Ааааа.... ну тада панятна :)

Опубликовано

Я непробивная :rolleyes: Жаль,что ты так думаешь обо мне. Я либо отношусь никак, либо позитивно. Могла бы среагировать с реальным человеком, а не на форуме торчать. Как хочешь.

Опубликовано
Я непробивная :rolleyes: Жаль,что ты так думаешь обо мне. Я либо отношусь никак, либо позитивно. Могла бы среагировать с реальным человеком, а не на форуме торчать. Как хочешь.

Знаешь что... Ты на меня на этом форуме вылила столько помоев, что у меня есть основания так думать.

А от человека я не отказываюсь. Пусть заходет, пишет в личку... Если ему надо :rolleyes:

Опубликовано
Знаешь что... Ты на меня на этом форуме вылила столько помоев, что у меня есть основания так думать.

А от человека я не отказываюсь. Пусть заходет, пишет в личку... Если ему надо :rolleyes:

Мне не нравиться твоя фота в профиле, давай другую. Мне нравиться лично та, где ты в офисе сидишь. У него какие-то траблы с асей, ща написал смс с просьбой о твоей фотки. А там я ему и дам твой контакт. Советую в реале общаться. Могу охарактеризовать так: любит говорить прямо и честно, спокойный, романтик, очень трепетно относиться к женщинам, хотел бы построить "свой мир" с возлюбленной. Я так поняла получил когда-то травму с прошлого опыта. Девушка врала. Так что советую побережнее с ним, и не врать ему.Т.к. хорошо к нему отношусь. Остальное-сама для себя определишь. Будет он для тебя другом, или нет. И есчо- я так тебя расхвалила, так что не подведи.

p.s. На счет того,что я в говорила. У меня характер такой. Ты не знаешь меня как человека. :lol: Дай еще свою асю.

Опубликовано
Мне не нравиться твоя фота в профиле, давай другую. Мне нравиться лично та, где ты в офисе сидишь. У него какие-то траблы с асей, ща написал смс с просьбой о твоей фотки. А там я ему и дам твой контакт. Советую в реале общаться. Могу охарактеризовать так: любит говорить прямо и честно, спокойный, романтик, очень трепетно относиться к женщинам, хотел бы построить "свой мир" с возлюбленной. Я так поняла получил когда-то травму с прошлого опыта. Девушка врала. Так что советую побережнее с ним, и не врать ему.Т.к. хорошо к нему отношусь. Остальное-сама для себя определишь. Будет он для тебя другом, или нет. И есчо- я так тебя расхвалила, так что не подведи.

p.s. На счет того,что я в говорила. У меня характер такой. Ты не знаешь меня как человека. :lol: Дай еще свою асю.

Аську не включаю почти. Пусть сюда пишет.

Фотка эта?

post-19047-1253644499_thumb.jpg

Опубликовано
Говорит пофиг на внешность. Знаем мы таких. Давай асю. Придется немного попользоваться. Я ж не буду вашим оператором.

Кто - я говорю? Так я от своих слов и не отказываюсь. Аську не дам. Кидай ссылку на профиль.

Опубликовано
Кто - я говорю? Так я от своих слов и не отказываюсь. Аську не дам. Кидай ссылку на профиль.

Какой профиль? Тук-тук, мы живем в реале. Он с реальности. И знакома я с ним вживую. А асько -средство общения. Дешевое причем.

Опубликовано
Какой профиль? Тук-тук, мы живем в реале. Он с реальности. И знакома я с ним вживую. А асько -средство общения. Дешевое причем.

Ну как какой? Который на этом форуме есть у каждого пользователя...

Опубликовано
Ну как какой? Который на этом форуме есть у каждого пользователя...

Он не с форума :lol: Боже, да дай ты мне эту асю. :lol: Я не могу общаться с романтиками так долго!

Опубликовано
Он не с форума :lol: Боже, да дай ты мне эту асю. :lol: Я не могу общаться с романтиками так долго!

Ну так и быть... 490-478-133. Надеюсь, больше ничего от меня не нужно?

Опубликовано

Вспомнился конкретный пример из жизни и конкретная причина по которой был поставлен штамп в паспорте.

Перепись населения: приходит тетя и переписывает конкретную семью, поговорив о хозяине и узнав что он находится в гражданском браке говорит: "А теперь поговорим о вашей сожительнице". После этого случая мужчина который прожил счастливо с любимой женщиной 15 лет и народили совместно двоих детей, повёл свою любимую в ЗАГС. Сказал что недопустит чтоб его женщину ещё хоть раз назвали сожительницей.

Вот вам конкретная причина в конкретной паре. Думаю по этой причине поставили штамп множество пар.

Опубликовано
Вот вам конкретная причина в конкретной паре. Думаю по этой причине поставили штамп множество пар.

О, я тоже так думаю. Общественное мнение рулит :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...