Чарка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не закончила мысль ))Вечером допишу)
Чарка Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 "Призрак бродит по страницам, призрак фармазона"(с) Серьезна А ты умеешь делать минетик? Думаю нет, понятно почему. (Actan @ 15.9.2010, 16:29) Не анальный секс я практикую Угадайте с двух раз, - наш инвалид "туда" или "оттуда"?
Zymzza Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Угадайте с двух раз, - наш инвалид "туда" или "оттуда"? :D да он там был, есть и будет.
Sand Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Или Чиполлинно-водочный... мдя....
Чарка Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Или Чиполлинно-водочный... мдя.... "iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW"(с) Мир перевернулся !!!
Sand Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Учить морали и сетовать на безнравственность, оскорбляя собеседника, это высокое искусство. Все. Я все сказала. Всем Зачем? Можешь ответить? Ты в курсе, что сатиру мозговеды признают самым реалистичным и наиболее ценным видом искусства? А ведь именно сатиру многие могут воспринять как оскорбления в чей- то адрес)
Чарка Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Началось в колхозе утро )) Кой-кому давно со стадом за Поганым Болотом надо быть...
Чарка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 есть мля и без накопалова как у вас алконавтов. нормальная оптика как везде. я еще послать могу внятно трехэтажным матом на четырех языках. а на твоем могу изъясняться грамотнее тебя быдло. тут имеется ввиду что язык твой я лучше вас балбесов неграмотных знаю. есть кто-то из Кишинева?
roslin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Джудик в истерике: https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1190742
VadimT Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Чтобы дымать нужен форумный детонатор, а иначе анабиоз и прострация... Пипец.
Чарка Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Солнце мое! Просто поменяй аватарку. А Чарку я пристрелю. Обещаю. Не возражаете, если я сделаю контрольный выстрел?)) Ну, что ж, вершите ваше черное дело, гопники! К оружию!..
enelium Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 enelium кушает Реланиум Первый раз зашла,дааа...а у вас махровый идиотизьм процветает....
Чарка Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Первый раз зашла,дааа...а у вас махровый идиотизьм процветает.... Махровый - это когда "процвитаить", а так - типичный , так что не бахвальтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти