Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
три года. никакого страха. только любовь :) и даже после травмы. только любовь :)

угу... как же... любовь, наибезмернейшая любовь :blink:

Страх перед лошадью подсознателен, а "любовь" это самообман.

Тогда такой вопрос: Зачем лошади Ваш конный спорт?

Опубликовано
а кто еще ей кушать будет давать? ;) вот может лошадь и боится.а я - нет ;)

Тогда мне ли Вам рассказывать про хлысты, шпоры, трензеля, мундштуки... А зачем они Вам? Это неотъемлемые отрибуты "любви"?

Все эти причендалы, так скзать необходимы коннику по одной простой причине - он жудко боиться лошадь!

А всех тех, кто начинает свою "конную карьеру" просто жудко мучает "межъягодичный зуд" и жажда адреналина... ну никак не любовь.

• Психологи
Опубликовано
Алена. спасибо. :)

(в скобках. спасибо тому умнице, кто посоветовал мне фотку эту поставить взамен той, на которой я такая, как чаще бываю.)

Я видела и ту Вашу фотку. Вы всё равно и на ней хорошо выглядите, только слишком строго и немного грустно..

а во взрослении какой приз? как писала Адичка - дык скучно это до жути ;) ставишь цели - достигаешь. никаких эмоций, никаких слов сожалений. как робот - на мой взгляд. скучно ;)

Робот? :lol:

Эгесихора... да Вы что, серьёзно что ли? :D Взросление - это выбор быть тем, кем хочешь быть , поступать так, как считаешь нужным, не обращая внимание на чьи-либо авторитеты, не пытаясь соответствовать ожиданиям других. Взросление - это способность проявлять свои личностные качества и эмоции , свою индивидуальность и ориентиры искать в себе.

Опубликовано
Алена. значит, я не поняла Адичку. ;) потому что сама принимаю решения. а Адичка все равно сочла, что я не повзрослела :(

Тот, кто сам принимает решения, уверен, что выбрал для себя оптимальное.

И не жалуется.

Опубликовано
ну тгда я ваще ни одного взрослого не знаю. все вокруг сомневаются в оптимальности своих решений

А таких случаях они думают, а что бы такого другого мне сделать?

Похудеть-потолстеть, развестись-пожениться - сделать. Самому.

В противном случае человека можно смело заподозрить в инфантилизме или легкой степени дебильности. Или - что чаще всего - наличии скрытых выгод, т.е. определенной форме вранья. Себе врать - тоже считается враньем.

Опубликовано

Адя. поскольку Вы отрицаете наличие подсознания - мне сложно объяснить Вам, что врут себе чаще всего НЕ осознанно. то есть уверены свято, что честны. а по результатам фигня получается.

Опубликовано
Адя. поскольку Вы отрицаете наличие подсознания - мне сложно объяснить Вам, что врут себе чаще всего НЕ осознанно. то есть уверены свято, что честны. а по результатам фигня получается.

Для этого существует Сознание.

Вы ведь на самом-то деле отдаете себе отчет, что вам просто дико нравится разговаривать про себя? Настолько, что вы НАНЯЛИ себе собеседника?

Опубликовано
Тогда мне ли Вам рассказывать про хлысты, шпоры, трензеля, мундштуки... А зачем они Вам? Это неотъемлемые отрибуты "любви"?

Все эти причендалы, так скзать необходимы коннику по одной простой причине - он жудко боиться лошадь!

А всех тех, кто начинает свою "конную карьеру" просто жудко мучает "межъягодичный зуд" и жажда адреналина... ну никак не любовь.

А вы активистка Грин Писа?

Опубликовано

нравится - это мизерная доля цели. а основное - разрулить все завихрения в психике наконец. и успеть пожить без них. без приступов ярости и ненависти. просто в тишине. ;)

Опубликовано
нравится - это мизерная доля цели. а основное - разрулить все завихрения в психике наконец. и успеть пожить без них. без приступов ярости и ненависти. просто в тишине. ;)

Так ведь не получается... :D

Поэтому надо или менять действия, или .... признаться себе во "вранье".

Опубликовано

почему не получается? не все сразу. если 40 лет натаскивать в "квартиру" хлам - то за час этот хлам не вынесешь ;) вот щас уже чаще всего от занятия до занятия хватает спокойствия. а раньше не хватало. орала на маму постоянно. проклинала все и всех

Опубликовано
А вы активистка Грин Писа?

а что? меня пообсуждаем? :rolleyes:

я просто противница конного спорта... а Вы, я так думаю им занимаетесь, и Вас это очень задело. ;)

Эгесихора, про монастырь Вам моя идея не понравилась?

Опубликовано

не понравилась - предпочитаю жить в тепле и удобстве. пока я на это зарабатываю. ;)

когда занималась конным спортом - не пользовалась ни шпорами, ни хлыстом. ;) да и нет их у меня

Опубликовано
не понравилась - предпочитаю жить в тепле и удобстве. пока я на это зарабатываю. ;)

а там живут не в тепле и не в уюте?

когда занималась конным спортом - не пользовалась ни шпорами, ни хлыстом. ;) да и нет их у меня

Трензеля во рту лошади достаточно, чтобы пролизовать её голову и шею нервночерепным болевым шоком

Опубликовано

в монастырях - конечно НЕ в тепле. там же ПЛОТЬ укрощают. ;) а плоть перестает хотеть утех только когда ей совсем хреново, холодно-голодно. ну у большинства так :) а у меня НЕ плоть надо усмирять :) плоть у мя и так без желания утех :)

• Психологи
Опубликовано
а у меня НЕ плоть надо усмирять :) плоть у мя и так без желания утех :)

Гм.... Вам не усмирять, Вам её (плоть) УБЛАЖАТЬ надо :D

Опубликовано

Алена. что имеете в виду?

мое ублажение выливается в офигенские цифры на весах. :) ублажение - только от еды вкусной. ну от ванн всяких - случается еженедельно :) вот ванны полезны и приятны. но не пролежишь же всю жизнь в ванне ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...