Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Так если вас это не устраивает, о чем вообще речь? Не влюбляйтесь не в тех мужчин. Это ваша проблема. А вы всегда влюбляетесь в тех мужчин, с которыми может быть то, чего вы желаете? Сердцу не прикажешь. Слышали такое?
Человек123 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хорошие отношения без секса - это не есть любовь. Это дружба. Представь такую ситуацию. Ты любишь девушку. Она тебя тоже. Вам с ней классно. У вас с ней душевная гармония. Вы гуляете, общаетесь. Может быть даже живете вместе. Но вы не спите. Секс по праздникам. Ведь главное для вас - это любовь. Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. Чего ты никогда не сделаешь - ведь она для тебя сама нежность. Классная картинка выходит? Или скажешь что так не бывает? Наши предки женились по любви не смотря на то что до брака на секс было табу. При описанной тобой ситуации "Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. " сука она и есть, самка, а они на любовь не способны, они животные. Бывает всякое. И долгая разлука бывает, бывает такое что человек уходит на войну на годы и возращается с неё инвалидом и девушка не изменяет в это время и искалеченного назад принимает. Это любовь, это верность. А когда тебе девушка под носом изменяет то что уж тут сказать... бежать от неё надо, она тебя не любит а ты значит полюбил какой-то образ. Я не говорил что уже после секса нормально не спать вместе, я говорил что взаимная любовь между М и Ж бывает до секса.
Dmitry_ua2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Наши предки женились по любви не смотря на то что до брака на секс было табу.При описанной тобой ситуации "Потом оказывается, что спит она с другим. И тра..ет он ее как суку последнюю. " сука она и есть, самка, а они на любовь не способны, они животные. Бывает всякое. И долгая разлука бывает, бывает такое что человек уходит на войну на годы и возращается с неё инвалидом и девушка не изменяет в это время и искалеченного назад принимает. Это любовь, это верность. А когда тебе девушка под носом изменяет то что уж тут сказать... бежать от неё надо, она тебя не любит а ты значит полюбил какой-то образ. Я не говорил что уже после секса нормально не спать вместе, я говорил что взаимная любовь между М и Ж бывает до секса. Молодец.
Marcissa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 ...Есть взаимная любовь. Но она ему не дает - а это часто применяют девочки для того, чтобы чего-то добиться от МЧ. О какой взаимной любви вы говорите??? Кто вам сказал, что он меня любит?
Marcissa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Так если вас это не устраивает, о чем вообще речь? Не влюбляйтесь не в тех мужчин. Это ваша проблема. Как? Я не могу контролировать этот процесс
Dmitry_ua2 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 О какой взаимной любви вы говорите??? Кто вам сказал, что он меня любит? Хорошо. Он вас не любит. Маркиза! Не вижу до сих пор ответов на свои вопросы. Как? Я не могу контролировать этот процесс Никак. Тебе глупость сказали, а ты сказу в нее поверила.
Marcissa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Маркиза! Не вижу до сих пор ответов на свои вопросы. На какие? В части того - что мне от него нужно конкретно? Мне от него ничего не нужно, уже не нужно. Если раньше было какое-то желание постоить в этим человеком отношения, то теперь просто устала и буду себя этим тешить. Менять его бесполезно, он мне ясно сказал, что "ты еще пожалеешь за свою ссученность". А главный вопрос состоит в том - что мне делать, чтобы разлюбить? И я больше никогда к нему не обращусь
Dmitry_ua2 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 На какие? В части того - что мне от него нужно конкретно? Мне от него ничего не нужно, уже не нужно. Если раньше было какое-то желание постоить в этим человеком отношения, то теперь просто устала и буду себя этим тешить. Менять его бесполезно, он мне ясно сказал, что "ты еще пожалеешь за свою ссученность". А главный вопрос состоит в том - что мне делать, чтобы разлюбить? И я больше никогда к нему не обращусь Разочаруйся в нем.
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Разочаруйся в нем. Разочаровалась, а отпустить все равно не могу
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Разочаровалась, а отпустить все равно не могу Что держит? Он такой особенный? В чем именно? Давай. По пунктам. Подробно. Как с самооценкой вообще собственной? Комплексов много? Почему, как думаешь, не можешь отпустить?
Гость Sage4 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Разочаровалась, а отпустить все равно не могу Детский сад. Ты его знаешь ТОЛЬКО по виртуальному общению. Ты даже с ним толком не встречалась. И вопрос твой можно перефразировать так "Подскажите, как влюбить в себя МЧ через Инет, но так, чтобы это было точно на 100%" К сожалению, так не бывает. Хочешь нормальных отношений - придется потрудиться. И одним виртуальным общением - точно ничего не получиться. Выходи в РЕАЛЬНЫЙ мир - и все там решай. Хватит как маленькая девочка прятаться за компьютер и упражняться в словоблудии.
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Гм. Автор. А ты что, с ним только через инет знакома? В реале не встречалась?
черная мамба Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Это моя вторая любовь и более сильная, надоело все - ревную по страшному, а он говорит, что повода нет. Все началось как всегда с флирта, плавно перетекшего в высокое чувство. Но как оказалось, мой возлюбленный относится подобным образом абсолютно ко всем. Исключения составляют лишь колкие насмешки в мой адрес. Пригласил к себе домой, я не поехала, в последствие чего получила массу нелестных отзывов в свой адрес. Он меня ненавидит - конечно, я ж с ним не сплю <_< Прихожу в состоянии асолюбтной депрессии и полного опустошения... Даже не знаю что нужно сделать, чтобы вырвать его из своего сердца. Та ну... избалованный мальчик какой-то, тем, что вокруг него какие-то пустышки ему сразу дают. Ну вот вы и будьте хотя бы единственной, которая ему отказала :P
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Та ну... избалованный мальчик какой-то, тем, что вокруг него какие-то пустышки ему сразу дают. Ну вот вы и будьте хотя бы единственной, которая ему отказала :P Глупости говорите. Он не расстроится совершенно
черная мамба Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мне от него ничего не нужно, уже не нужно. Если раньше было какое-то желание постоить в этим человеком отношения, то теперь просто устала и буду себя этим тешить. Менять его бесполезно, он мне ясно сказал, что "ты еще пожалеешь за свою ссученность". А главный вопрос состоит в том - что мне делать, чтобы разлюбить? И я больше никогда к нему не обращусь В чем ссученность-то? Просто он не смог девушку очаровать, вот и все.
черная мамба Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Глупости говорите. Он не расстроится совершенно От чего он не расстроится - от того, что ЕМУ не дали ?
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 В чем ссученность-то? Просто он не смог девушку очаровать, вот и все. Сказать такое в этой ситуации - аналогично "ты ведешь себя как настоящая высокоранговая самка (по моим меркам). У меня слабая самооценка по сравнению с тобой. Я хочу тебя добиться, но понимаю, что не умею и не могу".
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Детский сад. Ты его знаешь ТОЛЬКО по виртуальному общению. Ты даже с ним толком не встречалась. И вопрос твой можно перефразировать так "Подскажите, как влюбить в себя МЧ через Инет, но так, чтобы это было точно на 100%" К сожалению, так не бывает. Хочешь нормальных отношений - придется потрудиться. И одним виртуальным общением - точно ничего не получиться. Выходи в РЕАЛЬНЫЙ мир - и все там решай. Хватит как маленькая девочка прятаться за компьютер и упражняться в словоблудии. Не поняла? Я с ним общаюсь в реале, мы работаем в одной компании
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Сказать такое в этой ситуации - аналогично "ты ведешь себя как настоящая высокоранговая самка (по моим меркам). У меня слабая самооценка по сравнению с тобой. Я хочу тебя добиться, но понимаю, что не умею и не могу". Факты говорят о противоположном. Он говорит, что ему "совершенно все равно кому я пишу и с кем общаюсь"... Что я могу еще сделать, если человек не понимает или понимает и попросту издеватеся? Я вижу для себя только один выход - курс психотерапии
Dmitry_ua2 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Факты говорят о противоположном. Он говорит, что ему "совершенно все равно кому я пишу и с кем общаюсь"... Он сделал тебе ДАЛЬШЕ. Ты в ответ на это стараешься сделать по отношению к нему БЛИЖЕ. Чем меньше женщину мы любим...
Marcissa Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Он сделал тебе ДАЛЬШЕ. Ты в ответ на это стараешься сделать по отношению к нему БЛИЖЕ. Чем меньше женщину мы любим... Похоже на движение в некуда... А что дальше?
черная мамба Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Факты говорят о противоположном. Он говорит, что ему "совершенно все равно кому я пишу и с кем общаюсь"...Что я могу еще сделать, если человек не понимает или понимает и попросту издеватеся? Я вижу для себя только один выход - курс психотерапии Попробуйте. Похоже на движение в некуда... А что дальше? Если и дальше так будет, то он будет вести себя с вами все более мерзко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти