Ambivalence Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ААА.... вроде дошло! надо тему про психиатрию смотреть B)
Kuub Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ув, автор, прочитав еще одну тему, созданную Вами, не вижу смысла участвовать.Подозреваю, что Вы пациент и советую, не надо выдавать желаемое за действительное. А что касается диагнозов, в данной темке есть участник Kuub, он Вам поможет. Что касается выделенного: с юмором у Вас так же проблемы..... и очень серьезные. Удачи Вам с женщинами!
Kuub Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 то сумоист могучийслился с природой насрал 5 кило Заразный помет получился, увы, эндорфиновый.
Kuub Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитаты: Что толку краснеть в обществе дальтоников. Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза. .................................................. ....................................................
Kuub Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 https://psycheforum.ru/topic53813.html Квиточка, - по русски цветочек, охренеть!!! Чертополох.
Kuub Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще-то я уже не сижу на горшке)))))))))))))))))))) я вообще не какаю ужо))))))))))))) как 100 лет)))))))))) Сав, подтверди, ааа!) Это все тупики...какаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаю т.какаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюкакаютк а каюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткака ю ткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюткакаюкакаюткакаюткакаюткакаютка к аюткакают!!!)))) Я уже не понимаю, сколько можно ср....ть!)))) Уже всю Планету загадили.... кстати, я уже n-е количество стащила с горшка и научила попу в чистоте держать))))))))))))) А Вы, ребят??? Каково Ваше состояние горшка?))) А попы?))))))))))
Kuub Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 После посещения туалета Навеяло темкой одной. :D ЗЫ Упс. Опечатка. Но исправить не могу уже. После посещениЯ.
Kuub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 https://psycheforum.ru/topic54129.html
Kuub Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А вот вам, здрассти! :D :D :D Чеш без адреса-то? "если кто-то кое где у нас порою..." <_<
enelium Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Чеш без адреса-то?"если кто-то кое где у нас порою..." <_< Та ну...искать еще...для Рослин это и без того много...
Kuub Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Информативная часть сумбурна, невыразительна, но техника... основами владеешь и аккуратность- без нареканий, не останавливайся... и Шиккельбрунер начинал с робких рисунков, но был очень целенаправлен...
Kuub Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Меня, в большей части, на форуме сейчас интересует раздел, заведуемый Мефисто(Политическая психология) Всё остальное здесь меня мало волнует. Потому что всё остальное в жизни сейчас уходит на задний план. Согласитесь, разве уместно озадачиваться рожать или не рожать, когда в перспективе бомбёжка твоей страны? Разве уместней сейчас задумываться, почему девочка и мальчик стесняются знакомиться, когда ещё немного и тем девочкам и мальчикам томагавки голову размозжат? Тебе, сука, роль расходного материала заготовлена, в будущем, а ты там чёто о стратегиях своего бизнеса мышлешь, как идиот.))) Я лично весь этот форум иногда воспринимаю, как какой-то сюр. Люди, на мой взгляд, не умеют выделять главное и второстепенное для обсуждения. .............................. Пока Вы здесь с ветряными мельницами воюете - в Германии Капитализм ваще похоронили. Без Вас обошлись, что характерно. ("Здесь покоится с миром капитализм"(нем.)).
Kuub Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Народ скажите а все замужнее женщины дают своим мужьям в анал. Все замужние женщины дают в анал, но не обязательно своим мужьям :D
Kuub Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А я, хоть и женщина, не стала бы улыбаться всяким долбо***м, которые ногами на мое сиденье залезают.
Гость Волна Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 это все на что ты способна? детские каракульки?))) сходи в тему Афоризмы и офонаризмы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти