she Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Доброго времени суток всем! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей теме... На всем известном сайте " Одноклассники" познакомилась с мужчиной. Он женат, живёт в другом городе. Умный, деликатный, притяный внешне. Он называл меня своей девочкой. В какой-то момент общения поняла, что хочу его как мужчину. Судя по манере общения со мной, я ему была симпатична и даже более. Между нами проскочила искорка. Я ему сказала, что хочу его. И тут он признался в своих эмоциях, сказал, что чувствует то же самое. Он написал свой номер телефона, я ему - свой. Он позвонил. И теперь каждое моё утро начинается с чтения смс от него, звонит каждый день, говорит, что я ему интерсна как человек, как женщина, что он целыми днями думает обо мне, хочет меня видеть, обнять, выпить со мной кофе. На первый взгляд у нас виртуально-телефонный роман. Но меня настораживает желание этого человека говорить на интимные темы, описывать подробности того, как он будет любить меня. Я пресекла эти разговоры. Он извинился и сказал, что хочет меня так сильно и не может сдерживать эмоции. Вообщем, в четверг он приезжает ко мне в Москву из другого города, за 1100 км от столицы. Я очень хочу встретиться с ним, но боюсь. Помогите, пожалуйста, понять - он озабочен или не способен как мужчина!
Мария Кюри Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Помогите, пожалуйста, понять - он озабочен или не способен как мужчина! А с чего вдруг такие выводы? Не волнуйтесь, чувствуется человек, способный так или иначе удовлетворить женщину.)) Вы же хотите его? Расслабтесь))) А поближе у вас мужчины не водятся?)))
Калипсо Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Доброго времени суток всем! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующей теме... На всем известном сайте " Одноклассники" познакомилась с мужчиной. Он женат, живёт в другом городе. Умный, деликатный, притяный внешне. Он называл меня своей девочкой. В какой-то момент общения поняла, что хочу его как мужчину. Судя по манере общения со мной, я ему была симпатична и даже более. Между нами проскочила искорка. Я ему сказала, что хочу его. И тут он признался в своих эмоциях, сказал, что чувствует то же самое. Он написал свой номер телефона, я ему - свой. Он позвонил. И теперь каждое моё утро начинается с чтения смс от него, звонит каждый день, говорит, что я ему интерсна как человек, как женщина, что он целыми днями думает обо мне, хочет меня видеть, обнять, выпить со мной кофе. На первый взгляд у нас виртуально-телефонный роман. Но меня настораживает желание этого человека говорить на интимные темы, описывать подробности того, как он будет любить меня. Я пресекла эти разговоры. Он извинился и сказал, что хочет меня так сильно и не может сдерживать эмоции. Вообщем, в четверг он приезжает ко мне в Москву из другого города, за 1100 км от столицы. Я очень хочу встретиться с ним, но боюсь. Помогите, пожалуйста, понять - он озабочен или не способен как мужчина! и Вы свяжитесь с женатым человеком? ради чего? у ваших отношений есть будущее? или секс ради секса? впрочем, каждому свое..
she Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Он всё-таки приехал ко мне, как обещал, за 1100 км от Москвы живёт и приехал на своей машине. Мы провели вместе один день. Он сказал, что не оставит меня, никому не отдаст. Пишет, звонит. Неужели так бывает - познакомились в интернете, встретились и завязались ОТНОШЕНИЯ? Далеко не любой мужчина способен проделать такой путь, чтобы увидеть женщину, в которую влюбился виртуально. Или я ошибаюсь? Как вы считаете - это Любовь или страсть?
Yaroslavna Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Любовь это, или страсть - это только вам самим ведомо. Конечно то, что женат, напрягает...вроде как есть отношения, семья...А что он об этом вам говорит? У меня уже вот полтора года такой роман - мало в другом городе, так еще и в другой стране. Правда он холост. И мы планируем жить вместе в будущем. Полтора года летаем друг к другу. Ну а про интимную близость - чего тут странного? Хотя до этого романа своего, я никак не могла въехать, что такое секс по телефону и по интернету. А тут...самом собой...совпало - мы оба хотели :) Это нормально - желать человека противоположноо пола, который притягивает и нравится. И разговаривать с ним об этом. Разве нет?
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Неужели так бывает - познакомились в интернете, встретились и завязались ОТНОШЕНИЯ?Далеко не любой мужчина способен проделать такой путь, чтобы увидеть женщину, в которую влюбился виртуально. Или я ошибаюсь? Как вы считаете - это Любовь или страсть? Ну... вообще-то еще есть такая штука как секс-туризм. ;) Вас наличие жены совсем-совсем не напрягает?) Чет у меня такая шальная мысль, что у него по маршруту не только в столице останвка. ЗЫ. Я тоже могу ошибаться.)
annetta08 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я также познакомилась со своим любимым через интернет, и встретились на 10 день переписки, правда расстояние в 10 раз меньше. Но свои трудности в этих отношениях есть. По вашему посту могу прокомментировать следующее: любовь или страсть - вы поймёте где-то через пол-года. Обычно месяца через 4 страсть постепенно угасает, и остаётся другое. А вот женатый мужчина - это тяжело. Тяжело делить с кем либо любимого человека. Мой только через 9 месяцев нашего знакомства признался, что разведён, а до этого момента я после каждой встречи боролась с совестью и хотела прекратить наши отношения. Хотя знала, что живёт один, но моё воображение рисовало самые мрачные картины. Секс по интернету или телефону - не практикую. Хотя письмом могу глупости написать, и то как рекомендации к следующей встрече. Если виртуальности в отношениях больше, то на мой взгляд ни к чему они не приведут. Всё равно хочется реальной жизни, реального мужчину, а не "экстрат в пакетике".
Yaroslavna Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Зато виртуальный дядька - безопаснее - с ним и проблемы виртуальные!!!! А если что - удалил из аськи - и чао-какао))) Имущество делить не надо)))
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Зато виртуальный дядька - безопаснее - с ним и проблемы виртуальные!!!! А если что - удалил из аськи - и чао-какао))) Имущество делить не надо))) Не факт, не факт...))) Вот, уже приехал. А вдруг героиня влюбится и будет потом страдать безответно, когда он к жене с детишками умотает? Чао-какао - это ему легче сделать.) Хотя, с одной стороны таки да, безопаснее. Ежели жена мужа на чистую воду выведет, то вряд ли приедет, чтобы сопернице волосья-то повыдергивать.
Бегущая по волнам Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 И с виртуальными детьми проще))) Нажал на кнопочку... и... тишина
Yaroslavna Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Не факт, не факт...))) Вот, уже приехал. А вдруг героиня влюбится и будет потом страдать безответно, когда он к жене с детишками умотает? Чао-какао - это ему легче сделать.) Хотя, с одной стороны таки да, безопаснее. Ежели жена мужа на чистую воду выведет, то вряд ли приедет, чтобы сопернице волосья-то повыдергивать. М-да, облом, надо было с ним не встречаться! Чистота эксперимента нарушена(((( А если...а не если...а мы ж не знаем, что же нужно героине от него на самом деле. Он ей - зачем? Так что утонуть в теориях - на раз-два-три можно... Так а героиня-то могла б и сама к нему поехать, сама бы посмотрела. К примеру. А может дяденька и впрямь влюблен. Или хотя бы очарован. И не захочет прекращать отношения? А может, просто скушно ему с женой-то. Развлекается. Вобщем - ничего-то мы с Вами не знаем))) Даже про волосья - надо хотя бы смайлик для жен такой в аське завести - выдергивающий соперницам волосья))) Ну, чтоб не ездить, коли споймала с поличным)))
Lita Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вобщем - ничего-то мы с Вами не знаем))) Даже про волосья - надо хотя бы смайлик для жен такой в аське завести - выдергивающий соперницам волосья))) Ну, чтоб не ездить, коли споймала с поличным))) Так а героиня-то могла б и сама к нему поехать, сама бы посмотрела. К примеру. На жену с детками, что ли?)) Не, зачем же... так, пока не видишь, пока далеко - вроде как и нет их, вроде как и холостой.) А может, просто скушно ему с женой-то. Развлекается. Елки зеленые! Не может быть!!!
she Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Во-первых, спасибо всем,ко мне ответил! Во-вторых, немного проясню ситуацию с нашими семьями и некоторыми обстоятельствами встречи. Он - женат на своей однокласснице. В браке они 20 лет, есть сын-19 лет. Жена для него - друг. Отвечая на пост о якобы амурных гастролях, скажу следующее - по времени, которое он провёл в пути от Ростова-на-Дону до Москвы ну никак нельзя сказать о том, что человек свернул с пути и заехал развлечься с другой женщиной. Он ехал ко мне. Я уверена в этом. Я прекрасно понимаю - словам верить безъоговорочно нельзя. Но! Он каждое утро присылает нежные смс-ки, перед сном пишет, днём заваливает меня сообщениями - скучаю, жду встречи, хочу любить, счастлив и т.д. Ты, сказал он, вернула мне желание ЖИТЬ, я тебя не отдам никому, я хочу, чтобы ты была счастлива и сделаю всё для этого, я буду любить тебя долго. Это его слова. Скоро он опять приедет. По поводу моего визита к нему - хоть щас.
AngelinaJ Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Он - женат на своей однокласснице. И чиво? Она, типа, уже второй свежести, а Вы по сравнению с ней - юный бутончег? :) В браке они 20 лет, есть сын-19 лет. Жена для него - друг. Классическая песня. Еще, поди, говорит, что с женой уже давно нет интима и живут они скорей, как брат с сестрой. Он каждое утро присылает нежные смс-ки, перед сном пишет, днём заваливает меня сообщениями - скучаю, жду встречи, хочу любить, счастлив и т.д. Это порядочно по отношению к жене, как думаете?
Yaroslavna Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 По поводу моего визита к нему - хоть щас. А хочется?
she Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 И чиво? Она, типа, уже второй свежести, а Вы по сравнению с ней - юный бутончег? :) Классическая песня. Еще, поди, говорит, что с женой уже давно нет интима и живут они скорей, как брат с сестрой. Это порядочно по отношению к жене, как думаете? 1. А при чём тут возраст? 2. Эта песня звучит в любой паре, прожившей в браке много-мнгого лет. Кушать ежедневно одно и то же блюдо быстро надоедает...Любовь с годами уходит и заниматься ею с человеком, которого воспринимаешь как друга, не каждый может. 3. Сколько Вам лет? Порядочность тут ни при чём.
she Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 А хочется? Да, очень хочется увидеть его, обнять, поговорить. Мы с ним испытывем одинаковые эмоции. Секс в чистом виде тут не присутствует. В душе буря, в голове сумятица.
Мария Кюри Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Да, очень хочется увидеть его, обнять, поговорить. Мы с ним испытывем одинаковые эмоции.Секс в чистом виде тут не присутствует. В душе буря, в голове сумятица. Красота .. весенняя буря среди поздней осени..))
she Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Красота .. весенняя буря среди поздней осени..)) Вы правы!
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 1. А при чём тут возраст? А какая тогда разница, ровесница она или младше на 10 лет? :) 2. Эта песня звучит в любой паре, прожившей в браке много-мнгого лет. Кушать ежедневно одно и то же блюдо быстро надоедает...Любовь с годами уходит и заниматься ею с человеком, которого воспринимаешь как друга, не каждый может. Эта песня звучит не в паре, а когда женатик хочет добиться новой женщины, но не уходить при этом из семьи. 3. Сколько Вам лет? А причем тут возраст? (с) Тем более, мой. Порядочность тут ни при чём. То есть, если Ваш супруг будет так себя вести с другой женщиной - это нормально? Это закономерный финал любой семьи?
she Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 А какая тогда разница, ровесница она или младше на 10 лет? :) Эта песня звучит не в паре, а когда женатик хочет добиться новой женщины, но не уходить при этом из семьи. А причем тут возраст? (с) Тем более, мой. То есть, если Ваш супруг будет так себя вести с другой женщиной - это нормально? Это закономерный финал любой семьи? Вы пытаетесь пробудить во мне голос совести? Закономерный финал индивидуален. Но в большинстве случаев, мужчин из семьи не уходит. Мы не пытаемся разбить семью друг друга, а всего лишь позволили себе ЛЮБИТЬ. По поводу возраста - вы рассуждаете как незамужняя молодая девушка.
AngelinaJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вы пытаетесь пробудить во мне голос совести? Не, чисто интересует Ваша точка зрения. Я на форуме с познавательными целями, а не для того, чтоб менять людские судьбы. :) Мы не пытаемся разбить семью друг друга, а всего лишь позволили себе ЛЮБИТЬ. Вы тоже замужем? По поводу возраста - вы рассуждаете как незамужняя молодая девушка. Замужем, 33. :) По молодости для женатиков был только один ответ: "Киздуй к жене!" Потому что песни все поют одинаковые: жена мне друг, родственник, секса давно нет, ля-ля-ля. Я считаю это непорядочным, так как они держат возле себя жен, которые их обслуживают и растят их детей, но при этом ухлестывают за другими женщинами. Глубоко сомневаюсь, что жены в курсе того, что они с мужьями уже давно "просто друзья" и давно могут свободно ходить налево. :)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти