EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Сбавьте обороты. Я к вам не обращалась, а с Антошкой у нас очень теплые отношения
Айрис 76 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Времечко, Акелла и остальные! Не надо ссориться, мы все здесь и так не очень веселые. Мне кажется, что на форуме мы можем друг друга поддерживать, именно поэтому я и здесь. Думаю, и остальные тоже. Я как-то ходила в группу, где собирались местные душевнобольные, ее при ПДН какой-то психотерапевт вел. Но там у них психодрама, они только и знают, что о своих блоячках говорить. Плакали каждое занятие. В общем, я этого не выдержала - ну не любительница я мыльных опер. В общем, с тех пор висну на форуме. Получаю недостающее мне общение на интересующие меня темы, делюсь опытом и познаю чужой...
EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Времечко, Акелла и остальные! Не надо ссориться, мы все здесь и так не очень веселые. Мне кажется, что на форуме мы можем друг друга поддерживать, именно поэтому я и здесь. Думаю, и остальные тоже. Я как-то ходила в группу, где собирались местные душевнобольные, ее при ПДН какой-то психотерапевт вел. Но там у них психодрама, они только и знают, что о своих блоячках говорить. Плакали каждое занятие. В общем, я этого не выдержала - ну не любительница я мыльных опер. В общем, с тех пор висну на форуме. Получаю недостающее мне общение на интересующие меня темы, делюсь опытом и познаю чужой... Наступила осень, Палаты все забиты Обострение :D
Time of Despair Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Наступила осень,Палаты все забиты Обострение :D Это было бы смешно, если б не было так грустно... если вы здоровы, это не повод отпускать саркастические замечания в адрес психов. Я к вам не обращалась, а с Антошкой у нас очень теплые отношения Извиняюсь. Просто меня уже раздражает то, во что превратилась эта тема - в поливание друг руга грязью и помоями.
EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Это было бы смешно, если б не было так грустно... если вы здоровы, это не повод отпускать саркастические замечания в адрес психов. Ну тьфу млин у меня тоже сейчас обострение Извиняюсь. Просто меня уже раздражает то, во что превратилась эта тема - в поливание друг руга грязью и помоями. Зачем тогда тему открывать, если чужое мнение воспринимается как "грязь" и "помои"
Time of Despair Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ладно, забудем. Зачем тогда тему открывать, если чужое мнение воспринимается как "грязь" и "помои" Это намек?
EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Это намек? даж придумать не могу на что это может быть намёком ЗЫ ушла
Akella72 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Time of Despair Есть гипотеза что у нас шизофреников нарушены коммуникативные навыки Вы всё воспринимаете в штыки Уверяю Вас к этому нет ни каких оснований Вам нужно просто время познакомится со всеми обитателями форума и недопонимание уйдёт
Antошка Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну тьфу млин у меня тоже сейчас обострение Ваше "обострение" (как впрочем и мое) рядом с обострением по более серьезным заболеваниям - рядом не лежало.
EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Time of DespairЕсть гипотеза что у нас шизофреников нарушены коммуникативные навыки Вы всё воспринимаете в штыки Уверяю Вас к этому нет ни каких оснований Вам нужно просто время познакомится со всеми обитателями форума и недопонимание уйдёт И я уверяю, обидеть, оскорбить ни как человека, и тем более ни как человека с таким диагнозом и симптомами не хочу. Мы все люди Ваше "обострение" (как впрочем и мое) рядом с обострением по более серьезным заболеваниям - рядом не лежало. Одна и та же страусиная песня....
Time of Despair Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 И я уверяю, обидеть, оскорбить ни как человека, и тем более ни как человека с таким диагнозом и симптомами не хочу. Мы все люди Извините меня, пожалуйста. Давайте мириться. :) :) :banana:
EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Извините меня, пожалуйста. Давайте мириться. :) :) :banana: Не за что извиняться, я и сама иногда так реагирую :) Давайте :baby:
Time of Despair Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Не за что извиняться, я и сама иногда так реагирую :) Давайте :baby: Огроменный респект! вы не представляете, какой груз упал с моих плеч; это невозможно - жить с чувством вины и подозрением на то, что кому-то стало мерзко от моих собственных слов.
EpicGirl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Огроменный респект! вы не представляете, какой груз упал с моих плеч; это невозможно - жить с чувством вины и подозрением на то, что кому-то стало мерзко от моих собственных слов. абсолютно не "мерзко". Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти