Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! Вы это все обо мне? Спасибо конечно. Давайте по-русски выразимся: жила себе дурочка , спрятавшись под крылышком у мужа, а когда поняла, что вечно так продалжаться не может-засуетилась, задумалась, а может ну его..., лучше одной дальше идти (а то крыло-то уж и не защищает).Вывод:или действуй или сиди и не рыпайся и не лезь к умным людям со своими розовыми соплями - распотрошат подчистую.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вывод:или действуй или сиди и не рыпайся и не лезь к умным людям со своими розовыми соплями - распотрошат подчистую.

А мне думаетеся все таки вывод: Предусмотри! Провидь будущее. Разрушить легче. Создать труднее. Твоя уверенность - суть твое личное.

Опубликовано
Люди! Вы это все обо мне? Спасибо конечно. Давайте по-русски выразимся: жила себе дурочка , спрятавшись под крылышком у мужа, а когда поняла, что вечно так продалжаться не может-засуетилась, задумалась, а может ну его..., лучше одной дальше идти (а то крыло-то уж и не защищает).Вывод:или действуй или сиди и не рыпайся и не лезь к умным людям со своими розовыми соплями - распотрошат подчистую.

Умные люди потому и умные, что сами через подобное прошли. Теперь наша очередь :rolleyes: Сидеть и не рыпаться, конечно можно - сможете? А вот действия - они же разные могут быть, и не обязательно это стремительный развод.

Опубликовано
Умные люди потому и умные, что сами через подобное прошли. Теперь наша очередь :rolleyes: Сидеть и не рыпаться, конечно можно - сможете? А вот действия - они же разные могут быть, и не обязательно это стремительный развод.

Интересно, а сами они правильный выбор делали?

Не рыпаться не могу-уж очень распирает, остается энергию направить в какое-то другое русло.

Стремительный развод тоже не предвидится, но одна оплошность со стороны супруга...-и тогда даже размышлять не придется (Уж очень наболело)

Опубликовано

Не. Не так.

Жила был взрослая тетка.

А мыслила и изъяснялась - как персонаж из к/ф "Формула Любви".

Как его там звали - который "внук Пельтцер"?

Опубликовано
Не рыпаться не могу-уж очень распирает, остается энергию направить в какое-то другое русло.

Ну так направьте эту энергию на то, чтобы переплавить весь свой негатив - в позитив, прочувствуйте радость жизни - саму по себе. :D

Стремительный развод тоже не предвидится, но одна оплошность со стороны супруга...-и тогда даже размышлять не придется (Уж очень наболело)

Плохо, когда наши решения зависят от "оплошностей" других людей. Это значит, что у самих-то нас за душой - и нет ничего. :P

Опубликовано
Интересно, а сами они правильный выбор делали?

А Вы жили одна? Это когда сама-сама, своми домом, своим материальным доходом и своим умом?

Небось из-под родительского крыла, сразу перебрались под крыло мужа?

Если разведетесь, мужа сможете отпустить?

Опубликовано
Не. Не так.

Жила был взрослая тетка.

А мыслила и изъяснялась - как персонаж из к/ф "Формула Любви".

Как его там звали - который "внук Пельтцер"?

Ну взрослая, ну тетка... А Вы -нет?

Изъяснялась, как могла, поверьте, не Вам оценивать уровень моего развития и интеллекта.

Опубликовано
А Вы жили одна? Это когда сама-сама, своми домом, своим материальным доходом и своим умом?

Небось из-под родительского крыла, сразу перебрались под крыло мужа?

Если разведетесь, мужа сможете отпустить?

Жила одна, и материально обеспечивала себя задолго до совершеннолетия да и родителям помогала. Я самая старшая у родителей из 4-х детей. Поэтому любви и ласки мне и тогда не светило.

Если разведемся, конечно отпущу-зачем глаза мозолить друг другу, но ради детей можно и сохранить добрые отношения.

Опубликовано
Ну так направьте эту энергию на то, чтобы переплавить весь свой негатив - в позитив, прочувствуйте радость жизни - саму по себе. :D

Плохо, когда наши решения зависят от "оплошностей" других людей. Это значит, что у самих-то нас за душой - и нет ничего. :P

С чего Вы взяли, что у меня негатив - это позитив, когда хочется перейти на другой уровень развития, жить самостоятельно.

А нашим решениям порой не хватает просто толчка, тогда и сомнения прочь.

Опубликовано
Жила одна, и материально обеспечивала себя задолго до совершеннолетия да и родителям помогала. Я самая старшая у родителей из 4-х детей. Поэтому любви и ласки мне и тогда не светило.

Если разведемся, конечно отпущу-зачем глаза мозолить друг другу, но ради детей можно и сохранить добрые отношения.

Замечательно. У Вас есть опыт независимой жизни. Может, попробовать пожить отдельно от супруга, с ребятишками. Разберетесь в себе.

Опубликовано
Ну взрослая, ну тетка... А Вы -нет?

Изъяснялась, как могла, поверьте, не Вам оценивать уровень моего развития и интеллекта.

А вы что, считаете персонаж фильма, с которым я вас сравнила - глупым?

Опубликовано
А вы что, считаете персонаж фильма, с которым я вас сравнила - глупым?

Это я за "тетку"- непривычно, когда тебя так называют, обычно еще девушкой обласкают. Пора взрослеть. А персонаж (Алеша?)- не глупый, но слишком простодушный и наивный (у мужчиы такая черта сойдет за глупость).

Опубликовано

Конечно не стоит,во всяком случае я бы не рискнула,это как взволить на себя непосильную ношу. Отношения должны быть самоотверженные в семье,когда ты отдаёшь и взамен получаешь, ласку,доброту,внимание,сопереживание. А когда только вы отдаёте,а взамен не принимаете,то можно и завянуть,как цветок без влаги,так и женщина без любви.А зачем вянуть молодому и красивому цветку,если можно ещё не раз зацвести?Нужны ли Вам такие отношения? (P.S Извините за откровенность. Я думаю,что он вам действительно изменил)

Опубликовано

Я благодарна тем, кто окликнулся на мою историю, тк это мой первый опыт виртуального общения. Тем временем почитала другие. Наверно надо радоваться, что у меня не все так уж погано.....Подумаю.

На этом я заканчиваю.Что будет дальше ... может супруг лет так через 30 произнесет беззубым ртом (не подумайте, что это я их выбью) так желанные слова любви; может я встречу СВОЕГО мужчину; а может завтра кирпич на голову упадет...

Поэтому,загадывать не буду, все мои чувства и переживания остаются при мне (не сбросишь их как лишний груз). А пока буду хранить семейный очаг с мужем или без него. Пожалуйста, не надо искать в этих словах пафос-его там нет.

Желаю всем счастья.

Опубликовано
Я благодарна тем, кто окликнулся на мою историю, тк это мой первый опыт виртуального общения. Тем временем почитала другие. Наверно надо радоваться, что у меня не все так уж погано.....Подумаю.

На этом я заканчиваю.Что будет дальше ... может супруг лет так через 30 произнесет беззубым ртом (не подумайте, что это я их выбью) так желанные слова любви; может я встречу СВОЕГО мужчину; а может завтра кирпич на голову упадет...

Поэтому,загадывать не буду, все мои чувства и переживания остаются при мне (не сбросишь их как лишний груз). А пока буду хранить семейный очаг с мужем или без него. Пожалуйста, не надо искать в этих словах пафос-его там нет.

Желаю всем счастья.

Както обреченно, а не пафосно это звучит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...