Владимир С. Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 То что они называют "экстрасенсорными способностьями" овладевает ими :D Клиника А люди которые якобы владеют экстрасенсорными способностьями никогда не производили на тебя впечатление людей субъективно воспринимающих действительность (это мягко выражаясь)? Вера в свои сверхъестественные способности может являться очень большим соблазном, и человек может заобманываться на этом пути, до крайности.
EpicGirl Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А люди которые якобы владеют экстрасенсорными способностьями никогда не производили на тебя впечатление людей субъективно воспринимающих действительность (это мягко выражаясь)?Вера в свои сверхъестественные способности может являться очень большим соблазном, и человек может заобманываться на этом пути, до крайности. Лишь бы прилепится
Владимир С. Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лишь бы прилепится Просто у меня тараканы бойцовых пород, ни какие поводки не выдерживают.
EpicGirl Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Просто у меня тараканы бойцовых пород, ни какие поводки не выдерживают. Ужасть, а уши усики купированы?
FlyAway Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется, что общение и взаимодействие с голосами развивается (судя по рассказу), в позитивном проявлении, но развивается. А как в результате протекает остальная жизнь? Голоса интересней?
EpicGirl Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется, что общение и взаимодействие с голосами развивается (судя по рассказу), в позитивном проявлении, но развивается. А как в результате протекает остальная жизнь? Голоса интересней? Мне тож динамика интересна... Их стало больше и "чаще"?
Владимир С. Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Кому интересно про "голоса". ___http://www.galactic.org.ua/Biblio/clux.htm
Джовдет Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор, простите, что я несколько не по теме, но Вы обследовались на предмет органического поражения мозга? Это так, у меня сомнения просто возникли исходя из Вашего описания "голосов", вот и влез с вопросом. Ежели не желаете это обсуждать - Ваше право. По поводу экспериментов. В домашних условиях они могут быть, во-первых, чреваты обострением, во-вторых, достоверность таких экспериментов, мягко говоря, сомнительна.
Айрис 76 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Джовдет, я обследовалась. Никаких нарушений, за исключением ВСД по сниженному типу, не установлено. Так что причина моих голосов точно не в органике.
Джовдет Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Джовдет, я обследовалась. Никаких нарушений, за исключением ВСД по сниженному типу, не установлено. Так что причина моих голосов точно не в органике. Ну у Вас, как я понял, они и проявляются себя несколько иначе, особенно в плане "контакта".
Time of Despair Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Автор, простите, что я несколько не по теме, но Вы обследовались на предмет органического поражения мозга? Это так, у меня сомнения просто возникли исходя из Вашего описания "голосов", вот и влез с вопросом. Обследовалась. Органика исключена... а какие сомнения возникли, если не секрет? Мне тож динамика интересна...Их стало больше и "чаще"? Я же говорю - они постоянно у меня. "чаще" - слово неподходящее здесь. А по поводу "больше" - это действительно, периодчески появляются новые, в итоге "нарисовалась уже куча народу" B)
Джовдет Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Обследовалась. Органика исключена... а какие сомнения возникли, если не секрет? Эмоциональный контакт с голосами, при том, что они достаточно определенные (т. е. Вы четко описываете их характеристики) и, к тому же, они сопряжены со зрительными образами, причем динамическими. Такое часто бывает при диффузном поражении коры в теменно-затылочной области и некоторых подкорковых структур. С такой симптоматики могут атрофические процессы начинаться. Я же говорю - они постоянно у меня. "чаще" - слово неподходящее здесь. А по поводу "больше" - это действительно, периодчески появляются новые, в итоге "нарисовалась уже куча народу" B) Мне бы с такой толпой, наверное, стремно было бы. Еще самого прогонят...
Time of Despair Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 С такой симптоматики могут атрофические процессы начинаться. Мне бы с такой толпой, наверное, стремно было бы. Еще самого прогонят... А эти процессы какими симптомами проявляются? как понять, "началось" или нет? Толпа - да. вот только они концентрируются вокруг меня, словно вокруг идола, кумира и главного человека во вселенной.
Джовдет Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А эти процессы какими симптомами проявляются? как понять, "началось" или нет? Когнитивные нарушения. Ну и самое надежное - МРТ. Если есть очаги атрофии, они будут видны.
EpicGirl Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я же говорю - они постоянно у меня. "чаще" - слово неподходящее здесь. А по поводу "больше" - это действительно, периодчески появляются новые, в итоге "нарисовалась уже куча народу" B) И Вы думаете это хорошо?
Time of Despair Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 И Вы думаете это хорошо? А что в этом плохого, если они мне не мешают?
EpicGirl Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А что в этом плохого, если они мне не мешают? Мне навязчивости тоже не мешали... года три... вобще думала, что это в порядке вещей... пока они не начали управлять мной полностью
Mirror Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Мне навязчивости тоже не мешали... года три... вобще думала, что это в порядке вещей... пока они не начали управлять мной полностью Ну, навязчивости это не голоса. Навязчивости могут полностью парализовать психику и привести к полной потере трудоспособности, а голоса воспринимаются как нечто внешнее и отвлекающее, и человек может с ними нормально существовать.
EpicGirl Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, навязчивости это не голоса. Навязчивости могут полностью парализовать психику и привести к полной потере трудоспособности, а голоса воспринимаются как нечто внешнее и отвлекающее, и человек может с ними нормально существовать. Интересно почему с ОКР даже в стационар не ложат
Leia Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Интересно почему с ОКР даже в стационар не ложат А Вы бы хотели лечь в стационар? Они так сильно мешают?
EpicGirl Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 А Вы бы хотели лечь в стационар? Они так сильно мешают? Во-первых, не возьмут, во-вторых, мне еще этого не хватало сильно мешают только периодически, а в основном просто запутывают Я о том что скажи что у тебя всплывают мысли, но воспринимаются как свои никто и не подумает тебя в психушку отправить... другое дело если голоса посторонние
Barton Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Time To Despair,Это что типо как у доктора Хауса с Эмбер в конце 5го сезона? Полный доступ к подсознанию и старой информации??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти