Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так если вас это не устраивает, о чем вообще речь?

Не влюбляйтесь не в тех мужчин. Это ваша проблема.

А вы всегда влюбляетесь в тех мужчин, с которыми может быть то, чего вы желаете? :)

Сердцу не прикажешь. Слышали такое?

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хорошие отношения без секса - это не есть любовь. Это дружба.

Представь такую ситуацию. Ты любишь девушку. Она тебя тоже. Вам с ней классно. У вас с ней душевная гармония. Вы гуляете, общаетесь. Может быть даже живете вместе. Но вы не спите. Секс по праздникам. Ведь главное для вас - это любовь. Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. Чего ты никогда не сделаешь - ведь она для тебя сама нежность. Классная картинка выходит? :) Или скажешь что так не бывает? :)

Наши предки женились по любви не смотря на то что до брака на секс было табу.

При описанной тобой ситуации "Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. " сука она и есть, самка, а они на любовь не способны, они животные. Бывает всякое. И долгая разлука бывает, бывает такое что человек уходит на войну на годы и возращается с неё инвалидом и девушка не изменяет в это время и искалеченного назад принимает. Это любовь, это верность. А когда тебе девушка под носом изменяет то что уж тут сказать... бежать от неё надо, она тебя не любит а ты значит полюбил какой-то образ. Я не говорил что уже после секса нормально не спать вместе, я говорил что взаимная любовь между М и Ж бывает до секса.

Опубликовано
Наши предки женились по любви не смотря на то что до брака на секс было табу.

При описанной тобой ситуации "Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. " сука она и есть, самка, а они на любовь не способны, они животные. Бывает всякое. И долгая разлука бывает, бывает такое что человек уходит на войну на годы и возращается с неё инвалидом и девушка не изменяет в это время и искалеченного назад принимает. Это любовь, это верность. А когда тебе девушка под носом изменяет то что уж тут сказать... бежать от неё надо, она тебя не любит а ты значит полюбил какой-то образ. Я не говорил что уже после секса нормально не спать вместе, я говорил что взаимная любовь между М и Ж бывает до секса.

Молодец.

Опубликовано
...Есть взаимная любовь. Но она ему не дает - а это часто применяют девочки для того, чтобы чего-то добиться от МЧ.

О какой взаимной любви вы говорите??? Кто вам сказал, что он меня любит?

Опубликовано
Так если вас это не устраивает, о чем вообще речь?

Не влюбляйтесь не в тех мужчин. Это ваша проблема.

Как? Я не могу контролировать этот процесс

Опубликовано
О какой взаимной любви вы говорите??? Кто вам сказал, что он меня любит?

Хорошо. Он вас не любит.

Маркиза! Не вижу до сих пор ответов на свои вопросы.

Как? Я не могу контролировать этот процесс

Никак. Тебе глупость сказали, а ты сказу в нее поверила.

Опубликовано
Маркиза! Не вижу до сих пор ответов на свои вопросы.

На какие? В части того - что мне от него нужно конкретно? Мне от него ничего не нужно, уже не нужно. Если раньше было какое-то желание постоить в этим человеком отношения, то теперь просто устала и буду себя этим тешить. Менять его бесполезно, он мне ясно сказал, что "ты еще пожалеешь за свою ссученность". А главный вопрос состоит в том - что мне делать, чтобы разлюбить? И я больше никогда к нему не обращусь

Опубликовано
На какие? В части того - что мне от него нужно конкретно? Мне от него ничего не нужно, уже не нужно. Если раньше было какое-то желание постоить в этим человеком отношения, то теперь просто устала и буду себя этим тешить. Менять его бесполезно, он мне ясно сказал, что "ты еще пожалеешь за свою ссученность". А главный вопрос состоит в том - что мне делать, чтобы разлюбить? И я больше никогда к нему не обращусь

Разочаруйся в нем.

Опубликовано
Разочаровалась, а отпустить все равно не могу

Что держит? Он такой особенный? В чем именно? Давай. По пунктам. Подробно.

Как с самооценкой вообще собственной? Комплексов много? Почему, как думаешь, не можешь отпустить?

Опубликовано
Разочаровалась, а отпустить все равно не могу

Детский сад.

Ты его знаешь ТОЛЬКО по виртуальному общению.

Ты даже с ним толком не встречалась.

И вопрос твой можно перефразировать так "Подскажите, как влюбить в себя МЧ через Инет, но так, чтобы это было точно на 100%"

К сожалению, так не бывает.

Хочешь нормальных отношений - придется потрудиться.

И одним виртуальным общением - точно ничего не получиться.

Выходи в РЕАЛЬНЫЙ мир - и все там решай.

Хватит как маленькая девочка прятаться за компьютер и упражняться в словоблудии.

Опубликовано
Это моя вторая любовь и более сильная, надоело все - ревную по страшному, а он говорит, что повода нет. Все началось как всегда с флирта, плавно перетекшего в высокое чувство. Но как оказалось, мой возлюбленный относится подобным образом абсолютно ко всем. Исключения составляют лишь колкие насмешки в мой адрес.

Пригласил к себе домой, я не поехала, в последствие чего получила массу нелестных отзывов в свой адрес. Он меня ненавидит - конечно, я ж с ним не сплю <_<

Прихожу в состоянии асолюбтной депрессии и полного опустошения...

Даже не знаю что нужно сделать, чтобы вырвать его из своего сердца.

Та ну... избалованный мальчик какой-то, тем, что вокруг него какие-то пустышки ему сразу дают. Ну вот вы и будьте хотя бы единственной, которая ему отказала :P

Опубликовано
Та ну... избалованный мальчик какой-то, тем, что вокруг него какие-то пустышки ему сразу дают. Ну вот вы и будьте хотя бы единственной, которая ему отказала :P

Глупости говорите. :) Он не расстроится совершенно :)

Опубликовано
Мне от него ничего не нужно, уже не нужно. Если раньше было какое-то желание постоить в этим человеком отношения, то теперь просто устала и буду себя этим тешить. Менять его бесполезно, он мне ясно сказал, что "ты еще пожалеешь за свою ссученность". А главный вопрос состоит в том - что мне делать, чтобы разлюбить? И я больше никогда к нему не обращусь

В чем ссученность-то? Просто он не смог девушку очаровать, вот и все.

Опубликовано
В чем ссученность-то? Просто он не смог девушку очаровать, вот и все.

Сказать такое в этой ситуации - аналогично "ты ведешь себя как настоящая высокоранговая самка (по моим меркам). У меня слабая самооценка по сравнению с тобой. Я хочу тебя добиться, но понимаю, что не умею и не могу".

Опубликовано
Детский сад.

Ты его знаешь ТОЛЬКО по виртуальному общению.

Ты даже с ним толком не встречалась.

И вопрос твой можно перефразировать так "Подскажите, как влюбить в себя МЧ через Инет, но так, чтобы это было точно на 100%"

К сожалению, так не бывает.

Хочешь нормальных отношений - придется потрудиться.

И одним виртуальным общением - точно ничего не получиться.

Выходи в РЕАЛЬНЫЙ мир - и все там решай.

Хватит как маленькая девочка прятаться за компьютер и упражняться в словоблудии.

Не поняла? Я с ним общаюсь в реале, мы работаем в одной компании

Опубликовано
Сказать такое в этой ситуации - аналогично "ты ведешь себя как настоящая высокоранговая самка (по моим меркам). У меня слабая самооценка по сравнению с тобой. Я хочу тебя добиться, но понимаю, что не умею и не могу".

Факты говорят о противоположном. Он говорит, что ему "совершенно все равно кому я пишу и с кем общаюсь"...

Что я могу еще сделать, если человек не понимает или понимает и попросту издеватеся? Я вижу для себя только один выход - курс психотерапии

Опубликовано
Факты говорят о противоположном. Он говорит, что ему "совершенно все равно кому я пишу и с кем общаюсь"...

Он сделал тебе ДАЛЬШЕ. Ты в ответ на это стараешься сделать по отношению к нему БЛИЖЕ.

Чем меньше женщину мы любим... :)

Опубликовано
Он сделал тебе ДАЛЬШЕ. Ты в ответ на это стараешься сделать по отношению к нему БЛИЖЕ.

Чем меньше женщину мы любим... :)

Похоже на движение в некуда... А что дальше?

Опубликовано

Что я могу еще сделать, если человек не понимает или понимает и попросту издеватеся? Я вижу для себя только один выход - курс психотерапии

Попробуйте.

Похоже на движение в некуда... А что дальше?

Если и дальше так будет, то он будет вести себя с вами все более мерзко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...