Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Похоже остался только один вопрос, который осталось выяснить у автора: Как долго вы встречались? (И тогда мы точно будем знать: либо МЧ - негодяй и тянет ее в постель, либо автор - неисправимая динамщица.) Мы с ним не встречались. Если человеку не интересно со мной проводить время, о чем сдесь можно говорить?
Гость Sage4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мы с ним не встречались. Если человеку не интересно со мной проводить время, о чем сдесь можно говорить? ??? Не понял Он предлагал встретиться - но ты отказалась Теперь ты его обвиняешь в том, что он с тобой не встречался. Логика где?
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Dmitry_ua2:что же вы так к нам девочкам агрессивно относитесь, мы не хотим прогибать...мы хотим быть нежными и ранимыми и ,чтоб рядом был наш любимый сильный мужчина... Понимаете, уважаемая Алекса - этого хочет ваше женское подсознание. Иметь сильного мужчину, но одновременно такого, чтобы им можно было управлять. А если судить по-вашему,то что если секса нет,то не будет отношений,то можно с нашей женской стороны сказать.... Тогда это будут отношения с игрой в одни ворота. Хочу все только для себя, но не для него. представьте я буду парню,который мне нравиться говорить :"Вот ты не хочешь мне норковую шубу купить...я тебя не навижу и отношений у меня с тобой не будет"))))))Но это же глупо ,да)) Чтобы получить все это, девушки говорят по другому. А вот когда у нас будут отношения человек и шубу купить может,потому что я буду для него своё родное любимое...Так же и в сексе... Может. Если сам этого захочет. Либо же пока девочка его не пнет своими манипуляциями. Зачем спать с мужчиной,если не поянтно какое у него ко мне отношения стандартный флирт, дружеское общение или другое... Для доставления удовольствия себе и партнеру. Или этого не достаточно?
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мы с ним не встречались. Если человеку не интересно со мной проводить время, о чем сдесь можно говорить? С какой целью время собираетесь проводить с любимым МЧ? Пообщаться с ним по ресторанам и вообще поразвлекать себя?
Человек123 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 По-моему вы друг друга не можите понять, т.к. у одной стороны стереотип что отношения начинаются с секса и без первоначального секса ничё быть не может в принцыпе, а для другой стороны отношения начинаются с общения - свиданий - ухаживаний - узнавания друг друга получше. Девушка вроди как придерживается последнего, так что давайте будем из этого исходить.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 По-моему вы друг друга не можите понять, т.к. у одной стороны стереотип что отношения начинаются с секса и без первоначального секса ничё быть не может в принцыпе, а для другой стороны отношения начинаются с общения - свиданий - ухаживаний - узнавания друг друга получше. Девушка вроди как придерживается последнего, так что давайте будем из этого исходить. Ухаживания и романтические прогулки под луной - это тактика МУЖА. Автор его не видит в этом МЧ. Поэтому эти действия для парня будут ошибочны. Самца она тоже не видит. Так как не дает ему секса. И он сам его не может от нее взять. Вопрос Маркизе - в роли кого вы представляете своего МЧ? Что хотите от него конкретно?
Человек123 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 С какой целью время собираетесь проводить с любимым МЧ? Пообщаться с ним по ресторанам и вообще поразвлекать себя? Общаться можно где угодно и не обязательно платить при этом деньги и разводить кого-то на что-то и развлекаться и замечательно проводить время можно вместе без секса.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Общаться можно где угодно и не обязательно платить при этом деньги и разводить кого-то на что-то и развлекаться и замечательно проводить время можно вместе без секса. Поправочка - она его любит. А то, что ты написал - называется дружба. А тебе захочется просто дружбы с девушкой, которую любишь? Автор же хочет чего-то светлого и доброго. Но только для себя. И не думает о том, что партнеру тоже чего-то хочется. Игра в одни ворота получается.
Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Поправочка - она его любит. А то, что ты написал - называется дружба. А тебе захочется просто дружбы с девушкой, которую любишь? Автор же хочет чего-то светлого и доброго. Но только для себя. И не думает о том, что партнеру тоже чего-то хочется. Игра в одни ворота получается. Не обязательно только дружба. Если тебе интересен человек как личность и ты хочешь побольше о нем узнать, то почему бы и нет???
Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Ухаживания и романтические прогулки под луной - это тактика МУЖА. Автор его не видит в этом МЧ. Поэтому эти действия для парня будут ошибочны. Самца она тоже не видит. Так как не дает ему секса. И он сам его не может от нее взять. Вопрос Маркизе - в роли кого вы представляете своего МЧ? Что хотите от него конкретно? Для начала хотелось бы получить от него ясность - зачем он все это делает? Я сижу вздыхаю, как дура, а он тем времененм пытается пригласить на футбол человека, которому данная игра не интересна. Меня, видимо, пригласить нельзя - я ж девушка, хотя сам прекрасно знает, что люблю футбол
Человек123 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А то, что ты написал - называется дружба. А тебе захочется просто дружбы с девушкой, которую любишь? В моём понимании секс не есть основа любви. Просто по моему мнению именно с общения должно всё начинаться в идеале, сама любовь - то собственно без этого не начнётся: как можно полюбить девушку толком не зная девушку? Так можно только влюбиться. Чтобы узнать нужно общение. Поэтому и девушка наша скорее влюбилась, а не любит. Любовь подразумевает что ты хочеш любимой счастья и всё. Всё остальное - уже эгоистично. Да мне захотелось бы и секса и детей и семьи с любимой девушкой, но мне не захотелось бы начала любовных отношений с девушкой с секса. Любовь может начаться ранее секса и это уже не будет просто дружба. Секс не показатель любви.
Человек123 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Для начала хотелось бы получить от него ясность - зачем он все это делает? Я сижу вздыхаю, как дура, а он тем времененм пытается пригласить на футбол человека, которому данная игра не интересна. Меня, видимо, пригласить нельзя - я ж девушка, хотя сам прекрасно знает, что люблю футбол А сами пробвали куда-то пригласить или пойти куда-то вместе с какой-то компанией?
РУСЯ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Маркиза, правильно делашь. Он предлагал встретиться - но ты отказалась Теперь ты его обвиняешь в том, что он с тобой не встречался. Логика где? а логика в том, что он предложил приехать к нему домой с явно вытекающими последствиями. Зачем девушка должна соглашаться на малое? Ведь с его стороны любовью и не пахнет
Marcissa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 А сами пробвали куда-то пригласить или пойти куда-то вместе с какой-то компанией? Я навязываться не хочу. А по-существу - мне ясно дали понять, что пообщаться только через "ко мне домой"
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Не обязательно только дружба. Если тебе интересен человек как личность и ты хочешь побольше о нем узнать, то почему бы и нет??? Это называется дружба с теми людьми, которые тебе интересны.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Для начала хотелось бы получить от него ясность - зачем он все это делает? Я сижу вздыхаю, как дура, а он тем времененм пытается пригласить на футбол человека, которому данная игра не интересна. Меня, видимо, пригласить нельзя - я ж девушка, хотя сам прекрасно знает, что люблю футбол. Я не увидел ответа на вопрос. В качестве кого ты его себе представляешь. Футбол на стадионе - это эмоции. Сходи. У многих меняется представление после ощущения атмосферы игры среди огромного количества людей. Думаю, тебе понравится.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В моём понимании секс не есть основа любви. Просто по моему мнению именно с общения должно всё начинаться в идеале, сама любовь - то собственно без этого не начнётся: как можно полюбить девушку толком не зная девушку? Так можно только влюбиться. Чтобы узнать нужно общение. Поэтому и девушка наша скорее влюбилась, а не любит. Любовь подразумевает что ты хочеш любимой счастья и всё. Всё остальное - уже эгоистично. Да мне захотелось бы и секса и детей и семьи с любимой девушкой, но мне не захотелось бы начала любовных отношений с девушкой с секса. Любовь может начаться ранее секса и это уже не будет просто дружба. Секс не показатель любви. Хорошие отношения без секса - это не есть любовь. Это дружба. Представь такую ситуацию. Ты любишь девушку. Она тебя тоже. Вам с ней классно. У вас с ней душевная гармония. Вы гуляете, общаетесь. Может быть даже живете вместе. Но вы не спите. Секс по праздникам. Ведь главное для вас - это любовь. Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. Чего ты никогда не сделаешь - ведь она для тебя сама нежность. Классная картинка выходит? Или скажешь что так не бывает?
РУСЯ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хорошие отношения без секса - это не есть любовь. Это дружба. началом любви на ранних стадиях отношений и есть дружба. и лишь в очень редких случаях случается комбинация "снимай трусы-давай знакомиться", а потом любовь прошибает. Ты любишь девушку. Она тебя тоже. Вам с ней классно. выделенное уже подразумевает какое-то общение, отношения. ЗЫ: А применительно к автору темы так вообще никаких отношений не существует.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 началом любви на ранних стадиях отношений и есть дружба.и лишь в очень редких случаях случается комбинация "снимай трусы-давай знакомиться", а потом любовь прошибает. Если скатиться в друзья - то перехода из этого состояния у парня практически нет. Возьмите и сами подумайте. У вас есть знакомые друзья-мужчины с которыми вы часто общаетесь? Вы можете их перевести в разряд своего МЧ? Секс - катализатор отношений МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ. В этой же ситуации секс автором темы используется как манипуляция для достижения чего-то. Каких-то своих целей. выделенное уже подразумевает какое-то общение, отношения. ЗЫ: А применительно к автору темы так вообще никаких отношений не существует. Да. Если нет секса - отношений парень-девушка не существует. Но может быть и секс, а отношений не быть. У Маркизы с тем МЧ есть совместная деятельность (важное условие отношений парень-девушка). Есть взаимная любовь. Но она ему не дает - а это часто применяют девочки для того, чтобы чего-то добиться от МЧ.
РУСЯ Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Возьмите и сами подумайте. У вас есть знакомые друзья-мужчины с которыми вы часто общаетесь? Вы можете их перевести в разряд своего МЧ? теоретически - легко! но у меня есть муж, поэтому на практике это не возможно Я объясню: именно потому, что часто общаешься и происходит процесс влюбленности. (конечно, если человек тебе физически не отвратителен) Касательно молодежи, которая недавно познакомилась.... я не думаю, что за неделю-две общения парень может перейти в разряд друга. Все же дело времени. Годами, конечно тянуть не стоит... У Маркизы с тем МЧ есть совместная деятельность (важное условие отношений парень-девушка). Есть взаимная любовь. где вы такое прочитали? Они ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ о том и речь, что мальчик, не желая тратить время на лишнее общение, склоняет девушку к сексу. Причем в довольно хамовитой форме.
Мария Кюри Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Никто его прогибать не собирался! Неужели так трудно куда-нибудь пригласить или элементарно просто перестать хамить??? Я ничего у него не прошу, да мне и ничего собственно не нужно. В то время, как он мне сразу ззаявил, что "через 2 года ты уже будешь старой"(!!) Так не просите или рассчитываете на "куда-нибудь пригласить" И что вообще вам не понятно. Он не рассматривает вас как объект для ухаживаний и романтики. Он рассматривает вас как сексуального партнера и только. Ему не интересна ваша любовь, как таковая.. только как возможность получить от вас секс. Так если вас это не устраивает, о чем вообще речь? Не влюбляйтесь не в тех мужчин. Это ваша проблема.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 где вы такое прочитали?Они ДАЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ о том и речь, что мальчик, не желая тратить время на лишнее общение, склоняет девушку к сексу. Причем в довольно хамовитой форме. Вообще она просит помочь ей в том, чтобы сделать, чтобы вырвать его из своего сердца. о том и речь, что мальчик, не желая тратить время на лишнее общение, склоняет девушку к сексу. Причем в довольно хамовитой форме. Да. Хамить не красиво. Здесь с вами полностью согласен. Но играть сексом - это тоже не есть хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти