Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже остался только один вопрос, который осталось выяснить у автора:

Как долго вы встречались?

(И тогда мы точно будем знать: либо МЧ - негодяй и тянет ее в постель, либо автор - неисправимая динамщица.)

Мы с ним не встречались. Если человеку не интересно со мной проводить время, о чем сдесь можно говорить?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы с ним не встречались. Если человеку не интересно со мной проводить время, о чем сдесь можно говорить?

??? Не понял

Он предлагал встретиться - но ты отказалась

Теперь ты его обвиняешь в том, что он с тобой не встречался.

Логика где?

Опубликовано
Dmitry_ua2:

что же вы так к нам девочкам агрессивно относитесь, мы не хотим прогибать...мы хотим быть нежными и ранимыми и ,чтоб рядом был наш любимый сильный мужчина...

Понимаете, уважаемая Алекса - этого хочет ваше женское подсознание. Иметь сильного мужчину, но одновременно такого, чтобы им можно было управлять.

А если судить по-вашему,то что если секса нет,то не будет отношений,то можно с нашей женской стороны сказать....

Тогда это будут отношения с игрой в одни ворота. Хочу все только для себя, но не для него.

представьте я буду парню,который мне нравиться говорить :"Вот ты не хочешь мне норковую шубу купить...я тебя не навижу и отношений у меня с тобой не будет"))))))Но это же глупо ,да))

Чтобы получить все это, девушки говорят по другому. :)

А вот когда у нас будут отношения человек и шубу купить может,потому что я буду для него своё родное любимое...Так же и в сексе...

Может. Если сам этого захочет. Либо же пока девочка его не пнет своими манипуляциями. :)

Зачем спать с мужчиной,если не поянтно какое у него ко мне отношения стандартный флирт, дружеское общение или другое...

Для доставления удовольствия себе и партнеру. Или этого не достаточно? :)

Опубликовано

С какой целью время собираетесь проводить с любимым МЧ? Пообщаться с ним по ресторанам и вообще поразвлекать себя?

Опубликовано

По-моему вы друг друга не можите понять, т.к. у одной стороны стереотип что отношения начинаются с секса и без первоначального секса ничё быть не может в принцыпе, а для другой стороны отношения начинаются с общения - свиданий - ухаживаний - узнавания друг друга получше. Девушка вроди как придерживается последнего, так что давайте будем из этого исходить.

Опубликовано
По-моему вы друг друга не можите понять, т.к. у одной стороны стереотип что отношения начинаются с секса и без первоначального секса ничё быть не может в принцыпе, а для другой стороны отношения начинаются с общения - свиданий - ухаживаний - узнавания друг друга получше. Девушка вроди как придерживается последнего, так что давайте будем из этого исходить.

Ухаживания и романтические прогулки под луной - это тактика МУЖА.

Автор его не видит в этом МЧ. Поэтому эти действия для парня будут ошибочны.

Самца она тоже не видит. Так как не дает ему секса. И он сам его не может от нее взять.

Вопрос Маркизе - в роли кого вы представляете своего МЧ? Что хотите от него конкретно?

Опубликовано
С какой целью время собираетесь проводить с любимым МЧ? Пообщаться с ним по ресторанам и вообще поразвлекать себя?

Общаться можно где угодно и не обязательно платить при этом деньги и разводить кого-то на что-то и развлекаться и замечательно проводить время можно вместе без секса.

Опубликовано
Общаться можно где угодно и не обязательно платить при этом деньги и разводить кого-то на что-то и развлекаться и замечательно проводить время можно вместе без секса.

Поправочка - она его любит.

А то, что ты написал - называется дружба. А тебе захочется просто дружбы с девушкой, которую любишь?

Автор же хочет чего-то светлого и доброго. Но только для себя. И не думает о том, что партнеру тоже чего-то хочется. Игра в одни ворота получается.

Опубликовано
Поправочка - она его любит.

А то, что ты написал - называется дружба. А тебе захочется просто дружбы с девушкой, которую любишь?

Автор же хочет чего-то светлого и доброго. Но только для себя. И не думает о том, что партнеру тоже чего-то хочется. Игра в одни ворота получается.

Не обязательно только дружба. Если тебе интересен человек как личность и ты хочешь побольше о нем узнать, то почему бы и нет???

Опубликовано
Ухаживания и романтические прогулки под луной - это тактика МУЖА.

Автор его не видит в этом МЧ. Поэтому эти действия для парня будут ошибочны.

Самца она тоже не видит. Так как не дает ему секса. И он сам его не может от нее взять.

Вопрос Маркизе - в роли кого вы представляете своего МЧ? Что хотите от него конкретно?

Для начала хотелось бы получить от него ясность - зачем он все это делает? Я сижу вздыхаю, как дура, а он тем времененм пытается пригласить на футбол человека, которому данная игра не интересна. Меня, видимо, пригласить нельзя - я ж девушка, хотя сам прекрасно знает, что люблю футбол

Опубликовано

В моём понимании секс не есть основа любви. Просто по моему мнению именно с общения должно всё начинаться в идеале, сама любовь - то собственно без этого не начнётся: как можно полюбить девушку толком не зная девушку? Так можно только влюбиться. Чтобы узнать нужно общение. Поэтому и девушка наша скорее влюбилась, а не любит. Любовь подразумевает что ты хочеш любимой счастья и всё. Всё остальное - уже эгоистично. Да мне захотелось бы и секса и детей и семьи с любимой девушкой, но мне не захотелось бы начала любовных отношений с девушкой с секса. Любовь может начаться ранее секса и это уже не будет просто дружба. Секс не показатель любви.

Опубликовано
Для начала хотелось бы получить от него ясность - зачем он все это делает? Я сижу вздыхаю, как дура, а он тем времененм пытается пригласить на футбол человека, которому данная игра не интересна. Меня, видимо, пригласить нельзя - я ж девушка, хотя сам прекрасно знает, что люблю футбол

А сами пробвали куда-то пригласить или пойти куда-то вместе с какой-то компанией?

Опубликовано

Маркиза, правильно делашь.

Он предлагал встретиться - но ты отказалась

Теперь ты его обвиняешь в том, что он с тобой не встречался.

Логика где?

а логика в том, что он предложил приехать к нему домой с явно вытекающими последствиями.

Зачем девушка должна соглашаться на малое?

Ведь с его стороны любовью и не пахнет

Опубликовано
А сами пробвали куда-то пригласить или пойти куда-то вместе с какой-то компанией?

Я навязываться не хочу. А по-существу - мне ясно дали понять, что пообщаться только через "ко мне домой"

Опубликовано
Не обязательно только дружба. Если тебе интересен человек как личность и ты хочешь побольше о нем узнать, то почему бы и нет???

Это называется дружба с теми людьми, которые тебе интересны. :)

Опубликовано
Для начала хотелось бы получить от него ясность - зачем он все это делает? Я сижу вздыхаю, как дура, а он тем времененм пытается пригласить на футбол человека, которому данная игра не интересна. Меня, видимо, пригласить нельзя - я ж девушка, хотя сам прекрасно знает, что люблю футбол.

Я не увидел ответа на вопрос. В качестве кого ты его себе представляешь.

Футбол на стадионе - это эмоции. Сходи. У многих меняется представление после ощущения атмосферы игры среди огромного количества людей. Думаю, тебе понравится.

Опубликовано
В моём понимании секс не есть основа любви. Просто по моему мнению именно с общения должно всё начинаться в идеале, сама любовь - то собственно без этого не начнётся: как можно полюбить девушку толком не зная девушку? Так можно только влюбиться. Чтобы узнать нужно общение. Поэтому и девушка наша скорее влюбилась, а не любит. Любовь подразумевает что ты хочеш любимой счастья и всё. Всё остальное - уже эгоистично. Да мне захотелось бы и секса и детей и семьи с любимой девушкой, но мне не захотелось бы начала любовных отношений с девушкой с секса. Любовь может начаться ранее секса и это уже не будет просто дружба. Секс не показатель любви.

Хорошие отношения без секса - это не есть любовь. Это дружба.

Представь такую ситуацию. Ты любишь девушку. Она тебя тоже. Вам с ней классно. У вас с ней душевная гармония. Вы гуляете, общаетесь. Может быть даже живете вместе. Но вы не спите. Секс по праздникам. Ведь главное для вас - это любовь. Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. Чего ты никогда не сделаешь - ведь она для тебя сама нежность. Классная картинка выходит? :) Или скажешь что так не бывает? :)

Опубликовано
Хорошие отношения без секса - это не есть любовь. Это дружба.

началом любви на ранних стадиях отношений и есть дружба.

и лишь в очень редких случаях случается комбинация "снимай трусы-давай знакомиться", а потом любовь прошибает.

Ты любишь девушку. Она тебя тоже. Вам с ней классно.

выделенное уже подразумевает какое-то общение, отношения.

ЗЫ: А применительно к автору темы так вообще никаких отношений не существует.

Опубликовано
началом любви на ранних стадиях отношений и есть дружба.

и лишь в очень редких случаях случается комбинация "снимай трусы-давай знакомиться", а потом любовь прошибает.

Если скатиться в друзья - то перехода из этого состояния у парня практически нет.

Возьмите и сами подумайте. У вас есть знакомые друзья-мужчины с которыми вы часто общаетесь? Вы можете их перевести в разряд своего МЧ?

Секс - катализатор отношений МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ.

В этой же ситуации секс автором темы используется как манипуляция для достижения чего-то. Каких-то своих целей.

выделенное уже подразумевает какое-то общение, отношения.

ЗЫ: А применительно к автору темы так вообще никаких отношений не существует.

Да. Если нет секса - отношений парень-девушка не существует. Но может быть и секс, а отношений не быть.

У Маркизы с тем МЧ есть совместная деятельность (важное условие отношений парень-девушка). Есть взаимная любовь. Но она ему не дает - а это часто применяют девочки для того, чтобы чего-то добиться от МЧ.

Опубликовано
Возьмите и сами подумайте. У вас есть знакомые друзья-мужчины с которыми вы часто общаетесь? Вы можете их перевести в разряд своего МЧ?

теоретически - легко! но у меня есть муж, поэтому на практике это не возможно :)

Я объясню: именно потому, что часто общаешься и происходит процесс влюбленности. (конечно, если человек тебе физически не отвратителен)

Касательно молодежи, которая недавно познакомилась.... я не думаю, что за неделю-две общения парень может перейти в разряд друга. Все же дело времени. Годами, конечно тянуть не стоит...

У Маркизы с тем МЧ есть совместная деятельность (важное условие отношений парень-девушка). Есть взаимная любовь.

где вы такое прочитали?

Они ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ

о том и речь, что мальчик, не желая тратить время на лишнее общение, склоняет девушку к сексу. Причем в довольно хамовитой форме.

Опубликовано
Никто его прогибать не собирался! Неужели так трудно куда-нибудь пригласить или элементарно просто перестать хамить??? Я ничего у него не прошу, да мне и ничего собственно не нужно. В то время, как он мне сразу ззаявил, что "через 2 года ты уже будешь старой"(!!)

Так не просите или рассчитываете на "куда-нибудь пригласить"

И что вообще вам не понятно. Он не рассматривает вас как объект для ухаживаний и романтики.

Он рассматривает вас как сексуального партнера и только.

Ему не интересна ваша любовь, как таковая.. только как возможность получить от вас секс.

Так если вас это не устраивает, о чем вообще речь?

Не влюбляйтесь не в тех мужчин. Это ваша проблема.

Опубликовано
где вы такое прочитали?

Они ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ

о том и речь, что мальчик, не желая тратить время на лишнее общение, склоняет девушку к сексу. Причем в довольно хамовитой форме.

Вообще она просит помочь ей в том, чтобы сделать, чтобы вырвать его из своего сердца.

Да. Хамить не красиво. Здесь с вами полностью согласен. Но играть сексом - это тоже не есть хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...