Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Написав всё это я как бы посмотрела на себя со стороны, чужими глазами и подумала, что действительно пора завязать со всем этим. Со стороны всё это очень глупо выглядит. Большое спасибо всем кто высказал своё мнение обо всём этом.
Margonya Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Написав всё это я как бы посмотрела на себя со стороны, чужими глазами и подумала, что действительно пора завязать со всем этим. Со стороны всё это очень глупо выглядит. Выберетесь, я же не просто так пишу буквами онлайн. <_< Не было случая, чтобы не выбирались. Просто очень хорошо помню ту себя, копию вот всего этого, что написано выше. Не имею права не помочь, нельзя. И главное - Вы посмотрели на себя не чужими глазами, а своими из реальности. Наплевать, как это выглядит со стороны, если это даже с Вашей стороны выглядит дико и неестественно. Удачи, не сразу, но все уладится.
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Выберетесь, я же не просто так пишу буквами онлайн. <_< Не было случая, чтобы не выбирались. Просто очень хорошо помню ту себя, копию вот всего этого, что написано выше. Не имею права не помочь, нельзя. И главное - Вы посмотрели на себя не чужими глазами, а своими из реальности. Наплевать, как это выглядит со стороны, если это даже с Вашей стороны выглядит дико и неестественно. Удачи, не сразу, но все уладится. Большое спасибо за понимание и поддержку, для меня это очень важно. Я тоже думаю всё наладится и чем быстрее, тем лучше.
Мария Кюри Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это все мыльный пузырь, не более. Когда-нибудь он лопнет. Уже проходили. Я лично сама проткнула его с третьей попытки правда)))
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Это все мыльный пузырь, не более. Когда-нибудь он лопнет. Уже проходили. Я лично сама проткнула его с третьей попытки правда))) И вам спасибо. Этот пузырь из мыльной оперы "Мой ласковый и нежный зверь". )))))))))))))))))))))))))) Девушки за ним бегают, а он грубиян. Просили фотки, а он в ответ: "Мне не надо чтобы ко мне всякие страшности подходили. К кому надо я сам подойду, не маленький чай." Сами к нему напрашиваются, а он нос воротит. Ему нравится самому выбрать и преследовать. Одна девушка постоянно там ему в своей любви признаётся и просит его вернуться, это тянется столько же времени сколько и наша мыльная опера. Поскольку я от него уже давно отказалась я с этой девушкой почти подружилась, мы сней общаемся. Единственное, что стоит между нами это то, что она всё-равно видит во мне соперницу, потому что он хочет меня, а не её. Она тоже постоянно наши страсти подогревает, напоминая обо всём этом. И крутится рядом, пишет в своём дневнике типа: "Ну ты же видишь, что с ней всё бесполезно. Иди ко мне, я ведь тебя так люблю, я за тебя хоть в огонь, хоть в воду." Стихи пишет. А у них то было в реале (я так поняла, по записям в её дневнике и по стихам), но он её, почти, сразу бросил. Там было вообще всё просто. Он предложил встречу, девушка сразу с радостью согласилось и сразу пошла на интим, возможно что даже и с первой встречи, тут я правда точно утверждать не могу. Но он никогда ей ничего приятного не писал. А потом даже хамил, а она его везде преследовала, он везде где мог в контактах доступы закрыл, она простая, сама всё пишет, рассказывает. И сейчас зовёт, хочет чтобы вернулся. Девушка незнакомая в его дневник постучалась, он холодно дал ей понять, что не рад её появлению. Та сразу не совсем поняла намёк, попробовала продолжить общение, так он вообще проигнорил, вообще ничего не ответил. Там на том форуме меня обозвали "очаровательной акулой", прямо под новый год. Сказал мужчина, который тоже приходил домогался, другого слова ясно выражающего что он делал, я точно не подберу. Прямо пришёл ко мне в дневник и давай цветисто (писать красиво умеет, пишет так что может вполне быть профессиональным литератором, кстати одарённый, рисует обалденно просто). Устроил в моём дневнике целую комедию сразу после того, как тот ушёл из дневника, когда я ему написала что того что он от меня ожидает он больше не получит. Комедия в стиле: "Да нет ты пока ещё ничего не натворила, но можно начать. Я буду твоим ассистентом. Далее вообще много чего написал, интересно пишет, тоже секс предлагал витеевато так и красноречиво писал, что надо бороться с порядком в голове. И где конкретно и как конкретно это лучше делать. А потом ещё: "Ох и ах, он страдает." )))))))))))))) Умора просто. ))))))))))))))) Из-за этой "очаровательной акулы", которая сожрёт кого угодно и которой пожелали в новом году потопить как можно больше кораблей, я новый год встречала вся в слезах. А благородный герой пришёл под новый год чтобы меня утешить, написал что я никакая не стерва, что я просто настолько очаровательная, непосредственная и что во мне столько природного обаяния, что кто угодно может ему поддаться....... и так далее и тому подобное. Он мне много что приятного написал, каких только комплиментов не наговорил, всё что только возможно. Меня ловили на моё тщеславие. Устроили, даже слово не могу подобрать, что. Кое-кто вдохновился на творчество и в этом творчестве в виде притч изобразил всё так, что русалка полюбила юношу и не захотела его погубить как других. Она однажды чуть не погубила его вызвав шторм, а потом спасла и поцеловала. Что юноша с тех пор тоскует и не может её забыть. А русалка, чтобы не погубить себя или его или обоих так и не вышла на берег. Мораль притчи тоже была отдельно написана. "Думаешь, что хочешь погубить, а спасаешь. Потом, желая спасти от себя самой и своей любви, губишь" (с). Скорее всего наша история просто навеяла и она, наверное, не хотела намекать на эту историю (которую все старожилы форума знают). Не стоит всё на свой счёт принимать. У меня и без того тщеславия хоть отбавляй. От всего этого горький вкус, неприятный осадок. В том что происходило между нами много кто покопался. Но меня там все знают, общаются нормально, вроде последнее время перестали про это напоминать. Но всё-равно такое чувство, что есть осуждение, недолюбливают некоторые. Почему не ушла? Есть друзья, есть те которые новые и не знают этой истории, есть такие кто меня понимает, есть кому просто наплевать. Скоро будет у меня день рождения. А я из-за всего что произошло за последнее время вообще хочу его скрыть. Понаписала много лишнего, извиняюсь. Накипело. У меня в реальной жизни нет и никогда не было такого имиджа. ))))))))))))) А тут просто прикол какой-то. ))))))))))))))
Мария Кюри Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Накипело. У меня в реальной жизни нет и никогда не было такого имиджа. Вы все еще вычерпываете из этой ситуации много эмоций.. Это понятно..))))
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Вы все еще вычерпываете из этой ситуации много эмоций.. Это понятно..)))) Я всё-таки всё преувеличиваю. Есть такое, что могу слишком преувеличить размеры и размах событий и трагедий. Ерунда всё. Большинство нормальные, хорошие, приятные люди. И девушка та, которрой он так нравится очень душевная. Форум большой, постоянно куча новых незнакомых людей, море тех кто слыхом не слыхивал о том, что я тут понаписала. Тот который меня акулой назвал, извинялся и сказал, что пошутил просто и вообще очень хорошо ко мне относится и написал что я очень женственная и милая. Кто поприставал, тоже обычные нормальные мужчины и нет в этом ничего такого, много было хорошего приятного внимания, на что мне сердиться? Никто меня сильно не обидел. Я не на кого не злюсь. И на героя своего романа не злюсь, он мне столько внимания подарил. Но если что и сделал нехорошего, я тоже не хочу вообще не на что зла держать. Сама тоже хороша. у меня нет желания не одного плохого слова в его адрес сказать. Всё-равно не смотря на все недостатки (а они у всех есть) он милый и для меня обаятельный. И не могу я его плохим считать. Он вовсе не плохой и посвоему интересный человек. И не виноват он в том, что я ему понравилась.
Мария Кюри Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да мне не жалко..)) крутитесь дальше..)) почему нет?? Это так естественно для нас - женщин))
Шу-ша Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Это так естественно для нас - женщин)) Чего ж тут естественного? Больше двух миллионов лет для нас было естественно соблазнять мужиков из плоти и крови.
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Чего ж тут естественного? Больше двух миллионов лет для нас было естественно соблазнять мужиков из плоти и крови. Из крови и плоти я тоже могу соблазнить и соблазняла до замужества, каюсь и во время замужества тоже. Но я всё-таки замужем и любовник точно семью развалит. Пококетничать могу, лёгкий флирт себе позволить, но всегда всем мужчинам даю почувствовать грань за которую они переходить не могут. Могу, если кто с распростёртыми объятиями вдруг чего захочет, такую льдышку изобразить, что любой пыл остужу. А на форумах мне просто прикольно, там флирт мне ничем не грозит, никто не дотянется. )))))))))))))
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Да мне не жалко..)) крутитесь дальше..)) почему нет?? Это так естественно для нас - женщин)) Флирт в инете бывает очень приятным, настроение поднимает. И очень часто безобидным, т.е. никто не воспринимает это серьёзно. ))) Так было всегда пока кое-кто не стал ревновать.
Мария Кюри Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Чего ж тут естественного? Любоваться собой?
Veterokkk Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Насчёт самолюбования, есть такое. Ну и что. Я считаю это меньшим недостатком, чем самобичевание или заниженная самооценка. Но нарциссизм в себе развивать не хочу, он у меня и так есть и мне это не нравится. То есть я считаю допустимым быть немного нарциссом, но меру знать. А то это может стать даже комичным. Любые перегибы уродуют.
Veterokkk Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Вам мучиться кайф- а это ИМХО не любовИ. И Вы себя мучаете-тащитесь от мучений, мучаете-тащитесь, а проблема -то не решиться таким образом. Ну сейчас точку поставите, потом подобная ситуация возникнет, Вы же сами ее себе создаете, Вы как бы это сказать без этого не можете, и так будет до тех пока не прорвет по полной, а вот куда прорвет никто не знает Я очень переживаю из-за того что так случилось, так вышло. Мучится мне вовсе не в кайф, совршенно нет в этом никакого кайфа. Не тащусь я от мучений совершенно. И другого человека мучить не хочу и уж точно не тащусь. Если хотела бы нарочно пыталась всё это продлить, а я всеми силами уже давно похорошему ему объяснила, что напрасно это всё бегать за мной, пожелала чтобы девушку нашёл с которой у него всё будет хорошо и я хочу счастья ему и настоящей любви с девушкой, которая реально будет с ним. И удерживать намеренно не хотела. И вообще я такой ситуации не хотела. И если он и вправду переживает и сейчас у него вся таже идея фикс, то я очень за него переживаю. Если бы не переживала, уснула бы, подумаешь будильник разбудил не вовремя. Я даже прощения у него два раза просила, за то что это всё случилось. Я хочу, чтобы ему было хорошо. Когда ему плохо, я это чувствую, мне самой плохо. А сейчас всё это вспомнила и сижу плачу немножко. Я уже чуть менее года пытаюсь ему объяснить, чтобы он всю эту свою затею бросил, что впустую всё. А он говорит, чтобы за него не переживала, что он мужчина, что он сильный, здоровый. И действительно не зачем преувеличивать. Он так сам хочет, чтоже я могу поделать, остаётся ждать пока самому надоест и когда он сам примет решение поставить точку и переключить своё внимание на другой объект. Думаю что не всё так уж и плохо, думаю что он отлично сам решит все свои проблемы. Он взрослый человек и всё понимает. И какие-то девушки у него ведь есть же в реале, их не может не быть. А может он не так уж и переживает. Время то уже много прошло, всё ведь со временем затухает. Подобные ситуации я надеюсь больше не возникнут, я таких ситуаций не хочу. И это не правда, что я без этого не могу. Я не делала ничего намеренно, всё это произошло не специально потому что я так захотела. Всё было просто, мы просто понравились друг другу. И прощения я у того форумчанина попросила, потому что из-за недоразумения его обидела и не для того чтобы вызвать ревность мч, а просто чувствовала себя виноватой перед тем человеком, вот и попросила прощения. Остальное произошло из-за того, что когда он обижался и не разговаривал, я скучала. Никогда я сволочью не была и никогда никого мучить не любила и не хотела. И не понимаю как можно получать кайф от собственных мучений. Танчик, Вы всё неправильно поняли. Уже не плачу, успокоилась, так чуть-чуть было. Всё у него и у меня будет нормально.
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Как такое может случится? Сначала тобой интересуются, потом выражают особое внимание, такое как не к кому другому, делают интересные неожиданные поступки, заинтриговывают. Потом соблазняют и прельщают. Затем ищут слабые струнки твоей души на которых можно поиграть. Далее ищут зацепки, чем тебя можно зацепить. Дальше ещё интереснее тебя ревнуют, из-за тебя переживают, боятся что уйдёшь и так ничего и не произойдёт. Всё время идёт игра намёками. У тебя просят контакты. Всё это не бывает односторонним, потому что в этом случае молодой человек просто играл бы сам с собой. Но когда он знает, что ответная реакция есть, что он тебя цепляет, то тут начинается самое интересное. Начинает изобретать хитроумные тактики, ищет возможность подобраться. Похоже на хищника выслеживающего добычу. Добычей и жертвой быть не очень-то хочется, но если клюнула, автоматически уже жертва. Кому-то нравится быть охотником и охотиться. Кому-то нравится кого-то подсадить на приятные ощущения и на ожидание: а что же будет дальше, ведь так интересно, что ещё он придумает. Это же как интересное кино или детектив. И ведь чертовски приятно, что кто-то думает о тебе, что прилагает столько усилий чтобы добраться, ищет способы, исследует твою душу и твой мир, чтобы найти нужные кнопочки, что-то на что ты отзовёшься. И ведь находит. Страшно? Немного да. Это покруче всех книг какие я читала. Как тут не увлечься? И ведь так интересен его следующий ход. Я ведь всё предусмотрела, нет больше лазеек. Неужели найдёт? Сейчас думаю, что нет. Не может он быть настолько гениальным, чтобы сделать так чтобы я сделала то, что делать не хочу. Игра? Игра вместе с влечением? А если в реале никто никогда не проявлял такого дъявольского упорства, настойчивости и изобретательности? То в инете может быть интереснее, чем в реале. )))))))))))))))
Veterokkk Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Я не могла пройти мимо такого равнодушно!!! Я ему благодарна за то что мне было так интересно и что из-за него было столько эмоций!!!!!!!!
Пелагея Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ..все это иллюзии, и пока вы их ловили, столько интересного прошло мимо, столько эмоций реальных...
Veterokkk Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 ..все это иллюзии, и пока вы их ловили, столько интересного прошло мимо, столько эмоций реальных... Когда в реале есть что интересное, я не пропускаю и не за что не пропущу. Когда я не была замужем у меня было много реальных романов, реальных встреч, знакомств, куча всего интересного. Мне из-за этого даже замуж не хотелось выходить. Но захотелось всё-таки семью, ребёнка. А одно с другим у меня не совмещается. Я не могу тайком от мужа чего-то с кем-то крутить, тайком встречатся, лицемерить, обманывать. Разводиться и гулять не хочу. Виртуальные романы единственный выход, но обычно это всегда воспринималось несерьёзно. Это первый случай когда я всё так восприняла. Иллюзии по поводу чего? Заинтересовать, понравится тому человеку в вирте мне удалось. В реальной жизни его увлечь не могу, потому что нет возможности встречаться, семья и это несовместимо. Я ничего в реальном мире не пропускала. Внимание переключать умею. Просто я чтение романов про любовь заменила на эту виртуальную сказку, только и всего. А так на юг ездим, на танцы хожу занимаюсь, с реальными людьми общаюсь, в ночные клубы иногда ходим, когда есть желание и так далее. Телевизор не смотрю, не интересно, книги надоели, я их и так много перечитала, театры мне не очень, в кинотеатры тоже не нравится ходить, там редко чего бывает, что мне интересно. Когда-то раньше много фильмов смотрела и часто. Музыку люблю слушать, танцевать. С людьми люблю общаться, болтушка. )))))))) С семьёй общаюсь. У мужа работа тяжёлая, он придёт ему ещё поспать надо, устаёт. У ребёнка друзья, гуляет уже самостоятельно на улице, учёба. А у меня появилось время на романы. Вот только реальные заводить я не могу. )))))))))))))))
Гость Dima Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Рано или поздно многие женщины хотят встряски, мужья становятся обузой, обыденностью. Женщина забывает. за что она полюбила мужа. Хочеться нового, и измена. физическая либо виртуальная (в чувствах) Вы эту встряску получили. теперь живите дальше. Забудьте и живите. Попытайтесь внести новое в вашу семейную жизнь
Veterokkk Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Dima Спасибо.) Жизнь продолжается, я не собираюсь застревать в одном и том-же и в каких-то непонятных переживаниях к человеку которого рядом нет и не будет никогда. Чтобы попытаться внести что-то новое в семейную жизнь надо чтобы оба этого хотели. Муж консервативен, его всё устраивает как есть. Я тоже в большой степени консервативна, но у меня всё-же есть стремления к новому, к изменениям. С мужем сложно о чём-то таком говорить, он сразу начинает думать, что это упрёки в его адрес и я стараюсь этого не делать. Он считает что всё замечательно, ничего менять не надо, никакого разнообразия он вносить не хочет. Да и я не знаю, что можно придумать и чего не хватает. Можно, конечно, начать с себя что-то менять, но что-то менять в себе и своих привычках как раз самое сложное... Я подумаю...
Veterokkk Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вот в этой теме я всё-таки начала приближаться к сути происходящего: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=21252&st=30 Я никак не могу угомониться и успокоиться по причине того, что он загадал мне загадку, которую я не могу разгадать. А загадка состоит в следующем: 1. Он играет и ему нужна победа. В таком случае для него это будет трофей добытый в бою. Трофеем быть конечно не хоцца. ))))))))) В этом случае если я сдамся (понарошку) игра закончится и я узнаю, что я ему не нужна, а нужна ему ещё одна победа. И всё закончится только игрой виртуальной. 2. Второй вариант экстримальный. Я начинаю потихоньку сдаваться и он не отстанет пока шаг за шагом не получит всё, что хочет получить. И неизвестно, что именно он хочет получить. Я не верно написАла. Он не просил встречу, он скорее соблазнял меня возможностью этой встречи. Он явно охмуряет. Игра нечестная. Я хочу вывести его на чистую воду. Тогда я смогу узнать, что у него на уме, что он затевает. От меня он хочет пока получить только одно, моё согласие. Согласие на что? Дъявол искушает? Чтобы раскрыть секреты, я должна душу продать, пойти на сделку? Типа, я даю своё согласие в обмен на то, чтобы узнать кто ты на самом деле и что тебе от меня нужно? Конечно, всё это должно быть не в такой форме. А в форме признания в любви и в том, что я согласна ему отдаться. А дальше я узнаю, зачем он всё это делал. Чем я рискую: 1. Может быть он на самом деле приедет. И тогда у меня два варианта идти на встречу или нет. Если не пойду, он будет беситься, что я его развела. Каковы тогда его шансы меня разыскать, всмысле узнать где я живу? Это очень сложно? 2. Прийти на встречу. Тогда что я ему скажу и как себя вести? Ведь я же на самом деле не собираюсь сдаваться. Судя по тому, что он там в стихах понаписал, можно подумать, что у него не совсем в порядке с головой. Опасно связываться. 3. Третий вариант, что на самом деле хочет отбить у мужа и хочет чтобы с ним на Украине жила. И может даже правда влюбился. В этом случае мой блеф будет для него ударом ниже пояса. Последствия раскрытия этого обмана даже страшно представить. 4. Четвёртый вариант. Окажется что у него действительно серьёзные намерения и окажется, что мы и в реале очень понравимся. Я из страха его разозлить действительно на самом деле сдамся. И тогда он уже начнёт на самом деле распоряжаться и командывать на правах собственника, который уже получил женщину в свои руки. Может сказать, собирай вещи и поехали. Вообще-то в это мне поверить трудно, это уж через чур. )))))))))))) Я скорее поверю, что он просто мозги компостирует. Зачем ему головная боль связываться со мной серьёзно? ))))))) 5. Пятый вариант. После того как сдамся приедет, но не сразу. И просто ради приключения и секса. Возможный вариант.
Джубал Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Вот что сАмое заметное, ув. Ветерок, любыми способами Вы цепляетесь за возможности этой "игры" продолжения. Теперь Вы нашли возможность объявить всё - ИГРОЙ. Типо, я, девочка, только развлекаюсь. Всё что угодно, лишь бы не сказать себе самой - Я, Ветерок, рогатила и продолжаю рогатить своего мужа. А сказав это - взять, и сделать это. Уже и на физическом уровне. Подтверждается гипотеза - "рогачу с твёрдой уверенностью, что физически не орогачу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти