vfhbyf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Люди! Вы это все обо мне? Спасибо конечно. Давайте по-русски выразимся: жила себе дурочка , спрятавшись под крылышком у мужа, а когда поняла, что вечно так продалжаться не может-засуетилась, задумалась, а может ну его..., лучше одной дальше идти (а то крыло-то уж и не защищает).Вывод:или действуй или сиди и не рыпайся и не лезь к умным людям со своими розовыми соплями - распотрошат подчистую.
Мария Кюри Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Вывод:или действуй или сиди и не рыпайся и не лезь к умным людям со своими розовыми соплями - распотрошат подчистую. А мне думаетеся все таки вывод: Предусмотри! Провидь будущее. Разрушить легче. Создать труднее. Твоя уверенность - суть твое личное.
MissisKis Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Люди! Вы это все обо мне? Спасибо конечно. Давайте по-русски выразимся: жила себе дурочка , спрятавшись под крылышком у мужа, а когда поняла, что вечно так продалжаться не может-засуетилась, задумалась, а может ну его..., лучше одной дальше идти (а то крыло-то уж и не защищает).Вывод:или действуй или сиди и не рыпайся и не лезь к умным людям со своими розовыми соплями - распотрошат подчистую. Умные люди потому и умные, что сами через подобное прошли. Теперь наша очередь Сидеть и не рыпаться, конечно можно - сможете? А вот действия - они же разные могут быть, и не обязательно это стремительный развод.
vfhbyf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Умные люди потому и умные, что сами через подобное прошли. Теперь наша очередь Сидеть и не рыпаться, конечно можно - сможете? А вот действия - они же разные могут быть, и не обязательно это стремительный развод. Интересно, а сами они правильный выбор делали? Не рыпаться не могу-уж очень распирает, остается энергию направить в какое-то другое русло. Стремительный развод тоже не предвидится, но одна оплошность со стороны супруга...-и тогда даже размышлять не придется (Уж очень наболело)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Люди! Вы это все обо мне? Спасибо конечно. Давайте по-русски выразимся: жила себе дурочка , спрятавшись под крылышком у мужа, а когда поняла, что вечно так продалжаться не может-засуетилась, задумалась, а может ну его..., лучше одной дальше идти (а то крыло-то уж и не защищает).Вывод:или действуй или сиди и не рыпайся и не лезь к умным людям со своими розовыми соплями - распотрошат подчистую. Не. Не так. Жила был взрослая тетка. А мыслила и изъяснялась - как персонаж из к/ф "Формула Любви". Как его там звали - который "внук Пельтцер"?
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Не рыпаться не могу-уж очень распирает, остается энергию направить в какое-то другое русло. Ну так направьте эту энергию на то, чтобы переплавить весь свой негатив - в позитив, прочувствуйте радость жизни - саму по себе. :D Стремительный развод тоже не предвидится, но одна оплошность со стороны супруга...-и тогда даже размышлять не придется (Уж очень наболело) Плохо, когда наши решения зависят от "оплошностей" других людей. Это значит, что у самих-то нас за душой - и нет ничего. :P
Leonis Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно, а сами они правильный выбор делали?Не рыпаться не могу-уж очень распирает, остается энергию направить в какое-то другое русло. Стремительный развод тоже не предвидится, но одна оплошность со стороны супруга...-и тогда даже размышлять не придется (Уж очень наболело) А Вы жили одна? Это когда сама-сама, своми домом, своим материальным доходом и своим умом? Небось из-под родительского крыла, сразу перебрались под крыло мужа? Если разведетесь, мужа сможете отпустить?
MissisKis Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно, а сами они правильный выбор делали? А что в Вашем понимании - правильный выбор?
vfhbyf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 А что в Вашем понимании - правильный выбор? Это когда не сожалеешь о своем выборе
vfhbyf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Не. Не так. Жила был взрослая тетка. А мыслила и изъяснялась - как персонаж из к/ф "Формула Любви". Как его там звали - который "внук Пельтцер"? Ну взрослая, ну тетка... А Вы -нет? Изъяснялась, как могла, поверьте, не Вам оценивать уровень моего развития и интеллекта.
vfhbyf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 А Вы жили одна? Это когда сама-сама, своми домом, своим материальным доходом и своим умом?Небось из-под родительского крыла, сразу перебрались под крыло мужа? Если разведетесь, мужа сможете отпустить? Жила одна, и материально обеспечивала себя задолго до совершеннолетия да и родителям помогала. Я самая старшая у родителей из 4-х детей. Поэтому любви и ласки мне и тогда не светило. Если разведемся, конечно отпущу-зачем глаза мозолить друг другу, но ради детей можно и сохранить добрые отношения.
vfhbyf Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Ну так направьте эту энергию на то, чтобы переплавить весь свой негатив - в позитив, прочувствуйте радость жизни - саму по себе. :D Плохо, когда наши решения зависят от "оплошностей" других людей. Это значит, что у самих-то нас за душой - и нет ничего. :P С чего Вы взяли, что у меня негатив - это позитив, когда хочется перейти на другой уровень развития, жить самостоятельно. А нашим решениям порой не хватает просто толчка, тогда и сомнения прочь.
Leonis Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Жила одна, и материально обеспечивала себя задолго до совершеннолетия да и родителям помогала. Я самая старшая у родителей из 4-х детей. Поэтому любви и ласки мне и тогда не светило.Если разведемся, конечно отпущу-зачем глаза мозолить друг другу, но ради детей можно и сохранить добрые отношения. Замечательно. У Вас есть опыт независимой жизни. Может, попробовать пожить отдельно от супруга, с ребятишками. Разберетесь в себе.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну взрослая, ну тетка... А Вы -нет?Изъяснялась, как могла, поверьте, не Вам оценивать уровень моего развития и интеллекта. А вы что, считаете персонаж фильма, с которым я вас сравнила - глупым?
vfhbyf Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 А вы что, считаете персонаж фильма, с которым я вас сравнила - глупым? Это я за "тетку"- непривычно, когда тебя так называют, обычно еще девушкой обласкают. Пора взрослеть. А персонаж (Алеша?)- не глупый, но слишком простодушный и наивный (у мужчиы такая черта сойдет за глупость).
Depressiya Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Конечно не стоит,во всяком случае я бы не рискнула,это как взволить на себя непосильную ношу. Отношения должны быть самоотверженные в семье,когда ты отдаёшь и взамен получаешь, ласку,доброту,внимание,сопереживание. А когда только вы отдаёте,а взамен не принимаете,то можно и завянуть,как цветок без влаги,так и женщина без любви.А зачем вянуть молодому и красивому цветку,если можно ещё не раз зацвести?Нужны ли Вам такие отношения? (P.S Извините за откровенность. Я думаю,что он вам действительно изменил)
vfhbyf Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Я благодарна тем, кто окликнулся на мою историю, тк это мой первый опыт виртуального общения. Тем временем почитала другие. Наверно надо радоваться, что у меня не все так уж погано.....Подумаю. На этом я заканчиваю.Что будет дальше ... может супруг лет так через 30 произнесет беззубым ртом (не подумайте, что это я их выбью) так желанные слова любви; может я встречу СВОЕГО мужчину; а может завтра кирпич на голову упадет... Поэтому,загадывать не буду, все мои чувства и переживания остаются при мне (не сбросишь их как лишний груз). А пока буду хранить семейный очаг с мужем или без него. Пожалуйста, не надо искать в этих словах пафос-его там нет. Желаю всем счастья.
Лемодор Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Я благодарна тем, кто окликнулся на мою историю, тк это мой первый опыт виртуального общения. Тем временем почитала другие. Наверно надо радоваться, что у меня не все так уж погано.....Подумаю. На этом я заканчиваю.Что будет дальше ... может супруг лет так через 30 произнесет беззубым ртом (не подумайте, что это я их выбью) так желанные слова любви; может я встречу СВОЕГО мужчину; а может завтра кирпич на голову упадет... Поэтому,загадывать не буду, все мои чувства и переживания остаются при мне (не сбросишь их как лишний груз). А пока буду хранить семейный очаг с мужем или без него. Пожалуйста, не надо искать в этих словах пафос-его там нет. Желаю всем счастья. Както обреченно, а не пафосно это звучит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти