Veterokkk Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Уважаемые, что вы мне посоветуете. Стоит ли пытаться разгадывать эти загадки? Или и так всё ясно, что это очень подозрительный человек, нечестный и что если связаться с ним наживёшь много неприятностей в лучшем случае. Может лучше держаться от него как можно дальше?
Veterokkk Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Вот что сАмое заметное, ув. Ветерок, любымиспособами Вы цепляетесь за возможности этой "игры" продолжения. Теперь Вы нашли возможность объявить всё - ИГРОЙ. Типо, я, девочка, только развлекаюсь. Всё что угодно, лишь бы не сказать себе самой - Я, Ветерок, рогатила и продолжаю рогатить своего мужа. А сказав это - взять, и сделать это. Уже и на физическом уровне. Подтверждается гипотеза - "рогачу с твёрдой уверенностью, что физически не орогачу". Да нет с моей стороны нет игры. Я его подозреваю, что это у него игра. Я подумала, что если сдаться понарошку, может окажется, что это у него просто игра такая виртуальная. Получит свою победу и успокоится и от меня отстанет. Дальше я разбираю возможные последствия такого поступка. Я ещё ничего подобного не решила делать. Я анализирую и вычисляю, что может получится если я сделаю такой ход или такой. Это как в шахматах. Правда в шахматы я играть не умею. Если что натворю, то за свои поступки сама буду расплачиваться и очень серьёзно. И это делать я пока не собираюсь и думаю не соберусь. Такие эксперименты ставить... это действительно не шутки.
Veterokkk Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Джубал Мне любопытство покоя не даёт. Это правда, на это я и клюнула. Дурочкой быть не хочу и на чьи-то удочки попадаться. Так что всё что я тут пишу очень маловероятно, что буду воплощать. Процентов 95, что не буду. И остаётся 5 процентов, что сделаю. )))))))))
Veterokkk Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Джубал Я Вас поняла. То чем я сейчас занимаюсь и есть, то что Вы сказали. Диагноз поставить легче, чем...... Я ищу пути как выйти из этого. Один из путей просто постараться всё это забыть и выкинуть из головы.
Evgenka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 У вас столько переживаний на счет вашего виртуального собеседника, а о муже вы столько же думаете? Вокруг вас такие же люди, может быть они тоже переживают, мб тоже на форуме каком-нибудь грустные темы создают. У меня такое ощущение, что вы думаете только о том как бы вас не замучала совесть, и как бы не остаться у разбитого корыта.
Veterokkk Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 У вас столько переживаний на счет вашего виртуального собеседника, а о муже вы столько же думаете? Вокруг вас такие же люди, может быть они тоже переживают, мб тоже на форуме каком-нибудь грустные темы создают. У меня такое ощущение, что вы думаете только о том как бы вас не замучала совесть, и как бы не остаться у разбитого корыта. Если посчитать сколько я думала о муже за годы совместной жизни и сколько о виртуальном мч, то о муже значительно больше. ))) Я долго без него не могу (без мужа), если его даже один день нет со мной я уже скучаю. Муж на недостаток моего внимания никогда не жаловался. Он человек интровертный, внимания когда к нему слишком много, то он даже устаёт от этого и даже бывает рад, когда я всю свою эмоциональную экспансию направляю на другой объект. Меня может быть слишком много, я могу утомлять. А временами меня не видно и не слышно, сижу себе в инете, тишина. ))))) Муж не загадывает мне такие загадки чтобы так долго мучится. )))))))) Муж знает мою натуру вдоль и поперёк, принимает меня такую как есть, не пытается переделать, любит во мне всё, включая недостатки. Недостатки - продолжение наших достоинств. )))))) (с) У меня нормальный здоровый эгоизм, но о других я как раз не забываю и совесть у меня есть. Что касается не желать себе "остаться у разбитого корыта", тоже не вижу в этом ничего странного, обычный инстинкт самосохранения. Тема была создана о том, как выйти из этого, а вы о чём-то другом.
Джубал Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Один из путей просто постараться всё это забыть и выкинуть из головы. Тема была создана о том, как выйти из этого, а вы о чём-то другом. Единственный способ слезть с иглы - сперва перестать ширяться, ув. Ветерок.. Сперва - перестаём ширяться. Меняем аську, скайп, телефон, уходим из социальных сетей. Сделаете так - может, поведу Вас дальше. Покамест не сделаете - больше времени на Вас тратить не стану. А темку - вот коли в таком духе она ещё с недельку продолжится - возьму, да закрою. От так.
Veterokkk Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Единственный способ слезть с иглы - сперваперестать ширяться, ув. Ветерок.. Сперва - перестаём ширяться. Меняем аську, скайп, телефон, уходим из социальных сетей. Сделаете так - может, поведу Вас дальше. Покамест не сделаете - больше времени на Вас тратить не стану. А темку - вот коли в таком духе она ещё с недельку продолжится - возьму, да закрою. От так. Я не общаюсь с ним не в аське, не в скайпе, у меня нет ни того, ни другого. Мы только на форуме общаемся и последнее время вообще очень редко. На форуме том не пишу с 8-го числа. Последними своими постами, думаю, убедила его в том, что слезла с зависимости от него совсем и навсегда. Думаю связь разорвана. Единственное, что осталось, что я ещё думаю о нём и он всё ещё привлекателен, на самом деле, для меня. И я саму себя не смогла убедить в том, что связь разорвала и что зависимость исчезла. Но если убедила его, то, очень вероятно, что отстанет, хотя на 100% не уверена. Пока держусь, не пишу на том форуме, но читаю. Он тоже, почти, ничего не пишет. Одно, два сообщения в три дня, которые ко мне никакого отношения не имеют. Похоже всё плавно заканчивается, без резких рывков.
Шу-ша Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Восхищаюсь Вашей силой духа, Ветерок! Вам удается читать и не писать! Мне - никогда:-( Может, лучше и не читать тот форум?
Veterokkk Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Восхищаюсь Вашей силой духа, Ветерок! Вам удается читать и не писать! Мне - никогда:-( Может, лучше и не читать тот форум? Какая там сила духа. ))))))))) Если бы она у меня была вообще ушла бы и не читала. Я в таком состоянии, что могу раз и сорваться. Меня удерживает от глупости не сила духа, а то, что я понимаю, что у него таких Маш полно и что я просто окажусь глупой жертвой, вот и всё. И лучше я его брошу и не уступлю, чем он меня поимеет и бросит. А с зависимости слезть очень трудно, он привлекателен как чёрт, мне даже его агрессивность безумно нравится.... всё, всё, ширяться перестаю.
prostak Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ну не только девчонки могут оказаться в такой ситуации как говорится, живите в пути и желательно без ожиданий жить в пути в моем понимании-это типа здесь и типа внимательно сейчас, а отсутствие желаний предохранит от разочарования несбывшихся надежд...эхь.. а как приятно мечтать,надеяться и верить... и мне даже разочаровываться приятно...
Veterokkk Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 ну не только девчонки могут оказаться в такой ситуации как говорится, живите в пути и желательно без ожиданий жить в пути в моем понимании-это типа здесь и типа внимательно сейчас, а отсутствие желаний предохранит от разочарования несбывшихся надежд...эхь.. а как приятно мечтать,надеяться и верить... и мне даже разочаровываться приятно... Спасибо! Да будет так! Аминь!
Veterokkk Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемый Джубал Большая просьба к Вам эту тему удалить, пожалуйста. У меня всё закончилось, я выздоровела, прозрела. У юноши был интерес ко мне, но всё в прошлом и хватит жевать и пережёвывать. Я свободна и буду жить дальше уже без этих иллюзий. Спасибо за всё. P.S. Если Вам не лень искать можете и все другие мои посты связанные с этой темой удалить.
Гость Sage4 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Veterokkk обманываешь сама себя. Тебе ЭТОГО хочется. А какая тебе разница что он думает (какая у него цель)??? (у него и у самого четкого плана нет - он же не общался с тобой вживую) _________________________________________________________________________ P.S. Если Вам не лень искать можете и все другие мои посты связанные с этой темой удалить. - спряталась?Хочешь быть "правильной"?
Veterokkk Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Veterokkk обманываешь сама себя. Тебе ЭТОГО хочется. А какая тебе разница что он думает (какая у него цель)??? (у него и у самого четкого плана нет - он же не общался с тобой вживую) _________________________________________________________________________ - спряталась? Хочешь быть "правильной"? То чего мне хочется я и не скрывала, перечислять не буду, а то опять скажут ширяюсь. Я предполагаю, что он гораздо приятней для меня в моём воображении, чем какой он есть настоящий. Грубость может как притягивать, так и отталкивать, важно отношение. Меня очень сильно тянуло из-за невозможности встречи, как запретный плод, который сладок, а если бы она легко бы состоялась бы возможно ничего особо интересного не было бы. Если бы я была свободна, то и в этом случае очень маловероятно, что мы подошли бы друг другу. Я не ширялась, как мне тут сказали, я анализировала, вспоминала его реплики, сопостовляла факты, складывая как пазлы чтоже это за личность, что за человек. И как мы взаимодействуем. И вот что получилось. Вот приблизительно его слова: " Для своей женщины я сделаю всё, но с ней я буду делать, что захочу". Может не совсем так, приблизительно, но смысл такой. Его поведение, то как он общается, то как со мной себя вёл последнее время. Правда со мной он много чего себе не позволял, я ему ещё нравлюсь и обрывать связующую нить не в его интересах. Ему нравятся женщины моего типа, но нужна ему женщина другого типа (имхо). У нас с ним всё было бы плохо. Я по натуре принцесса. В нашей семье доминирую я, а не мой муж. Нет я не властная, но с капризами и не любому понравится. Подчиняться не люблю, мою свободу нельзя жёстко ограничивать, брать под контроль, со мной нельзя грубо обращаться. Я этого не допускаю. Этот человек любит, когда под него прогибаются. Я не прогнусь. Значит вызову злобу и как следствие жестокое обращение. Он всё время меня бы ломал под себя. Гордая женщина для него привлекательна пока не поймал, а потом он будет всё время пытаться унизить. Не потому что он такой плохой, а потому что он не потерпит рядом женщины с сильным, свободолюбивым характером, которая привыкла наполовину быть вольной птичкой. Он мне говорил: "Какая бы красивая и эмоциональная женщина не была, но если хочет делать что хочет, то такая не нужна". Для него я непослушная и дерзкая, а я не хочу чтобы меня укрощали. Попытки переделать человека под себя, сломать его под себя он даже не скрывает и считает, что это нормально. Он считает что я много что сделала такого, что не должна была делать, на что он злится и не простил. И он теперь хочет не только моего согласия, но и чтобы побегала за ним, чтобы поунижалась, чтобы уговаривала вернуться. И это мне не подходит. Есть другие которые ему подойдут. А мы можем только кокетничать иногда на расстоянии. И я для него лучше всего недостижимая, а он для меня лучше на безопасном для меня расстоянии. Если бы он этот пост прочёл, представляю как это его разозлило бы.
Veterokkk Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 А какая тебе разница что он думает (какая у него цель)??? (у него и у самого четкого плана нет - он же не общался с тобой вживую) Да знаю я его цель. Ему нравится, что я живая, весёлая, общительная, игривая (судит по моему поведению на том форуме). Не нравится, что слишком гордая, независимая, не иду не накакие уступки, делаю что хочу, позволяю себе что хочу, дерзю. Удовольствий он для себя хочет, чтобы его радовали, ублажали и чтобы была под его контролем, как птичка в клетке. Это я не выдумываю, он постоянно давал мне понять что именно он от меня хочет. И хочет чтобы изменилась и угождала ему. Короче я уже сказала, что с иллюзиями всё закончилось. Не хочу! Не мечтаю! Не надо!
Джубал Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Короче я уже сказала, что с иллюзиями всё закончилось.Не хочу! Не мечтаю! Не надо! "Протестный период" абстиненции. Нормуль, ув. Ветерок. Лечитесь. Учтите только, скоро прихватит по тяжкой, и всё покажется "розовым". Готовьтесь )))
Veterokkk Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Ветерок, вы дурочка? Почему??? Что видите вы, чего не понимаю я?
Мария Кюри Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Да, не.. просто если бы вы сказали Да.. я бы с вами подружилась, вдвоем (двум дурочкам))) веселее ))))
Veterokkk Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Да, не.. просто если бы вы сказали Да.. я бы с вами подружилась, вдвоем (двум дурочкам))) веселее )))) Веселее, так веселее. ))))))))) Да, дурочка. Про меня ещё можно сказать: "Горбатого, только могила исправит". (с)
Мария Кюри Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Веселее, так веселее. ))))))))) Да, дурочка. Про меня ещё можно сказать: "Горбатого, только могила исправит". (с) :D аним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти