Julichka Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 И при этом боишься, что тебя не любят???Юленька, солнышко, где логика? Птичка, так я боюсь, что однажды они не выдержат и пошлют меня куда подальше.... :( И каждый раз переживаю, что неправильные взгляды, слова и т.д. это первые звоночки их посыла.... :( Знаю, что глупо и не логично, но как-то так рассуждаю....
Птичка Тари Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Птичка, так я боюсь, что однажды они не выдержат и пошлют меня куда подальше.... :( И каждый раз переживаю, что неправильные взгляды, слова и т.д. это первые звоночки их посыла.... :( Знаю, что глупо и не логично, но как-то так рассуждаю.... Перевожу... Я знаю, что трахаю себе моСК, но все равно с упорством мышей продолжаю это делать.. Так может моСК чем иным занять?? Книжки прочитала? ))))))))))))))))))))
Julichka Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Таки - живи!Упрямство - тоже хорошо. Только ты это упрямство не вокруг разбрасывай, а на себя поверни. Просто попробуй принять как одну из версий - не мир такой, я такая. Если мне в этом мире некомфортно, значит надо не мир менять, а себя. И не таблетками. Это только к спецу. Или тему тут создай такую серьезную. Сформулируй запрос, глядишь, если правильно сформулируешь и самой понятнее станет в чем причина твоей неуживчивости. И работай в теме до потери сознательности. Не доказывай очевидность своих глюков Ольк, я уде и не знаю, как сформулировать вопрос... Я сама должна все изменить, к сожалению. Участники форума (в особенности, некоторые из них) подсказывают мне мои промахи, показывают, где я, возможно, не права и что надо изменить. Но изменять-то все равно приходится мне самой? А у меня не получается. Наверное, в этом и проблема... а Доброжелателя слушай (прости, что про нее сказала, но честное слово, она тебе только добра желает, ни разу не издевается над тобой). Тебе с большим участием будут помогать выкопаться из проблем. Вот увидишь. Доброжелателя? Оль, при всем уважении к тебе, нет. У меня на этом форуме два врага. И она один из них. Это не моя инициатива, а ее. К сожалению. Общего языка мы с ней уже не найдем. Посему слушать ее я не смогу.
Julichka Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Перевожу... Я знаю, что трахаю себе моСК, но все равно с упорством мышей продолжаю это делать.. Ну вот видишь))) а меня тут к психологу отсылают.... Примерно тоже самое скажет мне и психолог. Нефиг трахать мозг)))) Лана, все нормально)))) Я сама загоняюсь, значит, сама и тормозить буду :rolleyes:
Скря Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ольк, я уде и не знаю, как сформулировать вопрос... Я сама должна все изменить, к сожалению. Участники форума (в особенности, некоторые из них) подсказывают мне мои промахи, показывают, где я, возможно, не права и что надо изменить. Но изменять-то все равно приходится мне самой? А у меня не получается. Наверное, в этом и проблема... Не получается, это я понимаю, не враз получится, на себе испытано. Но получится, когда придет осознание некоторых, неосознаваемых сейчас вещей, ну как пеленание младенцев в "Мастере", Джубал сейчас написал. Круто, да? Вот и пеленай после этого.... Так же и с осознанием чего-то там у тебя скрывающегося. Осознаешь вдруг в чем причина и понимаешь как надо и как не надо, меняются восприятие и реакции. Сейчас у тебя такие рефлексы и будут такие, пока в голове что-то не изменится. Не знаю, правильно ли я описала механизм изменений, но у меня было так. И не за неделю что-то начало меняться. Доброжелателя? Оль, при всем уважении к тебе, нет. У меня на этом форуме два врага. И она один из них. Это не моя инициатива, а ее. К сожалению. Общего языка мы с ней уже не найдем. Посему слушать ее я не смогу. Ну, ладно, ладно, враг, так враг. СЕГОДНЯ. А спустя некоторое время, глядишь и не враг. Вот как-то так.
Птичка Тари Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну вот видишь))) а меня тут к психологу отсылают.... Примерно тоже самое скажет мне и психолог. Нефиг трахать мозг)))) Лана, все нормально)))) Я сама загоняюсь, значит, сама и тормозить буду :rolleyes: Так психологи как раз и выясняют, чего у тебя там в мозгу такого спряталось, что ты его трахашь все время.))))))) Таблетки тебе этого трахания не устранят. Тока частоту и силу "фрикций" снизят. )))))))))))))
asteraki Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот смотри. Вроде как я спокойна. Все хорошо. Стоит кому-то что-то мне сказать не то, как мне кажется, как я начинаю пугаться, что это может быть из-за негатива ко мне. Что этот человек меня не любит... Как я понимаю, ты расстраиваешься из-за каких-то фраз обращенных к тебе, которые тебе не нравятся? И из-за этого появляются мысли, что человек к тебе негативно настроен, да? А такая реакция у тебя была всегда или только в последнее время возникла чрезмерная обидчивость и раздражительность? Дома все хуже. Мать начинает гнать, а я не могу молчать. Много раз уже себе говорила, что ее конечная цель - вывести меня, а значит, я должна всю волю в кулак - и молчать. Но я не могу, снова психую, плачу, переживаю. Начинает казаться, что все вокруг меня ненавидят, хочется со всеми разобраться. Мне кажется, что все ко мне плохо относятся, хотя я понимаю, что причин особых нет, что это мой бред, что реальной основы нет. Но ничего не могу поделать, расстраиваюсь, обижаюсь, высказываю людям безосновательные претензии.... Грандаксин в принципе возможно уберет твои навязчивые переживания по поводу якобы плохого отношения к тебе. И раздражительность может убрать. Но если всё это тебя беспокоило и раньше: все эти страхи по поводу ненависти к тебе, раздражительность, обидчивость, грандаксин не лучшее средство для избавления от всего этого. Ну поможет он тебе (да и то не факт), но это будет временная помощь. А дальше что? В принципе со всем этим можно справиться и самостоятельно. Но потребуется много времени и усилий. А вообще все же лучше сходить к психотерапевту. Почему все-таки не хочешь сходить к психологу или психотерапевту? Ты писала, что думаешь, что психотерапевт не сможет тебе помочь... Но ведь ты не обращалась к нему, значит все эти опасения преждевременны.
Julichka Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Не получается, это я понимаю, не враз получится, на себе испытано. Но получится, когда придет осознание некоторых, неосознаваемых сейчас вещей, ну как пеленание младенцев в "Мастере", Джубал сейчас написал. Круто, да? Вот и пеленай после этого....Так же и с осознанием чего-то там у тебя скрывающегося. Осознаешь вдруг в чем причина и понимаешь как надо и как не надо, меняются восприятие и реакции. Сейчас у тебя такие рефлексы и будут такие, пока в голове что-то не изменится. Не знаю, правильно ли я описала механизм изменений, но у меня было так. И не за неделю что-то начало меняться. Да уж, с пеленанием жестко... ничего не могу сказать.... Все верно, надо сперва осознать... я уже долгое время не могу заставить себя написать все вот это, все мысли и разобрать. Не могу никак заставить... почему - не знаю. :( Ну, ладно, ладно, враг, так враг.СЕГОДНЯ. А спустя некоторое время, глядишь и не враг. Вот как-то так. Если она не изменит отношение, то, возможно, и навсегда.... Так психологи как раз и выясняют, чего у тебя там в мозгу такого спряталось, что ты его трахашь все время.))))))) Таблетки тебе этого трахания не устранят. Тока частоту и силу "фрикций" снизят. ))))))))))))) Мне кажется, им просто смешно все это слушать будет. ))))) Они скажут, иди и не парь нам мозг)))))
Птичка Тари Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Да уж, с пеленанием жестко... ничего не могу сказать.... Все верно, надо сперва осознать... я уже долгое время не могу заставить себя написать все вот это, все мысли и разобрать. Не могу никак заставить... почему - не знаю. :( Юленька, потому что там ведь и страшные мысли есть. Для этого и нужен специалист - он знает, как помочь эти страшные мысли пережить, переосмыслить.. Мне кажется, им просто смешно все это слушать будет. ))))) Они скажут, иди и не парь нам мозг))))) Ну вот, снова ты ЗА ДРУГИХ все решила....
Julichka Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Как я понимаю, ты расстраиваешься из-за каких-то фраз обращенных к тебе, которые тебе не нравятся? И из-за этого появляются мысли, что человек к тебе негативно настроен, да?А такая реакция у тебя была всегда или только в последнее время возникла чрезмерная обидчивость и раздражительность? Да, все верно понимаешь))) Такая реакция, наверное, была всегда, но чтобы в таких масштабах.... никогда. Это последнее время такая фигня возникла.... Грандаксин в принципе возможно уберет твои навязчивые переживания по поводу якобы плохого отношения к тебе. И раздражительность может убрать. Ну и замечательно Это-то мне и нужно))) Но если всё это тебя беспокоило и раньше: все эти страхи по поводу ненависти к тебе, раздражительность, обидчивость, грандаксин не лучшее средство для избавления от всего этого. Ну поможет он тебе (да и то не факт), но это будет временная помощь. А дальше что?В принципе со всем этим можно справиться и самостоятельно. Но потребуется много времени и усилий. А вообще все же лучше сходить к психотерапевту. Почему все-таки не хочешь сходить к психологу или психотерапевту? Ты писала, что думаешь, что психотерапевт не сможет тебе помочь... Но ведь ты не обращалась к нему, значит все эти опасения преждевременны. Ну... вот что я ему скажу? Что я загоняюсь по всякому бреду? Он скажет, Вам наверное, заняться нечем, вот и мысли дурацкие лезут! Мне кажется, эта проблема ему покажется... ну как бы сказать, больше надуманной, он не поверит мне. Скажет, у людей такие проблемы, а ты с фигней с какой-то приходишь.... Почему-то так думаю. И потом, не смогу я искренне психотерапевту все рассказать....
Julichka Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Юленька, потому что там ведь и страшные мысли есть.Для этого и нужен специалист - он знает, как помочь эти страшные мысли пережить, переосмыслить.. Наташенька, солнце, ну вот что я ему скажу? Что систематически психую и кричу на всех? Ну не глупо ли.... Ну вот, снова ты ЗА ДРУГИХ все решила.... Может, я не права, но правда как-то не хочется к психотерапевту.....
Скря Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Да уж, с пеленанием жестко... ничего не могу сказать.... Все верно, надо сперва осознать... я уже долгое время не могу заставить себя написать все вот это, все мысли и разобрать. Не могу никак заставить... почему - не знаю. :( А защиты, Юль? Защиты-то работают! Не дают они ЭТО на свет вытащить! И вообще, это ломка сильная, я тебе скажу....не хочется в ЭТОМ ковыряться. А еще страшно... Сейчас-то ты живешь, как получается, как налажено, рефлексируешь не задумываясь, а по-другому-то как не представляешь просто. Тебе все другое искусственным кажется, насилием над собой, поторей себя, своей сущности. Вот и не пишется и не думается, закапывается еще глубже, строются еще более изощренные защиты и только. Ох, не знаю, как тебя убедить, что ВСЕ МОЖЕТ поменяться. Первый шаг сделай, зажмурься и сделай, а там как пойдет. Постучись к Джубалу (это я шопотом, чтоб никто не слышал))))) Мне кажется, им просто смешно все это слушать будет. ))))) Они скажут, иди и не парь нам мозг))))) Это их работа, они с тебя за это деньги возьмут и немалые. А ты вполне их клиент. К ним люди ходят с "проблемами": доктор, у меня прыщ на носу вскочил, мой мч это увидел, я не знаю как мне жить после этого. На поооолном серьезе.)))))
asteraki Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Да, все верно понимаешь)))Такая реакция, наверное, была всегда, но чтобы в таких масштабах.... никогда. Это последнее время такая фигня возникла.... Может в последнее время было много каких-то мелких неприятностей, вот состояние и обострилось. Может просто усталость спровоцировала усиление всего этого. Может еще что... Ну и замечательно Это-то мне и нужно))) Но это будет временый эффект. Юличка, разве тебе нужен временный эффект? Ну... вот что я ему скажу? Что я загоняюсь по всякому бреду? Он скажет, Вам наверное, заняться нечем, вот и мысли дурацкие лезут! Мне кажется, эта проблема ему покажется... ну как бы сказать, больше надуманной, он не поверит мне. Скажет, у людей такие проблемы, а ты с фигней с какой-то приходишь.... Поверь, не скажет. Мне знакомый психотерапевт рассказывал с какими порой к нему проблемами обращаются... Я была удивлена: почему люди не могут разобраться с этим самостоятельно? Но вот не могут и идут к психотерапевту и он им не говорит: что за дурацкие мысли вам в голову лезут... идите отседа , не мешайте серьезной работе. Он работает с ними. Работа у него такая. :D Почему-то так думаю. И потом, не смогу я искренне психотерапевту все рассказать.... Попытка не пытка. Сходи, а там видно будет. Мне кажется, что ты сможешь все искренне рассказать. Ну может на первом приеме будешь себя не очень уютно чувствовать, а потом стеснение и волнение пройдет и расскажешь обо всем что беспокоит.
Птичка Тари Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Наташенька, солнце, ну вот что я ему скажу? Что систематически психую и кричу на всех? Ну не глупо ли....НетСамое оно. Тебе это доставляет дискомфорт? Значит это его работа. Адресок подсказать? _http://www.msph.ru/ телефон доверия круглосуточный 051 Можешь позвонить и спросить)))))))))))))
Antошка Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мне кажется, он как-то слабо действует. Может, дозу увеличить? То что Вам кажется слабым действием, это грандаксин работает в полную силу)) С афобазолом мешать не надо, уж лучше фенибут (не совет) тогда - и безрецептурный и с транквилизирующим эффектом. Грандаксин не надо увеличивать сразу. Если и будет действие, то это дело не одного дня.
Julichka Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 НетСамое оно. Тебе это доставляет дискомфорт? Значит это его работа. Адресок подсказать? _http://www.msph.ru/ телефон доверия круглосуточный 051 Можешь позвонить и спросить))))))))))))) Ой, спасибо, большое))) Чмоки))) То что Вам кажется слабым действием, это грандаксин работает в полную силу)) С афобазолом мешать не надо, уж лучше фенибут (не совет) тогда - и безрецептурный и с транквилизирующим эффектом.Грандаксин не надо увеличивать сразу. Если и будет действие, то это дело не одного дня. ок, пасиб)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти