Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, всем спасибо! Я все мнения учла и сделала кое-какие выводы)))) благодарю всех))))

Юличка, так хоть бы поделилась выводами. Любопытно же. :D

Будешь что-нибудь пить из препаратов или решила ну их нафиг?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Юличка, так хоть бы поделилась выводами. Любопытно же. :D

Будешь что-нибудь пить из препаратов или решила ну их нафиг?

Приятно, что тебе интересно))Я решила пить. Хоть мне тут и рассказали, что успокоительные зло, что они не помогут... В общем, я купила "Грандаксин" , он у нас без рецепта, уже выпила две таблетки. Написано, что можно и днем пить, но меня как-то немного в сон клонит уже... Может, не от таблеток, я не знаю....

В общем, попробую, сильно увлекаться не буду. Поэтому, те кто меня любит, не волнуйтесь, я не собираюсь подсаживаться. Это временные меры для успокоения. Как только пачка закончится, новую покупать не буду...

Опубликовано
Приятно, что тебе интересно))Я решила пить. Хоть мне тут и рассказали, что успокоительные зло, что они не помогут... В общем, я купила "Грандаксин" , он у нас без рецепта, уже выпила две таблетки. Написано, что можно и днем пить, но меня как-то немного в сон клонит уже... Может, не от таблеток, я не знаю....

По сколько таблеток в день собираешься принимать? В одной таблетки 50 мг препатара, да?

В общем, попробую, сильно увлекаться не буду. Поэтому, те кто меня любит, не волнуйтесь, я не собираюсь подсаживаться. Это временные меры для успокоения. Как только пачка закончится, новую покупать не буду...

Его нужно пропить курсом. Хотя бы недельки три нужно попить, а то толку никакого не будет. ИМХО

Опубликовано
По сколько таблеток в день собираешься принимать? В одной таблетки 50 мг препатара, да?

Его нужно пропить курсом. Хотя бы недельки три нужно попить, а то толку никакого не будет. ИМХО

Написано, что до трех таблеток можно, если я правильно поняла, конечно....

Значит, три недельки попью, чтоб заметен был результат. :rolleyes: Пасиб))

Опубликовано
Написано, что до трех таблеток можно, если я правильно поняла, конечно....

Максимальная суточная доза 300мг - это шесть таблеток.

Но думаю, тебе не нужно пить максимальную дозу.

В принципе три таблетки (150 мг) - самое то.

Значит, три недельки попью, чтоб заметен был результат. :rolleyes: Пасиб))

БуИм надеяться, что результат будет:))

Не забывай отписываться о результатах.

Опубликовано
Максимальная суточная доза 300мг - это шесть таблеток.

Но думаю, тебе не нужно пить максимальную дозу.

В принципе три таблетки (150 мг) - самое то.

БуИм надеяться, что результат будет:))

Не забывай отписываться о результатах.

:rolleyes: Обязательно)))) Пасиб за советы))))

Опубликовано
:rolleyes: Обязательно)))) Пасиб за советы))))

:)

Юличка, 3 таблетки это много!

Эт нормально. Средняя дозировка. Даже можно сказать ниже средней.

Опубликовано
Юличка, 3 таблетки это много!

Это много не в том смысле что будет токсический эффект, а в том что желудок химией забивать которая толком и не работает не стоит. Но все же он лучше афобазола, и стоит дешевле.

Опубликовано
Вам персен не помог. Знаю людей, которым помог. Но опять же возможно это эффект плацебо. Понятное дело, что далеко не во всех случаях эффект плацебо может сработать. Зависит от того верит ли человек, что ему поможет препарат и от того, что за расстройство психики имеет место быть.

Да при желании и персен помогает. При вере. Но когда сил нет верить, а нужна реальная помощь, лучше съесть кактус (не практикую и это не совет), хоть какое-то ощущение будет.

Зависимости от грандаксина у меня не было. Пил я его и месяц один раз. Сам решил выдержать дозу три таблетки в день, думал может поможет все-таки. Ни черта.

А как-то мне девчонка одна доказывала что у нее зависимость от... снотворного чая (ну понятно что там травы всякие и боле ничего). Не нужно ждать завимости, и она не возникнет.

Опубликовано
Это много не в том смысле что будет токсический эффект, а в том что желудок химией забивать которая толком и не работает не стоит. Но все же он лучше афобазола, и стоит дешевле.

Мне еще и афабазол купить? Нормуль, ничего не будет...

А через какое время заметный эффект будет? Кто-нибудь знает?

Да при желании и персен помогает. При вере. Но когда сил нет верить, а нужна реальная помощь, лучше съесть кактус (не практикую и это не совет), хоть какое-то ощущение будет.

Зависимости от грандаксина у меня не было. Пил я его и месяц один раз. Сам решил выдержать дозу три таблетки в день, думал может поможет все-таки. Ни черта.

А как-то мне девчонка одна доказывала что у нее зависимость от... снотворного чая (ну понятно что там травы всякие и боле ничего). Не нужно ждать завимости, и она не возникнет.

Так странно... мне тут написали, что хорошо помогает.... хм...

P.S. Пока особого эффекта нет, наверное, мало пью.... подождать надо.

Опубликовано
Так странно... мне тут написали, что хорошо помогает.... хм...

P.S. Пока особого эффекта нет, наверное, мало пью.... подождать надо.

Кому-то помогает кому-то нет.

А вообще опиши поподробнее свое состояние. Что конкретно беспокоит? Ты писала, что повышенная раздражительность. Из-за чего конкретно раздражаешься? Присутствует ли тревога? Что еще беспокоит?

Опубликовано
Кому-то помогает кому-то нет.

А вообще опиши поподробнее свое состояние. Что конкретно беспокоит? Ты писала, что повышенная раздражительность. Из-за чего конкретно раздражаешься? Присутствует ли тревога? Что еще беспокоит?

Вот смотри. Вроде как я спокойна. Все хорошо. Стоит кому-то что-то мне сказать не то, как мне кажется, как я начинаю пугаться, что это может быть из-за негатива ко мне. Что этот человек меня не любит...

Дома все хуже. Мать начинает гнать, а я не могу молчать. Много раз уже себе говорила, что ее конечная цель - вывести меня, а значит, я должна всю волю в кулак - и молчать. Но я не могу, снова психую, плачу, переживаю. Начинает казаться, что все вокруг меня ненавидят, хочется со всеми разобраться. Мне кажется, что все ко мне плохо относятся, хотя я понимаю, что причин особых нет, что это мой бред, что реальной основы нет. Но ничего не могу поделать, расстраиваюсь, обижаюсь, высказываю людям безосновательные претензии....

Я уже всех достала, я это знаю. Не понимаю, как мои друзья меня терпят... Наверное, они у меня золотые... Мне плохо от того, что я срываюсь безосновательно, кричу на всех, гоню постоянно. Так не может продолжаться....

Афобазол вообще пустышка. Только деньги тратить. Никакого эффекта.

Радуга, а "Грандаксин" Вам быстро помог? Как скоро Вы заметили эффект? Мне кажется, он как-то слабо действует. Может, дозу увеличить?

Опубликовано
Радуга, а "Грандаксин" Вам быстро помог? Как скоро Вы заметили эффект? Мне кажется, он как-то слабо действует. Может, дозу увеличить?

Точно не помню, но не сразу. То и три, то ли шесть дней. Но я тогда была не в сильно взвинченном состоянии. Просто нервничала, много плакала и обижалась на всех подряд. И он снял эту нервозность.

Сейчас после кучи препаратов может быть он бы мне тоже уже не помог, так же как и афобазол. :(

Опубликовано
Точно не помню, но не сразу. То и три, то ли шесть дней. Но я тогда была не в сильно взвинченном состоянии. Просто нервничала, много плакала и обижалась на всех подряд. И он снял эту нервозность.

Сейчас после кучи препаратов может быть он бы мне тоже уже не помог, так же как и афобазол. :(

Прям как у меня.)))

Опубликовано
Вот смотри. Вроде как я спокойна. Все хорошо. Стоит кому-то что-то мне сказать не то, как мне кажется, как я начинаю пугаться, что это может быть из-за негатива ко мне. Что этот человек меня не любит...

Дома все хуже. Мать начинает гнать, а я не могу молчать. Много раз уже себе говорила, что ее конечная цель - вывести меня, а значит, я должна всю волю в кулак - и молчать. Но я не могу, снова психую, плачу, переживаю. Начинает казаться, что все вокруг меня ненавидят, хочется со всеми разобраться. Мне кажется, что все ко мне плохо относятся, хотя я понимаю, что причин особых нет, что это мой бред, что реальной основы нет. Но ничего не могу поделать, расстраиваюсь, обижаюсь, высказываю людям безосновательные претензии....

Я уже всех достала, я это знаю. Не понимаю, как мои друзья меня терпят... Наверное, они у меня золотые... Мне плохо от того, что я срываюсь безосновательно, кричу на всех, гоню постоянно. Так не может продолжаться....

Юличка, золотая ты наша, тебя просто невозможно не любить, правда.)))))

Ты - золотой человечек, добрый, честный и очень-очень ранимый. Тебе бы и вправду к хорошему психологу, типа Джубала, или к нему и постучись. У тебя проблемы какие-то глубоко внутренние, их таблетками не забьешь. Ты же ВСЕ понимаешь, понимаешь, что никто не ставит целью своей жизни - тебя обидеть. Понимаешь? А все равно обижаешься, тревожишься, психуешь.... чо-то там есть у тебя "некомпенсированное", надо это выковырять.

Я даже не знаю, как тебе помочь....умела бы - помогла бы.

Ну, просто вот это, все что могу... шарик тебе... :baby:

Опубликовано
Юличка, золотая ты наша, тебя просто невозможно не любить, правда.)))))

Ты - золотой человечек, добрый, честный и очень-очень ранимый. Тебе бы и вправду к хорошему психологу, типа Джубала, или к нему и постучись. У тебя проблемы какие-то глубоко внутренние, их таблетками не забьешь. Ты же ВСЕ понимаешь, понимаешь, что никто не ставит целью своей жизни - тебя обидеть. Понимаешь? А все равно обижаешься, тревожишься, психуешь.... чо-то там есть у тебя "некомпенсированное", надо это выковырять.

Я даже не знаю, как тебе помочь....умела бы - помогла бы.

Ну, просто вот это, все что могу... шарик тебе... :baby:

Ольчик, а вот тебя послушаешь, и... жить хочется))))) :D Это не я золотой человечек, это ты))) Побольше бы таких, как ты... И - спасибо за такие слова... я все понимаю, но я ведь еще и упрямая, ты забыла добавить)))...

Пока буду так действовать, вдруг все пройдет.... :rolleyes:

Опубликовано
Ольчик, а вот тебя послушаешь, и... жить хочется))))) :D Это не я золотой человечек, это ты))) Побольше бы таких, как ты... И - спасибо за такие слова... я все понимаю, но я ведь еще и упрямая, ты забыла добавить)))...

Пока буду так действовать, вдруг все пройдет.... :rolleyes:

Таки - живи!

Упрямство - тоже хорошо. Только ты это упрямство не вокруг разбрасывай, а на себя поверни. Просто попробуй принять как одну из версий - не мир такой, я такая. Если мне в этом мире некомфортно, значит надо не мир менять, а себя. И не таблетками. Это только к спецу. Или тему тут создай такую серьезную. Сформулируй запрос, глядишь, если правильно сформулируешь и самой понятнее станет в чем причина твоей неуживчивости. И работай в теме до потери сознательности. Не доказывай очевидность своих глюков, а Доброжелателя слушай (прости, что про нее сказала, но честное слово, она тебе только добра желает, ни разу не издевается над тобой). Тебе с большим участием будут помогать выкопаться из проблем. Вот увидишь.

Опубликовано

И при этом боишься, что тебя не любят???

Юленька, солнышко, где логика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...