Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, блин, я попала... Теперь я виновата что посоветовала таблетки...

Ушел плакыть... Ыыыы... :(

Юличка, если есть психотерапевт, нафиг заниматься самолечением? Будет он слушать, никуда не денется. А не будет, пошлете его нафиг, и все дела! В сад! И найдете другого.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Юличка, блин, ну нельзя таблетки самостоятельно лопать! Безобидные какие нить только. А посильнее выписывает врач по показаниям.

Так мне и нужны безобидные.....

Опубликовано
Во, блин, я попала... Теперь я виновата что посоветовала таблетки...

Ушел плакыть... Ыыыы... :(

Зачем плакать, Радуга? :lol: Большое спасибо, что посоветовали... Если без рецепта продается, значит, не сильно страшная вещь. Можно и попробовать. Вам ведь помогло...

Юличка, если есть психотерапевт, нафиг заниматься самолечением? Будет он слушать, никуда не денется. А не будет, пошлете его нафиг, и все дела! В сад! И найдете другого.

:( Ну, честно-пречестно. Не хочу к психотерапевту, как бы по-детски это не звучало. Для меня это лишняя головная боль....

Опубликовано

Привет, Юль!))))))

Ну чего ты паникуешь!!! Как это - ты и без эмоций!!!! Это ж будешь не ты!!! Эмоция - это твоя суть! Что ты, не губи себя, не надо. :no:

Платный психолог это дорого, к нему надо ходить долго и зачем, если тут психологов полно и все тебя любят.))))

Юль, тебе просто надо влюбиться. Сильно и взаимно. Тогда все твои эмоции направятся в нужное русло и не будут тебя беспокоить по пустякам. Появится общее направление для движения всех эмоций: все будет крутиться вокруг любимого и пусть весь мир подождет.)))

Давай лучше вокруг посмотри.... нету подходящей кандидатуры?))))

Опубликовано
Ну, честно-пречестно. Не хочу к психотерапевту, как бы по-детски это не звучало. Для меня это лишняя головная боль....

Ой, а я как не хотела к психиатру... :) Но когда поняла что самой мне не справиться, потопала, и сдалась. И никто меня не покусал. Конечно пироженками тоже не кормят, но работу свою делают. :)

Потопала я в ванну, муж собрался меня мыть. Буду как барыня, лежать и принимать банные услуги.

Надеюсь, Вы Юличка, примете правильное решение! Какое бы оно ни было. :)

Опубликовано
Привет, Юль!))))))

Ну чего ты паникуешь!!! Как это - ты и без эмоций!!!! Это ж будешь не ты!!! Эмоция - это твоя суть! Что ты, не губи себя, не надо. :no:

Оленька, приветик)))) Мне приятно, что ты так думаешь... Иногда да, моя эмоциональность мне помогает, но чаще мешает. Сегодня накричала на подругу из-за ерунды, а когда у меня кое-что не получилось, я чуть не заплакала... Недавно истерика была после того, как с матерью снова поругалась... Джубал сделал мне замечание, я до ужаса расстроилась. Монах запретил фигню в его темах писать. Я расстроилась.

Ну сколько это может продолжаться???? :( Надо что-то делать.

Платный психолог это дорого, к нему надо ходить долго и зачем, если тут психологов полно и все тебя любят.))))

А я очень люблю тебя, Олька!

Юль, тебе просто надо влюбиться. Сильно и взаимно. Тогда все твои эмоции направятся в нужное русло и не будут тебя беспокоить по пустякам. Появится общее направление для движения всех эмоций: все будет крутиться вокруг любимого и пусть весь мир подождет.)))

Давай лучше вокруг посмотри.... нету подходящей кандидатуры?))))

эээ... не знаю, что и сказать. Кандидатуры-то есть... только что-то тяготит меня все это. Тайм-аут нужен маленький. Начну встречаться сейчас, буду грузиться, что он про меня думает и насколько любит. Кому смски отправляет и т.д.

Спасибо за поддержку, но я устала от своей эмоциональности. Я хочу, чтоб хоть раз в жизни на все было пофиг. Это моя мечта.

Опубликовано
Ой, а я как не хотела к психиатру... :) Но когда поняла что самой мне не справиться, потопала, и сдалась. И никто меня не покусал. Конечно пироженками тоже не кормят, но работу свою делают. :)

Потопала я в ванну, муж собрался меня мыть. Буду как барыня, лежать и принимать банные услуги.

Надеюсь, Вы Юличка, примете правильное решение! Какое бы оно ни было. :)

Пасибки, Радуга, я тоже на это надеюсь))))))

Опубликовано

Моё личное глубокое ИМХО, лекарства - это зло. Уж как мне ни было в жизни хреново, а успокоительное не пила никогда. По-моему, это всё равно что ширнуться и забыватся..

Опубликовано
Моё личное глубокое ИМХО, лекарства - это зло. Уж как мне ни было в жизни хреново, а успокоительное не пила никогда. По-моему, это всё равно что ширнуться и забыватся..

Знаешь, я сама реально не могу успокоиться. Алкоголь не помогает...

Опубликовано
Так мне и нужны безобидные.....

А грандаксин не такие уж и безобидные:

"Дневное" анксиолитическое средство (транквилизатор) из группы бензодиазепинов. Показания:

Невроз, психопатия (нервное напряжение, вегетативная лабильность, страх), апатия, сниженная активность; шизофрения, маниакально-депрессивный синдром, патохарактерологическое развитие личности, реактивное депрессивное состояние, климактерический синдром, кардиалгия, хронический алкоголизм, синдром алкогольной абстиненции, делирий; миастения, миопатия, неврогенные мышечные атрофии и др. патологические состояния с вторичными невротическими симптомами, при которых противопоказаны анксиолитики с выраженным миорелаксирующим действием.

Юличка, это транквилизатор!!!

Опубликовано
Оленька, приветик)))) Мне приятно, что ты так думаешь... Иногда да, моя эмоциональность мне помогает, но чаще мешает. Сегодня накричала на подругу из-за ерунды, а когда у меня кое-что не получилось, я чуть не заплакала... Недавно истерика была после того, как с матерью снова поругалась... Джубал сделал мне замечание, я до ужаса расстроилась. Монах запретил фигню в его темах писать. Я расстроилась.

не думаю, я вижу что тебя любят))) Даже Монах, даже Доброжелатель, который тебе шпильки вставляет. Это ж от неравнодушия. От положительного неравнодушия. Иначе давно бы плюнули на тебя, есть тут такие персонажи с которыми не хотят общаться. А к тебе в темы весь бомонд сбегается.

Юлька, ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!

А уж Джубал тебе время от времени по отечески подзатыльники дает, так это вообще от бооольшой симпатии))))

И скажите мне тут, что это не так! :rolleyes:

(это не тебе, а ко всем, кто прочитает) :rolleyes:

А в жизни тебе достается из-за твоей эмоциональности, так это дело поправимое. Предупреди подруг примерно такими словами: не обижайся на меня пожалуйста, когда я сорвусь и наору...ты ж знаешь, я дура.... и ты же знаешь, что я все равно тебя люблю. Ну, как-то так.... Я предупреждаю всех своих и на меня не обижаются. Правда я потом прощения прошу и опять предупреждаю.)))

эээ... не знаю, что и сказать. Кандидатуры-то есть... только что-то тяготит меня все это. Тайм-аут нужен маленький. Начну встречаться сейчас, буду грузиться, что он про меня думает и насколько любит. Кому смски отправляет и т.д.

Фигня это все, начни и наслаждайся процессом. Даже грузиловом можно наслаждаться. А лучше просто любить, без грузилова. Начни тему когда начнутся "погрузочные работы", тебя разгрузят и все будет в шоколаде. Ты застоялась в своих эмоциях, они тебя сжигают, найди им другое применение. Выбери "жертву" и обрушь все на него. И будет всем счастье)))

Спасибо за поддержку, но я устала от своей эмоциональности. Я хочу, чтоб хоть раз в жизни на все было пофиг. Это моя мечта.

Хреновая мечта, ты уж извини. :P Пофиг будет на том свете, а сейчас живи и радуйся.

Вот сейчас, прямо сейчас - неужели нет ничего, чему можно порадоваться? М? :D

Опубликовано
не думаю, я вижу что тебя любят))) Даже Монах, даже Доброжелатель, который тебе шпильки вставляет. Это ж от неравнодушия. От положительного неравнодушия. Иначе давно бы плюнули на тебя, есть тут такие персонажи с которыми не хотят общаться. А к тебе в темы весь бомонд сбегается.

Юлька, ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!

Обожаю тебя! :rolleyes: Я тебе верю, хотя сама часто вижу другое. Но будем считать, что со стороны виднее))

А уж Джубал тебе время от времени по отечески подзатыльники дает, так это вообще от бооольшой симпатии))))

И скажите мне тут, что это не так! :rolleyes:

Ну я надеюсь, что от симпатии, а не от ненависти.... подзатыльники, знаешь ли, они всегда больноваты...

А в жизни тебе достается из-за твоей эмоциональности, так это дело поправимое. Предупреди подруг примерно такими словами: не обижайся на меня пожалуйста, когда я сорвусь и наору...ты ж знаешь, я дура.... и ты же знаешь, что я все равно тебя люблю. Ну, как-то так.... Я предупреждаю всех своих и на меня не обижаются. Правда я потом прощения прошу и опять предупреждаю.)))

Так они знают, что я псих))) я сразу всех предупреждаю, что я неуравновешенная личность, чтоб надежд не питали... Но все равно вину-то чувствую за содеянное, пусть даже они не обижаются....

Фигня это все, начни и наслаждайся процессом. Даже грузиловом можно наслаждаться. А лучше просто любить, без грузилова. Начни тему когда начнутся "погрузочные работы", тебя разгрузят и все будет в шоколаде. Ты застоялась в своих эмоциях, они тебя сжигают, найди им другое применение. Выбери "жертву" и обрушь все на него. И будет всем счастье)))

))) Ну, если что, ждите новой темы :P ты права, тут меня по полной разгрузят, скажут, что я в корне не права и все тут)))

Хреновая мечта, ты уж извини. :P Пофиг будет на том свете, а сейчас живи и радуйся.

Вот сейчас, прямо сейчас - неужели нет ничего, чему можно порадоваться? М? :D

Порадоваться-то есть чему... например, что скоро долгожданная ночь. Но вот как тебе объяснить. Хочется покоя, а его нет. Вот так бы я сказала сейчас о себе)))

Спасибо за все, Оль! :rolleyes:

А грандаксин не такие уж и безобидные:

"Дневное" анксиолитическое средство (транквилизатор) из группы бензодиазепинов. Показания:

Невроз, психопатия (нервное напряжение, вегетативная лабильность, страх), апатия, сниженная активность; шизофрения, маниакально-депрессивный синдром, патохарактерологическое развитие личности, реактивное депрессивное состояние, климактерический синдром, кардиалгия, хронический алкоголизм, синдром алкогольной абстиненции, делирий; миастения, миопатия, неврогенные мышечные атрофии и др. патологические состояния с вторичными невротическими симптомами, при которых противопоказаны анксиолитики с выраженным миорелаксирующим действием.

:( кое что из этого списка мне подходит :( невротические реакции, например...

Опубликовано
:( кое что из этого списка мне подходит :( невротические реакции, например...

Грандаксин весьма безобидный транквилизатор. Не вызывает сидрома отмены и зависимости, не вызывает сонливости. Побочные эффекты практически отсутствуют (минимальны).

Продается без рецепта.

Но возможно вам лучше начать не с грандаксина, а с какого-нибудь успокоительного на травах, например, можно попить персен.

Опубликовано
Грандаксин весьма безобидный транквилизатор. Не вызывает сидрома отмены и зависимости, не вызывает сонливости. Побочные эффекты практически отсутствуют (минимальны).

Продается без рецепта.

Но возможно вам лучше начать не с грандаксина, а с какого-нибудь успокоительного на травах, например, можно попить персен.

Ок)) пасиб, учту))))

Опубликовано

Продается без рецепта.

У нас грандаксин продаётся по рецепту. Любой транквилизатор не безобиден, если его принимать длительное время! Синдром отмены, хотя бы психологический, будет присутствовать.

Опубликовано
У нас грандаксин продаётся по рецепту. Любой транквилизатор не безобиден, если его принимать длительное время! Синдром отмены, хотя бы психологический, будет присутствовать.

Ой, я не знаю, честно говоря, как он у нас продается. Я просто приду и спрошу. Попрошу что-нибудль попроще для начала....

Опубликовано
Ой, я не знаю, честно говоря, как он у нас продается. Я просто приду и спрошу. Попрошу что-нибудль попроще для начала....

Солнц, тебе хочется устроить на себе эксперименты????

Это ж как надо себя не любить, чтобы глотать всякую гадость.

Опубликовано
Поискала в этом разделе какую-нибудь похожую тему, но результаты меня не вполне удовлетворили, поэтому решила создать тему.

Подскажите пожалуйста, какие лекарства (сильные успокоительные) вам помогают. Желательно точные названия.

Можно, конечно, спросить в аптеке, но хотелось бы услышать мнение людей, которые принимают эти таблетки.

Я постоянно срываюсь, раздражаюсь... Хотелось бы узнать, какими успокоительными можно снять эмоции, желательно, конечно, которые не вызывают сонливости и которые можно принимать постоянно.

Спасибо всем.

Из того, что без рецепта, очень хорош тенотен, хотя он далеко не на всех действует.

Опубликовано
Из того, что без рецепта, очень хорош тенотен, хотя он далеко не на всех действует.

В принципе, можно попробовать. Во всяком случае, это лучше, чем транквилизатор!

Опубликовано

Это транквилизатор по инструкции, по бумажке.

А в жизни действие очень и очень скромное, на мой взгляд. Вообще не помогает.

Опубликовано

Уважаемая Джуличка, )))

Я постоянно срываюсь, раздражаюсь... Хотелось бы узнать,

какими успокоительными можно снять эмоции, желательно,

конечно, которые не вызывают сонливости и которые можно

принимать постоянно

Вас спасёт регулярная качественная половая

жизнь с постоянным партнёром\партнёрами.

Всем перечисленным условиям сие снАдобье

вполне удовлетворяет.

Принимать не менее пяти раз в неделю, с учётом

Вашего темперамента - рекомендую чаще.

Опубликовано
Уважаемая Джуличка, )))

Вас спасёт регулярная качественная половая

жизнь с постоянным партнёром\партнёрами.

Всем перечисленным условиям сие снАдобье

вполне удовлетворяет.

Принимать не менее пяти раз в неделю, с учётом

Вашего темперамента - рекомендую чаще.

Психологов, которые советуют секс от нервов, надо гнать в шею. И отбирать диплом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...