EpicGirl Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Time To Despair,Это что типо как у доктора Хауса с Эмбер в конце 5го сезона? Полный доступ к подсознанию и старой информации?? Эмбер была глюком истинным, а тут псевдоглюки ЗЫ побежала на работу
Barton Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Эмбер была глюком истинным, а тут псевдоглюки Хмм.. Так эти голоса могут подсказать чтолибо забытое в глубине мозга? Например на контрольной или екзамене если чето забыл))
Mirror Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Интересно почему с ОКР даже в стационар не ложат Только по одной простой причине: вы не представляете опасности для других.
EpicGirl Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Только по одной простой причине: вы не представляете опасности для других. Суицидальных тоже закрывают... А голоса множащиеся в голове к "полной потере трудоспособности" привести не могут? Свести всю психическую активность к себе любимым ой как могут
Time of Despair Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Суицидальных тоже закрывают... А голоса множащиеся в голове к "полной потере трудоспособности" привести не могут? Свести всю психическую активность к себе любимым ой как могут Почему-то из этих слов мне становится виден некий негатив в свой адрес. Если у вас никогда не было голосов, это еще не значит, что можно просто так кидаться критическими замечаниям в адрес галлюцинирующих больных. :( :( :(
EpicGirl Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Почему-то из этих слов мне становится виден некий негатив в свой адрес. Если у вас никогда не было голосов, это еще не значит, что можно просто так кидаться критическими замечаниям в адрес галлюцинирующих больных. :( :( :( Это не негатив, мне просто кажется Вы не совсем трезво оцениваете ситуацию. Хотя это не моё дело, но почему-то всегда думала что когда симптомы разростаються это плохо. Смотрите чтобы вся психическая активность не свелась к коммуникации с голосами, и не забудьте где Вы
Айрис 76 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Времечко, я соглашусь с Эпи. Реальный мир - наша данность. Голоса этому, что ни говорите, мешают. Ведь в норме их быть не должно! Вспомните себя тогдашнюю, без голосов. Ведь вы были трудоспособны, а сейчас на второй группе... Все равно, каким бы ни было их содержание, даже если для них, голосов, вы - Центр Земли и пуп Вселенной, лучше - без них!
Time of Despair Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Времечко, я соглашусь с Эпи. Реальный мир - наша данность. Голоса этому, что ни говорите, мешают. Ведь в норме их быть не должно! Вспомните себя тогдашнюю, без голосов. Ведь вы были трудоспособны, а сейчас на второй группе... Все равно, каким бы ни было их содержание, даже если для них, голосов, вы - Центр Земли и пуп Вселенной, лучше - без них! Понимаешь, я с продукцией живу уже 6 лет... все эти 6 лет я не вылезаю из бреда и галлюцинаций, поэтому уже то простое общение на форуме считаю свом достижением, ибо некоторые на моем месте давно превратились бы в овощ... :( :(
Айрис 76 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 О том и речь. У меня тоже был период, когда я лежала целыми днями и слушала свои голоса, спорила с ними... на всякие разные, в т.ч. и философские темы. Интересно, пока не дошло до метафизической интоксикации. Я была как овощ. Сейчас просто пересмотрела свое отношение к болезни (я и тогда понимала, что это болезнь, но справиться с этим смогла только после сеансов психотерапии). Достижение для меня уже то, что на мне сейчас полностью лежит забота о ребенке. Я еще и работаю психологом после длительного перерыва (год). А голоса мне только мешают, мешают нормально жить, быть собой, потому что "что им в голову взбредет" - мне неизвестно. И суи-мысли, и навязчивые мелодии в моей голове... Трудновато, но деваться некуда.
EpicGirl Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Понимаешь, я с продукцией живу уже 6 лет... все эти 6 лет я не вылезаю из бреда и галлюцинаций, поэтому уже то простое общение на форуме считаю свом достижением, ибо некоторые на моем месте давно превратились бы в овощ... :( :( Не стоит поливать "продукцию" как цветы в саду своим вниманием. Имхо
Time of Despair Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Не стоит поливать "продукцию" как цветы в саду своим вниманием. Имхо Странное мнение... а что мне остается делать? Извините, конечно, но вы очень резки в своих комментариях...
EpicGirl Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Странное мнение... а что мне остается делать? Извините, конечно, но вы очень резки в своих комментариях... Уделять меньше внимания Значит больше моих комментариев в этой теме не будет
Akella72 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Народ Может не стоит ни кому ни на кого обижаться Я думаю ни кто не хотел ни кого задеть Если по теме то я согласен с EpicGirl Ну его на фиг сомнительный раскрывающийся потенциал Себя бы не потерять Сам по началу вопрошал там что случилось что происходит Но это по началу Потом искал нестыковки и отмалчивался
Antошка Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Значит больше моих комментариев в этой теме не будет Максимализм свой тоже не хило бы в другой теме проявлять))
Antошка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Слышал от одной девчонки смешное толкование "голосов", говорит: - Да это не болезнь. Это просто порча сильная, или дьявол внутри них - на полном серьезе. Я-то думал откуда такие берутся.
Айрис 76 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Антошка, раньше бы таких как мы все, на кострах сжигали! Дьяволово семя мы считались. Я думаю, нам повезло жить именно в своем времени - хоть живы будем!
Time of Despair Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Если по теме то я согласен с EpicGirl Вот, раскритиковали меня в пух и прах... господи, у меня и так уже в горле сидит врачебное "давай уберем твои голоса"... а ни фига. Не помогает ничего. Сколько уже всего перепробовали... пото совсем пропал интерес к экспериментам с нейролептиками. Жаль, что ЭСТ мне противопоказана - часто жалею. Может, будь все иначе, я бы и согласилась с форумчанами.. а так - одно расстройство. :( :( :(
Айрис 76 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Времечко, у меня тоже голоса не проходят, ни одно лекарство не помогло. Я вот только абилифай еще не пробовала, но думаю, что "пестня" будет та же самая. Продуцирую уже три года, были периоды очень тяжелые, бывало и полегче. Теперь хоть работать могу - раньше вообще ничего не могла, от лекарств как овощ стала. И деваться мне некуда - у меня дочка, ее растить надо. Благо, родители мои помогают, да бывший муж подкидывает. Болезнь лишила меня очень многого. Я долго из депрессивной ямы выкарабкивалась, с Божьей помощью и молитвами моего психотерапевта выползла таки. Вот такая история. Не отчаивайся, ведь все может повернуться и иначе!
Time of Despair Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Времечко, у меня тоже голоса не проходят, ни одно лекарство не помогло. Я вот только абилифай еще не пробовала, но думаю, что "пестня" будет та же самая. Продуцирую уже три года, были периоды очень тяжелые, бывало и полегче. Теперь хоть работать могу - раньше вообще ничего не могла, от лекарств как овощ стала. И деваться мне некуда - у меня дочка, ее растить надо. Благо, родители мои помогают, да бывший муж подкидывает. Болезнь лишила меня очень многого. Я долго из депрессивной ямы выкарабкивалась, с Божьей помощью и молитвами моего психотерапевта выползла таки. Вот такая история. Не отчаивайся, ведь все может повернуться и иначе! Спасибо большое за поддержку. :) Я принимала абилифай - все только усугубилось... кстати, есть очень хороший препарат, называется зелдокс... он частично продукцию редуцирует, снимает агрессию и возбуждение. Ты не пробовала случайно?
Akella72 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Вот, раскритиковали меня в пух и прах... Не берите в голову Time of Despair Может я просто завидую интеллектуальности Ваших голосов :) У меня вот и речи не было о том чтобы поговорить Ругались всё да клеймили меня почём зря :D
EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Максимализм свой тоже не хило бы в другой теме проявлять)) В какой теме? Чё ты пристал?
Time of Despair Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Не берите в голову Time of DespairМожет я просто завидую интеллектуальности Ваших голосов :) У меня вот и речи не было о том чтобы поговорить Ругались всё да клеймили меня почём зря :D Извините и меня тоже. Наверное, я чрезвычайно зазналась... :( хотя тут зазнаваться повода нет, но это мои парафренические штучки дают свои отголоски... :( В какой теме? Чё ты пристал? Сбавьте обороты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти