Veterokkk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Напишу, чем у нас всё закончилось. Ну судя по тому что он показал в картинках, у него нет ко мне иных чувств, кроме негативных, садистских. Естественно и у меня к нему больше нет никаких приятных эмоций. Он мне нериятен, у меня отторжение и непереносимость. Чужеродный мне. Зато у меня всё сильно перевернулось. Я оценила то, какой чудесный у меня муж и что я ЛЮБЛЮ ЕГО и только ЕГО. И на всём белом свете больше никого не хочу, кроме него. Он мой любимый и единствнный. То что есть ценное в моей жизни и настоящее. Пишу, а слёзы мешают, всё сливается, прорвалось немножко. Мне действительно не жаль того виртуального и я его не хочу, он противен мне. Он был только призраком, фантазией. Дурной фантазией. Не светлое меня в нём цепляло, а тёмное. Он никогда бы не дал бы ничего хорошего не в инете, не в реале. Это был бред. Садист.
AlexeyVG Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Напишу, чем у нас всё закончилось. Ну судя по тому что он показал в картинках, у него нет ко мне иных чувств, кроме негативных, садистских. Естественно и у меня к нему больше нет никаких приятных эмоций. Он мне нериятен, у меня отторжение и непереносимость. Чужеродный мне. Зато у меня всё сильно перевернулось. Я оценила то, какой чудесный у меня муж и что я ЛЮБЛЮ ЕГО и только ЕГО. И на всём белом свете больше никого не хочу, кроме него. Он мой любимый и единствнный. То что есть ценное в моей жизни и настоящее. Пишу, а слёзы мешают, всё сливается, прорвалось немножко. Мне действительно не жаль того виртуального и я его не хочу, он противен мне. Он был только призраком, фантазией. Дурной фантазией. Не светлое меня в нём цепляло, а тёмное. Он никогда бы не дал бы ничего хорошего не в инете, не в реале. Это был бред. Садист. Эмоции детишек. Девочка и мальчик хорошо играли в песочнице. Девочка не дала ведерко мальчику , тот начал на неё сердиться и кинул песком. Девочка обиделась и заплакала. Теперь она больше не любит мальчика. Пришел папа и успокоил девочку. Папа хороший, а мальчик бяка. Ув. Ветерок. Вы друг друга стоите.
Veterokkk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Эмоции детишек. Девочка и мальчик хорошо играли в песочнице. Девочка не дала ведерко мальчику , тот начал на неё сердиться и кинул песком. Девочка обиделась и заплакала. Теперь она больше не любит мальчика. Пришел папа и успокоил девочку. Папа хороший, а мальчик бяка. Ув. Ветерок. Вы друг друга стоите. Да, примерно так, посмеялась. Муж тоже посмеялся. Примерно так и есть: папа и дочка. Но нас обоих это устраивает. У нас нет секретов. И то, что с мч описано верно. Он уже не перестанет злиться и неподобреет ко мне никогда, так что всё уже. Он со мной попрощался и я с ним. Но вот внутри он не успокоился и сколько ещё будет злится не знаю. Чем быстрее у него это пройдёт, тем лучше для него же самого и для его психоэмоционального здоровья. А я с ним не очень хорошо поступила, был обман, не совсем прямой и явный, но он был, я тут не всё написала про то что было и что я ему сказала (надежду дала и потом кинула). Не со зла я это сделала и не чтобы навредить ему, я хотела разрулить всё нормально, сделала попытку и быстро поняла, что ничего не получится, не такой он человек и бросила начатое. Он на это и злится. Его можно понять. А исправить я уже ничего не могу и сделать так чтобы у него это прошло тоже. И кажется я разозлившись на него опять написала нечто что если он прочтёт будет злится и дальше. Какой чёрт меня дёргает писать то, что ему неприятно, может болезненно? И это пока не закончилось. Кажется я над ним издеваюсь. Смайлика со слезами не нашла. Но именно его тут хотела поставить.
AlexeyVG Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Да, примерно так, посмеялась. Муж тоже посмеялся. Примерно так и есть: папа и дочка. Но нас обоих это устраивает. У нас нет секретов. И то, что с мч описано верно. Он уже не перестанет злиться и неподобреет ко мне никогда, так что всё уже. Он со мной попрощался и я с ним. Но вот внутри он не успокоился и сколько ещё будет злится не знаю. Чем быстрее у него это пройдёт, тем лучше для него же самого и для его психоэмоционального здоровья. А я с ним не очень хорошо поступила, был обман, не совсем прямой и явный, но он был, я тут не всё написала про то что было и что я ему сказала (надежду дала и потом кинула). Не со зла я это сделала и не чтобы навредить ему, я хотела разрулить всё нормально, сделала попытку и быстро поняла, что ничего не получится, не такой он человек и бросила начатое. Он на это и злится. Его можно понять. А исправить я уже ничего не могу и сделать так чтобы у него это прошло тоже. И кажется я разозлившись на него опять написала нечто что если он прочтёт будет злится и дальше. Какой чёрт меня дёргает писать то, что ему неприятно, может болезненно? И это пока не закончилось. Кажется я над ним издеваюсь. Смайлика со слезами не нашла. Но именно его тут хотела поставить. Да... Представляю молодого парня, который убил массу врмени на перепску с замужней тетенькой старш себя, которая живет за 1 тыс. км. и , что главное, не собирается с ним встречатся. Это время он мог бы общаться нормально, получая при этом моральное и физической удовольствие (уж лучше, чем вирт с тетенькой). Хороший пример для того, чтобы сделать выводы.
Veterokkk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Да... Представляю молодого парня, который убил массу врмени на перепску с замужней тетенькой старш себя, которая живет за 1 тыс. км. и , что главное, не собирается с ним встречатся. Это время он мог бы общаться нормально, получая при этом моральное и физической удовольствие (уж лучше, чем вирт с тетенькой). Хороший пример для того, чтобы сделать выводы. На тётеньку я мало похожа, люди не знающие меня в транспорте или где-то на улице частенько ко мне обращаются девочка. Сохранила сходство и лицом и фигурой и даже часто и поведением тоже. Вот сейчас ехали домой из гостей я, сын и муж и всю дорогу ухахатывались, веселились, хотя немного выпил только муж, я вообще не пью. На фото тоже, как студентка, серьёзно. Но по возрасту действительно уже тётенька. Время я его не забирала. Что же вы думаете он такой дурак чтобы из-за меня не с кем не встречаться? Нервы да я ему попортила, но обычно это всегда было вслед за его какими-то действиями, на которые я реагировала. За что он боролся? Он что не знал что я замужем? Знал с самого начала. Он что не знал, что у меня ребёнок школьник и что я много лет замужем, из чего не сложно примерно вычислить возраст? Знал он всё это. Я ему сразу сказала, что муж мне дорог и что я от него никуда и это он тоже знал. Ничего я не скрывала. Я ему разве не говорила, что ничего дать ему не могу и чтобы он не тратил на меня время? Говорила. И что же он не заканчивал с этим? Любой другой давным давно бы плюнул на это всё при таком раскладе. Но тут всё затянулось, почти, на два года без копеек. И я была не против встречи с ним если он сюда приедет. Но так он хотел встречу и прямо об этом говорил, но сам не ехал. Выходит он царь, а я должна была всё бросить и сама ехать к нему? Или что? О чём, о ком его подпись на иностранном? Кто непокорённый, несогнутый и несломленный? И ещё мелкие пакости и намёки, на то что как будто у нас что-то уже было тоже были. Подпольщик, всё исподтишка. Вроде он ничего такого не делает, всё можно трактовать и так и эдак. Но прокалывался же когда начинал приближаться к конкретике о сексе, о реальной встрече, о приезде на Украину. А потом опять игры, игры, мошенничество, интриганство, фокусы. Попробуй с таким поговори в открытую, когда он тут же сделает вид, что ничего такого не имел ввиду. Мне надоело. Если бы он вёл себя прямо и честно я давно уже бы с ним объяснилась бы нормально и распуталась бы, но он не давал такой возможности. Как паук, плетущий паутину. И теперь отстал? Написал: я удаляюсь всего хорошего! Написал это адресуя лично мне и публично. Но он и раньше вроде как прощался, зло так, а потом опять поновой. У меня не раз возникали мысли о том как у него с головой? Нормально? Хотя что с моей головой не вполне нормально я понимаю, раз я тоже участвовала, не один же он играл сам с собой. Какой мотив и смысл у него? Какая у него логика? Ну допустим я приехала бы и что? Что есть во мне чего нет в других? Девушек кругом мало что ли? Как минимум две на форуме выказывали ему очень явный интерес. Одна явнее явного открытым текстом. За всё это время он успел убедиться, что мы и по характерам не подходим. Да и не видел он меня реальную. За что же он боролся? Ну хорошо, допустим он просто играл. А чего сейчас тоже игра, ненастоящее? А зачем? А смысл? Может хотел мне так отомстить за всё, чтобы и с мужем семью разбить и со мной поиграться и бросить. Чтобы была одна и чтобы мне было плохо. У меня уже в эту сторону мысли работали. Что мести? За что? А почему он перестал с людьми на форуме нормально общаться и ходит всё время злой как собака? И закончил он или нет с этим на самом деле?
Veterokkk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Да... Представляю молодого парня, который убил массу врмени на перепску с замужней тетенькой старш себя Переписки было мало, чаще был игнор. Потом новый заход и мимо и опять игнор. И так было всё время. Мне уже давно кажется, что он вот-вот уйдёт с форума, предчувствие. Но пока не уходил. Всё время он как будто манипулировал с моей фантазией и воображением и я уже временами чувствовала, что начинаю терять ориентацию в том, что он делает нарочно и что мне так только кажется. Вот это он наверняка делал намеренно, чтобы я не в чём не была уверена. Запутывал. Хотел чтобы я сама привязалась к нему, чтобы сама стала бегать за ним, чтобы сама стала инициатором и спустилась на позиции угождения ему. А я нет. У него злость. И опять нет не в чём уверенности где он и его реальные мысли и действия, мотивы и где уже начинаются мои фантазии. И вот я уже начинаю об этом думать, что правда и что я придумываю, додумываю, домысливаю. Ведь если информации не хватает идёт же домысливание, я же понимаю. Он меня так запутал, то мне кажется я знаю с кем общаюсь, то что я ничего не знаю. Какой он? Наивный, поверивший мне и обманутый? Хитрый? Жестокий? Очень умный и коварный? Хороший и добрый на самом деле в душе и не желающий мне зла? Факт что ему надолго удалось залезть мне в голову и что это не удавалось никому и некогда. И ещё это постоянное ожидание что он уйдёт, ведь пропадает периодически и неизвестность. И вроде жаль, я даже не к играм этим привыкла, я от них устала, сколько к его образу что у меня в голове и что его долгое отсутствие начинает вызывать у меня чувство тоски и ожидания. Даже если он и игнорит, да и я не подхожу, ничего ему не пишу. Я вроде уже готова принять это, что он уйдёт. Но он ещё не разу не уходил надолго и вдруг у меня начнутся переживания, ожидание и тоска? Но его планы мне неизвестны. Он интересен мне ужасно. Мефистофель... Я привязалась к нему. Мне ужасно надоела вся эта непонятность и чертовщина и часто хочется чтобы это вообще исчезло и прекратилось. А иногда вдруг кажется что всё плохо закончится и что-то будет плохое... Сейчас тишина, нет его.
Veterokkk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Да, в интернете ничего не понять, мир иллюзий, отсюда и такие странные, запутанные истории, где раздолье для воображения и фантазий. Для творения образов и загадок, шифровок. Да, это интересно. А настоящего ой как мало. Так как тут мы все актёры, творящие реальности. Мы оба самые обычные, в реале может даже и говорить было бы не о чем и интереса друг друга может и не было и может даже и не понравились бы друг другу, скучно и прозаично могло всё быть в реале. Познакомились бы заново, как два человека которые совсем не знают друг друга. И странно было бы как так долго продолжалось вся эта история в инете. Ведь можно было просто приехать ему и рассеять это. Но нет не хочет. И кто кому голову морочит? Ведь так хотелось похорошему, безболезненно перевести всё это на уровень, давай просто забудем и будем просто себя вести на форуме как будто не было ничего. Так ведь и не было ничего. И тут его такое странное поведение... Молчит, молчит, молчит, молчит.................... бац выдаст! и опять молчит, молчит, молчит.................. Знать бы что он там перевариает в голове, небось напридумывал.
karlusha Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ...небось напридумывал. Авось перетопчеццо... Он свои придумки обычно в стихах выдаёт ???
Veterokkk Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Авось перетопчеццо...Он свои придумки обычно в стихах выдаёт ??? Да загадками он пишет, недомолвками, намёками, с подтекстом, недавно что-то выстраивал пользуясь картинками. Такая шифровка в картинках. А я нарочно написала, что ничего совсем не понимаю о чём он. Вот тогда он и написал уже понятно о чём, конкретно мне. Вот было бы интересно почитать его тему о том же самом, как он всё видит, эта история его глазами. Ведь он скрытный ужасно и замкнутый. Что-то переживает в себе, молчит и молчит подолку, а потом видимо не может уже в себе держать вот и начинает это как-то выпускать. В картинках там и обида сильная была и намёки на обман, на то что послала на х##. И куски мяса на прилавке, вместе с отрезанной человеческой рукой. И маньяк поймавший и связавший девушку, дико перепуганную. И кость. И написал, что это он адресовал мне. Я посмеялась, он обиделся и написал, что прощается и уходит. Ну в общем смысл такой. "Ты давала надежду. Я ждал. Ты обманула. Предательство любви карается смертью." Это вырисовывалось из его картинок и из его психологии. Например где-то на другом форуме я у него в подписи видела такое: "Убью за мечту". Т.е. любовь для него как бы священна, а за предательство надо карать. Видимо считает меня предательницей, так как я пишу что мне мил мой муж. И это правда. Он считает видимо, что раз я люблю мужа, значит его я обманула и теперь у него ненависть. И это при том, что он меня не видел в реале реальную и мы друг другу никто. Роман интернетный так принять близко к сердцу? Тем более что я просто дарила ему свои симпатии, чувства. Это правда была. И я же правду ему говорила о том, что за пределы вирта ничего выйти не сможет. Обман же вышел тогда, когда я подумала что стоит устроить встречу чтобы рассеять иллюзии о любви у обоих. Но ничего не вышло. Я не могла сделать то что ему было надо, я не могла написать например что его люблю, а мужа нет и что хочу с ним встретиться чтобы быть с ним. Поэтому я малость схитрила, ничего такого не обещала. Но он потребовал чтобы я написала всё конкретно и основательно на что я согласна и т.д. и т.п. Я сбежала от такого разговора и вообще с форума. Встречу организовать не получилось. Ну вот приблизительно как это видится.
Mariette Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Мне кажется, что не стоит так уж много думать о том, что он думает. Это ведь игра, если он адекватен, то он понимает, что вирт - всего лишь игра. Если не понимает, то он неадекватен, а Вам оно не надо. Посылает картинки - пусть посылает. Может, это он для Вас делает, чтобы напугать, доставить беспокойство, а не для себя, потому что переживает.
northeast Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Прочитал всё ветку....Оффигеть! Нешуточные страсти живут в виртуальном мире... Автора, по человечески, жаль...Чувствуется, что (несмотря на заверения) её ещё "не отпустило". Похоже, она относится к типу людей: "В тихом омуте черти водятся..." И нашелся один( виртуальный) баламут, который этих чертей разбудил. Стихи, и всё такое...)) Даже и не знаю, что посоветовать...не психолог я. Но исходя из здравого смысла и личного опыта (сам переживал что-то подобное)) всё-таки рискну посоветовать... - надо сделать над собой усилие и порвать окончательно. Осознать надо (как я в своё время)) - тупиковые отношения - ведут в тупик....
Veterokkk Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Мне кажется, что не стоит так уж много думать о том, что он думает.Это ведь игра, если он адекватен, то он понимает, что вирт - всего лишь игра. Если не понимает, то он неадекватен, а Вам оно не надо. Посылает картинки - пусть посылает. Может, это он для Вас делает, чтобы напугать, доставить беспокойство, а не для себя, потому что переживает. Похоже, что он скорее неадекватен, чем просто игра. И угрожал он не только мне. Один раз давно он писал, что хочет с моим мужем разборку устроить. Но это было давно я уже забыла. А последние две картинки опять кажется на туже тему. Он постил что-то типа карикатур на людей. Я написала пост по этому поводу. Сразу после моего поста без слов запостил две картинки. На одной пулемёт, пулёметчик, путемётная лента. На второй картине мишень. Человек, мужчина. Анатомический снимок с указанием точек где что расположено. А ещё раньше в одной из тем, которая была про любовь и силу любви. Он что-то писал про деньги. Что у него их достаточно, он работает и хорошо зарабатывает. Но на что-то у него там ресурсов не хватает хоть тресни. Это его слова. На что-то связанное с его любовью. Правда он так запутанно писал, никто ничего почти не понял, да и я тоже. Но страху он давно пытался и пытается на меня нагнать. Фиг его знает. Не думаю, что он способен на что-то такое на самом деле. Его никто не кормит, не поит и нет у него не денег, не времени этим заниматься, даже если с головой действительно не очень. Скорее это планы мести в мечтах. Поэтому я особо не тревожусь. Ну может капельку лёгкое беспокойство есть, но думаю нереально настолько сойти с ума из-за инетфигни чтобы что-то начать делать на самом деле. Но всё-равно это на нервы действует.
Veterokkk Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Прочитал всё ветку....Оффигеть! Нешуточные страсти живут в виртуальном мире... Автора, по человечески, жаль...Чувствуется, что (несмотря на заверения) её ещё "не отпустило". Похоже, она относится к типу людей: "В тихом омуте черти водятся..." И нашелся один( виртуальный) баламут, который этих чертей разбудил. Стихи, и всё такое...)) Даже и не знаю, что посоветовать...не психолог я. Но исходя из здравого смысла и личного опыта (сам переживал что-то подобное)) всё-таки рискну посоветовать... - надо сделать над собой усилие и порвать окончательно. Осознать надо (как я в своё время)) - тупиковые отношения - ведут в тупик.... Спасибо за отклик. Всё верно вы пишите, я сама всё время стараюсь поступать согласно здравому смыслу, но пока вот что вышло. Да, я там в дневнике у себя написала..... опять.... наверное не надо было ничего писать. Вобщем форум соционический и там по теории есть такое понятие как дуальносить. и кто кому больше подходит. Мой муж не дуал соционически, тот другой дуал (наверное, точно я не знаю). Ну я написала что мой дуал мой муж и что он мне подходит больше и что с ним у меня психологический комфорт. А с соционическими дуалами никакого комфорта и что у нас аллергия друг на друга. Это я не сегодня написала, а позавчера. и после этого он опять пропал, не приходит вообще. Ну вообще пипец, я точно его провоцирую и с головой своей не дружу.((((((((((((((((((((((( И вообще так обидно, другие пишут про себя, мне тоже хочется. Мы с мужем сейчас душа в душу живём, хочется похвастаться, что хоть и не соционический дуал, а как хорошо. А как тут похвастаешься? Надо вообще рот на замок и вообще на эту тему больше ничего не писать.. Но я уже. ((((( и не то что я боюсь, что он обиделся не придёт, скорее что я опять подогрела злость. Сейчас почти ничего не пишу на форуме, сегодня вообще ничего. А если буду постараюсь быть осторожнее и только нейтральные посты и вообще нейтрально.
Mariette Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 И вообще так обидно, другие пишут про себя, мне тоже хочется. Мы с мужем сейчас душа в душу живём, хочется похвастаться, что хоть и не соционический дуал, а как хорошо. А как тут похвастаешься? Надо вообще рот на замок и вообще на эту тему больше ничего не писать.. Но я уже. ((((( и не то что я боюсь, что он обиделся не придёт, скорее что я опять подогрела злость. Сейчас почти ничего не пишу на форуме, сегодня вообще ничего. А если буду постараюсь быть осторожнее и только нейтральные посты и вообще нейтрально. Если он неадекватен, то Вас не должно волновать, какие картинки он постит, как и почему обижается. Он реально ничего сделать не может. Вы уже перерастаете свое виртуальное увлечение, дайте же и ему его перерости. Пишите, что хотите, он позлится, подостает Вас картинками и все, поймет, что это бесполезно. А Вы постоянно только и думаете, как бы его не обидеть, как бы чего не сказать. Перестаньте на него оглядываться) Он же видит, что Вы на него реагируете. и радуется. А Вы не реагируйте, если хотите от него освободиться.
AlexeyVG Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Если он неадекватен, то Вас не должно волновать, какие картинки он постит, как и почему обижается. Он реально ничего сделать не может. Вы уже перерастаете свое виртуальное увлечение, дайте же и ему его перерости. Пишите, что хотите, он позлится, подостает Вас картинками и все, поймет, что это бесполезно.А Вы постоянно только и думаете, как бы его не обидеть, как бы чего не сказать. Перестаньте на него оглядываться) Он же видит, что Вы на него реагируете. и радуется. А Вы не реагируйте, если хотите от него освободиться. Я думаю адекватность Автора и её виртуального знакомого равнозначна. Особенно мне нравиться как ув. Ветерок читает мысли на расстоянии по картинкам и тайным знакам. Ох уж эти творческие натуры (уже скоро 7 тыс. посетителей будет)
Mariette Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Я думаю адекватность Автора и её виртуального знакомого равнозначна. Особенно мне нравиться как ув. Ветерок читает мысли на расстоянии по картинкам и тайным знакам. Ох уж эти творческие натуры (уже скоро 7 тыс. посетителей будет) Ну, я не очень понимаю всю эту ситуацию) Я сама вступала в виртуальные браки на форумах, но это была игра с обеих сторон)) И оба участника это осознавали) В брак-то вступали не реально существующие Катя Иванова и Миша Петров, а пользователи под какими-то никами) И никому не приходит в голову ассоциировать реальную Катю с виртуальной, скажем, Катрин)
Veterokkk Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Я думаю адекватность Автора и её виртуального знакомого равнозначна. Особенно мне нравиться как ув. Ветерок читает мысли на расстоянии по картинкам и тайным знакам. Ох уж эти творческие натуры (уже скоро 7 тыс. посетителей будет) Да-да, всё верно, у него получилось сделать из меня идиотку, читающую по картинкам и т.д. А его конкретные слова и обращение ко мне всё не в счёт? Кроме игр было и прямые конкретные слова ко мне, он говорил и прямо, совершенно прямо и недвусмысленно что хочет от меня. И совершенно конкретно выражал свой интерес и совершенно конкретные адресованные мне лично, без двусмыленностей писал комплименты. И совершенно открыто выражал свой интерес и симпатию, пока обиды её не перевесили. Это всё не в счёт? Вы что не понимаете, что у человека и самолюбие есть и что ему не хочется на весь форум себя позорить тем, что он столько времени бегает и всё без толка, быть каким-то жалким посмешищем в глазах других? А картинки читать просто, там демативаторы вообще с подписями и всё что он передал поймёт даже ребёнок, тут не надо быть гадалкой, там смысл явный, ясный и прямой. Да и вообще он от души старается, чтобы всё было понятно. А когда я написала, что ничего не поняла, так он вообще яснее ясного всё сам пояснил. )))))))) А кроме как на форуме мы нигде не общаемся, он долго выбивал из меня аську и скайп, но я не могла так с ним общаться. Муж не дурак и не хочет чтобы под его носом у меня были какие-то инетвозлюбленные.
Veterokkk Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, я не очень понимаю всю эту ситуацию) Я сама вступала в виртуальные браки на форумах, но это была игра с обеих сторон)) И оба участника это осознавали) В брак-то вступали не реально существующие Катя Иванова и Миша Петров, а пользователи под какими-то никами) И никому не приходит в голову ассоциировать реальную Катю с виртуальной, скажем, Катрин) Да нет у него игры со мной и никакого желания вступать в интернет брак. Всё началось с него сначала я ему понравилась и он всеми способами дал мне понять, что очень сильно. Он просто выбрал, понравилась. А потом и он мне понравился и я тоже ему дала об этом знать. И всё. Есть люди которых трудности не пугают, а сильно вдохновляют. Вот он и вдохновился, разбежался. Поражений не признаёт. Вы бы видели как он бился в игре форумной за победу. и вообще он привык побеждать любые трудности, а не отступать. Вот он и раскричался на весь форум что победит. А теперь какого? Да и мыслимое это дело, чтобы Макс ЛСИ, который очень захотел Гамлетессу ЭИЭ, не добился своего. Это же соционический нонсенс и позор. Попытки игры на чувствах были. Он сам писал, что этики уступают ради сохранения отношений и ради сохранения эмоционального настроя. И что любящий Гамлет способен на безрассудства ради любви, этого он не писал, но какбы такая легенда о Гамлетах есть. И он поверил что я реально переживаю, у нас и в личке с ним была переписка. Эмоций от меня было много. А у него расчёт. И в эти разные теории он похоже верит сам. Соционические, психоёжные. И что можно добится человека и через инет и даже если сказала нет. Что всё возможно, что он всё может или сможет. Что есть технологии как влиять на человека. Всем он интересовался, во многих темах отметился и в пикапе и в НЛП. Думает наверное что ничего невозможного нет для человека вооружённого знаниями. Да, он невероятно самоуверен. Это соционический бред, который несоционикам понять сложно.))))))))))))))))
Mariette Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Да нет у него игры со мной и никакого желания вступать в интернет брак. Всё началось с него сначала я ему понравилась и он всеми способами дал мне понять, что очень сильно. Он просто выбрал, понравилась. А потом и он мне понравился и я тоже ему дала об этом знать. И всё.Есть люди которых трудности не пугают, а сильно вдохновляют. Вот он и вдохновился, разбежался. Поражений не признаёт. Вы бы видели как он бился в игре форумной за победу. и вообще он привык побеждать любые трудности, а не отступать. Вот он и раскричался на весь форум что победит. А теперь какого? Да и мыслимое это дело, чтобы Макс ЛСИ, который очень захотел Гамлетессу ЭИЭ, не добился своего. Это же соционический нонсенс и позор. Попытки игры на чувствах были. Он сам писал, что этики уступают ради сохранения отношений и ради сохранения эмоционального настроя. И что любящий Гамлет способен на безрассудства ради любви, этого он не писал, но какбы такая легенда о Гамлетах есть. И он поверил что я реально переживаю, у нас и в личке с ним была переписка. Эмоций от меня было много. А у него расчёт. И в эти разные теории он похоже верит сам. Соционические, психоёжные. И что можно добится человека и через инет и даже если сказала нет. Что всё возможно, что он всё может или сможет. Что есть технологии как влиять на человека. Всем он интересовался, во многих темах отметился и в пикапе и в НЛП. Думает наверное что ничего невозможного нет для человека вооружённого знаниями. Да, он невероятно самоуверен. Это соционический бред, который несоционикам понять сложно.)))))))))))))))) Понятно теперь) Я в соционике не очень соображаю, но основные принципы и свой социотип знаю))
AlexeyVG Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Понятно теперь) Я в соционике не очень соображаю, но основные принципы и свой социотип знаю)) Говоря проще, Ветерок предпочитает заниматься виртуальным онанизмом. Соционика тут не причем.
Mariette Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Говоря проще, Ветерок предпочитает заниматься виртуальным онанизмом. Соционика тут не причем. Ну, если выразиться мягче, ей доставляет удовольствие все это обсуждать и делиться с нами Ну, я не против, я эту историю читаю как роман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти