Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маркиза! Ты либо не видишь моих постов, либо не хочешь отвечать на них.

Что за игры?

Только что просмотрел страничку и меня осенило - ты видишь только то, что хочешь видеть.

Ты его все равно хочешь вернуть. Слова "забыть его" тебе нужны только для того, чтобы тебя поддержали. Чтобы сказали - какой он негодяй. Какая сволочь. Вот Я - ведь это же Я. Я ХОЧУ чтобы он все делал для меня!

Вопрос - а что ты можешь ему дать? Что ты вложила в ваши отношения??

Да посмотреть даже на само название темы - и все становится понятно. Тебе больно и обидно терять свою любовь снова. Поэтому и появилась здесь, на форуме, для того, чтобы тебе помогли оседлать твоего МЧ. Сделать его таким, каким хочется ТЕБЕ. :)

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не поняла? Я с ним общаюсь в реале, мы работаем в одной компании

А было у вас хоть одно свидание?

Опиши - как прошло.

Опубликовано
...Тебе больно и обидно терять свою любовь снова. Поэтому и появилась здесь, на форуме, для того, чтобы тебе помогли оседлать твоего МЧ. Сделать его таким, каким хочется ТЕБЕ. :)

Я разве просила помочь мне его "оседлать"??? Мне задают вопросы - я на них отвечаю.

Опубликовано
А было у вас хоть одно свидание?

Опиши - как прошло.

Не было ни одного. Я наверное какая-то "недоделанная", раз меня даже пригласить нельзя))

Ну не в этом суть, а в том, что если все будет и дальше так продолжаться, то у меня произойдет "любовная интоксикация"

Опубликовано
Не было ни одного. Я наверное какая-то "недоделанная", раз меня даже пригласить нельзя))

Ну не в этом суть, а в том, что если все будет и дальше так продолжаться, то у меня произойдет "любовная интоксикация"

Ну и встреться с ним.

Все равно где - лишь бы тебе удобно было.

Хватит уже в эти виртуальные игры играть.

Встретишься - поймешь (надо оно тебе или нет)

А так - фигня полная (детский сад, ясельная группа)

Опубликовано
Пригласил к себе домой, я не поехала, в последствие чего получила массу нелестных отзывов в свой адрес.

Маркиза! Здесь - подробно!!!!!!!!!!!. Как все происходило. Ваши диалоги между приглашением домой и началом нелестных отзывов.

Опубликовано
Ну и встреться с ним.

Все равно где - лишь бы тебе удобно было.

Хватит уже в эти виртуальные игры играть.

Встретишься - поймешь (надо оно тебе или нет)

А так - фигня полная (детский сад, ясельная группа)

В какие виртуальные игры?

Опубликовано
Маркиза! Здесь - подробно!!!!!!!!!!!. Как все происходило. Ваши диалоги между приглашением домой и началом нелестных отзывов.

Какие еще подробности нужны?

Опубликовано
Какие еще подробности нужны?

Как приглашал. Какие слова говорил (что именно). Подробно!

Или у вас был такой диалог:

- Привет, поехали ко мне домой, займемся сексом.

- Пошел ты, придурок.

- Сама дура. ........

Давай. Как он приглашал. Как ты ему отвечала. Все как было. Рассказывай. Все подробно, повторяю.

Опубликовано
В какие виртуальные игры?

"виртуальные" - это когда посредством сообщений (СМС, АСЯ, сайты

"реальные" - живое общение (когда его глаза видишь и потрогать можешь)

Ну на крайний случай - общение по телефону (слышишь ЖИВОЙ голос)

А у тебя только виртуал - это детский лепет.

Не смеши людей своими "проблемами" в отношениях - которых нет (в смысле отношений нет никаких)

Опубликовано
"виртуальные" - это когда посредством сообщений (СМС, АСЯ, сайты

"реальные" - живое общение (когда его глаза видишь и потрогать можешь)

Ну на крайний случай - общение по телефону (слышишь ЖИВОЙ голос)

А у тебя только виртуал - это детский лепет.

Не смеши людей своими "проблемами" в отношениях - которых нет (в смысле отношений нет никаких)

Я общаюсь с ним именно в реале, когда можно не только потрогать и увидеть в глаза))

Опубликовано
Давай. Как он приглашал. Как ты ему отвечала. Все как было. Рассказывай. Все подробно, повторяю.

Я с самого начала нашего с ним общения была настоена категорически против отношений. Сразу же говорила, что он попросту тратит время, что со мной у него ничего не получится. Однако он не успокаивался и повторял, что ему не интересно мое мнение по этому поводу и он сам вправе решать с кем ему общаться. После длительных разговоров мне стал этот человек очень интересен (у меня такое бывает очень не часто, а тут вдруг что-то нашло =) и что самое интересное - стала чувствовать то, что чувствует он...

Опубликовано
Я общаюсь с ним именно в реале, когда можно не только потрогать и увидеть в глаза))

Опиши подробнее характер ваших встречь.

Из того, что ты написала - не понятно ничего.

Единственное: "Он пригласил домой - я отказалась"

Вот и сложилось впечатление, что никаких встречь вообще не было, потому как на его единственную попытку - ты ответила отказом.

Как давно встречались?

Опиши обычную встречу (кем инициализируется, как проходит, чем заканчивается).

Т.е опиши, не то что ТЫ ДУМАЕШЬ, а что именно ПРОИСХОДИЛО в реальности.

Еще лучше описать это как-бы со стороны (от третьего лица)

К сожалению, я не научился еще читать мысли на расстоянии.

(я только учусь этому :) )

Опубликовано
Как давно встречались?

Опиши обычную встречу (кем инициализируется, как проходит, чем заканчивается).

Мы как пара не встречаемся

Опубликовано
Мы как пара не встречаемся

Очень многословно описала ваши отношения. :)

Я с самого начала нашего с ним общения была настоена категорически против отношений. Сразу же говорила, что он попросту тратит время, что со мной у него ничего не получится. Однако он не успокаивался и повторял, что ему не интересно мое мнение по этому поводу и он сам вправе решать с кем ему общаться. После длительных разговоров мне стал этот человек очень интересен (у меня такое бывает очень не часто, а тут вдруг что-то нашло =) и что самое интересное - стала чувствовать то, что чувствует он...

И что же ты начала чувствовать (что и он)?

По твоим словам он к тебе чувствует только сексуальное влечение. В первом посте ты об этом упомянула. Теперь судя по твоим словам у него такое же чувство к тебе, что и у тебя (любовь). А у тебя как и у него сексуальное влечение к нему. Но ты ему не даешь. Нестыковочка получается!

Уважаемый Sage4! Вам не кажется, что тема похожа на разводняк? Никакой конкретики. Ответов на вопросы совершенно нет. Либо же разговор со стороны автора уходит в другое русло. Может это кто-то с форума шутить изволил?

Опубликовано

Опиши свое ОБЩЕНИЕ с ним.

Когда началось?

Как часто происходит?

Где? (на работе, на улице, в кафе..., в виртуальном пространстве)

Как происходит (кто инициатор? - опиши типичный диалог)?

Когда ты его видела последний раз?

ЗЫ. Если ты не хочешь отвечать на вопросы - то тогда ты наверное ошиблась форумом.

Тебе куда-нибудь на cosmo.ru

Там с удовольствием присоединятся к тебе и будут живо обсуждать твои ПЕРЕЖИВАНИЯ.

И точно подтвердят, что он - козел :(

Опубликовано
Уважаемый Sage4! Вам не кажется, что тема похожа на разводняк? Никакой конкретики. Ответов на вопросы совершенно нет. Либо же разговор со стороны автора уходит в другое русло. Может это кто-то с форума шутить изволил?

Я открыла эту тему для того, чтобы попросить у вас помощи в решении психологической проблемы, в частности - как разлюбить человека... А не дял того, чтобы обсуждать что как произошло и кто козел. Я изначально не ставила вопрос таким образом, чтобы мне помогли кого-то "захамутать" (как описывалось ранее) или порочить, а наоборот - хотела разрешить все для себя. Что делать, для того справиться с этим психологическим дисболансом?

Опубликовано

Для чего тебе нужно "разлюбить человека"?

У тебя же не было с ним никаких отношений.

(Одни фантазии о несбывшемся)

Опубликовано
Для чего тебе нужно "разлюбить человека"?

У тебя же не было с ним никаких отношений.

(Одни фантазии о несбывшемся)

Что значит "для чего"??? Чтобы не жить с этой болью...

Опубликовано
Что значит "для чего"??? Чтобы не жить с этой болью...

Хорошо, Маркиза. Пусть будет так, как ты сказала.

Вопрос. Скажи, что в нем есть такого, особенного, что тебе нравилось в нем? Опиши. Только подробно. Не так, как ты это делала в предыдущих постах.

Чем больше будет информации о тебе, о нем, о ваших отношениях - тем быстрее тебе можно будет помочь и во всем разобраться.

Опубликовано
Вопрос. Скажи, что в нем есть такого, особенного, что тебе нравилось в нем? Опиши. Только подробно. Не так, как ты это делала в предыдущих постах.

В том-то и дело, что ничего :mellow: Он мне просто интересен, как личность (хотя сегодня пообещал мне отомстить за то, что я его приревновала). Да, он мне кстати чем-то напоминает моего отца, который умер 4 года назад

Опубликовано
Он мне просто интересен, как личность

ну раз интересен, вам же пытаются помочь разобраться в ваших... отношениях

а разлюбить никак не получится. можнно только понять почему произошло так, а не иначе.

для этого надо давать форумчанам полную информацию и отвечать на вопросы. Вас-то никто не знает, как и вашего парня, впрочем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...