Veterokkk Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Да, я знаю, что Unbowed, Unbent, Unbroken это: Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken — пятый альбом шведской пауэр-метал группы HammerFall. Тенденции к «потяжелению» и замедлению ещё более заметны, и новый альбом ещё больше напоминает классический хэви-метал. Для исполнения некоторых вокальных партий (в частности, в песне Kings Of The 21st Century) группа пригласила вокалиста Конрада Ланта из блэк-метал группы Venom. Но ведь если перевести эти слова на русский, что означают, то.................
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалко тему и сообщения удалить отсюда нельзя. Какая чушь этот виртуальный мир. Чем бы заполнить эти дырки что я заполняла сидя на форуме. И зачем я в это душу вкладывала? Я просто не могу иначе, если я где-то то всё душой там. И не только про этого парня, а вообще я так разочарована в этом во всём. Интересно было, весело временами, много было хорошего. Будем и интернетзависимость лечить как-то. Оказалось не осталось тут друзей. Раньше поздравляли со всеми праздниками, а сегодня даже с днём рождения на форуме где я так вкладывалась в общение всей душой... была такой искренней... никто не поздравил даже с днём рождения. Вот такая я нехорошая стала. Ясно там мне нечего делать, это как лакмусовая бумажка отражающая действительность, что я ерундой там занималась. Мне нужны были люди, я интересовалась и жила их проблемами, даже пыталась кому-то чем-то помочь. И была симпатия и много хорошего, а сейчас........ Да, обидно мне. Всё когда-то кончается, я предчувствовала, что в этот раз меня никто не придёт поздравлять. Слишком честной быть плохо, слишком открытой тоже, как показал жизненный опыт. Только в реале и с реальными людьми. Они то меня с днём рождения поздравили. Настроения нет, не хочу больше общаться ни на каких форумах. Боюсь что это у меня пройдёт и я опять вернусь на эти чёртовы форумы. Мне бы реальную жизнь наладить тогда и в форумах нуждаться не буду!!! А любовь эта моя вообще вышла за рамки, совсем рехнулась, какую чушь думать, переживать, постить. Никто он мне и звать его никак. Хорошо что хоть муж и правда хороший у меня и стабильный. А вот так подумаешь а чем вместо этих форумов заниматься и не знаешь. Ведь я так люблю общаться, формулировать и излагать мысли. И где всё это применить? Да мне будет не хватать того форума, но назад не хочется. Кризис начался не так давно, до этого всё было более-менее хорошо у меня. Это вот последние дни у меня сначала из-за него, теперь вот из-за того что почему-то ко мне там стали относится совсем по-другому. Как будто взяли и отвернулись одни, а другие за компанию. Не давно совсем вроде душевно со мной общались и тем не менее им было приятно моё внимание, а мне внимания последнее время фиг. Загадочные существа люди. Не перестаю удивляться насколько другие и как часто я не понимаю почему из-за чего так резко меняется отношение. Боже где-же теперь я буду писать-то? Нет никаких романов, рассказов. Не умею и не хочу совершенно. Куда мне себя деть? Да, знаю, что выгляжу как маленькая девочка которую обидели. Может и так. Мне пофиг мнения. Мне надо было выплеснуть куда-то, я написала, а читать это не обязательно. Я много себя обманывала. Конечно, можно остаться и писать как ни в чём не бывало. Только вот о чём теперь писать и с кем теперь говорить. Мне больше и читать их не хочется и проблемами их интересоваться. А зачем? Я то никому не нужна. Одна. Одна на форуме, но не в жизни, к счастью.) Удивительные существа люди, то они тебя любят, обожают, то отворачиваются. Хотя я ничего никому не сделала. То море внимания, то одно сплошное равнодушие. Ничего совершенно я в этой жизни не понимаю. Никто никому тут не нужен на самом деле. Всё обманчиво и успех и заброшенность всеми, мир иллюзий. Я знаю что читать меня когда я в таком настроении очень неприятно. Эта тема должна закончится навсегда! И с этим видением-образом якобы любимого тоже навсегда расстаться. Уход с форума если у меня он получится может мне помочь выкинуть это всё из головы. Что ни делается, всё к лучшему. Образовавшаяся пустота чем-то наполнится. Только вот чем? Боюсь зарекаться, так как настроения меняются у меня часто. Почему я такой не постоянный человек во всём кроме сильных привязанностей? Боюсь себе что-то обещать, боюсь зарекаться, боюсь клясться, босю что всё нарушу, что себе пообещаю не делать. Это я сама с собой тут, комментарии ничьи не нужны. Надеюсь, что это мой последний пост тут. Это не пост, а плач какой-то. Извините.
IvanNikov Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё один эпос о любви в сети. Влюбляетесь в самих себя, вернее в свои образы созданные своими фантазиями. Люди - вы идиоты. У вас скоро и секс будет только виртуальный. А рожать будете как?
Veterokkk Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Оказалось тот пост был не последним я накопала страсть что интересное совершенно случайно, подруга нашла.) Наш точный гороскоп на совместимость. Удивительно правдиво всё, просто потрясающе. Не все верят в то что у человека не одно воплощение на Земле. Я допускаю, что оно не одно, а их много, веру свою не навязываю. Но вот тут совмещение наших натальных карт - личных гороскопов и говорится о том, что это связанно с кармой и что задача этой жизни разорвать эти отношения и что они собой символизируют для меня. Что я это переросла как личность, когда-то нуждалась, теперь уже нет, т.к. мне надо больше личной свободы. Так и есть. И вообще тут описывается вся внутренняя борьба между нами так точно, это не может не поражать. И про разорванную страсть и про магнитизм и много, много всего что попадает в самое яблочко. И так-же написано почему так трудно было нам разорвать эту связь, почему так сильно цеплялись друг за друга и почему не могли договорится и так много было эмоций. Я живу с чувством, что да, так и должно быть, мы разошлись не к несчастью, а к счастью, хоть и всё-равно жаль. Но счастье должно быть не с ним. Очень, очень много напряжённых, трудных аспектов, больше, чем благоприятных. Разрушитель я, но так надо. Про себя и мужа тоже сделала, там сказано, что возможно я его оставлю и тем самым сделаю очень плохо, что я для него ненадёжна при всём том, что у нас много хорошего есть. А я сейчас хочу жить с ним, хоть и любви нет. Но я боюсь, что если кто-то очень сильно захочет, чтобы я была с ним и очень сильно произведёт на меня этим впечатление что я могу и правда поддаться сильной чужой воле и желанию вместе с физиологическим желанием. Есть риск разрушения моей семьи и моего неизвестного будущего и сломанная судьба тоже может быть ради чего-то временного и бурного. Страшно за саму себя, что я могу так рисковать и эксперементировать. Будь что будет, всё-равно думать головой надо прежде чем её снимать. Снявши голову по волосам не плачут. (с) А может быть любовь и счастье будет у нас с ним, когда мы разрешим основные наши проблемы и когда прекратится противоборство, когда дорастём до того чтобы понять друг друга, но уже не в этой жизни. В этой вряд ли.))) А о следующих думать бесполезно, это так далеко и...... Гороскоп на совместимость: Луна мужчины в соединении с Сатурном женщины Этот аспект связывает взаимоотношения, укрепляя их намерения и сводя вместе двух людей из-за кармического опыта. Мужчина ощущает причины, тогда как женщина должна быть ответственной за результаты. Из-за того, что женщина осознает исход вещей, она склонна сдерживать своего партнера, насаждая традиционный и ответственный жизненный стиль. В результате он может чувствовать себя как бы посаженным в клетку, но ему трудно разрушить свою собственническую привязанность к женщине. На подсознательном уровне мужчина принимает роль своей матери, тогда как женщина обыгрывает жизненный стиль своего отца. В результате взаимоотношения становятся глубоко укорененными в обычаях, ценностях, воспоминаниях и нерешенных кармических задачах. [10] Меркурий мужчины в соединении с Плутоном женщины При этом аспекте сознательный разум мужчины сталкивается с необработанной подсознательной энергией женщины. Это могут быть взаимоотношения, построенные на живом восприятии и глубине. Она показывает ему расширение его мыслей, а его интерес к обучению поддерживается ее постоянной трансформацией. Если мужчина пытается доминировать во взаимоотношениях, то может ощутить, что он сидит на вулкане, который может взорваться в любой момент. Однако если он понимает величину интенсивности своего партнера, то может оценить свое постепенное постижение неизвестного. [10] Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины Это уравновешивающий аспект, при котором чрезмерный оптимизм мужчины сдерживается рассудительным и ответственным подходом женщины. Он может стремиться к внешнему опыту, чтобы расширить свой кругозор. Женщина обеспечивает внутреннюю суть, которая стабилизирует его и дает ему силу. Если мужчина сможет научиться преодолевать скуку, а женщина научится не раздражаться из-за его постоянного разбрасывания, этот аспект может создать взаимоотношения с большой внутренней мудростью. Правдивость и честь могут объединиться с достоинством и целеустремленностью. Женщина через подсознательное отождествление с отцом будет стремиться сохранить надежные качества, которыми она восхищается в мужчине. В кармическом отношении она должна приложить много усилий, чтобы не дать мужчине разбрасываться или растрачивать впустую энергию. Женщина медленно показывает ему существенную цель и значение его жизни. [10] Солнце мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины Этот аспект вызывает существенные различия в идеологии, которые становятся более важными с развитием взаимоотношений, чем в самом начале. Битвы ценностей из-за различий в отношении истины, чести, достоинства, религии или образования вызывают персональную автономию, которая становится фокальной точкой для ссор. Подчеркивается независимость каждого человека. [10] Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Этот аспект создает трудные кармические взаимоотношения. Мужчина символически стремится преодолеть ограничения своего отца. Он подсознательно выбрал эти взаимоотношения, потому что исследует ценность переступания пределов своей наследственности. Он может сомневаться, сможет ли он справиться с комплексом вины, вовлеченным в этот процесс. Он может представлять женщину в отцовской роли, так как она символически олицетворяет ограничения и традиции, которые он намерен преодолеть. Женщина может видеть, что лишает себя свободы в этих взаимоотношениях. Мужчина дает ей надежду и оптимизм, но она должна также справляться с сильной земной реальностью. Здесь может быть много скрытых вызовов, так как оба партнера сознают необходимость достижений. Через борьбу каждый старается усилить и поддержать достоинство другого. Мужчина может со временем перерасти своего партнера, но, если это произойдет, он должен помочь ей укрепить чувство собственного достоинства [10] Луна женщины в квадратуре к Венере мужчины Здесь женщина пытается играть роль своей матери, однако видит, как зрелый материнский инстинкт борется с ребенком. Из-за того, что ей никогда не удавалось полностью разрешить свои детские проблемы с матерью, она склонна передавать эту роль своему партнеру. Сражаясь за чувство собственной ценности, он в свою очередь вновь переживает конфликт с собственной матерью и внутренние чувства возмущения и обиды, которые мог испытывать. Так как оба партнера несут на себе чувства из прошлого, эти чувства требуют разрешения, если взаимоотношения должны быть сохранены. [10] Венера в квадратуре к Венере Здесь мужчина отождествляется с женщиной, а она видит еще одно проявление женственности в нем. На подсознательном уровне он может испытывать чувство неудачи, потому что его усилия установить связь со своим партнером производят впечатление чрезмерных стараний. В результате этот аспект труден для продолжительных отношений. Мужчина должен научиться отступать, если он хочет удержать себя от властности в любви. [10] Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины Этот аспект вызывает разочарование. Женщина имеет бурное подсознание и должна научиться нести ответственность за свои идеи. Ее партнер выдает руководящие указания, которые навязывает взаимоотношениям. Ей часто очень трудно следовать его строгим традициям, обычаям или религиозным правилам. Женщина может ощущать множество юных импульсов, тогда как ее партнер, принимающий роль знающего отца, пытается научить ее терпению, спокойствию и зрелости. Обычно этот аспект появляется во взаимоотношениях, сформированных людьми, которые были тесно связаны в предшествующей жизни. Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась. [10] Уран мужчины в квадратуре к Плутону женщины Это мощный и изменчивый аспект. Из-за неоднозначного и разрушительного поведения часто возникают подозрения. Мужчина стремится обнаружить, что прячет от него женщина, так как он ощущает ее завуалированную позицию, ускользающую от его понимания. Он исследует и ищет, пытаясь захватить женщину врасплох, в надежде, что он как-то сможет открыть ее подсознательные секреты. Обоих партнеров отличает сильный индивидуализм, и из-за этого взаимоотношения в итоге превращаются в борьбу за выживание. Здесь возможна одержимость, часто возникающая в результате по терпевших крушение страстей. Если это партнерство должно сохраниться, обоим людям необходимо осознать частную индивидуальность друг друга, понимая также, что взгляды на, жизнь могут различаться, но при этом один не обязательно будет лучше или хуже другого. [10] Солнце женщины в квадратуре к Нептуну мужчины Здесь мы обнаруживаем встроенный во взаимоотношения обман. Женщина может иметь чрезмерно идеалистические ожидания, которым не может соответствовать партнер. Часто притяжение основано только на физической внешности и на мечтах, которые возбуждает этот образ в подсознании женщины. Когда реальность поднимет свою голову, женщина может обнаружить, что мужчина - вовсе не мечта, а очень реальный человек. Представленный образ может не согласовываться с его реальным Я. Этот аспект, по-видимому, поощряет мужчину полагаться на своего партнера в отношении вдохновения, веры, надежды или реалистичного достижения его мечтаний. Основная трудность вызвана тем, что, если он ищет собственную реальность через женщину, она ожидает, что он будет реальностью, на которой могут быть построены ее мечты. Такие взаимоотношения вызывают разочарование. [10] Меркурий женщины в квадратуре к Нептуну мужчины При этом аспекте женщина не может найти свой образ-идеал в мужчине. Он представляет собой мечту, но она никогда не уверена, является ли он ее мечтой или иллюзорной проекцией того, что, как он знает, она хочет увидеть. Подобно человеку с тысячью лицами он может быть всем, о чем она думает, за исключением сущности, которая ей по-настоящему нужна. В результате самообман, вызванный этим аспектом, легко может разрушить крепкое в других отношениях партнерство. [10] Уран женщины в квадратуре к Нептуну мужчины При этом аспекте женщина может испытывать много сомнений в себе. Она может неправильно воспринимать своего партнера. Чем больше она старается понять его, тем больше приходит в замешательство, так как его неясные и интуитивные паттерны, по-видимому, ускользают от определения. Она неугомонно старается активировать его мечты, но из-за того, что она реально не понимает, что они из себя представляют, женщина оказывается на распутье тревожного смятения. Мужчина пытается доставить удовольствие своему партнеру, даже если она неправильно понимает его самые нежные усилия. [10] Марс женщины в квадратуре к Плутону мужчины Это очень непостоянный аспект, так как женщина, отождествляясь с фигурой анимуса, теряет себя в подсознательных мотивах партнера. Оба партнера борются за власть - каждый надеется победить другого. Мужчина может быть упрямым, если он чувствует, что его скрытые потребности пресекаются. Интенсивная сексуальность может стать театром военных действий, который используется, чтобы разрешить основную несовместимость этого аспекта. В конечном счете, мужчина испытает трансформацию, так как он осознает свои новые глубины. Однако он редко приближается к сознанию женщины, неважно, насколько он меняется или растет. [10] Луна мужчины в трине к Меркурию женщины Мужчине нравятся эти взаимоотношения, потому что он находит понимание, которого добивался от своей матери. Он ощущает уверенность, выражая свои эмоции, и наслаждается тем, что женщина способна сфокусировать его подсознательные чувства. Женщина, в свою очередь, наслаждается его восприимчивостью к ее идеям, так как его реакции помогают ей развить гармонию с собой. Этим взаимоотношениям может быть свойственно искреннее и непосредственное детское качество. Мужчина может ощущать угрозу, но его страхи легко преодолимы, потому что женщина понимает его чувства [10] Луна мужчины в трине к Плутону женщины Этот аспект приносит взаимоотношениям глубину и понимание. Мужчина поощряет женщину погрузиться в колодец ее подсознания, чтобы она могла переступить пределы своего низшего Я. Она со временем может стать тем бриллиантом, который он терпеливо искал. Он должен понимать ее изменчивую натуру и то, насколько она нуждается в трансформации. С помощью внимания, заботы и искренней любви об партнера могут буквально преобразовать друг друга. [10] Меркурий мужчины в трине к Сатурну женщины Женщина вносит свой вклад зрелости, который действует как амортизатор, защищая и фокусируя интеллект мужчины, чтобы он мог достичь значимого выражения. Ее подсознательное проецирование цели создает гнездо, в котором идеи мужчины появляются на свет, вскармливаются и укрепляются, пока не будут доведены до осуществления. Это превосходный аспект для продолжительного кармического партнерства или брака. [10] Венера мужчины в трине к Нептуну женщины Этот аспект помогает создавать мягкий поток восприимчивости, приносящий подсознательную настройку на сходные частоты в музыке, искусстве и во всем, что смягчает и успокаивает чувства. Мужчина через свою женственную или чувствующую часть узнает о своих творческих способностях. В то же время женщина воспринимает себя через него и может обнаружить уютный уголок для всего своего романтизма, сентиментальности и сострадания. Тон созвучности и теплоты завлекает мужчину окунуться в успокаивающие воды любви. [10] Марс мужчины в трине к Юпитеру женщины Этот аспект создает интерес к спорту, досугу и путешествиям. Взаимоотношениям свойственно интенсивное качество, но оно направлено в естественные сферы. Женщина может научить партнера дотягиваться до того, что вне пределов его досягаемости. Она помогает ему развивать сознание и показывает, что обыгрывает его эго. Он, в свою очередь, стимулирует ее мыслительные процессы, которые приносят все больше идей, создающих прогресс во взаимоотношениях. В них много активности и движения, так как оба партнера помогают друг Другу расширить и отстоять свое чувство индивидуальности. [10] Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины Этот аспект приносит во взаимоотношения предвидение и мудрость. В них присутствует интерес к расширению и путешествиям. Мужчина может вести своего партнера, применяя правдивость и тот вид руководства, который порождает взаимное уважение и доверие. С этим аспектом связан элемент случайности или непредсказуемости, и это может привести к рискованным предприятиям, разбрасыванию (особенно инвестициями) и потребности в персональной свободе. В конечном счете, эти интересы могут работать позитивно как факторы, создающие экспансивные и открытые взаимоотношения. [10] Меркурий женщины в трине к Юпитеру мужчины Здесь интеллект женщины озаряется способностью мужчины понимать расширяющуюся природу вселенной. Он знакомит ее с новыми способами мышления, и она может быть очарована, видя ценность расширения простых идей. Когда Юпитер зажигает ее светоч разума, она становится посланцем истины, способным одарить своим просвещенным пониманием других. Этот аспект может указывать не только на персональный рост, но и на возможность осуществления духовного призыва. [10] Юпитер мужчины в трине к Урану женщины Свободный дух мужчины стимулирует интеллект партнера. Женщина предоставляет идеи, которые активируют мужчину, тогда как он помогает ей расширить ее сознание. Оба партнера могут быть индивидуалистами, но их философские взгляды и идеи гармонируют друг с другом. Таким образом, каждый из них относится с уважением к психическому пространству другого, поэтому здесь есть потенциал для роста и оптимистичные перспективы на будущее. Каждый из партнеров видит неугомонность в другом, но это обычно проявляется в активности (спорт, путешествия и развлечения), добавляющей увлекательность взаимоотношениям. Этот аспект может хорошо работать в браке, где оба партнера строят свою карьеру. [10] Юпитер мужчины в трине к Плутону женщины Женщина поддерживает мужчину, обеспечивая глубину, на которой развивается его понимание. Он поощряет ее поиски. Оба ищут все, что находится за пределами непосредственного понимания. Женщина видит реальность в вертикальных проекциях, тогда как мужчина сохраняет горизонтальную перспективу. Таким образом, он может увидеть широту и размах всего, что появляется из ее глубин. Когда две точки зрения о реальности (вертикальная и горизонтальная) гармонируют друг с другом, открывается истинный мистический смысл Креста и Христианства. Плутон символизирует смерть Христа, тогда как Юпитер представляет воскресение. Символически обыгрывая это вновь, женщина, разрушая часть своего прошлого, может создать пространство в сознании партнера, чтобы его дух испытал возрождение. [10] Луна женщины в трине к Сатурну мужчины Этот аспект создает гармоничное равновесие между эмоциями женщины и потребностью мужчины в росте и статусе. Оба партнера чувствуют себя покровителями по отношению друг к другу. Способность женщины уступать мужчине из-за его силы и мудрости делает эти взаимоотношения совместимыми. Она воссоздает роль своей матери, так как старается осуществить традиции прошлого, мужчина налагает традиции, которые заставляют ее чувствовать себя частью чего-то большего, чем она сама. [10] Луна женщины в трине к Урану мужчины Здесь женщина подсознательно принимает роль, которую играла ее мать, чтобы помочь мужчине освободиться от связи с его матерью. Его чувство свободы помогает ему установить свою уникальную индивидуальность, и женщина способна понять это, не теряя чувства своего Я. Сочетание оригинального выражения и изобретательности мужчины и гармоничного восприятия женщины может сделать эти взаимоотношения очень интересными. [10] Луна мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины При этом аспекте существует конфликт между собственническими чувствами мужчины и свободным духом женщины. Он пытается наладить связь с ее эмоциональными чувствами и ожидает от нее того же. Она же обращается к нему через свой высший разум. В результате взаимоотношения функционируют на двух различных уровнях сознания, которые не дополняют друг друга. Этот конфликт проявляется расхождением во мнениях, противоположными философиями и противоречиями в позициях, которые трудно разрешить. [10] Луна мужчины в оппозиции к Нептуну женщины Этот аспект вызывает у мужчины ощущение потери. Он дотягивается до женщины, только чтобы обнаружить, что ее там нет. Вместо этого он сталкивается с мечтами, иллюзиями, фантазиями и битвами с Майя, хотя в действительности это восприимчивость к его реальным чувствам. В свою очередь, образ анимуса у женщины не согласуется с тем, что она видит в мужчине. Она приходит в замешательство и может пытаться заставить его соответствовать ее идеалу, создавая, таким образом, мечты, в которых ей придется жить. Из-за трудностей, вызванных этим аспектом, взаимоотношения могут легко превратиться в источник огорчения. [10] Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины Соперничество, бьющая через край энергия и битвы эго - вот характерные черты этого аспекта. Мужское эго стремится к верховенству, тогда как женщина часто терпит поражение. Сексуальности недостает нежности, указывающей на реальную заботу, она может быть скорее проявлением подсознательных желаний, направленных на преодоление вызова, чем проявлением любви. Взаимоотношения склонны обнаруживать присущую им необузданность, которая делает брак или продолжительное партнерство очень трудным. [10] Меркурий женщины в оппозиции к Марсу мужчины Интеллект женщины может ощущать угрозу от агрессивной силы мужчины. Она осознает его сексуальность на ментальном уровне и пытается дать рационалистическое объяснение его агрессивности или приписать ее другим причинам. В результате женщине трудно передавать свои чувства. Характер ее мышления вызывает гнев у ее партнера. Мужчина хочет, чтобы она была более покорной, так как ощущает сексуальную угрозу при ее слишком интеллектуальных реакциях. Тем не менее, этот аспект может стать причиной роста женщины и может привести мужчину к полной переоценке его потребности в собственной ценности. [10] Марс мужчины в оппозиции к Урану женщины Этот аспект вызывает изменения и характеризуется непредсказуемостью. Мужчина старается победить свободный дух женщины. Однако она не заинтересована в том, чтобы быть побежденной. Вместо этого она стремится сохранить изолированное чувство индивидуальности, избегая тесной связи и близости. Мужчина также хочет сохранить свою уникальную индивидуальность. Но его желания более сокровенные и интимные. Таким образом, он рассматривает взаимоотношения и свою роль в них главным образом через свое эго. В то же время недостижимая женщина действует через универсальный разум и нуждается в более широких горизонтах для поддержания ее интереса. [10] Юпитер в оппозиции к Юпитеру Здесь приходят в столкновение две различные философии, что сопровождается рассеиванием энергии и возможным разрушением цели. Оба партнера нуждаются в свободе и склонны держаться за автономные принципы, создавая настоящее перетягивание на канате в ментальной плоскости. Результатом обычно бывает разочарование и беспокойство, так как каждому из партнеров хотелось бы получить подтверждение своих позиций от другого. Однако в результате полемики, противостояния и споров может быть достигнут значительный рост. Если взаимоотношения должны работать, каждому из партнеров необходимо увидеть ценность в позициях и мнениях другого. [10] Юпитер мужчины в оппозиции к Нептуну женщины Этот аспект вызывает духовный конфликт. Мужчина рассматривает себя как символ истины и света, но в то же время не может избежать ощущения, что женщина символизирует иллюзию, обман и неспособность понять истину. Однако в реальности ее понимание находится на более высоком уровне. Она настраивается на сущность истины и может переступать пределы позиций правильности и неправильности мужчины. Чем больше она пытается освободиться от его влияния и взглядов, тем больше осознает различие между законами общества и божественными законами. В этом процессе выявляются два различных уровня сознания. Мужчина может видеть явную истину, а женщина понимает истину даже во тьме. Таким образом, она может быть угрозой для его чувства собственного достоинства, но в то же время и магнитом для его стремления понять более глубокие тайны жизни. [10] Вот так! У нас вроде всё, конец фильма (я надеюсь ).
Veterokkk Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Обычно этот аспект появляется во взаимоотношениях, сформированных людьми, которые были тесно связаны в предшествующей жизни. Вот тут о том, что мы были тесно связаны в прошлой жизни. В гороскопе на совместимость меня и мужа нет ничего абсолютно о прошлых жизнях и прошлых связях. Тут это есть.
Veterokkk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я уже решила, что он совсем изчез навсегда. Его под своим ником не было с прошлого сентября. Я уже давно живу спокойно, без всего этого. И тут просто творчество своё запостила и среди творчества попалось то, что ему точно видеть не надо было. Оказалось он рядом тусовался под другим ником. Ну так он ник переделал из tear-us-apart, на never-tear-us-apart, поставил аву из той песни и в подпись песню запостил, перевод который такой: Нас никогда не разлучить) Don't ask me Не спрашивай меня, What you know is true То, что ты знаешь – правда, Don't have to tell you Необязательно говорить тебе: I love your precious heart «Я люблю твое дорогое сердце» I Я I was standing Я стоял, You were there Ты была там, Two worlds collided Два мира столкнулись, And they could never tear us apart И нас никогда не смогли бы разлучить We could live Мы могли бы жить For a thousand years Тысячи лет, But if I hurt you А если я тебя обижу, I'd make wine from your tears Должен буду сделать вино из твоих слез I told you Говорю тебе, That we could fly Что мы могли бы летать, 'Cause we all have wings Ведь у нас у всех есть крылья, But some of us don't know why Но многие из нас не знают для чего I Я I was standing Я стоял, You were there Ты была там, Two worlds collided Два мира столкнулись, And they could never ever tear us apart И нас никогда не смогли бы разлучить И ещё начал заходить на форум под своим прежним ником. Мы общались сначала, так как будто он меня не знает. Писал что видел меня на фото и что я очень красивая. Потом мы ещё некоторое время общались, а после стихов он спалился полностью. Клянусь я и подумать не могла что это он, у меня нет паранойи, что он под другими никами крутится. Уж мне-то не знать его повадки и манеры. Но пока он не чудит я вполне могу его под другими никами не узнавать. Были ещё преценденты под другими никами, но мы разошлись тогда на том, что никто никому не нужен, не интересен и так далее. А я написала, что закулисным интриганам не верю. Он песню убрал снаячала, а потом ник вернул прежний tear-us-apart. А чего он хочет я знаю. Он хочет не бегать за мной, а чтобы я за ним бегала и чтобы прогнулась под него. Наверное, хочет чтобы унижалась. Или была совсем другой с ним, только по шёрстке и никогда против. Да, песенку найти и запостить это совсем не сложно.)))))))) Сейчас вроде как общаться не хочет, игнорирует. Но это ещё не известно. А у него две крайности или он "такой хороший" или гадости делает. А когда делает, говорит, что это наказание. Садо-мазо? Я подумала, что надо не обращать внимания, но не получается внимание-то не обращать. А поскольку я уже немного под него пролгибалась и он почувствовал слабинку вероятно хочет меня больше прогнуть. Он что хочет чтобы я с ним рабыню и господина играла что ли? Я понимаю, бывают у людей разные потребности. Разобраться ещё со своими собственными бы.)
Aman Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 он просто хочет вывести вас на эмоции хоть какие-то правда глупо и и забавно со стороны и ждет что вы ему ххоть что то скажете сами и поэтому занимается такими глупостями. ждет первого шага от вас так сказать)) правда я всю тему не читал, но его поведение похоже именно на это) а уж что советовать тут хотите пошлите, хотите ответьте. тут уж за вас никто не решит. то что вы решили что он вам не нужен, и он ответил, да ты мне тоже, это еще не значит что вы ему не нужны) а так это просто игра, пытается привлечь внимание и тому подобное и все, и ждет вашей реакции )
Veterokkk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 он просто хочет вывести вас на эмоции хоть какие-то правда глупо и и забавно со стороны и ждет что вы ему ххоть что то скажете сами и поэтому занимается такими глупостями. ждет первого шага от вас так сказать)) правда я всю тему не читал, но его поведение похоже именно на это) а уж что советовать тут хотите пошлите, хотите ответьте. тут уж за вас никто не решит. то что вы решили что он вам не нужен, и он ответил, да ты мне тоже, это еще не значит что вы ему не нужны) а так это просто игра, пытается привлечь внимание и тому подобное и все, и ждет вашей реакции ) Ничего себе. Посмотрите дату открытия темы и что от этой даты надо вычесть ещё полтора года. Т.е. всё началось с лета 2008 года, вернее мы немного начали общаться ещё толи в феврале, толи в марте 2008. А сейчас скоро не за горами будет 2014. Или это вообще значения не имеет? Играть так можно да хоть вечно, труда не надо. Мотивация? Я не понимаю что он хочет-то? Молчит. Эмоций, реакций? Зачем? Он же за всё время не сделал ничего реального, так миф один. Единственно что было реальное, что он хотел со мной общаться в аське или в скайпе тогда давно. А после ссоры так он меня вообще игнорировал, я дошла до того что сама предлагала увидеться. Он не ответил. И когда он не ответил, я подумала, что всё это полная чушь про которую можно забыть и вообще не обращать никакого внимания. Нет его, глупость одна. А почему про встречу писала, так он сам себе в профиль поставил, что он в Москве. А был ли он в Москве, сейчас ли в Москве не известно, потому что он всё-время крутит вертит как хочет, Возраст в профиле поменял и вообще легко может искажать информацию. Даже для тролля это слишком, столько лет троллить. И приставать с этим только ко мне. Я не видела чтобы он мудрил над кем-то ещё. У меня есть предположение, что он может там тоже о чём-то мечтает, чего-то ему не хватает в реальности, но и со мной тоже не находит. Отсюда его колбасит. Видно не встретил кого-то соответсвующего его весьма своеобразной натуре. Или частично что-то нашёл во мне, но что-то во мне его сильно напрягает. Он меня как-будто боится. Чего он боится? Мужчины вы же лучше в мужской психологии разбираетесь? Что там может быть у него? Почему он так странно себя ведёт? Получается что он вроде и хочет от меня что-то и прячется тоже. Но в прошлом да, я ему отказ давала и ещё когда-то писала ему, что мужа никогда не брошу, но ведь после я сама пыталась всё уладить и даже увидеться чтобы со всем этим разобраться. Разве мало было моих шагов навстречу? Ну не надо ничего. Сейчас-то что было? Это к чему? Ну ведь сто лет назад можно было разобраться. Эмоций не хватает просто? Хочется чтобы кто-то льстил его самолюбию? Хочется чтобы его кто-то любил, да пусть хоть и та которую и не видел, лишь бы симпатичная. Часто он мне кажется авантюристом, а я какой-то полигон для испытаний. В конце-концов я тоже себя не на помойке нашла, тоже имею самоуважение. Ну подыграла уже ему немного. Но он всё-равно молчит. Я-то не против, мне даже так проще, когда мы общаемся. Но ему надо обязательно сделать что-то и уйти в тень и ждать когда мне плохо станет от того что он не отвечает. Да, привыкла я уже ко всем фокусам. Кроме фокусов ничего больше и не видела. Сейчас пофиг, пусть не отвечает. Да я знаю пока я как-то поддерживаю игру она продолжается. Да я и не против была бы поддерживать если бы она не была такой дурацкой и бестолковой. А может я чего-то всё-таки не понимаю. Вот кто-нибудь кто хоть насколько-то тему осилил понял хоть что-то в этой мороке? Поскольку почти нет ответов, складывается впечатление что и другие как и я ничего не понимают. Вопрос не риторический, действительно я спрашиваю: Что это всё может значить? Сейчас ему уже не 20 лет, а 25. Или в 25 это ещё нормально? И вообще какие только люди не бывают. Такое я первый раз вижу.
Veterokkk Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Отвечает. Ладно в этот раз постараюсь не увлекаться.)
Aman Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 просто игры, вот есть у человека чувства и он их так выражает странно и хотя так ведут себя обычно женщины, но такое)) а что у него в голове знает только он, сложновато читать мысли так то )
Jennifer88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поскольку почти нет ответов, складывается впечатление что и другие как и я ничего не понимают. Ветероккк, другие не отвечают, видимо, потому, что обижать вас не хотят, имхо. Потому как начнут если отвечать, а там тока и будет фигурировать так не понравившееся вам слово "шиза". Извините) вы мне очень напоминаете одну девушку, описанную в одной книге по психологии, где объяснялось, кто такие шизоиды Ваша тема это прям чистый букварь по данной проблеме. правда я всю тему не читал, но его поведение похоже именно на это А вы почитайте и поймете, что обсасывать действия этого виртуального чела совершенно ни к чему. Проблема у топикстартера, ей надо бы к специалисту. Сейчас ему уже не 20 лет, а 25. Или в 25 это ещё нормально? Автор, вы бы насчет себя этим вопросом задались. И цифра-то будет совсем другая. совсем рехнулась, какую чушь думать, переживать, постить. Ну вот, вы же понимаете, что происходит. Еще раз извините, не хотела обидеть, но давайте посмотрим правде в глаза - это уже какая-то клиника (еще раз подчеркну - речь о ВАС, а не о вашем виртуальном товарище по несчастью)
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Jennifer88 Не я на вас не обиделась. Кто из нас не здоров или более не здоров это ещё вопрос. Если кто-то болен и пишет о своих фантазиях, то зачем так агрессивно набрасываться, как-будто это как-то вас лично задевает? Если я вас чем-то расстроила, то я этого явно не хотела. И не надо писать за всех. каждый пишет сам за себя. И откуда вы знаете что другие молчат чтобы не обидеть? Это можно назвать вашими фантазиями. И, кстати люди не молчат, а отвечают. Большие темы и старые люди не охотно читают, но в новой со мной всё нормально обсудили без приписывания диагнозов. Если мне нужно знать о своём психическом здоровье я у настоящего доктора спрошу, а не у вас. А вот у вас что-то явно не то. Люди у которых всё в порядке не бывают такими агрессивными.
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 а) Мало что доставляет удовольствие или вообще ничто Надо перчислить что я люблю в жизни от чего получаю удовольствия? Ну не так уж мало что. б) Эмоциональная холодность, отчужденная или упрощённая аффективность С кем-то есть холодность, а с кем-то наоборот нет. в) Неспособность проявлять теплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев Всё есть и нежные чувства и гнев. г) Слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику Наоборот довольно-таки сильная. д) Незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст) К кому холодна, то не хочется, но всё-равно могу. А к кому не холодна такого вовсе нет. Более-менее нормально, даже учитывая что эмоциональной состовляющей к мужу ну очень мало. е) Повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией Я сколько времени не писала? Внезапно вновь приступ болезни, новые фантазии? Значит описывать наблюдения - это фантазии? Если вы понимаете только материальное и у вас очень слабое абстрактное мышление, интуиция, то это у вас что-то не развито поэтому вы не можете понять и увидеть, то что могут многие другие. ж) Почти неизменное предпочтение уединенной деятельности Нет. Наоброт уже угнетает, потому начала поиск работы. з) Заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям Нет такого. и) Отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи Поддерживаю общение с родственниками, подругами. Ссылка не вставляется, почитала полное описание шизоида, я полная противоположность. Всегда любила играть с детьми и будучи ребёнком и старше. Люблю общение с людьми, легко в него вхожу. И так далее. Вообще откуда у людей столько желчи?
Jennifer88 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Если я вас чем-то расстроила Удивили, скажем так. Это можно назвать вашими фантазиями. По фантазиям это ваш профиль)) А вот у вас что-то явно не то. Люди у которых всё в порядке не бывают такими агрессивными. Это всего лишь трезвый взгляд на вещи, не более того. я переселилась в мир грёз и фантазий Эт заметно. Автор, це не агрессия. Это была попытка встряхнуть вас, прием такой, кстати, действует в не особо запущенных случаях. Шансов на успех - примерно десять процентов из ста. В остальных случаях (куда и вы попали) начинаются обиды и стенания вкупе с обвинениями меня в агрессии и что у меня чего-то не так. У меня уже давно все "так", очень давно, мозги встали на место. Чего и вам желаю. Моя попытка "электрошока", как и предполагала - провалилась. Вам нужна более сильная терапия.
Veterokkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Мне не интересно вас читать, меня берут на работу и мне уже не до всего этого. Дел полно надо успеть закончить.
Veterokkk Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Всё закончилось тем, что он сорвался и улетел в пожизненный бан. Поскандалил сильно. Скандал не со мной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти