Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Времечко, Акелла и остальные! Не надо ссориться, мы все здесь и так не очень веселые. Мне кажется, что на форуме мы можем друг друга поддерживать, именно поэтому я и здесь. Думаю, и остальные тоже. Я как-то ходила в группу, где собирались местные душевнобольные, ее при ПДН какой-то психотерапевт вел. Но там у них психодрама, они только и знают, что о своих блоячках говорить. Плакали каждое занятие. В общем, я этого не выдержала - ну не любительница я мыльных опер. В общем, с тех пор висну на форуме. Получаю недостающее мне общение на интересующие меня темы, делюсь опытом и познаю чужой...

Опубликовано
Времечко, Акелла и остальные! Не надо ссориться, мы все здесь и так не очень веселые. Мне кажется, что на форуме мы можем друг друга поддерживать, именно поэтому я и здесь. Думаю, и остальные тоже. Я как-то ходила в группу, где собирались местные душевнобольные, ее при ПДН какой-то психотерапевт вел. Но там у них психодрама, они только и знают, что о своих блоячках говорить. Плакали каждое занятие. В общем, я этого не выдержала - ну не любительница я мыльных опер. В общем, с тех пор висну на форуме. Получаю недостающее мне общение на интересующие меня темы, делюсь опытом и познаю чужой...

Наступила осень,

Палаты все забиты

Обострение :D

Опубликовано
Наступила осень,

Палаты все забиты

Обострение :D

Это было бы смешно, если б не было так грустно... если вы здоровы, это не повод отпускать саркастические замечания в адрес психов.

Я к вам не обращалась, а с Антошкой у нас очень теплые отношения

Извиняюсь. Просто меня уже раздражает то, во что превратилась эта тема - в поливание друг руга грязью и помоями.

Опубликовано
Это было бы смешно, если б не было так грустно... если вы здоровы, это не повод отпускать саркастические замечания в адрес психов.

Ну тьфу млин :angry: у меня тоже сейчас обострение

Извиняюсь. Просто меня уже раздражает то, во что превратилась эта тема - в поливание друг руга грязью и помоями.

Зачем тогда тему открывать, если чужое мнение воспринимается как "грязь" и "помои"

Опубликовано

Time of Despair

Есть гипотеза что у нас шизофреников нарушены коммуникативные навыки

Вы всё воспринимаете в штыки

Уверяю Вас к этому нет ни каких оснований

Вам нужно просто время познакомится со всеми обитателями форума

и недопонимание уйдёт

Опубликовано
Ну тьфу млин :angry: у меня тоже сейчас обострение

Ваше "обострение" (как впрочем и мое) рядом с обострением по более серьезным заболеваниям - рядом не лежало.

Опубликовано
Time of Despair

Есть гипотеза что у нас шизофреников нарушены коммуникативные навыки

Вы всё воспринимаете в штыки

Уверяю Вас к этому нет ни каких оснований

Вам нужно просто время познакомится со всеми обитателями форума

и недопонимание уйдёт

И я уверяю, обидеть, оскорбить ни как человека, и тем более ни как человека с таким диагнозом и симптомами не хочу. Мы все люди

Ваше "обострение" (как впрочем и мое) рядом с обострением по более серьезным заболеваниям - рядом не лежало.

Одна и та же страусиная песня....

Опубликовано
И я уверяю, обидеть, оскорбить ни как человека, и тем более ни как человека с таким диагнозом и симптомами не хочу. Мы все люди

Извините меня, пожалуйста. Давайте мириться. :) :) :banana:

Опубликовано
Не за что извиняться, я и сама иногда так реагирую :) Давайте :baby:

Огроменный респект! вы не представляете, какой груз упал с моих плеч; это невозможно - жить с чувством вины и подозрением на то, что кому-то стало мерзко от моих собственных слов. :buddies:

Опубликовано
Огроменный респект! вы не представляете, какой груз упал с моих плеч; это невозможно - жить с чувством вины и подозрением на то, что кому-то стало мерзко от моих собственных слов. :buddies:

:blink: абсолютно не "мерзко". Удачи :cheer:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...