Чарка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 АВИКИ НА ФОРУМЧАН * Сообщение #4739Igor777 а ты некрасивая. у тебя мальчик-то есть? УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА!!!
personality Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Из темы АТЕИСТЫ НЕ НАСИЛУЙТЕ ВЕРУЮЩИХ *** Простой пример (из прошлой студенческой жизни). В трамвае обнаружили безбилетника (помятого нетрезвого мужчину, который скромно стоял на задней площадке и ни к кому не приставал). "Заяц" наотрез отказался выходить из салона... Эх наши прошлые жизни... и наши новые технологии...
Чарка Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Диана, которая Ве Грейт: сама такая , понятно?!Корова, блин.
Чарка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Состоявшееся явление также аттракцион "три напёрстка", к примеру. Разделение человеческого организма по кабинетам поликлиники - вполне условно, как условно и деление нервной системы "на троих". Состоявшееся явление и более решительное зомбирование, чем "лечебная" психотерапия. Множество явлений и факторов губительных для человека естественным образом возникло (неестественного не возникает) и существует ибо бытие не задумано строго под благо человечества. ув. Собеседники, вообще-то рекомендую взглянутьна шапочку Форума. Одному мне там читается слово ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ? Или - ещё кому-то? ЗАЧЕМ присутствовать на Форуме, посвящённом по- гублению человечества, да ещё активно принимать участие в групповом процессе? Бишь, споспешество- вать вовлечению в пАгубу всё новых личностей? ))) Конфликтаризм на-вынос Одному мне здесь видится безыскуссное "передёргивание"? Или ещё кому-то?
Чарка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 U r g e n t темы Уродственники. Мне клево Мне грустно Еще один трезвый день моей жизни. Я беременна Удалите тему в жопу, а По просьбе автора тема закрыта.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Чарка, Если мне не флудить постоянно текстами в графической теме и не писать каждый раз, что ты талантлив, ты ведь все-равно будешь знать, что я считаю, что ты талантлив?
Чарка Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Чарка,Если мне не флудить постоянно текстами в графической теме и не писать каждый раз, что ты талантлив, ты ведь все-равно будешь знать, что я считаю, что ты талантлив? Это не я, Это репродукция. Татьяна Кривенко. Любительница абсента.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Это не я, Это репродукция. Татьяна Кривенко. Любительница абсента. Я в курсе. :D
Чарка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А вобще, Ув. Формучане, от меня больше никаких инициатив не ждите. 18.04, 21:26 Pariganka Тема Раздаем звания), Никого в обиде не оставим - Мисс Супер Флюгер)))) - мисс Синий Чулок. - Мисс детская неожиданность _ это я каловая масса новорожденного? или я чего-то не поняла? - Многоникий Анус %) - Похотливая блуднца) - Его величество Хамло (от автора темы)
Чарка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Война креативов начинается. Но не холодная, а жаркая!
psybot Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Чарка, ты спец по картинкам-изображениям на форуме, в какую тему просто красивые можно выложить?
Чарка Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 тема Поздравляем с днем рождения форумчан! Я конечно не втему как всегда, и искренне присоединяюсь к поздравлениям, Но объясни мне Чарка - зачем Ёлке девушка на горке денег нез трусов? Чо ты этим хотел сказать?Или она уже исчезает и мне мерещится, размытая такая?
Чарка Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 vADyaTОчевидно, все зависит от жопы. Автор, у тебя жопа воняет? Не знаю, не знаю.У меня никаких эмоций модеры не вызывают. <_< Да и с чего бы вдруг? Чай не бананы!!!
Чарка Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 "Ростов пал, господа офицеры. Их сапоги на наших улицах. Мужайтесь." (с) -------------------------------------------------------------------------------------------- Полноватый Н.У." Хожденния..."
Чарка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Тяга к философским размышлениям -- Наркология Вот как открою "консссссультации психологов" - так с ней такое. Включаюсь на Философию или Разговорчики - читает...выразительно вслух... прям не знаю???
VEGA Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 :( тяжело сближаться с людьми. Такого ребенка и так изуродовать... И так плакать при этом. собственно, все ясно из заголовка. стоит только человеку приблизиться - меня начинает все в нем раздражать: не так пьет, неправильно ложку держит, давит присутствием. чувствуя при этом, что человека терять не хочу, я стараюсь сдерживать необоснованные претензии. но контролируя себя, делаю еще хуже: раздражение накапливается и я взрываюсь, как бочонок с порохом.это лечится? :( жесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти