Чарка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Правда, я в недоумении - неужели кто-то даст за чарку ломаный грош?! Ни за что не поверю!))) Нужнно иметь очень плохой вкус чтобы поддаться плешивой харизме этого желчного тролля! Конечно о вкусах не спорят... но все равно не верю в то что у такого ничтожества могут найтись поклонники. Человек мыслит, а верблюд нет. "А что же он там намыслит, если у него никакой информации о предмете нет?" - он получит некоторую информацию с помощью чувств. "Сакральный смысл да постигнет посвященный." ____________________ Йогуртасутра. Катрен №2010
Чарка Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я надеялся - Вы сменили не только аватарку. ****************************************************************
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 charca, Ваша картинка оскорбляет честь и достоинство модератора brutello . удалена. предупреждение. пока устное.
Чарка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сообщение #429Калипсо charca сообщение, оскорбляющие честь и достоинство человека недопустимы. читайте правила форума. сообщение удалено. предупреждение№ 1. ( я считаю до трех ) пока устно.
Mephisto Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Любимому Фармазончику.. Это не муж Ксюши СобчаГ ? ))
Моше Дайана Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Фармазон --- Homo erectus :))))
Мария Кюри Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Как вылитый))))))))))))))))))) https://psycheforum.ru/topic27135.html?pi...mp;#entry867630
roslin Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Игорь Ф, Танчик и Аспид :D Предупреждение!
Чарка Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 "Чарка - остряк,... остряк - Чарка,... остряк....остряк.... остряк.... Чарка..... Чарка.... Чарка...." по мотивам утраченной темы. Противопоставления : Умник - придурок, добряк - злюка, остряк -....?....- тупяк? Собирательный образ "Т У П Я К" (всякое портретное сходство - чистая случайность) Не знакомым с темой "%% предупреждений растут как в Банке?" лучше не спешить с комментариями
Джубал Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Часть сообщений удалена, как не отвечающая парадигме темы - "дуэль на шаржах". Рассчитываю на понимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти