Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надо же, статьи об автомобилях. это так же романтично - как о лошадках живых?

ещё бы! автомобили это вообще сплошная романтика и секс B)

Опубликовано
секс? а, с гаечным ключом посреди обледенелой пустой трассы снимать колесо от "Партиота" даме - точно секс :)

"Партиота"? А что это? Может Вы имели ввиду - Патриот?

Ну начнём с того, что откравенное "говно" тоже не стоит преобретать, чтобы потом не откручивать гаечным ключём ничего в обледенелой пустыни :D

Опубликовано

а Патриот - говно? Вам виднее. я тока в качестве пассажира ездила. пару лет назад - с последним бывшим ;) ну у него вообще был уаз до-патриот ;) хантер, кажется.

хотя... колесо любой может пропороть. и не на "говне". а трассы во льду - вот тока зина настанет и будут. а а Сибири уже, наверняка, во льду

Опубликовано
а Патриот - говно? Вам виднее. я тока в качестве пассажира ездила. пару лет назад - с последним бывшим ;) ну у него вообще был уаз до-патриот ;) хантер, кажется.

хотя... колесо любой может пропороть. и не на "говне". а трассы во льду - вот тока зина настанет и будут. а а Сибири уже, наверняка, во льду

ну Вы циник однако :)

Опубликовано

Ну я Вам про секс и романтику, а Вы про гаечные ключи :rolleyes:

Я Вам скажу, что автомобиль это произведение исскуства, а Вы мне скажете, что это "ведро с гайками".

Опубликовано

а. ясно. ;) да произведение - когда на выставке, чистенькое такое, новенькое :)

а в автосервисе на яме - уже может и ведро :)

а секс для меня - не романтика, а обязанность. как полы мыть или мусор выносить, неохота, но надо.

Опубликовано
а в автосервисе на яме - уже может и ведро :)

хороший автомобиль даже в грязи остаётся произведением исскуства :)

а секс для меня - не романтика, а обязанность. как полы мыть или мусор выносить, неохота, но надо.

ооо... жуть... тогда об чём нам с Вами говорить? :blink:

Опубликовано
а что, вы тока про секс умеете? ;) ну про лошадок хоть :) красивые они и умные. а еще памятливые :) и кокетливые

ну можно ещё о квантовой физике :rolleyes:

Опубликовано

хм. ну на лошадках я хоть ездила. и кормила их. а рыбок... тока в витринах видела, не разводила никогда и у знакомых не было. говорить о том, о чем нет представления... разумно ли

Опубликовано
хм. ну на лошадках я хоть ездила. и кормила их. а рыбок... тока в витринах видела, не разводила никогда и у знакомых не было. говорить о том, о чем нет представления... разумно ли

ну давайте о лошадках тогда :)

Самые красивые и изяйшнейшие животные, меня очень вдохновляют.

Опубликовано

да. красивые создания :) и ласковые

когда ходила на конющню, так было несколько меринов, я их кормила, ингогда доверяли почистить, гриву расчесать. очень приятно было :)

Опубликовано
да. красивые создания и ласковые

когда ходила на конющню, так было несколько меринов, я их кормила, ингогда доверяли почистить, гриву расчесать. очень приятно было

Ну мерин да... это уже считай "оно"...

Вы бы попробовали в денник к молодому жеребцу зайти :)

Опубликовано

ну на той конюшне были тока мерины и кобылы. но тоже норовистые :) один мерин черный весь, его Патрик звали, дык копытами поддал ведро конюху, ведром конюх изрядко по голове получил. высокий такой был Патрик. мне было на него не залезть - ногу так не задрать :) а Пеан был "соль с перцем". ласковый. и еще был коник, как звали хз. после меня стали звать Блондин - на другие не откликался. суперская нежная мягкая грива светлого цвета - как у женщины-блондинки

Опубликовано
ну на той конюшне были тока мерины и кобылы. но тоже норовистые :) один мерин черный весь, его Патрик звали, дык копытами поддал ведро конюху, ведром конюх изрядко по голове получил. высокий такой был Патрик. мне было на него не залезть - ногу так не задрать :) а Пеан был "соль с перцем". ласковый. и еще был коник, как звали хз. после меня стали звать Блондин - на другие не откликался. суперская нежная мягкая грива светлого цвета - как у женщины-блондинки

А где же теперь этот Патрик? Где теперь Блондин? Вы наверняка заметили, как относительно быстро меняются лошади, одних уводят, других приводят.

Кстати, а где Вы занимались если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...