Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 п.сне могу рушить семью, уют и тд (извините, вольная интерпретация Ваших слов)... так зависимы от стиралки, теплого тубзика и мужиной з\п? Дитё как поняла взрослое, мб стоит отпустить себя из мирка опостылевшего. Каренина Вам в помощь. Жизнь так коротка, чтоб жить по правилам. Причем выдуманным нами самими. Должна, не должна. Могу не могу. Это ваши вольные интерпритации. Как вы смеете говорить мне, что мой дом, мой мир, это опостылевший мирок? У вас совесть есть? )))))))))) Я нигде такого не писала. ))) С мужем мне хорошо, он ласковый и я ласковая. Бывает... когда очень тесно и постоянно вместе, думаю понимаете о чём я, это почти у всех так. Постоянно варишься в одном котле. Может не хватает свежего ветерка, свежей струи, отчего с моей натурой романы очень вероятны. Муж мою натуру знает и знает что без этого я не могу и что какие-то романы где-то у меня будут и его пугает только как бы с кем-то у меня это не перешло во что-то более серьёзное. Тот молодой человек с форума его напугал всё-же своей настойчивостью, он волновался. Даже было, что форум мне заблокировал, не пускал. )))))) А для меня всё интересно пока свежие впечатления, а потом будет также. Я не чувствую себя обделённой, всё в моих руках. Нет я не живу по правилам кем-то выдуманным, но у меня есть мозги и принципы, своё понимание что мне подходит и что нет. ))) Дитё ещё растить и растить и ему хорошо с милым родным папой, а не с чужим дядькой. Его интересы я тоже учитываю. Да и мне мой муж нравится. )))
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 ХОЧУ!вот что главное. ЖИВИТЕ, а не существуйте С моими ХОЧУ всё в порядке, не стоит по этому поводу волноваться. Некоторым даже кажется что у меня этого ХОЧУ даже многовато. ))))) И кто вам сказал, что я существую? ))) Только потому что мой виртуальный роман не вышел за пределы? ))) Но так он и не вышел потому что я сделала выбор в пользу того человека с которым хочу быть вместе. А что будет в будущем не знаю. Никто не застрахован от влюблённости. Вот только не хочу больше влюблённостей к виртуальному собеседнику. Уж лучше к тому кого сразу видишь в реале. Но для семьи и для мужа это поопаснее было бы. Я не считаю, что надо сохранять отношения которые себя изжили и изгонять, выкорчёвывать любовь, если она реальная, настоящая. Гарантий я не даю, что во что бы то не стало всегда буду пытаться сохранить то что есть. Все мы путники, всегда открыты для нового. И нового не боюсь. Брак - не рабство, а союз. Он может быть заключён, может быть расторгнут. Брак - это союз двух свободных людей. Никто кандалы друг на друга не надевает.
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Едет, ув. Ветерок, )) Нормальная ломка. Терпите. Все нарки терпят, уходя в завязку, и Вы терпите. Вас же не чёрт на иглу подсадил, да? Так что - и садиться, и соскакивать - Сама. Всё сама! © Да нет ну что вы. Вы всё преувеличиваете и мою зависимость и ломки. Никаких особых ломок нет. Немного грусно и печально, что ушёл человек к которому привязалась. Но сколько было в жизни привязанностей к разным людям, с которыми пути разошлись? Море. И что я по всем убиваюсь? Нет конечно же. А тут я даже человека в реале не видела. Да и не зависимость это была, а влечение, желание. Он ушёл и нет больше ничего. Погрущу ещё немного, что ушёл, что что-то закончилось и всё... Отношусь к такому философски. "Что не делается, всё к лучшему". (с) Ну а если придёт? Всё-равно у нас всё закончилось, не о чем говорить. У нас даже нет общих тем для общения, взаимно интересных. У нас вообще очень мало общего, вернее уже вообще ничего. )))
Depressiya Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вы влюбились в вымышленный образ вашего идеального мужчины,могу Вам только посочувствовать. А реальный он будет,когда Вы с ним встретитесь. Общение в вирте и реальное знакомство сильно отличается, когда общаешься с человеком, ничего кроме: цём, ку-ку,люблю-жить не могу, смайликов с сердечками не связывает людей. Вот и начинаются не понятки: он стишок с инета скачал красивый-значит любит, смайлик с сердечком прислал-тоже любит, стишок написал-так вообще до оргазма довёл. Но когда встречаешься с человеком в реале, все сердечки и смайлики пропадают, в человеке проявляются не только его достоинства,но и не достатки. Вы придумали эту любовь-Ваши чувства тоже виртуальны, и человека этого Вы идеализировали. Но мы живём в реальности, проснитесь,не маленькая уже. Когда Вас с этой виртуальной любовью будет связывать не только общение в инете, но и быт, семейные проблемы, дети, куда и чувства денуться, станет таким же не интересным как муж, и что тогда??????? опять жаловаться на то,что оказывается и вовсе это не любовь была, и вообще мужики нынче перевились, а детей к тому времени будет уже как минимум 2-ое. ПРОСНИТЕСЬ!!!! ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ, ЛЮБИТЕ РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВАМИ И ОТ КОТОРОГО У ВАС РЕБЁНОК!!!!
Depressiya Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вы влюбились в вымышленный образ вашего идеального мужчины,могу Вам только посочувствовать. А реальный он будет,когда Вы с ним встретитесь. Общение в вирте и реальное знакомство сильно отличается, когда общаешься с человеком, ничего кроме: цём, ку-ку,люблю-жить не могу, смайликов с сердечками не связывает людей. Вот и начинаются не понятки: он стишок с инета скачал красивый-значит любит, смайлик с сердечком прислал-тоже любит, стишок написал-так вообще до оргазма довёл. Но когда встречаешься с человеком в реале, все сердечки и смайлики пропадают, в человеке проявляются не только его достоинства,но и не достатки. Вы придумали эту любовь-Ваши чувства тоже виртуальны, и человека этого Вы идеализировали. Но мы живём в реальности, проснитесь,не маленькая уже. Когда Вас с этой виртуальной любовью будет связывать не только общение в инете, но и быт, семейные проблемы, дети, куда и чувства денуться, станет таким же не интересным как муж, и что тогда??????? опять жаловаться на то,что оказывается и вовсе это не любовь была, и вообще мужики нынче перевились, а детей к тому времени будет уже как минимум 2-ое. ПРОСНИТЕСЬ!!!! ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ, ЛЮБИТЕ РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВАМИ И ОТ КОТОРОГО У ВАС РЕБЁНОК!!!!
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Я тоже валялсО когда ВЫ советовали решить проблему отказом от ее существования. Но тем не менее, чтя профессиональную этику, с который Вы похоже не знакомы, не стала тыкать в Ваш промах. Каренина в помощь дана отнюдь не в связи с финалом. Жаль, что Вы сиё упустили. \Снова и опять, увы. Да нет уже никаких проблем. Не любовь это была. Ну было влечение, но невечно же оно. ))))))))))) Я много чего напридумала, нафантазировала, всё было красиво. Стихи написались. Теперь душа просит найти что-то новое, какие-то новые источники впечатлений. )
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Вы влюбились в вымышленный образ вашего идеального мужчины,могу Вам только посочувствовать. О Боже!!! Он далёк от моего идеала. Я его боялась. Он мне часто представлялся опасным человеком. Но тут я преувеличивала наверное. Я читала одну книгу про красивого обаятельного мерзавца, который очень жестоко обошёлся со своей женой (садист) и думала даже что этот может оказаться таким-же. Какой уж там идеал. Я чувствовала что это человек который может как доставить большое наслаждение, так и причинить сильную и страшную боль и ранить гораздо острее и глубже, чем кто-то другой. На самом деле он на это способен, хоть я знаю его только по виртуальному общению. Но оно было информативным. А что касается героя из книги и его, то тут думаю всё гораздо лучше. Пока у него образ смахивает на такого человека. А образ это не он и не его реальные поступки. Какой он в плане поступков в жизни я не знаю. У меня нет причин думать в этом плане о нём плохо. Да и вообще что о нём думать. Хватит уже. Он давал мне пищу для ума. ))) И даже больше чем выдуманные персонажи книг, этот человек ведь всё-таки реален. И был мне очень интересен... особенно как соблазнитель. А что мне сочувствовать? У меня всё хорошо.
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 А реальный он будет,когда Вы с ним встретитесь. Да не встречусь я с ним никогда. И не нужна мне эта встреча. Раньше мечтала, хотела увидеть, теперь нет.
Depressiya Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да не встречусь я с ним никогда. И не нужна мне эта встреча. Раньше мечтала, хотела увидеть, теперь нет. Я ЗА ВАС РАДА-ВЫ ПРОСНУЛИСЬ))))))))))))))))
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Общение в вирте и реальное знакомство сильно отличается, когда общаешься с человеком, ничего кроме: цём, ку-ку,люблю-жить не могу, смайликов с сердечками не связывает людей. Вот и начинаются не понятки: он стишок с инета скачал красивый-значит любит, смайлик с сердечком прислал-тоже любит, стишок написал-так вообще до оргазма довёл. Но когда встречаешься с человеком в реале, все сердечки и смайлики пропадают, в человеке проявляются не только его достоинства,но и не достатки. Вы придумали эту любовь-Ваши чувства тоже виртуальны, и человека этого Вы идеализировали. Но мы живём в реальности, проснитесь,не маленькая уже. Когда Вас с этой виртуальной любовью будет связывать не только общение в инете, но и быт, семейные проблемы, дети, куда и чувства денуться, станет таким же не интересным как муж, и что тогда??????? опять жаловаться на то,что оказывается и вовсе это не любовь была, и вообще мужики нынче перевились, а детей к тому времени будет уже как минимум 2-ое. ПРОСНИТЕСЬ!!!! ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ, ЛЮБИТЕ РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВАМИ И ОТ КОТОРОГО У ВАС РЕБЁНОК!!!! Такое впечатление что вы либо не всё читали, либо совсем ничего не поняли. Не идеализировала я его и жить с ним не хочу! Я за него не собираюсь. )))))))))))))))))))))))))))))) А вот как мне своего мужа любить мне советовать не надо. Не все женщины могут похвастаться тем, что муж от своей жены до сих пор в восторге. А мой на меня до сих пор смотрит с восхищением и боится как бы его сокровище кто-то не украл. ))) (Хотя я далеко не идеал и далеко не идеальная жена). Всем желаю, чтобы мужья такие чувства питали и так смотрели на своих жён. ))) P.S. Ну вот теперь подумают, что вся тема чтобы хвастаться. ))) Да нет, не было у меня такого намерения. ))) Просто не могу читать когда пишут ничего не зная обо мне и моём муже. ))) Несчастным всегда пишут что-то приятное, взбадривающее, утешительное. А мне часто пишут всякую фигню. ))))))))) И часто понятно почему. Я ЗА ВАС РАДА-ВЫ ПРОСНУЛИСЬ)))))))))))))))) Мне нравились мои сны, грёзы и мечты. Сочувствую тем, кто живёт совсем без этого и не умеет так. )))
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Когда пишешь что всё плохо люди обычно охотно поддерживают тему. Если косить под дурочку-глупышку, ещё охотнее, советами закидают с ног до головы. Всё выскажут что думают о тебе. Такое впечатление что для людей это праздник, удовольствие, что кто-то несчастнее и глупее. Этим пользуются тролли. ))) Развести форумную публику оч легко. Когда пишешь серьёзно, да и о том что врядли вызывет сочувствие и жалость, то соответственно будет и реакция. Значит надо человека опустить до нужного уровня, чтобы потом его жизни учить и поучительно наставлять. ))) Вывод: на форумах не надо никогда ничего писать серьёзно.
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 На всякий случай поясняю. Здесь серьёзно писала, надувательством заниматься не люблю. )))
karlusha Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Когда пишешь что всё плохо люди обычно охотно поддерживают тему. Если косить под дурочку-глупышку, ещё охотнее, советами закидают с ног до головы. Всё выскажут что думают о тебе. Такое впечатление что для людей это праздник, удовольствие, что кто-то несчастнее и глупее.Этим пользуются тролли. ))) Развести форумную публику оч легко. Когда пишешь серьёзно, да и о том что врядли вызывет сочувствие и жалость, то соответственно будет и реакция. Значит надо человека опустить до нужного уровня, чтобы потом его жизни учить и поучительно наставлять. ))) Вывод: на форумах не надо никогда ничего писать серьёзно. Лю!ди! Она же просто хитрая! И умная! А мы-то старались... Ну вот как помогать чистосердечно после этого??? )))
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 karlusha Но вот специально же писала для особо непонятливых, что: На всякий случай поясняю. Здесь серьёзно писала, надувательством заниматься не люблю. )))
karlusha Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 На всякий случай поясняю. Здесь серьёзно писала, надувательством заниматься не люблю. ))) Ну тогда ладно... А то я чуть было не обиделся...)))
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Лю!ди! Она же просто хитрая! И умная! А мы-то старались... Ну вот как помогать чистосердечно после этого??? ))) Не пугайтесь)))))) я не очень умная и не очнь хитрая. Меня саму провести не оч сложно. Правду я тут писала, что было на душе и в голове. Хотя скучно уже стало серьёзно писать. Я приколы люблю и пофлудить ужасть как. ))) Ну тогда ладно... А то я чуть было не обиделся...))) Не-не... Не в коем случае не обижайтесь.
karlusha Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 ...Я приколы люблю и пофлудить ужасть как. ))) А тогда надо закрывать тему страданий и расставаний, и перебираться к народу...)))
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 А тогда надо закрывать тему страданий и расставаний, и перебираться к народу...))) А что нельзя тут разве флудить? Тема страданий рассосалась сама собой. Или в этом разделе не разрешается? А я не далеко от народа и не только тут. В другие темы заглядываю.
prostak Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 можно все,что не запрещено, я так полагаю? менталитет наш панимешь...затейливый...
Veterokkk Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 можно все,что не запрещено, я так полагаю? менталитет наш панимешь...затейливый... Это о чём-то касательно этой темы или флудильни в ней или так вообще? Запрещать может кто-то исходя из установленных правил или мы сами себе, часто под влиянием чего-то/кого-то. менталитет наш панимешь...затейливый... Да, затейливый, точно подмечено. ))) Можно всё разрешить или запретить. Ещё вспомнилось вот что: "Если нельзя, но очень хочется, то можно". ))))
Veterokkk Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Тема была о любви, вот я сама дискутировала, с другим что жить без любви неестественно, а любить естественно. Как будто пыталась в этом убедить себя, а не его. ((( А есть любовь романтическая - это всякие ахи-охи, бессонница, когда сжимает сердце, спирает дыхание, поднимает как на крыльях и прочая подобная дребедень, о которой любят мечтать восторженные барышни. Мечтать одно, испытывать другое. Это всё может быть надуманным, эфемерным, как воздушные замки и несуществующим, растаять без следа. Т.е. существующем только в воображении одного человека. Если такие фантазии у обоих, то это ближе к реальности. А если всю эту романтику и красоту реализовать в жизни, то вот оно Чудо, уже настоящее! ) Всё возможно. Вообще-то описаное мною - не "красота", не "романтика" и тем более не "чудо". Это пытка. Вам когда-нибудь сжимало чувствами сердце? А дыхание спирало так, что невозможно глубоко вздохнуть? Или может вас мучала бессонница из-за чувств? Это больно, физически, безумно больно. Да испытывала и знаю как бывает больно. Может быть как на Американских горках, то вверх, то вниз. Но когда вверх, то какие ощущения!!! Сильные, острые, пронзительные! Ради этого и боль терпеть можно. А вот неразделённое чувство или бросили это боль, бесперспективность, отчаяние... но всё когда-то проходит. Лучше иметь способность испытавать такие чувства, чем лишится её. Кайф никогда не стоит ломки. Я бы с радостью лишился, да не могу. А что лучше - каждый решает сам. Восторженным барышням эта дребедень может и полезна, но мне лично только мешает. Смотря какой и от чего. Любить это естественно. Неестественно не любить. Тогда человек начинает искать заменители и находит. И те пристрастия могут быть и разрушительнее и опаснее. Сочувствую, не везло, наверное, пока... Если не любишь как раз заменители и не нужны, ибо нет напряжения, которое надо снимать. А вот когда любишь и в алкоголизм можно удариться и в наркоманию и в прочие сублимаци (не всегда разрушительные, но все жё часто). Заменители это то что заменяет то что требует душа и чего не хватает. Но они неполноценны. Снимать напряжение - это самолечение и прописывание себе "лекарств". Это вы только говорите о несчастной, безответной любви. Отдельные отрицательные моменты не приведут к алкоголизму. А наркоманией из-за этого заняться... ну это...мдя Любовь ещё и взаимной бывает.) То что перечисляете вообще свойственно стадии влюблённости, острой стадии. Потом всё устаканивается. А кто сказал, что "душа требует любви"? Это бред сивой кобылы, если кому-то любви нехватает - он её находит и проблем нет. А вы вкурсе, что чувства могут быть неприняты не только другим человеком, но и тем, что их испытывает? Может вы и срок "устаканивания" назовёте? Я глубоко убеждена, что любовь нужна всем. Но не все это понимают.В курсе. У меня у самой так было, досада на саму себя из-за того что не когда надо, не в того в кого надо. Что-то вроде заболевания, которое вдруг подхватила. Но чувства приходят когда хотят и нас не спрашивают хотим мы эту влюблённость или нет, готовы это принять и изменить свою жизнь или не готовы. Я не говорю, что это всегда праздник. Сроков никто не знает. Если обо найдут общий язык, договорятся о чём-то, останутся вместе, семью создадут, то будут же положительные эмоции преимущественно. Проблематично для меня лично это качели неопределённости, когда то так, то сяк и неизвестно что будет и неизвестно любит ли. Когда полный разрыв, то лучше не видеть, не слышать, ничего о нём не знать, не контактировать. Это уж насколько рана глубока и тяжела, от этого зависит, когда заживёт. И от поведения пострадавшего тоже. Чем больше накручиваешь, тем хуже. Стараешься забыть, не забывается, стараешься не думать, думается, может случится зацикливание. Т.е. не надо бороться с этим, а просто принять и жить дальше. Мозг человека, если он психически более-менее здоров не может всё-время думать об одном и том-же, мозг сам переключается если не пытаться принудительно гнать это из себя. А я считаю, что людям нужно именно то, чего они хотят, а не то, что кто-то думает что им нужно.А причём тут "изменить жизнь"? Ничего не изменится от того, что мы будем идти на поводу у своих чувств, разве что неприятностей больше будет. Не факт. Я вам как минимум три семьи могу в пример привести, которые любили друг друга, остались вместе и создали семью, а через пару лет друг друга возненавидели и отрицательных эмоций там было... Всё дело в том, что вы Верите в любовь, для вас она красивая сказка, мечта и чудо, а для меня всего лишь досадная неприятность. А люди всегда знают что хотят? Я не навязываю свои взгляды, я их просто высказываю. При положительном раскладе (если оба хотят быть вместе) изменить жизнь это означает начать жить вместе или уйти от того с кем был/была, бросить кого-то. У человека могут быть обязательства перед другими людьми, могут быть дети. Может ради этого придётся уехать неизвестно куда. Т.е. принесение жертв со своей стороны или принести в жертву другого человека, который тоже сильно любит. И человек при этом может даже не знать настоящие это чувства или блажь, которая всем жизнь перекорёжит. Может измениться в лучшую сторону. По вашему жизнь без чувств к другому норма? Страсть не обязательно приведёт к чему-то хорошему. А когда страсть, то там и любовь и ненависть. И качели могут перевеситься в сторону ненависти и привести к разрыву или к чему ещё похуже. Страсть мне кажется компонент любви, а не вся любовь. Любовь шире и богаче, потому что люди не только сексуально вызывают друг у друга сильные желания, но имеют общие интересы, любимые занятия, взаимоуважение, взаимопонимание. Но это такая большая редкость, что не удивительно, что многие в такое не верят. Просто люди должны совпасть и уже к моменту встречи быть развитыми, зрелыми личностями, а это обычно когда люди постарше, тридцать или за тридцать, но не старые конечно. ))))) Молодые тоже могут перебеситься, созреть и если не развалят всё, может и наладится, но не факт. Семьи многие расподаются, которые по любви, по страсти, согласна, когда было много иллюзий, которые потом развеиваются. Другие, которые по расчёту могут дольше держаться, если расчёт был правильным. Но хорошо ли людям в таких семьях? Это ещё вопрос. А люди всегда знают что хотят?Да, если они вообще чего-то хотят. Может измениться в лучшую сторону. Вы же сами видите, что может измениться и в худшую и если нет других мотивов, чувствами руководствоваться - глупо. По вашему жизнь без чувств к другому норма? Да. Семьи многие расподаются, которые по любви, по страсти, согласна, когда было много иллюзий, которые потом развеиваются. Другие, которые по расчёту могут дольше держаться, если расчёт был правильным. Но хорошо ли людям в таких семьях? Это ещё вопрос. Если рассчёт правильный - хорошо. Человек до того как это испытал, узнал на своём опыте, может вообще не знать что он это хочет. Если бы у вас была бы счастливая любовь, вы может смотрели бы на всё это иначе. Счастливая в смысле нестрадальческая, а приносящая удовлетворение. А пока такой любви не было, хотеть того чего не знаешь невозможно. И обычно люди не верят в то, что лично не испытали и это понятно. Как в худшую сторону может всё изменится, так и в лучшую. А глупо или не глупо однозначного ответа нет. Не всё что делается по уму и по логике приносит радость и лучший вариант развитий событий в жизни. Лучший вариант когда ум и сердце в согласии. Что касается эмоциональной жизни, то тут лучше слушать сердце. Но окончательное решение человек принимает всё-же умом. Ум бывает разный: этический и логический. Кто-то может решить для себя что жить без эмоций и без любви глупо. Ответ на ещё на один пост: Пока живы будут какие-то боли. Стоит ли этого бояться? Вечную анестезию хочется? Боль - сигнал о том, что что-то не в порядке и это что-то надо исправить, наладить, решить проблему. А поскольку проблемы всегда будут, то боль неизбежна. Так устроены. И тело может болеть и душа и там и там могут быть проблемы и они обычно взаимосвязаны. Ветерок писал(а):Человек до того как это испытал, узнал на своём опыте, может вообще не знать что он это хочет. Если бы у вас была бы счастливая любовь, вы может смотрели бы на всё это иначе. Счастливая в смысле нестрадальческая, а приносящая удовлетворение. А пока такой любви не было, хотеть того чего не знаешь невозможно. И обычно люди не верят в то, что лично не испытали и это понятно. Если человек не может хотеть того, чего не знает - он всегда знает что хочет. Вы же утверждали обратное. Ветерок писал(а): Что касается эмоциональной жизни, то тут лучше слушать сердце. Сердце говорит "бум-бум, бум-бум". А нервы и душевное спокойствие для меня дороже. Ветерок писал(а): Я лично не считаю, что вам нужно, то что мне нужно или Васе Пупкину. Но вы утверждали обратное. Ветерок писал(а): И тело может болеть и душа и там и там могут быть проблемы и они обычно взаимосвязаны. Тогда убейте мою душу, буду благодарен. Ветерок писал(а): Но ведь эта способность существует и хотите вы это или нет лишить сами себя этой способности не можете. А если это существует это для чего-то нужно? Да, не могу. Но это не значит, что я буду идти у неё на поводу. Моя воля, моё эго всё равно сильнее. Ветерок писал(а): Вот вы чтобы избежать неприятностей создали семью по очень хорошему правильному расчёту, а потом вдруг появляются сильные чувства к другому человеку, которые все ваши постройки ставят под удар. Жена чувствует, что вы её не любите, а любите другую. И тут вам действительно чувства могут сильно мешать. А что вы будете с ними делать (с чувствами)? Игнорировать? А если и у той будут ответные чувства? Её тоже будете игнорировать? И так будете жить? Как бы стали решать эту проблему? Есть способ - удаление раздражителя. В случае наличия семьи и более-менее социальной мобильности (которой я ныне лишён) это возможно. Basblsto писал(а):Если человек не может хотеть того, чего не знает - он всегда знает что хочет. Вы же утверждали обратное. Он хочет только из выбора, что уже познал. Конечно, не следует пробовать всё. Героин точно не надо. Я имела ввиду, что человек может узнав что-то иное, этого захотеть. О потенциальном, о новом, неизведанном. Когда я написала что мы можем не знать что хотим, я имела ввиду что есть нечто заложенное природой и если мы будем это игнорировать, то к добру это не приведёт. Мы не можем быть сильнее нашей внутренней природы. "Побеждает природу тот, кто ей повинуется". (с) Basblsto писал(а): Но вы утверждали обратное. Нет, не утверждала обратное. Вам нужно ваше, мне моё и оно будет разным. Basblsto писал(а): Тогда убейте мою душу, буду благодарен. Сильно сказано! Но ничем не могу помочь. ))) Basblsto писал(а): Да, не могу. Но это не значит, что я буду идти у неё на поводу. Моя воля, моё эго всё равно сильнее. Терпите раз против природы прёте, как танк. ))) Basblsto писал(а): Есть способ - удаление раздражителя. В случае наличия семьи и более-менее социальной мобильности (которой я ныне лишён) это возможно. А как будете его удалять? Обрыв контактов, избегание, уход из тех мест где можете её снова увидеть? Ветерок писал(а):Когда я написала что мы можем не знать что хотим, я имела ввиду что есть нечто заложенное природой и если мы будем это игнорировать, то к добру это не приведёт. Мы не можем быть сильнее нашей внутренней природы. "Побеждает природу тот, кто ей повинуется". (с) Героин - тоже природа, как и гормоны, которые выдеяются при влюблённости. Ветерок писал(а): Терпите раз против природы прёте, как танк. ))) Дело в том, что свою природу я этим как раз защищаю. Если вспомнить психейогу: вы, ваше "Я" - это Эмоция, она у вас первая, и ваша природа - ваши эмоции. А моя природа - мои физические ощущения, и если для меня что-то болезненно - я буду этого избегать, такова МОЯ природа. Ветерок писал(а): А как будете его удалять? Обрыв контактов, избегание, уход из тех мест где можете её снова увидеть? Да. Basblsto писал(а):Героин - тоже природа, как и гормоны, которые выдеяются при влюблённости. Помоему некорректно одно приравнивать к другому.) Ветерок писал(а):Помоему некорректно одно приравнивать к другому.) Почему же? Эйфория есть, привыкание есть, вред для здоровья пускай не одинаковый но всё-же есть, риск стать асоциальным есть, из-за любви совершается даже больше преступлений, нежели из-за героина. Basblsto писал(а):Почему же? Эйфория есть, привыкание есть, вред для здоровья пускай не одинаковый но всё-же есть, риск стать асоциальным есть, из-за любви совершается даже больше преступлений, нежели из-за героина. Те гармоны что вырабатываются при влюблённости не просто для кайфа, а для того чтобы процесс объединения в пары и деторождения был приятным, желанным. Это созидательное. Разрушительным становится из-за проблем, которые есть у людей. У всех свои тараканы, характеры, страхи и т.д. Проблемы решаемы. Т.е. любовь тут не при чём, при чём только люди со своими проблемами. Люди и без состояний влюблённости часто разрушают сами себя и других. А героин не даёт ощущений радости и удовольствия, он вообще лишает способности чувствовать, испытывать боль, поэтому и героин от слова герой, т.е. бесстрашный. Итог: разрушение организма, психики.
Veterokkk Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 В субботу он вернулся. И я чувствую себя так, что не он аферист, а вроде как я аферистка. Увидела всё совсем с другой стороны. Дело не в том, что он мне морочит голову, проходимец. А в том что... Я помню как кто-то писал про него, человек который в реале его видел, что он на форуме выпендривается, а в жизни скромный, даже немного стеснительный юноша. И мне уже как-то не по себе. Получается, что я произвела на него впечатление, понравилась ему, вызвала какие-то желания. Потом когда он был обижен, а мне было плохо вернула его тем, что созналась, что чувства у меня есть и не просто в прозе, а в стихах. А он романтичный и мечтает о любви. Я тоже романтичная. И он свободен и что-то хочет, но напрямую сказать боится, потому что замужем и потому что не подпускаю к себе. Моё ДА нужно просто ему для твёрдой почвы под ногами, а не чтобы меня связать этим обещанием. Он хочет чтобы я сделала хоть какой-то шаг на встречу, до сих пор думает, что я его люблю. А у меня это было на уровне только фантазий, которые я не хочу реализовать совершенно. И теперь я вообще плохо себя чувствую. У меня были фантазии, а реально я ничего не хотела с ним. Он младше меня и я совершенно не собиралась и не собираюсь с ним серьёзно... Я хотела увидеться с ним даже не для того чтобы что-то было серьёзное, а просто так, посмотреть на него, пообщаться в реале. Теперь я и этого уже не хочу и вообще ничего не хочу. Получается это я его обманула... И я его ещё обзывала пикапером и проходимцем. Я естественно с ним не общаюсь, он тоже ко мне не подходит. Тут ещё эта тема про любовь подвернулась и я влезла в это обсуждение. И как раз в этот день и пришёл. Может совпадение просто, не знаю. Выходит что в мечтах я мечтаю об одном, пишу одно, а живу подругому и делаю совсем другое. Вот так и бывает: думаем одно, говорим другое, делаем третье. Я делаю то, что на самом деле хочу. На самом деле хочу с мужем жить, а с тем даже встретится смысла нет. Я ему только голову напрасно заморочила. (((((((( И с форума того не ухожу, мне там интересно и бывает, что весело так флудим. А на душе из-за всего этого скверно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти