Marcissa Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Мне 23 года, влюбляюсь крайне редко и постоянно не в тех людей. Это моя вторая любовь и более сильная, надоело все - ревную по страшному, а он говорит, что повода нет. Все началось как всегда с флирта, плавно перетекшего в высокое чувство. Но как оказалось, мой возлюбленный относится подобным образом абсолютно ко всем. Исключения составляют лишь колкие насмешки в мой адрес. Пригласил к себе домой, я не поехала, в последствие чего получила массу нелестных отзывов в свой адрес. Он меня ненавидит - конечно, я ж с ним не сплю <_< Прихожу в состоянии асолюбтной депрессии и полного опустошения... Даже не знаю что нужно сделать, чтобы вырвать его из своего сердца.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если это у вас Любовь с большой буквы, почему вы не хотите с ним переспать?
sergei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если это у вас Любовь с большой буквы, почему вы не хотите с ним переспать? потому что это не любовь, она хочет вырвать его из своего сердца. Но и одинокой быть не хочет. Кроме того, в 23 года, сексой заниматься рановато. Разве вам мама об этом не рассказывала
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 потому что это не любовь, она хочет вырвать его из своего сердца. Но и одинокой быть не хочет. Кроме того, в 23 года, сексой заниматься рановато. Разве вам мама об этом не рассказывала В 23 - самое оно. А слово любовь - она сама употребила. Пусть теперь отвечает.
IvanT Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вы его не любите. Иначе бы не хотели вырвать из своего сердца А хотите Вы избавиться от собственной боли...
Вечно молодой Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Даже не знаю что нужно сделать, чтобы вырвать его из своего сердца. Проще некуда. Прекратить общение вообще, не вспоминать, удалить все контакты, никаких общих знакомых, заняться хобби, спортом, работой, учебой, время с друзьями, короче чтобы свободного времени на страдания не оставалось. Ремонт можно замутить в квартире. Поменять внешность, стиль одежды. Через месяц-два отпустит.
Гость space Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Любовь как костер - не кинешь палку - погаснет.
Тордион Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Любовь не вырывается из сердца. Она вырывается из груди Вместе с сердцем!
Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 потому что это не любовь, она хочет вырвать его из своего сердца. Но и одинокой быть не хочет. Кроме того, в 23 года, сексой заниматься рановато. Разве вам мама об этом не рассказывала Что за глупости? Не в этом дело. Просто я не хочу, чтобы мной воспользовались, как резиновой куклой и потом бросили. Чтобы не чувствовать себя еще более разбитой..
Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Проще некуда. Прекратить общение вообще, не вспоминать, удалить все контакты, никаких общих знакомых, заняться хобби, спортом, работой, учебой, время с друзьями, короче чтобы свободного времени на страдания не оставалось. Ремонт можно замутить в квартире. Поменять внешность, стиль одежды. Через месяц-два отпустит. Я все это прекрасно понимаю, но просто уже нет никаких сил. Чуствую себя парализованной, которую постоянно бьют по лицу
Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Вы его не любите.Иначе бы не хотели вырвать из своего сердца А хотите Вы избавиться от собственной боли... Конечно хочу избавиться, иначе я просто могу натворить глупостей
милена Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я все это прекрасно понимаю, но просто уже нет никаких сил. Чуствую себя парализованной, которую постоянно бьют по лицу Так если вы все понимаете?? Тогда в чем дело??? Стукните кулаком по столу!! И скажите ВСЕ!!!! Больше я не позволю Тебе, Меня унижать!!
IvanT Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Конечно хочу избавиться, иначе я просто могу натворить глупостей Тогда Ваш вопрос будет звучать так: "Какое решение я могу найти - чтобы перестать быть зависимой от мужчины?" И что Вы имеете в виду под фразой "натворить глупостей"?
Тордион Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я все это прекрасно понимаю, но просто уже нет никаких сил. Чуствую себя парализованной, которую постоянно бьют по лицу Так если вы все понимаете?? Тогда в чем дело??? Стукните кулаком по столу!! И скажите ВСЕ!!!! Больше я не позволю Тебе, Меня унижать!! Нет. Не так. =Я не позволю мною пользоваться как резиновойзиной! Стукнуть лучши ногой и па йайцам! = И руку не ушибешь и визави приятнее. ... Только зачем в этом топе пользовали слово любоф - я честно говоря нифига не понял!
Гость Sage4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Что за глупости? Не в этом дело. Просто я не хочу, чтобы мной воспользовались, как резиновой куклой и потом бросили. Чтобы не чувствовать себя еще более разбитой.. Я бы перевел это так: "Я согласна на секс, если только буду уверена, что он надежно привязан ко мне" Но все дело в том, что: 1. В этой жизни вообще никто ничего никому не гарантирует. 2. Во многом привязанность возникникает именно после секса. А если МЧ понимает для себя, что секса с тобой не будет - 100% бросит тебя.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Мне 23 года, влюбляюсь крайне редко и постоянно не в тех людей. Это моя вторая любовь и более сильная, надоело все - ревную по страшному, а он говорит, что повода нет. Как долго длится это состояние? Скорее всего, у тебя всего лишь сильная страсть к нему. Все началось как всегда с флирта, плавно перетекшего в высокое чувство. Но как оказалось, мой возлюбленный относится подобным образом абсолютно ко всем. А ты какая-то особенная или настолько великая, что с тобой все должно быть по другому? Не так как со всеми остальными женщинами? Исключения составляют лишь колкие насмешки в мой адрес. Пригласил к себе домой, я не поехала, в последствие чего получила массу нелестных отзывов в свой адрес. В чем причина отказа? Не уважаешь его за то, что он запускает тебя в личное пространство? Переверни ситуацию и посмотри на это со своей стороны. Ты приглашаешь к себе в гости своего парня раз, второй, третий. А он постоянно находит несущественные причины, чтобы не идти к тебе. Как воспримешь его поведение в этом случае сама? Он меня ненавидит - конечно, я ж с ним не сплю <_< Прихожу в состоянии асолюбтной депрессии и полного опустошения... Даже не знаю что нужно сделать, чтобы вырвать его из своего сердца. Если это нормальный парень - скоро он найдет себе другую девушку для секса. Манипуляции при помощи секса - распространенное явление у женщин. Я бы на его месте задумался чем это чревато в будущем.
Тордион Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я бы перевел это так:"Я согласна на секс, если только буду уверена, что он надежно привязан ко мне" Но все дело в том, что: 1. В этой жизни вообще никто ничего никому не гарантирует. 2. Во многом привязанность возникникает именно после секса. А если МЧ понимает для себя, что секса с тобой не будет - 100% бросит тебя. Привязанность возникает не после секса. После секса возникают: 1. дети 2. венерические заморочки. 3.гиморрой 4... :P
Гость Sage4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привязанность возникает не после секса. - ???????А как по-твоему влияет секс на уровень "привязанности"? После секса возникают: 1. дети 2. венерические заморочки. 3.гиморрой 4... :P Жить на планете Земля - вообще чрезвычайно опасно!
Тордион Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 - ???????А как по-твоему влияет секс на уровень "привязанности"? Плохой - плохо Хороший - хорошо Никакой - никак. Скажите, а как и зачем живут вместе 90-то летние супруги?
Гость Sage4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Плохой - плохоХороший - хорошо Никакой - никак. А ты повлиять, чтобы стал хорошим... никак? Скажите, а как и зачем живут вместе 90-то летние супруги? - а что им еще остается?Привычка. К старости нейроны головного мозга вообще новые связи с трудом устанавливают (а старые - постепенно разрушаются) Вот и держиться весь образ их жизни на старых "образах" (тех, которые сформировались в голове ранее)
TrueLies Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Любовь не вырывается из сердца.Она вырывается из груди Вместе с сердцем! Страшно читать, но - правда.
Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Как долго длится это состояние? Скорее всего, у тебя всего лишь сильная страсть к нему. А ты какая-то особенная или настолько великая, что с тобой все должно быть по другому? Не так как со всеми остальными женщинами? В чем причина отказа? Не уважаешь его за то, что он запускает тебя в личное пространство? Переверни ситуацию и посмотри на это со своей стороны. Ты приглашаешь к себе в гости своего парня раз, второй, третий. А он постоянно находит несущественные причины, чтобы не идти к тебе. Как воспримешь его поведение в этом случае сама? Если это нормальный парень - скоро он найдет себе другую девушку для секса. Манипуляции при помощи секса - распространенное явление у женщин. Я бы на его месте задумался чем это чревато в будущем. Правильно ли я вас поняла - нужно переспасть обязательно, даже если наперед знаешь, что тебя бросят??? Очень интересная версия, я подумаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти