Чарка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Дрочить - в Философию...В сад. Все в сад! © КРУТОЙ СМОТРЯЩИЙ
Farmazon Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фантазия на тему "Духовное лицо Рослин"
Джубал Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 чистка авто, ой, камина на псиче.бизнет.ру Давайте смотреть оптимистичнее!
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а чо...красивая девушка, спасибо, Валерий. Вы- лучший.
Мария Кюри Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Давайте смотреть оптимистичнее! Главное - себя уговорить..)) Остальные - подтянутся))))
Джубал Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а чо...красивая девушка, спасибо, Валерий. Главное, страстная, ув. Калипсо ))) Это - Вам. Для тех, кто не сориентировался, мало ли там.. Ничего не бойтесь, ОКи?
Калипсо Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Главное - себя уговорить..)) Остальные - подтянутся)))) Тань, не матьтерезь. :D "все будет хорошо" (с) "пусть людям будет счастье" (с) Главное, страстная, ув. Калипсо ))) Это - Вам. Для тех, кто не сориентировался, мало ли там.. Валер, это была шутка, понимаешь? шутка...со всеми назначениями....все твое остается тебе. :) "не претендую" (с)
Джубал Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Валер, это была шутка, понимаешь?шутка...со всеми назначениями....все твое остается тебе. Свет.. А кто тебе сказал, что я не рад? С прибытием и вступлением в должность. Теперь раздел нормально прикрыт ))) P.S. Хрен отвертишься ) Привыкай.
Чарка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Охотничья тактика каннибала переплыть океан и помочь какому-нибудь затерявшемуся в джунглях негритенку найти свою мамку.
Чарка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Чарка повадилсо брызгать ядом в нашем разделе, и в частности в мой адрес
Чарка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У вас, мне кажется, проблемы)Вы потеряли всякий стыд. Вы не волнуйтесь, Не смертельно, У вас, родной,-недоебит B) У девушек наших теперь есть подружка, Она не котёнок, она не игрушка. Не суслик, не свинка - она обезьянка И любит, чтоб звали её Парижанка
Чарка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ребят, не могу выбрать авик))Посоветуйте-какой из этих мне более всего подходит? Да любой берите, как на Вас шито...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти