Чарка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Зато какие рамочки! .. :P Шестеришь у Фармазона, фигура, или и впраду на рамочках собаку съело... И вообще, не вертись тут с керосиновой канистрой, гнусно, не чувствуешь?
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Солнце, ты чего такой злой?? Кидаешься на всех, перегибаешь палку.. Мне становится трудно тебя любить..))
Чарка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Бэз рамочки.Там же. ОК, я попросил закрыть тему, поздравляю с заслуженной победой всех приложивших руку.
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ОК, я попросил закрыть тему, поздравляю с заслуженной победой всех приложивших руку. Ой! Чарочка поднял лапки и сдался!?? Я шокирована!..))))))) Так бы и почесала тебя за ушком..))))
Sand Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ой! Чарочка поднял лапки и сдался!?? Я шокирована!..))))))) Так бы и почесала тебя за ушком..)))) Да, я – стерва Я вампир, Шантажистка, Тиранка! Ты же – Белый мой Голубок! Я терзаю, Кусаю, Царапаю. Чтобы след мой В тебе Был глубок! А потом, Я любовно За раной, День и ночь Неустанно Хожу. И прощенье Молю, И с повинной На твой суд Я головку Несу. Неизменно С улыбкой Прощая, Говоришь мне: «Тирань, Уж тирань! Сладкой Горечью Этого Рая Наполнять Ты меня Не устань!» В этом ВСЯ ты, Татьяна.
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 В этом ВСЯ ты, Татьяна. Неправда! Я уж большая стала..))
Чарка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ой! Чарочка поднял лапки и сдался!?? Я шокирована!..))))))) Так бы и почесала тебя за ушком..))))
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Отсмеявшись, смею спросить герр Чарка.. С чего вдруг такая злобная эпиграмма?? Это еще что за штучки? Кто разрешил??? С какого такого перепуга?? Хотя.. хай с вами.. развлекайтесь..)) чем бы дите не тешилось..))) Ну..ну.. не ревите так громко..)) неудобно перед публикой..)
Чарка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 У этого феномена действительно есть научное обоснование, которое в традиционно формальном изложении звучит как "все бвбы- шлюхи, вопрос лишь в цене" B) эпиграф: "Плесень - примитивная, но очень въедливая форма жизни" ----------------------------------------------------- Арестофен. Беседы с Полигамом.
Чарка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Уйду я от вас.. Никто меня не любит тут.. никто со мной не дружит..всем я надоела.. а я хочу вот так..)) .. Пока-пока!!...Будьте счастливы! Забыла.. vizir, rusheek, cofein - помашите дядям и тетям ручкой! )) Отсмеявшись, смею спросить герр Чарка.. С чего вдруг такая злобная эпиграмма?? Это еще что за штучки? Кто разрешил??? С какого такого перепуга?? Хотя.. хай с вами.. развлекайтесь..)) чем бы дите не тешилось..))) Ну..ну.. не ревите так громко..)) неудобно перед публикой..) Это с вами ХаЙ, со всей толпой, заигралась до откровенной шизы - поскакала, в одной теме напаскудила с махровым провокатором дуэтом, потом перещелкнулась в шурочку и здесь с жалостями раскисла... Лицемерие, как форма существования... и желаешь ещё, чтоб тебе придурочно подыгрывали? Сама разлагайся. На образы. Кукла многополая.
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Это с вами ХаЙ, со всей толпой, заигралась до откровенной шизы - поскакала, в одной теме напаскудила с махровым провокатором дуэтом, потом перещелкнулась в шурочку и здесь с жалостями раскисла...Лицемерие, как форма существования... и желаешь ещё, чтоб тебе придурочно подыгрывали? Сама разлагайся. На образы. Кукла многополая. Это типа ты так злишься?? *Рассматривает с любопытством..*)) А с чьих слов поешь? Со Светкиных?? А картинкО где?? Валокардинчику выпей. Я беспокоюсь.
HeartShapedBox Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 эпиграф: "Плесень - примитивная, но очень въедливая форма жизни" ----------------------------------------------------- Арестофен. Беседы с Полигамом. Это уже лучше. Но все равно, нет у тебя чувства цвета
Shurochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Это уже лучше. Но все равно, нет у тебя чувства цвета А мну очень понравилось .. именно тонами цвета..мягкие такие..и идея симпатичная)) Чарочка и Сандик
Чарка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Это уже лучше. Но все равно, нет у тебя чувства цвета А я думаю - не цвет тебя беспокоит, а расклад карт.
RichardGere Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 очень милая картинка! Спасибо, Чарка! Ведь я правильно понял, что ты немало времени потратил, чтобы создать это произведение. Меня это тронуло...
Калипсо Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А с чьих слов поешь? Со Светкиных??
Чарка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 В общем, Ссанд, все просто. Шурочка и я пишем подобные сообщения исключительно для того, чтобы послать тебе сигнал: "Фас!", чтобы ты начала какить кирпичами, хамить всем вокруг и показывать, какое ты пушисто-лучистое солнышко. Какая рассчётливость, какое коварство... :o + + + HeartShapedBox - бан 30 дней. Нецензурщина, оскорбления.
Чарка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 K l o Почему в 10-12 лет детям заниматься сексом нельзя друг с другом? Ведь можно лизать, сосать, ласкаться... почему это запрещается делать детям?
Чарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 https://psycheforum.ru/topic3756.html?vie...lor] Ты еще не представляешь себе, мет - тоже курят! И перестань уже постить свои криворукие картиночки. Не насилуй ТОЛАНТ. Не волнуйтесь, не волнуйтесь... и мелкорубленные паровозы курят, и земную ось... Полмесяца иньекций мочегонного - и Вас вообще перестанет это беспокоить... https://psycheforum.ru/topic40048.html?view=findpost&p=1353485
Чарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Господи, какой жалкий и бездарный полутупок. Ты какой ник по счету за пол-года здесь до дыр стаптываешь, ядонос?
Чарка Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ты все-таки дубовая, вот честное слово.При чем тут стеб? Тебе объясняют, что ты ведешь себя, как дурная, что мужик, если ты уверена, что он бы встретил, мог попасть в любую жопу. А тебе главное посраться и честь девичью отстоять. Не дай бог такую бабу никому. Мужику наука будет, если объявится. Н Е П О Т О П Л Я Е М О Е
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти