Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Психологов, которые советуют секс от нервов, надо гнать в шею
половая неудовлетворённость, каковы бы ни были её

личностные или ситуационные причины, нередко

проявляется в общей эмоциональной подавленности,

депрессии и т. п., а также в антисоциальных поступках

Ну, это так, из первой попавшейся вводной

книжонки по сексологии )) Шоб в дебри нам

не лезть.

Опубликовано

Julichka, тут видите ли парадокс в чем. Те что без рецепта - ерунда по большей части, а те что серьезные, потому и по рецепту, что принимать их можно только после непосредственной консультации врача и строго по его предписанию. К слову, лечится надо тогда, когда есть заболевание. А нервозность и раздражительность, конечно, могут быть и симптомами заболевания, но далеко не факт, что это так. И препараты поэтому тут не пройдут. Ну, максимум, сонливость вызовите и когнитивные процессы затормозите.

Опубликовано
половая неудовлетворённость, каковы бы ни были её

личностные или ситуационные причины, нередко

проявляется в общей эмоциональной подавленности,

депрессии и т. п., а также в антисоциальных поступках

Ну, это так, из первой попавшейся вводной

книжонки по сексологии )) Шоб в дебри нам

не лезть.

Уважаемый, из этого вовсе не следует обратное - что депрессия автора темы вызвана половой неудовлетворенностью.

Это мое личное мнение, но она вряд ли секса хочет в таком состоянии, да какому мужчине нужна нервная женщина? Сначала надо привести себя в порядок, а потом уже думать о любви.

Опубликовано

Связано-не связано - это все здесь гадание пальцем в небо. Неудовлетворенные потребности, особенно сексуальные, могут давать очень разнообразные проявления. В том числе, и описанные автором. А может их еще и тиреотоксикоз давать, к примеру.

Опубликовано
Связано-не связано - это все здесь гадание пальцем в небо. Неудовлетворенные потребности, особенно сексуальные, могут давать очень разнообразные проявления. В том числе, и описанные автором. А может их еще и тиреотоксикоз давать, к примеру.

Неудовлетворенные сексуальные потребности удовлетворяются легким движением руки) если уж и говорить о чем-то связанным с сексом, то скорее тут речь о нехватке мужского внимания, ласки и поддержки, "крепкого плеча".

Опубликовано
Солнц, тебе хочется устроить на себе эксперименты????

Это ж как надо себя не любить, чтобы глотать всякую гадость.

Наташ, я честно себя люблю. И очень хочу себе помочь. ТОлько поэтому решила принимать успокоительные. :rolleyes:

Уважаемая Джуличка, )))

Вас спасёт регулярная качественная половая

жизнь с постоянным партнёром\партнёрами.

Всем перечисленным условиям сие снАдобье

вполне удовлетворяет.

Принимать не менее пяти раз в неделю, с учётом

Вашего темперамента - рекомендую чаще.

:lol: Договорились)))))))

Julichka, тут видите ли парадокс в чем. Те что без рецепта - ерунда по большей части, а те что серьезные, потому и по рецепту, что принимать их можно только после непосредственной консультации врача и строго по его предписанию. К слову, лечится надо тогда, когда есть заболевание. А нервозность и раздражительность, конечно, могут быть и симптомами заболевания, но далеко не факт, что это так. И препараты поэтому тут не пройдут. Ну, максимум, сонливость вызовите и когнитивные процессы затормозите.

:( спасибо за разъяснение))

Опубликовано

Народ, вы полагаете, все мои проблемы от недостатка секса? :rolleyes: Хорошо бы, если б так.... :rolleyes: По крайней мере, исправить легко)))))

Опубликовано
Народ, вы полагаете, все мои проблемы от недостатка секса?

Джуличка, Симпатяшечка.. Да ты на фотку свою

посмотри в профиле!

Ядрёная страстная Девонька, кровь с молоком,

ноздри аж огнём пышут!

Иппать! Только иппать! ©

Опубликовано
У нас грандаксин продаётся по рецепту.

А у нас без рецепта. :) Но в принципе не в этом суть.

Нужно ли его пить Юличке? На мой взгляд, лучше персенчика попить. Очень безобидно, но не факт, что поможет. Но с другой стороны почему бы не попробовать (в смысле персен)?

Любой транквилизатор не безобиден, если его принимать длительное время! Синдром отмены, хотя бы психологический, будет присутствовать.

Ну транквилизатор транквилизатору рознь.

Если сравнить феназепам, клоназепам, диазепам и т.д. и грандаксин, так грандаксин по сравнению с этими транками безобидная вещь. Хотя конечно лучше даже грандаксин не пить без назначения врача, а там уже автору решать.

А по поводу синдрома отмены: длительное время конечно лучше не пить. А за месяц, другой зависимость от грандаксина точно не возникнет.

Опубликовано
Народ, вы полагаете, все мои проблемы от недостатка секса? :rolleyes: Хорошо бы, если б так.... :rolleyes: По крайней мере, исправить легко)))))

Может причина в этом, но далеко не факт.

А вообще если имеется проблема, лучше не гадать что там и как (от недостатка секса или еще от чего), а обратиться к психологу или психотерапевту.

Опубликовано
Неудовлетворенные сексуальные потребности удовлетворяются легким движением руки) если уж и говорить о чем-то связанным с сексом, то скорее тут речь о нехватке мужского внимания, ласки и поддержки, "крепкого плеча".

Таки не всегда. Потребности у человека, даже самые что ни на есть биологические и животные, крепко изощрились за долгие годы его социального существования. потребность в пище ведь не удовлетворяется посредством клыков и когтей. Хочется чтоб приготовлено было вкусненько, что бы выглядело и пахло аппетитно. что бы неприменно ножом и вилкой. А еще лучше в приятной компании и в хорошем ресторане. под приятную музыку и с хорошим интерьером. Можно, конечно, вместо этого "бутылка кефира, пол батона"... Червячок заморится, но потребность все равно не полностью удовлетворена будет. А когда при этом человек еще и не совсем ее целиком понимает и осознает? Получается, вроде и поел, вроде не голодный, а все равно не то что-то, что-то как-то не хватает. И начинает человек нервничать: блин, вроде все ж путем и чего мне не сидится-то? И накрутка еще получается - с одной стороны потредность не удовлетворилась полностью, а, с другой, напрягает, что-то что-то напрягает. Так что рука, оно, конечно, хорошо, но маловато, что бы реализовать весь спектр потребностей, непосредственно связанных с сексом.

Ну да это что-то отвлеклись. Автор не о том писала.

Опубликовано
скорее тут речь о нехватке мужского внимания, ласки и поддержки, "крепкого плеча".

Да, Гурченко давненько пела

Я думала что главное в погоне за судьбой

Малярно-ювелирная работа над собой,

Над всеми недостатками которые видны,

Над скверными загадками, которые даны.

Из всех доброжелателей никто не объяснил

Что главное чтоб кто-нибудь вот так тебя любил,

Со всеми недостатками, слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи.

Считая их загадками, считая их глубинами,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

P.S. Эх, моя любимая песня ее))

Опубликовано
На мой взгляд, лучше персенчика попить. Очень безобидно, но не факт, что поможет. Но с другой стороны почему бы не попробовать (в смысле персен)?

А зачем персен. Еще и деньги за него платить. Воду крестишь и внутрь, внутрь. Помогает. Сперва вода от энергетики негативной чистится, а опосля и желудок-кишечник чистит. А персен. Там хоть всю пачку скушай, эффекта не было и нет.

P.S. Выдержки из инструкции к грандаксину

Транквилизатор. Препарат из группы производных бензодиазепина (атипичное производное бензодиазепина). Оказывает анксиолитическое действие, не сопровождающееся седативным, миорелаксирующим, противосудорожным эффектом. Является психовегетативным регулятором, устраняет различные формы вегетативных нарушений. Обладает умеренной стимулирующей активностью.

Вследствие атипичности химической структуры, в отличие от классических производных бензодиазепина, Грандаксин в терапевтических дозах не потенцирует действие алкоголя и практически не вызывает развитие физической, психической зависимости и синдрома отмены

.
Опубликовано
А чем по Вашему платный психотерапевт отличается от бесплатного? В поликлинике как раз работают профи, а частники, не всегда уж так профессиональны

Разумеется. Но низким уровнем зарплаты и чудовищными условиями труда, капризными и привередливыми больными, которым неизвестно чего надо, хоть не озлоблены.

Опубликовано
Джуличка, Симпатяшечка.. Да ты на фотку свою

посмотри в профиле!

Ядрёная страстная Девонька, кровь с молоком,

ноздри аж огнём пышут!

Иппать! Только иппать! (с)

:blink: Комплимент от Джубала.... е-моё, мир сошел с ума.....

Опубликовано

Ну ты,Antошка,даёшь :rolleyes: , откуда в столь юном возрасте такие познания? :blink: Это стихи Е.Горбовской, как стихотворение - прекрасно, но песня несколько убогая :( ИМХО :rolleyes:

Е.Горбовская

Я думала, что главное в погоне за судьбой –

Малярно-ювелирная работа над собой:

Над всеми недостатками,

Которые видны,

Над скверными задатками,

Которые даны,

Волшебными заплатками,

Железною стеной

Должны стоять достоинства,

Воспитанные мной.

Когда-то я так думала

По молодости лет.

Казалось, это главное,

А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное, чтоб кто-нибудь

Вот так тебя любил:

Со всеми недостатками,

Слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами

И склонностью ко лжи –

Считая их глубинами, считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

Опубликовано
Ну ты,Antошка,даёшь :rolleyes: , откуда в столь юном возрасте такие познания? :blink: Это стихи Е.Горбовской, как стихотворение - прекрасно, но песня несколько убогая :( ИМХО :rolleyes:

Да мне нравится многое из того что Гурченко поет, из-за специфики ее голоса, из-за манеры пения. В "Карнавальной ночи" как поет не нравится, вкус-то извращенный))

А стихотворение прекрасное. Для меня всегда главное в песне был текст, во всех песнях для меня главное текст.

Опубликовано
А зачем персен. Еще и деньги за него платить. Воду крестишь и внутрь, внутрь.

Можно и так. :lol: Если свято верить, что это поможет, может сработать. :D Эффект плацебо.

Помогает. Сперва вода от энергетики негативной чистится, а опосля и желудок-кишечник чистит. А персен. Там хоть всю пачку скушай, эффекта не было и нет.

Вам персен не помог. Знаю людей, которым помог. Но опять же возможно это эффект плацебо. Понятное дело, что далеко не во всех случаях эффект плацебо может сработать. Зависит от того верит ли человек, что ему поможет препарат и от того, что за расстройство психики имеет место быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...