Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Time To Despair,Это что типо как у доктора Хауса с Эмбер в конце 5го сезона? Полный доступ к подсознанию и старой информации??

Эмбер была глюком истинным, а тут псевдоглюки

ЗЫ побежала на работу

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эмбер была глюком истинным, а тут псевдоглюки
Хмм..

Так эти голоса могут подсказать чтолибо забытое в глубине мозга? Например на контрольной или екзамене если чето забыл))

Опубликовано
Интересно почему с ОКР даже в стационар не ложат

Только по одной простой причине: вы не представляете опасности для других.

Опубликовано
Только по одной простой причине: вы не представляете опасности для других.

Суицидальных тоже закрывают... А голоса множащиеся в голове к "полной потере трудоспособности" привести не могут? Свести всю психическую активность к себе любимым ой как могут

Опубликовано
Суицидальных тоже закрывают... А голоса множащиеся в голове к "полной потере трудоспособности" привести не могут? Свести всю психическую активность к себе любимым ой как могут

Почему-то из этих слов мне становится виден некий негатив в свой адрес. Если у вас никогда не было голосов, это еще не значит, что можно просто так кидаться критическими замечаниям в адрес галлюцинирующих больных. :( :( :(

Опубликовано
Почему-то из этих слов мне становится виден некий негатив в свой адрес. Если у вас никогда не было голосов, это еще не значит, что можно просто так кидаться критическими замечаниям в адрес галлюцинирующих больных. :( :( :(

Это не негатив, мне просто кажется Вы не совсем трезво оцениваете ситуацию. Хотя это не моё дело, но почему-то всегда думала что когда симптомы разростаються это плохо. Смотрите чтобы вся психическая активность не свелась к коммуникации с голосами, и не забудьте где Вы

Опубликовано

Времечко, я соглашусь с Эпи. Реальный мир - наша данность. Голоса этому, что ни говорите, мешают. Ведь в норме их быть не должно! Вспомните себя тогдашнюю, без голосов. Ведь вы были трудоспособны, а сейчас на второй группе... Все равно, каким бы ни было их содержание, даже если для них, голосов, вы - Центр Земли и пуп Вселенной, лучше - без них!

Опубликовано
Времечко, я соглашусь с Эпи. Реальный мир - наша данность. Голоса этому, что ни говорите, мешают. Ведь в норме их быть не должно! Вспомните себя тогдашнюю, без голосов. Ведь вы были трудоспособны, а сейчас на второй группе... Все равно, каким бы ни было их содержание, даже если для них, голосов, вы - Центр Земли и пуп Вселенной, лучше - без них!

Понимаешь, я с продукцией живу уже 6 лет... все эти 6 лет я не вылезаю из бреда и галлюцинаций, поэтому уже то простое общение на форуме считаю свом достижением, ибо некоторые на моем месте давно превратились бы в овощ... :( :(

Опубликовано

О том и речь. У меня тоже был период, когда я лежала целыми днями и слушала свои голоса, спорила с ними... на всякие разные, в т.ч. и философские темы. Интересно, пока не дошло до метафизической интоксикации. Я была как овощ. Сейчас просто пересмотрела свое отношение к болезни (я и тогда понимала, что это болезнь, но справиться с этим смогла только после сеансов психотерапии). Достижение для меня уже то, что на мне сейчас полностью лежит забота о ребенке. Я еще и работаю психологом после длительного перерыва (год). А голоса мне только мешают, мешают нормально жить, быть собой, потому что "что им в голову взбредет" - мне неизвестно. И суи-мысли, и навязчивые мелодии в моей голове... Трудновато, но деваться некуда.

Опубликовано
Понимаешь, я с продукцией живу уже 6 лет... все эти 6 лет я не вылезаю из бреда и галлюцинаций, поэтому уже то простое общение на форуме считаю свом достижением, ибо некоторые на моем месте давно превратились бы в овощ... :( :(

Не стоит поливать "продукцию" как цветы в саду своим вниманием. Имхо

Опубликовано
Не стоит поливать "продукцию" как цветы в саду своим вниманием. Имхо

Странное мнение... а что мне остается делать? :huh::huh:

Извините, конечно, но вы очень резки в своих комментариях...

Опубликовано
Странное мнение... а что мне остается делать? :huh::huh:

Извините, конечно, но вы очень резки в своих комментариях...

Уделять меньше внимания

Значит больше моих комментариев в этой теме не будет

Опубликовано

Народ

Может не стоит ни кому ни на кого обижаться

Я думаю ни кто не хотел ни кого задеть

Если по теме то я согласен с EpicGirl

Ну его на фиг сомнительный раскрывающийся потенциал

Себя бы не потерять

Сам по началу вопрошал там что случилось что происходит

Но это по началу Потом искал нестыковки и отмалчивался

Опубликовано

Слышал от одной девчонки смешное толкование "голосов", говорит:

- Да это не болезнь. Это просто порча сильная, или дьявол внутри них - на полном серьезе. Я-то думал откуда такие берутся.

Опубликовано

Антошка, раньше бы таких как мы все, на кострах сжигали! Дьяволово семя мы считались. Я думаю, нам повезло жить именно в своем времени - хоть живы будем!

Опубликовано
Если по теме то я согласен с EpicGirl

Вот, раскритиковали меня в пух и прах... господи, у меня и так уже в горле сидит врачебное "давай уберем твои голоса"... а ни фига. Не помогает ничего. Сколько уже всего перепробовали... пото совсем пропал интерес к экспериментам с нейролептиками. Жаль, что ЭСТ мне противопоказана - часто жалею.

Может, будь все иначе, я бы и согласилась с форумчанами.. а так - одно расстройство. :( :( :(

Опубликовано

Времечко, у меня тоже голоса не проходят, ни одно лекарство не помогло. Я вот только абилифай еще не пробовала, но думаю, что "пестня" будет та же самая. Продуцирую уже три года, были периоды очень тяжелые, бывало и полегче. Теперь хоть работать могу - раньше вообще ничего не могла, от лекарств как овощ стала. И деваться мне некуда - у меня дочка, ее растить надо. Благо, родители мои помогают, да бывший муж подкидывает. Болезнь лишила меня очень многого. Я долго из депрессивной ямы выкарабкивалась, с Божьей помощью и молитвами моего психотерапевта выползла таки. Вот такая история. Не отчаивайся, ведь все может повернуться и иначе!

Опубликовано
Времечко, у меня тоже голоса не проходят, ни одно лекарство не помогло. Я вот только абилифай еще не пробовала, но думаю, что "пестня" будет та же самая. Продуцирую уже три года, были периоды очень тяжелые, бывало и полегче. Теперь хоть работать могу - раньше вообще ничего не могла, от лекарств как овощ стала. И деваться мне некуда - у меня дочка, ее растить надо. Благо, родители мои помогают, да бывший муж подкидывает. Болезнь лишила меня очень многого. Я долго из депрессивной ямы выкарабкивалась, с Божьей помощью и молитвами моего психотерапевта выползла таки. Вот такая история. Не отчаивайся, ведь все может повернуться и иначе!

Спасибо большое за поддержку. :)

Я принимала абилифай - все только усугубилось... кстати, есть очень хороший препарат, называется зелдокс... он частично продукцию редуцирует, снимает агрессию и возбуждение. Ты не пробовала случайно?

Опубликовано
Вот, раскритиковали меня в пух и прах...

Не берите в голову Time of Despair

Может я просто завидую интеллектуальности Ваших голосов :)

У меня вот и речи не было о том чтобы поговорить

Ругались всё да клеймили меня почём зря :D

Опубликовано
Не берите в голову Time of Despair

Может я просто завидую интеллектуальности Ваших голосов :)

У меня вот и речи не было о том чтобы поговорить

Ругались всё да клеймили меня почём зря :D

Извините и меня тоже.

Наверное, я чрезвычайно зазналась... :( хотя тут зазнаваться повода нет, но это мои парафренические штучки дают свои отголоски... :(

В какой теме? Чё ты пристал?

Сбавьте обороты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...