Эгесихора Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 три года. никакого страха. только любовь :) и даже после травмы. только любовь :)
**jane** Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 три года. никакого страха. только любовь :) и даже после травмы. только любовь :) угу... как же... любовь, наибезмернейшая любовь Страх перед лошадью подсознателен, а "любовь" это самообман. Тогда такой вопрос: Зачем лошади Ваш конный спорт?
Эгесихора Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 а кто еще ей кушать будет давать? ;) вот может лошадь и боится.а я - нет ;)
**jane** Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 а кто еще ей кушать будет давать? ;) вот может лошадь и боится.а я - нет ;) Тогда мне ли Вам рассказывать про хлысты, шпоры, трензеля, мундштуки... А зачем они Вам? Это неотъемлемые отрибуты "любви"? Все эти причендалы, так скзать необходимы коннику по одной простой причине - он жудко боиться лошадь! А всех тех, кто начинает свою "конную карьеру" просто жудко мучает "межъягодичный зуд" и жажда адреналина... ну никак не любовь.
Эгесихора Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 не знаю. я садилась в седло и скакала через барьер. и не боялась. и даже без седла ездила. на море. купали мы лошадок :)
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 октября, 2009 Психологи Опубликовано 24 октября, 2009 Алена. спасибо. :)(в скобках. спасибо тому умнице, кто посоветовал мне фотку эту поставить взамен той, на которой я такая, как чаще бываю.) Я видела и ту Вашу фотку. Вы всё равно и на ней хорошо выглядите, только слишком строго и немного грустно.. а во взрослении какой приз? как писала Адичка - дык скучно это до жути ;) ставишь цели - достигаешь. никаких эмоций, никаких слов сожалений. как робот - на мой взгляд. скучно ;) Робот? Эгесихора... да Вы что, серьёзно что ли? :D Взросление - это выбор быть тем, кем хочешь быть , поступать так, как считаешь нужным, не обращая внимание на чьи-либо авторитеты, не пытаясь соответствовать ожиданиям других. Взросление - это способность проявлять свои личностные качества и эмоции , свою индивидуальность и ориентиры искать в себе.
Эгесихора Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Алена. значит, я не поняла Адичку. ;) потому что сама принимаю решения. а Адичка все равно сочла, что я не повзрослела :(
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Алена. значит, я не поняла Адичку. ;) потому что сама принимаю решения. а Адичка все равно сочла, что я не повзрослела :( Тот, кто сам принимает решения, уверен, что выбрал для себя оптимальное. И не жалуется.
Эгесихора Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 ну тгда я ваще ни одного взрослого не знаю. все вокруг сомневаются в оптимальности своих решений
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ну тгда я ваще ни одного взрослого не знаю. все вокруг сомневаются в оптимальности своих решений А таких случаях они думают, а что бы такого другого мне сделать? Похудеть-потолстеть, развестись-пожениться - сделать. Самому. В противном случае человека можно смело заподозрить в инфантилизме или легкой степени дебильности. Или - что чаще всего - наличии скрытых выгод, т.е. определенной форме вранья. Себе врать - тоже считается враньем.
Эгесихора Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Адя. поскольку Вы отрицаете наличие подсознания - мне сложно объяснить Вам, что врут себе чаще всего НЕ осознанно. то есть уверены свято, что честны. а по результатам фигня получается.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Адя. поскольку Вы отрицаете наличие подсознания - мне сложно объяснить Вам, что врут себе чаще всего НЕ осознанно. то есть уверены свято, что честны. а по результатам фигня получается. Для этого существует Сознание. Вы ведь на самом-то деле отдаете себе отчет, что вам просто дико нравится разговаривать про себя? Настолько, что вы НАНЯЛИ себе собеседника?
EpicGirl Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Тогда мне ли Вам рассказывать про хлысты, шпоры, трензеля, мундштуки... А зачем они Вам? Это неотъемлемые отрибуты "любви"? Все эти причендалы, так скзать необходимы коннику по одной простой причине - он жудко боиться лошадь! А всех тех, кто начинает свою "конную карьеру" просто жудко мучает "межъягодичный зуд" и жажда адреналина... ну никак не любовь. А вы активистка Грин Писа?
Эгесихора Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 нравится - это мизерная доля цели. а основное - разрулить все завихрения в психике наконец. и успеть пожить без них. без приступов ярости и ненависти. просто в тишине. ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 нравится - это мизерная доля цели. а основное - разрулить все завихрения в психике наконец. и успеть пожить без них. без приступов ярости и ненависти. просто в тишине. ;) Так ведь не получается... :D Поэтому надо или менять действия, или .... признаться себе во "вранье".
Эгесихора Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 почему не получается? не все сразу. если 40 лет натаскивать в "квартиру" хлам - то за час этот хлам не вынесешь ;) вот щас уже чаще всего от занятия до занятия хватает спокойствия. а раньше не хватало. орала на маму постоянно. проклинала все и всех
**jane** Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 А вы активистка Грин Писа? а что? меня пообсуждаем? я просто противница конного спорта... а Вы, я так думаю им занимаетесь, и Вас это очень задело. ;) Эгесихора, про монастырь Вам моя идея не понравилась?
Эгесихора Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 не понравилась - предпочитаю жить в тепле и удобстве. пока я на это зарабатываю. ;) когда занималась конным спортом - не пользовалась ни шпорами, ни хлыстом. ;) да и нет их у меня
**jane** Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 не понравилась - предпочитаю жить в тепле и удобстве. пока я на это зарабатываю. ;) а там живут не в тепле и не в уюте? когда занималась конным спортом - не пользовалась ни шпорами, ни хлыстом. ;) да и нет их у меня Трензеля во рту лошади достаточно, чтобы пролизовать её голову и шею нервночерепным болевым шоком
Эгесихора Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 в монастырях - конечно НЕ в тепле. там же ПЛОТЬ укрощают. ;) а плоть перестает хотеть утех только когда ей совсем хреново, холодно-голодно. ну у большинства так :) а у меня НЕ плоть надо усмирять :) плоть у мя и так без желания утех :)
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 октября, 2009 Психологи Опубликовано 26 октября, 2009 а у меня НЕ плоть надо усмирять :) плоть у мя и так без желания утех :) Гм.... Вам не усмирять, Вам её (плоть) УБЛАЖАТЬ надо :D
Эгесихора Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Алена. что имеете в виду? мое ублажение выливается в офигенские цифры на весах. :) ублажение - только от еды вкусной. ну от ванн всяких - случается еженедельно :) вот ванны полезны и приятны. но не пролежишь же всю жизнь в ванне ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти