Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо.

После этого дядьки в моей теме (с красным минусом), волнение в солнечном сплетении. Вечером снова руки заболят, что ему надо...

Я реву почему-то...

Не надо, пожалуйста, так близко к сердцу принимать комментарии Твистера. Человек болен, как и все мы, он просто некритичен к своему состоянию и подвинулся умом на своих идеях. Достаточно бредовых, надо сказать. Так что - зачем реагировать на бред больного? Я вот среагировала - и об этом немного жалею. Потому что были потрачены мои нервы. А они не восстанавливаются, нервные клетки-то... Не обращайте на него внимания, ради Бога!

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте. Я дома.

Глаза какие-то горячие. Да, не важно... Не суть. Вам всем - такое спасибо. * И вот в том самом солнечном спл. разливается теплая благодарность...* Очень нежное к вам чувство - с виду, как снегурочка. Это любовь... Спасибо.

Айрис 76, позволите ли Вы мне утром сюда выложить стих?...

Опубликовано

Зачем же спрашивать позволения? Вы ведь - член команды! Пи-ши-те, пожалуйста! Я буду рада, думаю, и некоторые из нас тоже.

Как у вас сейчас с сыном? Самое главное, чтобы он не замкнулся в себе - стигматизировался. Лучше, если родные больше знают о проблемах человека, о том, чем он дышит, как живет. Иначе - замкнутость, недопонимание, сложности в общении... Я через это сейчас прохожу со своими родителями. Когда-то я решила, что не буду рассказывать им то, что со мной происходит. Ведь это был бред, не более того. А теперь до них просто не достучаться, когда я пытаюсь им что-то сказать, у них такие удивленные и недовольные лица - типа, это твои проблемы, ты взрослая, справляйся сама, ты же раньше могла это делать... И я закрываюсь еще больше, я уже не просто не пускаю их в свою болезнь - даже в свою жизнь. Я намного меньше им рассказываю, и ничем практически с ними не делюсь. Ни тем, что происходит у меня на работе; ни тем, что происходит в моей голове (что требуют мои голоса, знает только мой психотерапевт); даже общение с ребенком у них свелось к минимуму, хотя мы живем вместе. Но скоро будем жить отдельно. И болезнь здесь сыграла немалую роль... Вот так бывает.

Опубликовано

Бирюзово-зеленый наш дом:

Почти никого нету в нем...

Мой сиамский кошара Том -

Днем не найдешь с огнем.

Не хочу больше я в былом

Оставаться, чтобы потом

Одинокой - в дожде, с зонтом

Кричать хриплым шёпотом...

В наш почти уже блеклый дом

Со смелым веселым грохотом

Надежда, с веселым хохотом

Врывается! Нет больше ропотам!...

Он снова красив наш дом!

Мы вместе (даже с котом).

Настоящим живу. Я о том,

Что завтра - будет потом!

Здравствуйте! Читабельно хотя бы? Я прям только что это сочинила, хотя вечером вчера знала, что про дом буду. Не ругайте сильно-то... У нас и правда есть кот Томас - окрас сиамский, сам - пушистый-пушистый!...И толстый. Зеленый - мой любимый цвет (и все его оттенки).

Опубликовано

везет вам у вас хобби есть, есть чем заняться и на что оторваться от компьютера((( я так ничего себе и не придумала .....

Опубликовано

А я люблю петь!!!!Люблю караоке!!!!..люблю книги по психиатрии (для чайников:))) и психологии...Люблю интернет...Лирическую музыку и кино той же тематики:)))) :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте! Читабельно хотя бы? Я прям только что это сочинила, хотя вечером вчера знала, что про дом буду. Не ругайте сильно-то... У нас и правда есть кот Томас - окрас сиамский, сам - пушистый-пушистый!...И толстый. Зеленый - мой любимый цвет (и все его оттенки).

Здравствуйте! Очень даже читабельно, и живо. Правда.

А кошек я сам страсть как люблю. У меня тоже толстый-претолстый, ленивый-ленивый.

Опубликовано
А я люблю петь!!!!Люблю караоке!!!!..люблю книги по психиатрии (для чайников:))) и психологии...Люблю интернет...Лирическую музыку и кино той же тематики:)))) :rolleyes:

У нас соседи постоянно перепьются и устраивают пьяный бэк-вокал то Боярскому, то тюремному шансону. Я все жду когда меня причислят к лику святых за то что я это выслушиваю.

Опубликовано
У нас соседи постоянно перепьются и устраивают пьяный бэк-вокал то Боярскому, то тюремному шансону. Я все жду когда меня причислят к лику святых за то что я это выслушиваю.

:D :D :D

не..я мирная,я больше про любовь:)))))

Опубликовано
Бирюзово-зеленый наш дом:

Почти никого нету в нем...

Мой сиамский кошара Том -

Днем не найдешь с огнем.

Не хочу больше я в былом

Оставаться, чтобы потом

Одинокой - в дожде, с зонтом

Кричать хриплым шёпотом...

В наш почти уже блеклый дом

Со смелым веселым грохотом

Надежда, с веселым хохотом

Врывается! Нет больше ропотам!...

Он снова красив наш дом!

Мы вместе (даже с котом).

Настоящим живу. Я о том,

Что завтра - будет потом!

Хорошие стихи о хорошем и добром. О надежде, о вере в будущее... Светлые и добрые. Пишите еще, ладно?

Антош, к лику святых тебя не причислят - ты же музыку слушаешь, а не молишься (шутка такая). А вот терновый венец мученичества можно принимать уже сейчас - жуть какая, Боярский с тюремным шансоном! Терпеть не могу ни того, ни другого. Купила вот сеюе диск Мары, очень нравится, но я соседей не беспокою - наушники одеваю и балдею. Иногда, когда никого нет дома (или дочка, которая чем-то серьезно занята), позволяю себе напевать вполголоса. Но соседи еще ни разу не жаловались. Как и я на них, впрочем.

Анжел, а почему про любовь? Так значимо, или просто нравится?

Опубликовано

У меня хобби меняются часто и длятся обычно от недели до месяца, потом все надоедает и я забрасываю напрочь.

Вот и чтение книг резко прервалось. Уже около полугода не читал ни одной книги. Начал Лескова но забросил на n-ой странице, и так больше к нему не прикасался.

Недавно решил вспомнить радиоэлектронику, скачал кучу книг, но опять все затормозилось.

Программирование надоело окончательно, нет стимула, то есть хорошей палки.

Начал смотреть фильмы, хватило на пару месяцев и опять все надоело.

В общем, лень, лень и еще раз лень.

Опубликовано

Спасибо, Antoшка! Спасибо, Айрис 76! Доброе утро!

Вашего кота, Antoшка, я видела в тот раз! Я их сама люблю, кошаков -то.

Мой только бы есть, да побольше, побольше!... Вот покормлю, ну все, наелся, довольный. Ушел. Приходит минут ч/з 5-10 (по ходу, вокруг дома обойдет, и - назад). Говорит с порога -мя-мя (даже -мямя - только так, 2 слога), и - к своему "рабочему" месту. Вы чего, дескать, я же с севера приехал, меня тут год не было! Еду срочно! Муж говорит, ну корми, тебя зовет. Свекровь, когда приходит, от него в неописумом удивлении всегда. "Он, может, - она говорит, - по-русски уж скоро начнет".

Дверь он сам открывает, и на входе, и на выходе. Силач, куда там! Любит, когда я его спец. щеткой чешу. Упрется, как ослик, бока подставляет, мурлычет в голос! Томас хороший!: "Мя!"

Опубликовано

Выкладывай, Антош! Владик - красивый город! У тебя снимков вокзала нет? Красиво построили, с башенками! Еще мне запомнился там морской вокзал и подводная лодка, что неподалеку стоит для экскурсий...

Опубликовано
Выкладывай, Антош! Владик - красивый город! У тебя снимков вокзала нет? Красиво построили, с башенками! Еще мне запомнился там морской вокзал и подводная лодка, что неподалеку стоит для экскурсий...

Да, да, сейчас. подводная лодка - это "С-56")) Там рядом детский кукольный театр отличный. А чуть дальше за лодкой "Красный Вымпел" корабль, тоже для экскурсий. Но он еще на воде стоит, правда давно уже никуда не ходит, приварен намертво к причалу. Меня когда мама в детстве водила я цеплялся больше всего к кошкам (там кошки лежали на кроватях, или ходили) я интересовался больше кошками. И в "С-56" тоже.

Опубликовано
Анжел, а почему про любовь? Так значимо, или просто нравится?

просто нравится:)))))...Люблю "сопливые" песенки о любви:)))Но я вообще меломан и мне могут понравиться и рок (не тяжёлый),рэп,шансон:)))....(Антошка,прЮвет соседям:)))))

Опубликовано
просто нравится:)))))...Люблю "сопливые" песенки о любви:)))Но я вообще меломан и мне могут понравиться и рок (не тяжёлый),рэп,шансон:)))....(Антошка,прЮвет соседям:)))))

Рок я никогда не любил. Я всегда говорю: мне жизнь так по башке лупит, никакой рок так не сможет. Но и у каждого рок (даже супер тяжелого) исполнителя можно найти хоть одну песню которую можно слушать. Я даже у Мэнсона нашел)) Даже у Токио Хотель мне нравится две песни. Точнее это одна, просто она есть и на немецком и на инглише.

Рэп... я его не знаю совсем. Кому-то и в Джеймсе Брауне видится рэп. а все из-за того что он любил во время музыки, нарочито выходя из нот отрывисто проговаривать спетый только что текст куплета. Но у него не рэп :)

А шансон... щас границы его так расширились. Для меня шансон это Пиаф, Джо Дассен. Хотя Пиаф больше, намного больше для меня. Это такая сила, дар, талант драматический актрисы. У нее почти каждая песня это драма в трех (если четыре куплета - четырех) актах. В одной песне у нее слова: "Я так давно падаю, что уже перестала замечать падение". Стоп. А то меня понесло...

Опубликовано
Рок я никогда не любил. Я всегда говорю: мне жизнь так по башке лупит, никакой рок так не сможет. Но и у каждого рок (даже супер тяжелого) исполнителя можно найти хоть одну песню которую можно слушать. Я даже у Мэнсона нашел)) Даже у Токио Хотель мне нравится две песни. Точнее это одна, просто она есть и на немецком и на инглише.

Рэп... я его не знаю совсем. Кому-то и в Джеймсе Брауне видится рэп. а все из-за того что он любил во время музыки, нарочито выходя из нот отрывисто проговаривать спетый только что текст куплета. Но у него не рэп :)

А шансон... щас границы его так расширились. Для меня шансон это Пиаф, Джо Дассен. Хотя Пиаф больше, намного больше для меня. Это такая сила, дар, талант драматический актрисы. У нее почти каждая песня это драма в трех (если четыре куплета - четырех) актах. В одной песне у нее слова: "Я так давно падаю, что уже перестала замечать падение". Стоп. А то меня понесло...

Мне важно что бы в стихах или музыке меня что-то цепляло.Может даже какой-то звук или необычное исполнение очень зацепить.

А ещё я песни всегда к себе отношу...

Допустим в песни может быть близкая мне тема.

Но вообще,я люблю ещё что бы в песни по-современному было что-то народное.

А из шансона мне Елена Ваенга нравиться.

Опубликовано

Ах, моя любимая Пиаф...

Клоун - мой друг,

Клоун так смешон,

Его имя пишется

Жирным пощёчинами

Он не очень красив,

Грустнее шляпы

Пьет огромными порциями смешки,

И ест крики «браво»

За твой нос, который зажигается

Браво! Браво!

За твои волосы, которые выщипываются

Браво! Браво!

Ты грызешь тарелки,

Сидя на струе воды,

Ты обгрызаешь блёстки

Сидя на бочке

Браво! Браво!

Толпа огромными руками

Цепляется к его ушам.

Его умирающее сердце

Не может их огорчить,

Здесь они аплодируют

Жизни, которую он загубил.

За твою неверную жену

Браво! Браво!

Ты моешь посуду

Браво! Браво!

Твоя жизнь - это упрёк

Который хлопает, щёлкает в твоей спине

Твой сын у тебя ворует из карманов,

А твоя жена тебе изменяет,

Несчастный идиот.

Браво! Браво!

Цирк опустел,

Смех бесполезен,

Мой клоун заключен

В каком-то в доме для умалишенных

Но он имеет успех в смирительной рубашке,

Он до хрипа кричит сам себе «браво» в одиночной камере для буйных

Его руки, ставшие сумасшедшими,

Отбивают такт.

Я король и я правлю,

Браво!

Смеюсь до крови из горла.

Идите, пусть меня объявят,

Я исполняю номер:

Свою неверную жену сбросил с верхушки

Цирка-шапито.

Браво! Браво!

Когда я слушаю эту песню, я всегда думаю: это же про Майкла (Джексона). Но он тогда еще не родился, не мог быть героем песни. Но это про него...

Его история началась,

Шагая за его спиной,

И заходя в кафе,

Не договаривая,

И в то время, когда он пил,

Его история уходила прочь,

Оставляя чаевыми

"Говорят" на кассе

"Говорят, что у него есть..."

"Говорят, что он..."

"Говорят, что он сделал..."

"Сделал то, сделал се,

"И что он сказал это..."

В городских домах

И у стен есть уши

Настойчивые взгляды его преследуют,

И приколачиваются к его спине

Этот убийственный дозор,

Который его душит и уничтожает

Выставляет его душу на витрину

И его пишет имя на стекле

"Говорят, что он..."

"Сделал то, сделал се,

"И что он это сказал,

Не может быть! Он это сказал?

Да, он это сказал!..."

И общество его положило

В кровать злодеев

Оклеймили распутником,

Шулером, импотентом

Его история продолжилась

Разговорами на улице,

Ему выдумали жизнь,

О которой вывесили доску в мэрии

"Говорят, что он..."

"Сделал то, сделал се,

"И что он это сказал"

Нож подозрительности

Всажен в спину, потому что

Его добивают в тишине

Со словами "потому что",

Его четвертуют,

Его вешают на площади,

Его сжигают в огне,

Его разрывают в клочья сплетнями.

"Говорят, что он..."

"Сделал то, сделал се,

"И что он это сказал,

Нет, не может быть! Он это сказал?

Да, он это сказал!..."

Но это трудно вынести,

Придуманный подлец

Которого сотворили из вас

И из-за которого вы виноваты

В один прекрасный день он вышел

Посреди "Говорят"

На рыночной площади

Города, празднично одетый

"Говорят, что он..."

Он крикнул: "Но это неправда!"

Неправда! Неправда!"

Они внезапно переменили взгляд

И дружески, под руку

Их переменчивый ум

Сменил пластинку,

У них был виноватый,

Они из него сделали мецената

Это невероятно,

Но их слова остались теми же:

"Говорят, что он..."

"Сделал то, сделал се,

"И что он это сказал,

Не может быть! Он это сказал?

Он это сказал, он это сказал,

Он это сказал, он это сказал,

Он это сказал!... Да, он это сказал!....

Нет!....Да!....

Глубже чем в ее песнях чувстовать невозможно, наверное. С ума спятишь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...