Dmitry_ua2 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В том-то и дело, что ничего Он мне просто интересен, как личность (хотя сегодня пообещал мне отомстить за то, что я его приревновала). Да, он мне кстати чем-то напоминает моего отца, который умер 4 года назад Ты видишь в нем сексуального партнера? По выделенному тексту. Как все происходило. Расписывай детали. И к чему ревность вообще? Между вами ничего нет. У вас нет и не было отношений парень-девушка. Он свободный человек, ты тоже. Какие могут быть притензии к нему? Давай больше информации. Из твоих одного-двух предложений ничего не понятно. Картинка не слаживается.
prostak Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 гы.... я недавно тоже хотел разлюбить...понял ,что совсем в этом мире всё по-другому типа девчонки и мальчишки хотят Божественной любви... нифига они не божественной любви хотят... им охота обычной человеческой земной и плевали они на типа божественную любовь... вот и мне вроде охота божественной, только не совсем бог я сейчас или ..ой..я же разлюбить хотел...ну в общем...почти получилось почти разлюбил дюже много книг я читал и много чего еще
Marcissa Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 ...ну в общем...почти получилось почти разлюбил а что вы для этого сделали? Ты видишь в нем сексуального партнера? По выделенному тексту. Как все происходило. Расписывай детали. И к чему ревность вообще? Между вами ничего нет. У вас нет и не было отношений парень-девушка. Он свободный человек, ты тоже. Какие могут быть притензии к нему? Давай больше информации. Из твоих одного-двух предложений ничего не понятно. Картинка не слаживается. Да, вижу сексуального партнера) А ревность потому, что он мне не безразличен. Как мне от этого освободиться?
Гость Orchideya Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Проще некуда. Прекратить общение вообще, не вспоминать, удалить все контакты, никаких общих знакомых, заняться хобби, спортом, работой, учебой, время с друзьями, короче чтобы свободного времени на страдания не оставалось. Ремонт можно замутить в квартире. Поменять внешность, стиль одежды. Через месяц-два отпустит. Ага! Ремонт самое то! Он переворачивает все представления о жизни Успокаиваит нервы! а что вы для этого сделали? Да, вижу сексуального партнера) А ревность потому, что он мне не безразличен. Как мне от этого освободиться? Вы же не спите, какой он партнер?
Dmitry_ua2 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да, вижу сексуального партнера) А ревность потому, что он мне не безразличен. Как мне от этого освободиться? Ревность - признак того, что ты не хочешь его терять. Может отпустишь его?
Marcissa Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Ревность - признак того, что ты не хочешь его терять. Может отпустишь его? Не отпускает...
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Не отпускает... А ты для кого вообще живешь? Для себя или него?
karlusha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Для Автора: https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=625706
Marcissa Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 А ты для кого вообще живешь? Для себя или него? Посоветуете специалиста? Книги тут не помогут
Dmitry_ua2 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Посоветуете специалиста? Книги тут не помогут Людей которые читают мысли посоветовать не могу - таких не знаю. Твоя проблема в том, что ты не даешь полной информации о ваших отношениях. Так вскользь. Догадайтесь сами что у нас там происходит. Твои слова. Хочу забыть - не отпускает. Тебя кто-то держит? Приковал к наручниками к батарее? Сказал что покалечит или убьет? Хочешь уйти - уходи. И не имей мозг ни себе, ни ему. У вас не было отношений. Были встречи? Было хорошо проведенное время вне работы, общение? Был ли секс? Тогда о каких отношениях ты можешь говорить вообще? Он хочет меня - но я же не даю ему. Твоя цель - посадить на поводок дракона. Сделать из него послушную собачку. Которая бы делала только то, что нравится ТЕБЕ. Он меня оскорбляет, мне это не нравится. Веди себя подобающе. Не нужно давать какие-то намеки на отношения, динамя при этом. Посоветуйте специалиста Вот тебе - https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594 Обращайся к ним. Пиши по 3 слова в одной строке в день - они умные. Разберутся. И обязательно тебе помогут.
Marcissa Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Вот тебе - https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=3594 Обращайся к ним. Пиши по 3 слова в одной строке в день - они умные. Разберутся. И обязательно тебе помогут. Ок, спасибо
Гость Dima Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Мне 23 года, влюбляюсь крайне редко и постоянно не в тех людей. Это моя вторая любовь и более сильная, надоело все - ревную по страшному, а он говорит, что повода нет. Все началось как всегда с флирта, плавно перетекшего в высокое чувство. Но как оказалось, мой возлюбленный относится подобным образом абсолютно ко всем. Исключения составляют лишь колкие насмешки в мой адрес. Пригласил к себе домой, я не поехала, в последствие чего получила массу нелестных отзывов в свой адрес. Он меня ненавидит - конечно, я ж с ним не сплю <_< Прихожу в состоянии асолюбтной депрессии и полного опустошения... Даже не знаю что нужно сделать, чтобы вырвать его из своего сердца. Просто ответь себе на вопрос - хочешь ли ты оставаться с человеком, который тебя ненавидит за твою позицию, которому нужен от тебя только секс? Ты настолько низкого мнения о себе? Ты действительно думаешь, что на этом парне все кончается? Если хочешь жалеть себя - оставайся с парнем и и играй роль жертвы, если хочешь жить - пошли его, одень все супер и вперед, на охоту, флиртуй, но без постели и ты обязательно найдешь того, кому понравится твоя игра
prostak Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а что вы для этого сделали? осознал, что осчастливить не возможно насильно просто пожелал счастья ,даже если не со мной простил,отпустил и пожелал счастья. все равно любовь-это всего лишь наше представление о любви...и т.к. все люди разные это представление никогда не совпадает если не совпали, то значит такова жизнь сказал спасибо за то, что ощутил себя живым и ранимым и живу дальше есть масса искусственных приёмов...все они заключаются в том, чтобы переключить внимание с объекта бывшей любви на что-то иное. хобби, новый объект, изучение ин.яза, работа, творчество и т.д. то, что не подпитывается нашим вниманием перестает со временем иметь для нас такое важное значение. поменять точку зрения на ситуацию... т.е. если ты лаборант, а он грубо выражаясь полдопытный зверек, то можно наблюдать и фиксировать отстраненно что и как происходит, и как бы так чего -нить интересного сделать, чтобы реакции зверька соответствовали цели лабораторного эксперимента... но это всё искусственно... когда приходит ОСОЗНАВАНИЕ , не понимание, а именно осознание ситуации, смысла и цели вашей встречи в прошлом и настоящем, тогда вопрос перестаёт быть актуальным . имхо.
Marcissa Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Просто ответь себе на вопрос - хочешь ли ты оставаться с человеком, который тебя ненавидит за твою позицию, которому нужен от тебя только секс? Ты настолько низкого мнения о себе? Ты действительно думаешь, что на этом парне все кончается? Если хочешь жалеть себя - оставайся с парнем и и играй роль жертвы, если хочешь жить - пошли его, одень все супер и вперед, на охоту, флиртуй, но без постели и ты обязательно найдешь того, кому понравится твоя игра Я абсолютно не думаю, что на "этом парне" сошелся клином белый свет, уважаемый Dima. Просто опыт подобного общения оставит у меня в душе огромную пустоту, которую ничем хорошим я не заполню. Другими словами, вы хотите сказать, что данный человек не достоин моего внимания? Что подобная личность не способна ни на что иное, кроме жалости?
Dmitry_ua2 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я абсолютно не думаю, что на "этом парне" сошелся клином белый свет, уважаемый Dima. Просто опыт подобного общения оставит у меня в душе огромную пустоту, которую ничем хорошим я не заполню. Здесь - ошибка. Думай о том, что ты получила от общения с ним положительные эмоции. Цени и будь довольна тем, что было.
Evgenka Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Что за глупости? Не в этом дело. Просто я не хочу, чтобы мной воспользовались, как резиновой куклой и потом бросили. Чтобы не чувствовать себя еще более разбитой.. Так и не давай собою пользоваться! Бери от отношений то что тебе нужно, а не давай только то, что хочет он. И если он уйдет, делай выводы. Веди себя сама так, чтобы тобой даже не думали пользоваться.
prostak Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 а если понять что на самом деле все взаимно или не очень, постоянно друг другом пользуются... на самом деле для меня важно, что глупости -это то,что я раньше боялся открываться другим людям... сейчас ,наверное ,тоже боюсь,но уже много меньше
Marcissa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Здесь - ошибка. Думай о том, что ты получила от общения с ним положительные эмоции. Цени и будь довольна тем, что было. Не в этом дело... Вопрос был задан конкретно для пользователя Dima.
Marcissa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Так и не давай собою пользоваться! Бери от отношений то что тебе нужно, а не давай только то, что хочет он. И если он уйдет, делай выводы. Веди себя сама так, чтобы тобой даже не думали пользоваться. Я все это прекрасно понимаю, но как писала ранее - влюбляюсь КРАЙНЕ редко, и все это сопровождается сильнейшим стрессом
Dmitry_ua2 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я все это прекрасно понимаю, но как писала ранее - влюбляюсь КРАЙНЕ редко, и все это сопровождается сильнейшим стрессом Расставаться с любимым человеком всегда тяжело. Но можно научиться тому, чтобы эта боль была минимальна. И восстановиться можно в течение нескольких дней.
Marcissa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Расставаться с любимым человеком всегда тяжело. Но можно научиться тому, чтобы эта боль была минимальна. И восстановиться можно в течение нескольких дней. Я не привыкла надеяться на лучшее. Тем более, что сам человек дал понять, что дальше будет только хуже... (по-видимому комментарий не в этот раздел). Ок.. Уважаемые форумчане, большое спасибо за интерес, проявленный к моей теме, буду делать выводы..
Marcissa Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Случилось то, чего и следовало ожидать - я его ненавижу, причем так, что готова просто убить!Чувствую всепоглащающий огонь и буквально "вижу", как все вокруг полыхает Это когд-нибудь кончится? Интересно, каким будет следующий этап в психологии человеческих отношений...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти