Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Маркиза! Ты либо не видишь моих постов, либо не хочешь отвечать на них. Что за игры? Только что просмотрел страничку и меня осенило - ты видишь только то, что хочешь видеть. Ты его все равно хочешь вернуть. Слова "забыть его" тебе нужны только для того, чтобы тебя поддержали. Чтобы сказали - какой он негодяй. Какая сволочь. Вот Я - ведь это же Я. Я ХОЧУ чтобы он все делал для меня! Вопрос - а что ты можешь ему дать? Что ты вложила в ваши отношения?? Да посмотреть даже на само название темы - и все становится понятно. Тебе больно и обидно терять свою любовь снова. Поэтому и появилась здесь, на форуме, для того, чтобы тебе помогли оседлать твоего МЧ. Сделать его таким, каким хочется ТЕБЕ.
Гость Sage4 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не поняла? Я с ним общаюсь в реале, мы работаем в одной компании А было у вас хоть одно свидание? Опиши - как прошло.
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 ...Тебе больно и обидно терять свою любовь снова. Поэтому и появилась здесь, на форуме, для того, чтобы тебе помогли оседлать твоего МЧ. Сделать его таким, каким хочется ТЕБЕ. Я разве просила помочь мне его "оседлать"??? Мне задают вопросы - я на них отвечаю.
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 А было у вас хоть одно свидание? Опиши - как прошло. Не было ни одного. Я наверное какая-то "недоделанная", раз меня даже пригласить нельзя)) Ну не в этом суть, а в том, что если все будет и дальше так продолжаться, то у меня произойдет "любовная интоксикация"
Гость Sage4 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Не было ни одного. Я наверное какая-то "недоделанная", раз меня даже пригласить нельзя))Ну не в этом суть, а в том, что если все будет и дальше так продолжаться, то у меня произойдет "любовная интоксикация" Ну и встреться с ним. Все равно где - лишь бы тебе удобно было. Хватит уже в эти виртуальные игры играть. Встретишься - поймешь (надо оно тебе или нет) А так - фигня полная (детский сад, ясельная группа)
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Пригласил к себе домой, я не поехала, в последствие чего получила массу нелестных отзывов в свой адрес. Маркиза! Здесь - подробно!!!!!!!!!!!. Как все происходило. Ваши диалоги между приглашением домой и началом нелестных отзывов.
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ну и встреться с ним. Все равно где - лишь бы тебе удобно было. Хватит уже в эти виртуальные игры играть. Встретишься - поймешь (надо оно тебе или нет) А так - фигня полная (детский сад, ясельная группа) В какие виртуальные игры?
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Маркиза! Здесь - подробно!!!!!!!!!!!. Как все происходило. Ваши диалоги между приглашением домой и началом нелестных отзывов. Какие еще подробности нужны?
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Какие еще подробности нужны? Как приглашал. Какие слова говорил (что именно). Подробно! Или у вас был такой диалог: - Привет, поехали ко мне домой, займемся сексом. - Пошел ты, придурок. - Сама дура. ........ Давай. Как он приглашал. Как ты ему отвечала. Все как было. Рассказывай. Все подробно, повторяю.
Гость Virgin Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 В какие виртуальные игры? "виртуальные" - это когда посредством сообщений (СМС, АСЯ, сайты "реальные" - живое общение (когда его глаза видишь и потрогать можешь) Ну на крайний случай - общение по телефону (слышишь ЖИВОЙ голос) А у тебя только виртуал - это детский лепет. Не смеши людей своими "проблемами" в отношениях - которых нет (в смысле отношений нет никаких)
Marcissa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 "виртуальные" - это когда посредством сообщений (СМС, АСЯ, сайты "реальные" - живое общение (когда его глаза видишь и потрогать можешь) Ну на крайний случай - общение по телефону (слышишь ЖИВОЙ голос) А у тебя только виртуал - это детский лепет. Не смеши людей своими "проблемами" в отношениях - которых нет (в смысле отношений нет никаких) Я общаюсь с ним именно в реале, когда можно не только потрогать и увидеть в глаза))
Marcissa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Давай. Как он приглашал. Как ты ему отвечала. Все как было. Рассказывай. Все подробно, повторяю. Я с самого начала нашего с ним общения была настоена категорически против отношений. Сразу же говорила, что он попросту тратит время, что со мной у него ничего не получится. Однако он не успокаивался и повторял, что ему не интересно мое мнение по этому поводу и он сам вправе решать с кем ему общаться. После длительных разговоров мне стал этот человек очень интересен (у меня такое бывает очень не часто, а тут вдруг что-то нашло =) и что самое интересное - стала чувствовать то, что чувствует он...
Гость Sage4 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я общаюсь с ним именно в реале, когда можно не только потрогать и увидеть в глаза)) Опиши подробнее характер ваших встречь. Из того, что ты написала - не понятно ничего. Единственное: "Он пригласил домой - я отказалась" Вот и сложилось впечатление, что никаких встречь вообще не было, потому как на его единственную попытку - ты ответила отказом. Как давно встречались? Опиши обычную встречу (кем инициализируется, как проходит, чем заканчивается). Т.е опиши, не то что ТЫ ДУМАЕШЬ, а что именно ПРОИСХОДИЛО в реальности. Еще лучше описать это как-бы со стороны (от третьего лица) К сожалению, я не научился еще читать мысли на расстоянии. (я только учусь этому )
Marcissa Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Как давно встречались?Опиши обычную встречу (кем инициализируется, как проходит, чем заканчивается). Мы как пара не встречаемся
Dmitry_ua2 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мы как пара не встречаемся Очень многословно описала ваши отношения. Я с самого начала нашего с ним общения была настоена категорически против отношений. Сразу же говорила, что он попросту тратит время, что со мной у него ничего не получится. Однако он не успокаивался и повторял, что ему не интересно мое мнение по этому поводу и он сам вправе решать с кем ему общаться. После длительных разговоров мне стал этот человек очень интересен (у меня такое бывает очень не часто, а тут вдруг что-то нашло =) и что самое интересное - стала чувствовать то, что чувствует он... И что же ты начала чувствовать (что и он)? По твоим словам он к тебе чувствует только сексуальное влечение. В первом посте ты об этом упомянула. Теперь судя по твоим словам у него такое же чувство к тебе, что и у тебя (любовь). А у тебя как и у него сексуальное влечение к нему. Но ты ему не даешь. Нестыковочка получается! Уважаемый Sage4! Вам не кажется, что тема похожа на разводняк? Никакой конкретики. Ответов на вопросы совершенно нет. Либо же разговор со стороны автора уходит в другое русло. Может это кто-то с форума шутить изволил?
Гость Virgin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Опиши свое ОБЩЕНИЕ с ним. Когда началось? Как часто происходит? Где? (на работе, на улице, в кафе..., в виртуальном пространстве) Как происходит (кто инициатор? - опиши типичный диалог)? Когда ты его видела последний раз? ЗЫ. Если ты не хочешь отвечать на вопросы - то тогда ты наверное ошиблась форумом. Тебе куда-нибудь на cosmo.ru Там с удовольствием присоединятся к тебе и будут живо обсуждать твои ПЕРЕЖИВАНИЯ. И точно подтвердят, что он - козел
Marcissa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемый Sage4! Вам не кажется, что тема похожа на разводняк? Никакой конкретики. Ответов на вопросы совершенно нет. Либо же разговор со стороны автора уходит в другое русло. Может это кто-то с форума шутить изволил? Я открыла эту тему для того, чтобы попросить у вас помощи в решении психологической проблемы, в частности - как разлюбить человека... А не дял того, чтобы обсуждать что как произошло и кто козел. Я изначально не ставила вопрос таким образом, чтобы мне помогли кого-то "захамутать" (как описывалось ранее) или порочить, а наоборот - хотела разрешить все для себя. Что делать, для того справиться с этим психологическим дисболансом?
Гость Sage4 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Для чего тебе нужно "разлюбить человека"? У тебя же не было с ним никаких отношений. (Одни фантазии о несбывшемся)
Marcissa Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Для чего тебе нужно "разлюбить человека"? У тебя же не было с ним никаких отношений. (Одни фантазии о несбывшемся) Что значит "для чего"??? Чтобы не жить с этой болью...
Dmitry_ua2 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Что значит "для чего"??? Чтобы не жить с этой болью... Хорошо, Маркиза. Пусть будет так, как ты сказала. Вопрос. Скажи, что в нем есть такого, особенного, что тебе нравилось в нем? Опиши. Только подробно. Не так, как ты это делала в предыдущих постах. Чем больше будет информации о тебе, о нем, о ваших отношениях - тем быстрее тебе можно будет помочь и во всем разобраться.
Marcissa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Вопрос. Скажи, что в нем есть такого, особенного, что тебе нравилось в нем? Опиши. Только подробно. Не так, как ты это делала в предыдущих постах. В том-то и дело, что ничего Он мне просто интересен, как личность (хотя сегодня пообещал мне отомстить за то, что я его приревновала). Да, он мне кстати чем-то напоминает моего отца, который умер 4 года назад
РУСЯ Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Он мне просто интересен, как личность ну раз интересен, вам же пытаются помочь разобраться в ваших... отношениях а разлюбить никак не получится. можнно только понять почему произошло так, а не иначе. для этого надо давать форумчанам полную информацию и отвечать на вопросы. Вас-то никто не знает, как и вашего парня, впрочем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти