Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Про голоса… Мне давно хотелось поделиться с участниками форума своим эксклюзивом, чтобы понять, эксклюзив ли это. В общем, начну попорядку. Я слышу голоса уже 6 лет, причем поначалу (первые полтора года) они носили характер непостоянных, фрагментарных и порой не совсем внятных, но имели стойкую императивную окраску (отсюда – 3 суицида)… По прошествии нескольких госпитализаций, голоса лишь усиливались, нейролептики их не купировали, ничего не помогало… я была в отчаяньи. Мне так это надоело! Хотели делать ЭСТ, но обнаружилось противопоказание по зрению (острая миопия)… так что не было надежды… не было. Голоса к тому времени полностью мной «завладели», не проходили вообще… я с ними засыпала и с ними просыпалась, постоянно изо дня в день. Это продолжается и сейчас. НО… Но потом, осознав, что медицина «бессильна», я решила попробовать бороться собственными силами. И тут что происходит! Я решила, так сказать, «установить контакт тет-а-тет». Обращалась к ним, они охотно отвечали. Со временем, беседы стали настолько продуктивными и информативными, что я невольно «пристрастилась» к этим беседам. Императивный характер перешел в созидающе-понимающий… Они могут и приказывать, конечно, но стоит мне сказать: «а сами-то не хотите?» или «а зачем?», как они меняют настроение всей беседы, говорят, что «неудачно пошутили», и мне становится тепло и спокойно. Голоса дают советы, поддерживают, помогают принимать решения, но это далеко не все. Самое интересное в том, что они стали полноправными «жителями» моей головы. Пару месяцев назад они выдали такую фразу: «Инвега – очень хороший препарат, он нам так нравился! Жаль, что ты больше его не принимаешь… жаль, что мы не можем тебе деньжат на препарат подкинуть, жаль»… Короче говоря, они будто тоже принимают все эти таблетки и говорят, как им лучше, а как хуже. Это странно. Разве могут обычные голоса говорить: «уколы, конечно, лучше, чем таблетки!»?? Это голоса, которых я не просто «слышу», но и внутренне «чувствую», например, как они сидят пьют кофе на кухне (не в реальности, конечно) или катают шары для боулинга, играя на деньги… я интересовалась у других пациентов, но подобного ни у кого никогда не было. Особенно, если голоса диктуют химическую формулу мыла (с химией у меня не лады), и говорят, что это может пригодиться. Или подсказывают второй закон термодинамики (физик из меня хреновый), и говорят, что пора поразмять мозги… Дорогие форумчане! Мне хочется услышать мнение как пациентов, специалистов и просто случайных гостей темы! Что это такое со мной? Я живу так уже 4 года, никакого дискомфорта не испытываю, более того, - я даже боюсь и НЕ ХОЧУ, чтобы эти «мудрецы» меня покидали… Короче говоря, в контакте! :)) Предупреждая некоторые вопросы – голоса мужские, незнакомые, к которым иногда прибавляются «заблудшие на огонек» женщины с красным маникюром… Компания веселиться по полной. Страданий по этому поводу нет. И еще. P.S. где-то неделю назад они мне так и сказали: «вместе мы – сила. Ты – наша, а мы – твоя»… Жду ответов. За мое состояние просьба не беспокоиться. :)
Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Я не думала, что придется ждать с отзывами; вроде, голоса - такое распространенное явление...
Akella72 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 В уникальности голосов ничего удивительного нет А вот то чтобы они вступали в диалог случается реже Но бывает У меня диалога практически не было но я разговаривал с двумя субьектами которые могли задавать вопросы своим голосам и те на них отвечали Так что случается Time of Despair А Вы наделяете свои голоса какой то сущностью или понимаете что это всё таки излом Вашей психики Извините Всё таки спрошу Нейролептики сейчас принимаете ?
Akella72 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я не думала, что придется ждать с отзывами; вроде, голоса - такое распространенное явление... Вы отвыкли от форума Time of Despair Это же не чат
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня тоже эта гадость есть, но мои голоса - вообще шизанутые. То орут, что у меня "карма грязная", надо чистить (а я православная вообще-то), то еще какую-нибудь пакость. так что - я ими недовольна. И еще они мне рекомендуют лекарства не пить вовсе - типа "все равно от этого толку нет". И не люблю я про них говорить и их описывать - и так покоя нет. З.Ы. Почитайте тему Кто-то, про суицидальные мысли, там на последних страницах про голоса уже обсуждали. Может, поэтому и отзывов нет.
Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 А Вы наделяете свои голоса какой то сущностью или понимаетечто это всё таки излом Вашей психики Извините Всё таки спрошу Нейролептики сейчас принимаете ? Галоперидол, азалептин, галоперидол-деканоат (1раз\2 недели)... Голоса - это, естественно, патология, следствие неправильных химических реакций (думаю, но мозговые процессы ведь еще малоизучены) в мозгу... просто химическая реакция, никакой телепатии или яснослышания... хотя, порой, они говорят именн то, чего я знать ну никак не могла.
Mirror Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я очень рад за вас. Ваша терапия гораздо эффективнее лечения нейролептиками, нужно принять голоса и найти некоторый компромисс с ними, это гораздо лучше, чем становиться "овощем".
Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Я очень рад за вас. Ваша терапия гораздо эффективнее лечения нейролептиками, нужно принять голоса и найти некоторый компромисс с ними, это гораздо лучше, чем становиться "овощем". Спасибо большое за теплые слова! :)) А нейролептиками мы "лечимся вместе" :D
Mirror Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 просто химическая реакция, никакой телепатии или яснослышания... хотя, порой, они говорят именн то, чего я знать ну никак не могла. У меня есть подозрение, что это бесы так действуют, и химические реакции тут совершенно не при чем, это было бы слишком сложно для химических реакций.
Akella72 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 хотя, порой, они говорят именн то, чего я знать ну никак не могла. Ну это не удивительно Мне тоже такое говорили Только вот проверить было затруднительно
Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 У меня есть подозрение, что это бесы так действуют, и химические реакции тут совершенно не при чем, это было бы слишком сложно для химических реакций. Тогда в тему отвечу, что зачастили у меня в последние 2 года "вылазки на астральный план"... может, параллель? Ну это не удивительноМне тоже такое говорили Только вот проверить было затруднительно Почему? Можно поподробнее, что именно говорили?
Akella72 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня есть подозрение, что это бесы так действуют, и химические реакции тут совершенно не при чем, это было бы слишком сложно для химических реакций. И это программист говорит ? Да программа серьёзная на этапе отладки может с такими эффектами сдохнуть что только за голову хватаешься и на первый взгляд фиг обьяснишь Что ж за психику говорить
Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Эспешили фор Акелла "у этой персоны тоже бывают голоса, вот бы нам с этими голосами познакомится. Интересно, они не будут против?"
Mirror Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Тогда в тему отвечу, что зачастили у меня в последние 2 года "вылазки на астральный план"... может, параллель? Это очень сложная тема. Чем больше я читаю свидетельств людей, слышащих голоса, тем более убеждаюсь в том, что тут не все чисто. Именно на духовном уровне. Удивляет и настораживает именно не хаотичность голосов, то есть не бессмысленный набор звуков, а вполне логически чистое построение, чего при химических реакциях добиться невозможно. Идет прорыв с духовного уровня темных сущностей - бесов, которые и беседуют с вами.
Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Идет прорыв с духовного уровня темных сущностей - бесов, которые и беседуют с вами. я бы сказала, если уж об этом речь, то сущностей из низшего астрала - там, к слову говоря, не только бесы, но и куча другой "публики". Но это преимущественно про негативно настроенных сущностей, а ведь у меня совершенно другой случай...
Akella72 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Почему? Можно поподробнее, что именно говорили? Ну например (не буду рассказывать по какому поводу) разыгрывалось действие одной из близлежащих квартир дома и всплыла фамилия Пухальский И это было выложено для меня как разьяснение Я голову сломал размышляя И через некоторое время мне была брошена реплика Эх ты У деда надо было спрашивать пока был жив (Много позже я спрашивал у мамы про фамилию Никакой информации) Один дед и дядья с войны не вернулись А вот второй (умер до моего манифеста) жил в Украине и в раннем моём детстве мы к нему ездили Очень смутно мне удалось вспомнить что как то был разговор о предказ дедушки и бабушки Теоретически могло упоминаться Ну это особенно запомнилось А так много всего было Всё было направлено на то что бы я дёргался что то делал приставал к людям с распросами вобщем совершал какие то движения Но я категорически ни чего не делал Почти Психика усваивает массу информации которая оседает в подсознании и теоретически может оттуда всплывать Но больше того что может знать индивид голоса не расскажут
Leia Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Time of Despair, Кандинского " О псевдогаллюцинациях " не читали?
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Хорошая книга, учитывая, что автор и сам ими страдал.
Akella72 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Эспешили фор Акелла"у этой персоны тоже бывают голоса, вот бы нам с этими голосами познакомится. Интересно, они не будут против?" :D Почему то фантастический роман Эрика Рассела вспомнился Ближайший родственник Почитайте Time of Despair Обхохочетесь :)
Time of Despair Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Time of Despair, Кандинского " О псевдогаллюцинациях " не читали? Настольная книга :D :D
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А я сейчас Эглитиса "О сенестопатиях" читаю. Интереснейшая штука - человеческий организм! так и вспоминается Лем со своим "Дознанием"...
Владимир С. Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Про голоса… Времечко, голоса например надиктовали Коран, да и массу иных текстов имеющих значительное влияние на массы. Но концептуальна важна их способность давать достоверные ответы на самые примитивные вопросы. Проверьте могут ли они достоверно отвечать орёл или решка изображены на монете, которую Вы не видите. Был бы Вам очень признателен за проведение такого эксперимента.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти