Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Во, блин, я попала... Теперь я виновата что посоветовала таблетки... Ушел плакыть... Ыыыы... :( Юличка, если есть психотерапевт, нафиг заниматься самолечением? Будет он слушать, никуда не денется. А не будет, пошлете его нафиг, и все дела! В сад! И найдете другого.
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Юличка, блин, ну нельзя таблетки самостоятельно лопать! Безобидные какие нить только. А посильнее выписывает врач по показаниям. Так мне и нужны безобидные.....
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Во, блин, я попала... Теперь я виновата что посоветовала таблетки...Ушел плакыть... Ыыыы... :( Зачем плакать, Радуга? Большое спасибо, что посоветовали... Если без рецепта продается, значит, не сильно страшная вещь. Можно и попробовать. Вам ведь помогло... Юличка, если есть психотерапевт, нафиг заниматься самолечением? Будет он слушать, никуда не денется. А не будет, пошлете его нафиг, и все дела! В сад! И найдете другого. :( Ну, честно-пречестно. Не хочу к психотерапевту, как бы по-детски это не звучало. Для меня это лишняя головная боль....
Скря Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, Юль!)))))) Ну чего ты паникуешь!!! Как это - ты и без эмоций!!!! Это ж будешь не ты!!! Эмоция - это твоя суть! Что ты, не губи себя, не надо. :no: Платный психолог это дорого, к нему надо ходить долго и зачем, если тут психологов полно и все тебя любят.)))) Юль, тебе просто надо влюбиться. Сильно и взаимно. Тогда все твои эмоции направятся в нужное русло и не будут тебя беспокоить по пустякам. Появится общее направление для движения всех эмоций: все будет крутиться вокруг любимого и пусть весь мир подождет.))) Давай лучше вокруг посмотри.... нету подходящей кандидатуры?))))
Радугa Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну, честно-пречестно. Не хочу к психотерапевту, как бы по-детски это не звучало. Для меня это лишняя головная боль.... Ой, а я как не хотела к психиатру... :) Но когда поняла что самой мне не справиться, потопала, и сдалась. И никто меня не покусал. Конечно пироженками тоже не кормят, но работу свою делают. :) Потопала я в ванну, муж собрался меня мыть. Буду как барыня, лежать и принимать банные услуги. Надеюсь, Вы Юличка, примете правильное решение! Какое бы оно ни было. :)
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Привет, Юль!))))))Ну чего ты паникуешь!!! Как это - ты и без эмоций!!!! Это ж будешь не ты!!! Эмоция - это твоя суть! Что ты, не губи себя, не надо. :no: Оленька, приветик)))) Мне приятно, что ты так думаешь... Иногда да, моя эмоциональность мне помогает, но чаще мешает. Сегодня накричала на подругу из-за ерунды, а когда у меня кое-что не получилось, я чуть не заплакала... Недавно истерика была после того, как с матерью снова поругалась... Джубал сделал мне замечание, я до ужаса расстроилась. Монах запретил фигню в его темах писать. Я расстроилась. Ну сколько это может продолжаться???? :( Надо что-то делать. Платный психолог это дорого, к нему надо ходить долго и зачем, если тут психологов полно и все тебя любят.)))) А я очень люблю тебя, Олька! Юль, тебе просто надо влюбиться. Сильно и взаимно. Тогда все твои эмоции направятся в нужное русло и не будут тебя беспокоить по пустякам. Появится общее направление для движения всех эмоций: все будет крутиться вокруг любимого и пусть весь мир подождет.))) Давай лучше вокруг посмотри.... нету подходящей кандидатуры?)))) эээ... не знаю, что и сказать. Кандидатуры-то есть... только что-то тяготит меня все это. Тайм-аут нужен маленький. Начну встречаться сейчас, буду грузиться, что он про меня думает и насколько любит. Кому смски отправляет и т.д. Спасибо за поддержку, но я устала от своей эмоциональности. Я хочу, чтоб хоть раз в жизни на все было пофиг. Это моя мечта.
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ой, а я как не хотела к психиатру... :) Но когда поняла что самой мне не справиться, потопала, и сдалась. И никто меня не покусал. Конечно пироженками тоже не кормят, но работу свою делают. :)Потопала я в ванну, муж собрался меня мыть. Буду как барыня, лежать и принимать банные услуги. Надеюсь, Вы Юличка, примете правильное решение! Какое бы оно ни было. :) Пасибки, Радуга, я тоже на это надеюсь))))))
roslin Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Моё личное глубокое ИМХО, лекарства - это зло. Уж как мне ни было в жизни хреново, а успокоительное не пила никогда. По-моему, это всё равно что ширнуться и забыватся..
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Моё личное глубокое ИМХО, лекарства - это зло. Уж как мне ни было в жизни хреново, а успокоительное не пила никогда. По-моему, это всё равно что ширнуться и забыватся.. Знаешь, я сама реально не могу успокоиться. Алкоголь не помогает...
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Так мне и нужны безобидные..... А грандаксин не такие уж и безобидные: "Дневное" анксиолитическое средство (транквилизатор) из группы бензодиазепинов. Показания: Невроз, психопатия (нервное напряжение, вегетативная лабильность, страх), апатия, сниженная активность; шизофрения, маниакально-депрессивный синдром, патохарактерологическое развитие личности, реактивное депрессивное состояние, климактерический синдром, кардиалгия, хронический алкоголизм, синдром алкогольной абстиненции, делирий; миастения, миопатия, неврогенные мышечные атрофии и др. патологические состояния с вторичными невротическими симптомами, при которых противопоказаны анксиолитики с выраженным миорелаксирующим действием. Юличка, это транквилизатор!!!
Скря Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Оленька, приветик)))) Мне приятно, что ты так думаешь... Иногда да, моя эмоциональность мне помогает, но чаще мешает. Сегодня накричала на подругу из-за ерунды, а когда у меня кое-что не получилось, я чуть не заплакала... Недавно истерика была после того, как с матерью снова поругалась... Джубал сделал мне замечание, я до ужаса расстроилась. Монах запретил фигню в его темах писать. Я расстроилась. не думаю, я вижу что тебя любят))) Даже Монах, даже Доброжелатель, который тебе шпильки вставляет. Это ж от неравнодушия. От положительного неравнодушия. Иначе давно бы плюнули на тебя, есть тут такие персонажи с которыми не хотят общаться. А к тебе в темы весь бомонд сбегается. Юлька, ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ! А уж Джубал тебе время от времени по отечески подзатыльники дает, так это вообще от бооольшой симпатии)))) И скажите мне тут, что это не так! (это не тебе, а ко всем, кто прочитает) А в жизни тебе достается из-за твоей эмоциональности, так это дело поправимое. Предупреди подруг примерно такими словами: не обижайся на меня пожалуйста, когда я сорвусь и наору...ты ж знаешь, я дура.... и ты же знаешь, что я все равно тебя люблю. Ну, как-то так.... Я предупреждаю всех своих и на меня не обижаются. Правда я потом прощения прошу и опять предупреждаю.))) эээ... не знаю, что и сказать. Кандидатуры-то есть... только что-то тяготит меня все это. Тайм-аут нужен маленький. Начну встречаться сейчас, буду грузиться, что он про меня думает и насколько любит. Кому смски отправляет и т.д. Фигня это все, начни и наслаждайся процессом. Даже грузиловом можно наслаждаться. А лучше просто любить, без грузилова. Начни тему когда начнутся "погрузочные работы", тебя разгрузят и все будет в шоколаде. Ты застоялась в своих эмоциях, они тебя сжигают, найди им другое применение. Выбери "жертву" и обрушь все на него. И будет всем счастье))) Спасибо за поддержку, но я устала от своей эмоциональности. Я хочу, чтоб хоть раз в жизни на все было пофиг. Это моя мечта. Хреновая мечта, ты уж извини. :P Пофиг будет на том свете, а сейчас живи и радуйся. Вот сейчас, прямо сейчас - неужели нет ничего, чему можно порадоваться? М? :D
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 не думаю, я вижу что тебя любят))) Даже Монах, даже Доброжелатель, который тебе шпильки вставляет. Это ж от неравнодушия. От положительного неравнодушия. Иначе давно бы плюнули на тебя, есть тут такие персонажи с которыми не хотят общаться. А к тебе в темы весь бомонд сбегается.Юлька, ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБЯТ! Обожаю тебя! Я тебе верю, хотя сама часто вижу другое. Но будем считать, что со стороны виднее)) А уж Джубал тебе время от времени по отечески подзатыльники дает, так это вообще от бооольшой симпатии)))) И скажите мне тут, что это не так! Ну я надеюсь, что от симпатии, а не от ненависти.... подзатыльники, знаешь ли, они всегда больноваты... А в жизни тебе достается из-за твоей эмоциональности, так это дело поправимое. Предупреди подруг примерно такими словами: не обижайся на меня пожалуйста, когда я сорвусь и наору...ты ж знаешь, я дура.... и ты же знаешь, что я все равно тебя люблю. Ну, как-то так.... Я предупреждаю всех своих и на меня не обижаются. Правда я потом прощения прошу и опять предупреждаю.))) Так они знают, что я псих))) я сразу всех предупреждаю, что я неуравновешенная личность, чтоб надежд не питали... Но все равно вину-то чувствую за содеянное, пусть даже они не обижаются.... Фигня это все, начни и наслаждайся процессом. Даже грузиловом можно наслаждаться. А лучше просто любить, без грузилова. Начни тему когда начнутся "погрузочные работы", тебя разгрузят и все будет в шоколаде. Ты застоялась в своих эмоциях, они тебя сжигают, найди им другое применение. Выбери "жертву" и обрушь все на него. И будет всем счастье))) ))) Ну, если что, ждите новой темы :P ты права, тут меня по полной разгрузят, скажут, что я в корне не права и все тут))) Хреновая мечта, ты уж извини. :P Пофиг будет на том свете, а сейчас живи и радуйся.Вот сейчас, прямо сейчас - неужели нет ничего, чему можно порадоваться? М? :D Порадоваться-то есть чему... например, что скоро долгожданная ночь. Но вот как тебе объяснить. Хочется покоя, а его нет. Вот так бы я сказала сейчас о себе))) Спасибо за все, Оль! А грандаксин не такие уж и безобидные: "Дневное" анксиолитическое средство (транквилизатор) из группы бензодиазепинов. Показания: Невроз, психопатия (нервное напряжение, вегетативная лабильность, страх), апатия, сниженная активность; шизофрения, маниакально-депрессивный синдром, патохарактерологическое развитие личности, реактивное депрессивное состояние, климактерический синдром, кардиалгия, хронический алкоголизм, синдром алкогольной абстиненции, делирий; миастения, миопатия, неврогенные мышечные атрофии и др. патологические состояния с вторичными невротическими симптомами, при которых противопоказаны анксиолитики с выраженным миорелаксирующим действием. Юличка, это транквилизатор!!! :( кое что из этого списка мне подходит :( невротические реакции, например...
asteraki Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 :( кое что из этого списка мне подходит :( невротические реакции, например... Грандаксин весьма безобидный транквилизатор. Не вызывает сидрома отмены и зависимости, не вызывает сонливости. Побочные эффекты практически отсутствуют (минимальны). Продается без рецепта. Но возможно вам лучше начать не с грандаксина, а с какого-нибудь успокоительного на травах, например, можно попить персен.
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Грандаксин весьма безобидный транквилизатор. Не вызывает сидрома отмены и зависимости, не вызывает сонливости. Побочные эффекты практически отсутствуют (минимальны).Продается без рецепта. Но возможно вам лучше начать не с грандаксина, а с какого-нибудь успокоительного на травах, например, можно попить персен. Ок)) пасиб, учту))))
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Грандаксин весьма безобидный транквилизатор. Не вызывает сидрома отмены и зависимости, не вызывает сонливости. Побочные эффекты практически отсутствуют (минимальны).Продается без рецепта. У нас грандаксин продаётся по рецепту. Любой транквилизатор не безобиден, если его принимать длительное время! Синдром отмены, хотя бы психологический, будет присутствовать.
Julichka Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 У нас грандаксин продаётся по рецепту. Любой транквилизатор не безобиден, если его принимать длительное время! Синдром отмены, хотя бы психологический, будет присутствовать. Ой, я не знаю, честно говоря, как он у нас продается. Я просто приду и спрошу. Попрошу что-нибудль попроще для начала....
Птичка Тари Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ой, я не знаю, честно говоря, как он у нас продается. Я просто приду и спрошу. Попрошу что-нибудль попроще для начала.... Солнц, тебе хочется устроить на себе эксперименты???? Это ж как надо себя не любить, чтобы глотать всякую гадость.
АNDERS Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поискала в этом разделе какую-нибудь похожую тему, но результаты меня не вполне удовлетворили, поэтому решила создать тему. Подскажите пожалуйста, какие лекарства (сильные успокоительные) вам помогают. Желательно точные названия. Можно, конечно, спросить в аптеке, но хотелось бы услышать мнение людей, которые принимают эти таблетки. Я постоянно срываюсь, раздражаюсь... Хотелось бы узнать, какими успокоительными можно снять эмоции, желательно, конечно, которые не вызывают сонливости и которые можно принимать постоянно. Спасибо всем. Из того, что без рецепта, очень хорош тенотен, хотя он далеко не на всех действует.
Leia Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Из того, что без рецепта, очень хорош тенотен, хотя он далеко не на всех действует. В принципе, можно попробовать. Во всяком случае, это лучше, чем транквилизатор!
Antошка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Юличка, это транквилизатор!!! Это транквилизатор по инструкции, по бумажке. А в жизни действие очень и очень скромное, на мой взгляд. Вообще не помогает.
Джубал Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемая Джуличка, ))) Я постоянно срываюсь, раздражаюсь... Хотелось бы узнать,какими успокоительными можно снять эмоции, желательно, конечно, которые не вызывают сонливости и которые можно принимать постоянно Вас спасёт регулярная качественная половая жизнь с постоянным партнёром\партнёрами. Всем перечисленным условиям сие снАдобье вполне удовлетворяет. Принимать не менее пяти раз в неделю, с учётом Вашего темперамента - рекомендую чаще.
АNDERS Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Уважаемая Джуличка, ))) Вас спасёт регулярная качественная половая жизнь с постоянным партнёром\партнёрами. Всем перечисленным условиям сие снАдобье вполне удовлетворяет. Принимать не менее пяти раз в неделю, с учётом Вашего темперамента - рекомендую чаще. Психологов, которые советуют секс от нервов, надо гнать в шею. И отбирать диплом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти