Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей теме...

На всем известном сайте " Одноклассники" познакомилась с мужчиной. Он женат, живёт в другом городе. Умный, деликатный, притяный внешне. Он называл меня своей девочкой. В какой-то момент общения поняла, что хочу его как мужчину. Судя по манере общения со мной, я ему была симпатична и даже более. Между нами проскочила искорка. Я ему сказала, что хочу его. И тут он признался в своих эмоциях, сказал, что чувствует то же самое.

Он написал свой номер телефона, я ему - свой. Он позвонил. И теперь каждое моё утро начинается с чтения смс от него, звонит каждый день, говорит, что я ему интерсна как человек, как женщина, что он целыми днями думает обо мне, хочет меня видеть, обнять, выпить со мной кофе.

На первый взгляд у нас виртуально-телефонный роман. Но меня настораживает желание этого человека говорить на интимные темы, описывать подробности того, как он будет любить меня.

Я пресекла эти разговоры. Он извинился и сказал, что хочет меня так сильно и не может сдерживать эмоции.

Вообщем, в четверг он приезжает ко мне в Москву из другого города, за 1100 км от столицы.

Я очень хочу встретиться с ним, но боюсь.

Помогите, пожалуйста, понять - он озабочен или не способен как мужчина!

• Ответов 646
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А с чего вдруг такие выводы?

Не волнуйтесь, чувствуется человек, способный так или иначе удовлетворить женщину.))

Вы же хотите его? Расслабтесь)))

А поближе у вас мужчины не водятся?)))

Опубликовано
Доброго времени суток всем!

Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей теме...

На всем известном сайте " Одноклассники" познакомилась с мужчиной. Он женат, живёт в другом городе. Умный, деликатный, притяный внешне. Он называл меня своей девочкой. В какой-то момент общения поняла, что хочу его как мужчину. Судя по манере общения со мной, я ему была симпатична и даже более. Между нами проскочила искорка. Я ему сказала, что хочу его. И тут он признался в своих эмоциях, сказал, что чувствует то же самое.

Он написал свой номер телефона, я ему - свой. Он позвонил. И теперь каждое моё утро начинается с чтения смс от него, звонит каждый день, говорит, что я ему интерсна как человек, как женщина, что он целыми днями думает обо мне, хочет меня видеть, обнять, выпить со мной кофе.

На первый взгляд у нас виртуально-телефонный роман. Но меня настораживает желание этого человека говорить на интимные темы, описывать подробности того, как он будет любить меня.

Я пресекла эти разговоры. Он извинился и сказал, что хочет меня так сильно и не может сдерживать эмоции.

Вообщем, в четверг он приезжает ко мне в Москву из другого города, за 1100 км от столицы.

Я очень хочу встретиться с ним, но боюсь.

и Вы свяжитесь с женатым человеком?

ради чего?

у ваших отношений есть будущее?

или секс ради секса?

впрочем, каждому свое..

Опубликовано

Он всё-таки приехал ко мне, как обещал, за 1100 км от Москвы живёт и приехал на своей машине.

Мы провели вместе один день.

Он сказал, что не оставит меня, никому не отдаст. Пишет, звонит.

Неужели так бывает - познакомились в интернете, встретились и завязались ОТНОШЕНИЯ?

Далеко не любой мужчина способен проделать такой путь, чтобы увидеть женщину, в которую влюбился виртуально.

Или я ошибаюсь?

Как вы считаете - это Любовь или страсть?

Опубликовано

Любовь это, или страсть - это только вам самим ведомо.

Конечно то, что женат, напрягает...вроде как есть отношения, семья...А что он об этом вам говорит?

У меня уже вот полтора года такой роман - мало в другом городе, так еще и в другой стране. Правда он холост. И мы планируем жить вместе в будущем. Полтора года летаем друг к другу.

Ну а про интимную близость - чего тут странного?

Хотя до этого романа своего, я никак не могла въехать, что такое секс по телефону и по интернету. А тут...самом собой...совпало - мы оба хотели :)

Это нормально - желать человека противоположноо пола, который притягивает и нравится. И разговаривать с ним об этом. Разве нет?

Опубликовано
Неужели так бывает - познакомились в интернете, встретились и завязались ОТНОШЕНИЯ?

Далеко не любой мужчина способен проделать такой путь, чтобы увидеть женщину, в которую влюбился виртуально.

Или я ошибаюсь?

Как вы считаете - это Любовь или страсть?

Ну... вообще-то еще есть такая штука как секс-туризм. ;)

Вас наличие жены совсем-совсем не напрягает?)

Чет у меня такая шальная мысль, что у него по маршруту не только в столице останвка.

ЗЫ. Я тоже могу ошибаться.)

Опубликовано

Я также познакомилась со своим любимым через интернет, и встретились на 10 день переписки, правда расстояние в 10 раз меньше. Но свои трудности в этих отношениях есть.

По вашему посту могу прокомментировать следующее: любовь или страсть - вы поймёте где-то через пол-года. Обычно месяца через 4 страсть постепенно угасает, и остаётся другое.

А вот женатый мужчина - это тяжело. Тяжело делить с кем либо любимого человека. Мой только через 9 месяцев нашего знакомства признался, что разведён, а до этого момента я после каждой встречи боролась с совестью и хотела прекратить наши отношения. Хотя знала, что живёт один, но моё воображение рисовало самые мрачные картины.

Секс по интернету или телефону - не практикую. Хотя письмом могу глупости написать, и то как рекомендации к следующей встрече.

Если виртуальности в отношениях больше, то на мой взгляд ни к чему они не приведут. Всё равно хочется реальной жизни, реального мужчину, а не "экстрат в пакетике".

Опубликовано

Зато виртуальный дядька - безопаснее - с ним и проблемы виртуальные!!!! :rolleyes:

А если что - удалил из аськи - и чао-какао))) Имущество делить не надо)))

Опубликовано
Зато виртуальный дядька - безопаснее - с ним и проблемы виртуальные!!!! :rolleyes:

А если что - удалил из аськи - и чао-какао))) Имущество делить не надо)))

Не факт, не факт...)))

Вот, уже приехал.

А вдруг героиня влюбится и будет потом страдать безответно, когда он к жене с детишками умотает?

Чао-какао - это ему легче сделать.)

Хотя, с одной стороны таки да, безопаснее. Ежели жена мужа на чистую воду выведет, то вряд ли приедет, чтобы сопернице волосья-то повыдергивать. :rolleyes:

Опубликовано
Не факт, не факт...)))

Вот, уже приехал.

А вдруг героиня влюбится и будет потом страдать безответно, когда он к жене с детишками умотает?

Чао-какао - это ему легче сделать.)

Хотя, с одной стороны таки да, безопаснее. Ежели жена мужа на чистую воду выведет, то вряд ли приедет, чтобы сопернице волосья-то повыдергивать. :rolleyes:

М-да, облом, надо было с ним не встречаться! Чистота эксперимента нарушена((((

А если...а не если...а мы ж не знаем, что же нужно героине от него на самом деле. Он ей - зачем? Так что утонуть в теориях - на раз-два-три можно...

Так а героиня-то могла б и сама к нему поехать, сама бы посмотрела. К примеру.

А может дяденька и впрямь влюблен. Или хотя бы очарован. И не захочет прекращать отношения?

А может, просто скушно ему с женой-то. Развлекается.

Вобщем - ничего-то мы с Вами не знаем))) Даже про волосья - надо хотя бы смайлик для жен такой в аське завести - выдергивающий соперницам волосья))) Ну, чтоб не ездить, коли споймала с поличным)))

Опубликовано
Вобщем - ничего-то мы с Вами не знаем))) Даже про волосья - надо хотя бы смайлик для жен такой в аське завести - выдергивающий соперницам волосья))) Ну, чтоб не ездить, коли споймала с поличным)))

:lol:

Так а героиня-то могла б и сама к нему поехать, сама бы посмотрела. К примеру.

На жену с детками, что ли?))

Не, зачем же... так, пока не видишь, пока далеко - вроде как и нет их, вроде как и холостой.)

А может, просто скушно ему с женой-то. Развлекается.

Елки зеленые!

Не может быть!!! :unsure:

Опубликовано

Во-первых, спасибо всем,ко мне ответил!

Во-вторых, немного проясню ситуацию с нашими семьями и некоторыми обстоятельствами встречи.

Он - женат на своей однокласснице. В браке они 20 лет, есть сын-19 лет. Жена для него - друг.

Отвечая на пост о якобы амурных гастролях, скажу следующее - по времени, которое он провёл в пути от Ростова-на-Дону до Москвы ну никак нельзя сказать о том, что человек свернул с пути и заехал развлечься с другой женщиной. Он ехал ко мне. Я уверена в этом.

Я прекрасно понимаю - словам верить безъоговорочно нельзя. Но! Он каждое утро присылает нежные смс-ки, перед сном пишет, днём заваливает меня сообщениями - скучаю, жду встречи, хочу любить, счастлив и т.д.

Ты, сказал он, вернула мне желание ЖИТЬ, я тебя не отдам никому, я хочу, чтобы ты была счастлива и сделаю всё для этого, я буду любить тебя долго.

Это его слова.

Скоро он опять приедет.

По поводу моего визита к нему - хоть щас.

Опубликовано
Он - женат на своей однокласснице.

И чиво? Она, типа, уже второй свежести, а Вы по сравнению с ней - юный бутончег? :)

В браке они 20 лет, есть сын-19 лет. Жена для него - друг.

Классическая песня. Еще, поди, говорит, что с женой уже давно нет интима и живут они скорей, как брат с сестрой.

Он каждое утро присылает нежные смс-ки, перед сном пишет, днём заваливает меня сообщениями - скучаю, жду встречи, хочу любить, счастлив и т.д.

Это порядочно по отношению к жене, как думаете?

Опубликовано
И чиво? Она, типа, уже второй свежести, а Вы по сравнению с ней - юный бутончег? :)

Классическая песня. Еще, поди, говорит, что с женой уже давно нет интима и живут они скорей, как брат с сестрой.

Это порядочно по отношению к жене, как думаете?

1. А при чём тут возраст?

2. Эта песня звучит в любой паре, прожившей в браке много-мнгого лет. Кушать ежедневно одно и то же блюдо быстро надоедает...Любовь с годами уходит и заниматься ею с человеком, которого воспринимаешь как друга, не каждый может.

3. Сколько Вам лет?

Порядочность тут ни при чём.

Опубликовано
А хочется? :rolleyes:

Да, очень хочется увидеть его, обнять, поговорить. Мы с ним испытывем одинаковые эмоции.

Секс в чистом виде тут не присутствует. В душе буря, в голове сумятица.

Опубликовано
Да, очень хочется увидеть его, обнять, поговорить. Мы с ним испытывем одинаковые эмоции.

Секс в чистом виде тут не присутствует. В душе буря, в голове сумятица.

Красота .. весенняя буря среди поздней осени..))

Опубликовано
1. А при чём тут возраст?

А какая тогда разница, ровесница она или младше на 10 лет? :)

2. Эта песня звучит в любой паре, прожившей в браке много-мнгого лет. Кушать ежедневно одно и то же блюдо быстро надоедает...Любовь с годами уходит и заниматься ею с человеком, которого воспринимаешь как друга, не каждый может.

Эта песня звучит не в паре, а когда женатик хочет добиться новой женщины, но не уходить при этом из семьи.

3. Сколько Вам лет?

А причем тут возраст? (с) Тем более, мой.

Порядочность тут ни при чём.

То есть, если Ваш супруг будет так себя вести с другой женщиной - это нормально? Это закономерный финал любой семьи?

Опубликовано
А какая тогда разница, ровесница она или младше на 10 лет? :)

Эта песня звучит не в паре, а когда женатик хочет добиться новой женщины, но не уходить при этом из семьи.

А причем тут возраст? (с) Тем более, мой.

То есть, если Ваш супруг будет так себя вести с другой женщиной - это нормально? Это закономерный финал любой семьи?

Вы пытаетесь пробудить во мне голос совести?

Закономерный финал индивидуален. Но в большинстве случаев, мужчин из семьи не уходит.

Мы не пытаемся разбить семью друг друга, а всего лишь позволили себе ЛЮБИТЬ.

По поводу возраста - вы рассуждаете как незамужняя молодая девушка.

Опубликовано
Вы пытаетесь пробудить во мне голос совести?

Не, чисто интересует Ваша точка зрения. Я на форуме с познавательными целями, а не для того, чтоб менять людские судьбы. :)

Мы не пытаемся разбить семью друг друга, а всего лишь позволили себе ЛЮБИТЬ.

Вы тоже замужем?

По поводу возраста - вы рассуждаете как незамужняя молодая девушка.

Замужем, 33. :)

По молодости для женатиков был только один ответ: "Киздуй к жене!"

Потому что песни все поют одинаковые: жена мне друг, родственник, секса давно нет, ля-ля-ля. Я считаю это непорядочным, так как они держат возле себя жен, которые их обслуживают и растят их детей, но при этом ухлестывают за другими женщинами. Глубоко сомневаюсь, что жены в курсе того, что они с мужьями уже давно "просто друзья" и давно могут свободно ходить налево. :)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...