Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что они называют "экстрасенсорными способностьями" овладевает ими :D Клиника

А люди которые якобы владеют экстрасенсорными способностьями никогда не производили на тебя впечатление людей субъективно воспринимающих действительность (это мягко выражаясь)?

Вера в свои сверхъестественные способности может являться очень большим соблазном, и человек может заобманываться на этом пути, до крайности.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А люди которые якобы владеют экстрасенсорными способностьями никогда не производили на тебя впечатление людей субъективно воспринимающих действительность (это мягко выражаясь)?

Вера в свои сверхъестественные способности может являться очень большим соблазном, и человек может заобманываться на этом пути, до крайности.

Лишь бы прилепится :rolleyes:

Опубликовано

Мне кажется, что общение и взаимодействие с голосами развивается (судя по рассказу), в позитивном проявлении, но развивается.

А как в результате протекает остальная жизнь? Голоса интересней?

Опубликовано
Мне кажется, что общение и взаимодействие с голосами развивается (судя по рассказу), в позитивном проявлении, но развивается.

А как в результате протекает остальная жизнь? Голоса интересней?

Мне тож динамика интересна...

Их стало больше и "чаще"?

Опубликовано

Автор, простите, что я несколько не по теме, но Вы обследовались на предмет органического поражения мозга? Это так, у меня сомнения просто возникли исходя из Вашего описания "голосов", вот и влез с вопросом. Ежели не желаете это обсуждать - Ваше право.

По поводу экспериментов. В домашних условиях они могут быть, во-первых, чреваты обострением, во-вторых, достоверность таких экспериментов, мягко говоря, сомнительна.

Опубликовано

Джовдет, я обследовалась. Никаких нарушений, за исключением ВСД по сниженному типу, не установлено. Так что причина моих голосов точно не в органике.

Опубликовано
Джовдет, я обследовалась. Никаких нарушений, за исключением ВСД по сниженному типу, не установлено. Так что причина моих голосов точно не в органике.

Ну у Вас, как я понял, они и проявляются себя несколько иначе, особенно в плане "контакта".

Опубликовано
Автор, простите, что я несколько не по теме, но Вы обследовались на предмет органического поражения мозга? Это так, у меня сомнения просто возникли исходя из Вашего описания "голосов", вот и влез с вопросом.

Обследовалась. Органика исключена... а какие сомнения возникли, если не секрет?

Мне тож динамика интересна...

Их стало больше и "чаще"?

Я же говорю - они постоянно у меня. "чаще" - слово неподходящее здесь. А по поводу "больше" - это действительно, периодчески появляются новые, в итоге "нарисовалась уже куча народу" B)

Опубликовано
Обследовалась. Органика исключена... а какие сомнения возникли, если не секрет?

Эмоциональный контакт с голосами, при том, что они достаточно определенные (т. е. Вы четко описываете их характеристики) и, к тому же, они сопряжены со зрительными образами, причем динамическими. Такое часто бывает при диффузном поражении коры в теменно-затылочной области и некоторых подкорковых структур. С такой симптоматики могут атрофические процессы начинаться.

Я же говорю - они постоянно у меня. "чаще" - слово неподходящее здесь. А по поводу "больше" - это действительно, периодчески появляются новые, в итоге "нарисовалась уже куча народу" B)

Мне бы с такой толпой, наверное, стремно было бы. Еще самого прогонят...

Опубликовано
С такой симптоматики могут атрофические процессы начинаться.

Мне бы с такой толпой, наверное, стремно было бы. Еще самого прогонят...

А эти процессы какими симптомами проявляются? как понять, "началось" или нет?

Толпа - да. вот только они концентрируются вокруг меня, словно вокруг идола, кумира и главного человека во вселенной.

Опубликовано
А эти процессы какими симптомами проявляются? как понять, "началось" или нет?

Когнитивные нарушения. Ну и самое надежное - МРТ. Если есть очаги атрофии, они будут видны.

Опубликовано

И Вы думаете это хорошо? :blink:

Опубликовано
А что в этом плохого, если они мне не мешают?

Мне навязчивости тоже не мешали... года три... вобще думала, что это в порядке вещей... пока они не начали управлять мной полностью

Опубликовано
Мне навязчивости тоже не мешали... года три... вобще думала, что это в порядке вещей... пока они не начали управлять мной полностью

Ну, навязчивости это не голоса. Навязчивости могут полностью парализовать психику и привести к полной потере трудоспособности, а голоса воспринимаются как нечто внешнее и отвлекающее, и человек может с ними нормально существовать.

Опубликовано
Ну, навязчивости это не голоса. Навязчивости могут полностью парализовать психику и привести к полной потере трудоспособности, а голоса воспринимаются как нечто внешнее и отвлекающее, и человек может с ними нормально существовать.

Интересно почему с ОКР даже в стационар не ложат

Опубликовано
А Вы бы хотели лечь в стационар? Они так сильно мешают?

Во-первых, не возьмут, во-вторых, мне еще этого не хватало :lol: сильно мешают только периодически, а в основном просто запутывают

Я о том что скажи что у тебя всплывают мысли, но воспринимаются как свои никто и не подумает тебя в психушку отправить... другое дело если голоса посторонние

Опубликовано

Time To Despair,Это что типо как у доктора Хауса с Эмбер в конце 5го сезона? Полный доступ к подсознанию и старой информации??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...