Чарка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Придется. Но это идиотизм полный. Что бывает, то бывает : Я пришла на форум под ником "А". Тихо спокойно дождалась когда у меня будет плюс (от единицы до бесконечности), а потом завела большую кучу клонов, (В ... Z). и каждому влепила по плюсу не дожидаясь пока соблаговолят это сделать другие. Получается как в той сказке, отрубил голову а на ее месте две выросло. Отрубил две - четыре. И так пока веником не стал. Как обычно. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Чарка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 https://psycheforum.ru/topic37447.html https://psycheforum.ru/topic37449.html https://psycheforum.ru/topic37450.html
Чарка Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 https://psycheforum.ru/topic35997.html
Кайфую Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Чарка берет погремушку, начинает бренчать одной рукой, а другой открывает книгу на той странице, где заложена закладка, которую он меньше всего хотел бы видеть, но вот почему-то взял именно её, дурачье! :lol2: Чарка, идея часто важнее исполнения, а у тебя - Полный провал.
Mephisto Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Андрэ такой сурьёзной аве кондратий ну ни в какие створки ))
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Андрэ такой сурьёзной аве кондратий ну ни в какие створки )) Я могу быть любым. Серьёзность - мое исконное качество.
Чарка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Любовь это...? или...это Любовь? ............................................Любовь может начинаться как влюблённость, как страсть, как дружба. Но любовь становится любовью только в случае, если подключается личность. Любовь, с моей точки зрения, есть высшая психическая деятельность: в отношении себя в первую очередь, в отношении другого, похожего на себя и уже через него в отношении всего мира, всех людей. Любовь проявляется во вне опосредованно через отношения. Любовь к другому человеку через межличностные отношения. Развивается циклично, каждый цикл имеет 6 этапов и длится примерно 25 дней (хотя скорее индивидуально у каждой пары). Цель любви - личностный рост пары. Вопреки сложившемуся мнению, любовь с годами крепнет, становится объёмнее, шире, обогащает пару духовно, что отражается во внешнем благополучии и успешной самореализации партнёров. Это в кратце выводы. .................................................. любовь учит получать удовольствие даже от стирки носков и глаженьи рубашек))) Любовь приходит громкоЗвоня в колокола Уходит потихоньку Как будто наврала Нам счастье обещает сверкая и маня И сердце разрывает от страсти и огня Боль убивает радость И вакуум внутри Но не смотря на гадость Так хочется любви!.......................... Нее... В носках и рубашке вдохновляет на гораздо большие подвиги, нежели словесная тошнота в рифму. Хочешь ещё? Про Андрея? Ну, вот и вся любовь... лекция окончена...
personality Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 тема: Авторитетный для вас человек. автор: iff https://psycheforum.ru/topic37694s0.html?#entry1258030 Круглый стол и штук 20 табуреток приглашают Вас к разговору.Тема простая: авторитет. С чем только разговаривать здесь не случается... форум то психологический© ...интересно у кого авторитет больше: у круглого стола или двадцати табуреток?..
Чарка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ммм... а почему Вас "ебет чужое горе"? Каждый сам выбирет, в чем ему пребывать, вообщета...Не нравиться общество, там меняйтесь и смените его на другое, это пополезнее. :) Вот к чему приводят непродуманные генетические эксперименты с цитрусовыми... ___________________________________________________
Чарка Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да, старый грязный Рослиновский трюк))Но работает, когда надо))А вам новички, советую выводы сделать)) По этой теме - можно, вполне)) Я, конечно, тоже - хамка. Но мне здесь не оставаться. Оставаться ИМ.. удачи ;)
Чарка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Запомните, люди - не животные, животные не люди с плохо развитым мозгом, просто запомните Воистину так... Ибо быть одновременно тупым и чванливым животному не по-плечу :o
Чарка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 раковая клетка. Вы этим опровергаете предыдущий пост? Или просто недосуг ознакомится со старттопиком?
more Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вы этим опровергаете предыдущий пост? Или просто недосуг ознакомится со старттопиком? Стволовая клетка выполняет нужную работу в нужное время и в нужном месте, потому что служит Целому (организму человека), слышит сигналы, отражающие его Волю, и подчиняется им. Стволовая клетка — часть, гармонично вписанная в программу Целого. Раковая клетка тоже является частью Целого, но открыто игнорирует его Законы, служа лишь только себе самой. Агрессивная, своевольная, асоциальная раковая клетка... Почему и как появляется она в организме? Почему и как организм допускает ее существование? Глубинной причиной превращения законопослушной клетки организма в злостную раковую является «испорченная наследственность» — фатальные повреждения генетического аппарата. В раковой клетке обнаружены изменения в так называемых генах «социального поведения» или «социального контроля». Эти гены отвечают как за «личную жизнь» клетки (рост, размножение, питание, «профориентацию» и пр.), так и за ее способность к гармоничному сосуществованию с организмом в целом (умение воспринимать, интерпретировать и реагировать на регулирующие сигналы, которые поступают от организма). Но для развития рака одной этой причины недостаточно. Оказывается, раковые клетки способны выделять вещества, которые парализуют деятельность иммунной системы. Эта особенность роднит их с клетками эмбриональными. И более того, способность к подавлению иммунитета обнаружена у взрослых стволовых клеток! Ну чем не проекция общества.;)
Чарка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Стволовая клетка выполняет нужную работу в нужное время и в нужном месте, потому что служит Целому (организму человека), слышит сигналы, отражающие его Волю, и подчиняется им. Стволовая клетка — часть, гармонично вписанная в программу Целого. Раковая клетка тоже является частью Целого, но открыто игнорирует его Законы, служа лишь только себе самой.Агрессивная, своевольная, асоциальная раковая клетка... Почему и как появляется она в организме? Почему и как организм допускает ее существование? Глубинной причиной превращения законопослушной клетки организма в злостную раковую является «испорченная наследственность» — фатальные повреждения генетического аппарата. В раковой клетке обнаружены изменения в так называемых генах «социального поведения» или «социального контроля». Эти гены отвечают как за «личную жизнь» клетки (рост, размножение, питание, «профориентацию» и пр.), так и за ее способность к гармоничному сосуществованию с организмом в целом (умение воспринимать, интерпретировать и реагировать на регулирующие сигналы, которые поступают от организма). Но для развития рака одной этой причины недостаточно. Оказывается, раковые клетки способны выделять вещества, которые парализуют деятельность иммунной системы. Эта особенность роднит их с клетками эмбриональными. И более того, способность к подавлению иммунитета обнаружена у взрослых стволовых клеток! Ну чем не проекция общества.;) Муравейник и улей социально не менее поучительны, да и наглядней, но... беда в том, что ваш пост в этой теме, при всей занимательности, является образчиком дезорганизации, раковой клеткой, если угодно, ознакомьтесь с постом №1 или я вынужден буду ходатайствовать о зачистке темы.
more Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Муравейник и улей социально не менее поучительны, да и наглядней, но... беда в том, что ваш пост в этой теме, при всей занимательности, является образчиком дезорганизации, раковой клеткой, если угодно, ознакомьтесь с постом №1 или я вынужден буду ходатайствовать о зачистке темы. А Вы педант B)
zverka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А Вы педант B) А он такой)))))))))) :D
personality Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 тема: Фон рабочего стола сегодня
Чарка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну не "вырабатывают" змеи меда... тока яд и ... . Прырода, тиомать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти