she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы в Москве единственная женщина? Отнюдь. В Москве очень много свободных разведённых женщин 35-40 лет. И им тоже иногда хочется трахатся. Почему бы и не с ними...? Забавно да? Из ваших постов. Так всё таки жена или любовница - кем вы себя видите? Живу с одним, поскольку я не работала ни дня и полностью завишу от него материально. Но хочу это сохранить потому как обеспечить себя в материальном плане не могу. Так? Или я переезжаю к новому любимому который должен принять меня со всеми моими тараканами, обеспечивать в материальном плане принять моих дочерей \Ростовский вариант\. Повторю вопрос - ради чего новый прораб должен тянуть всё это? Что вы можете дать ему, чего не могут дать другие. Уважаемая Ши повторюсь Вы не единственная женщина в Москве. Можно конкретизировать, что вытекает? ОН готов взять на себя все мои расходы. Но! Но! Мне это не нужно, потому что материальную заботу о детях по взаимному соглашению взял на себя их папа. Любовницей, однозначно, быть не хочу. Думаю, если он решится на совместную жизнь, значит заведомо понимает, что имнно я смогу ему дать всё то, в чём он нуждается.
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ваш брак актуален, что бы вы не пытались здесь говорить про развод. Что такое развод? Это лишь штам в паспорте, бумажка, а людей связывают не штампы. На ментальном уровне ваш брак действующий. Вы связаны не сексом, вы связаны душами, конгруэнтными сценариями,(со)зависимостью, чувством долга, вины, стыда, привычкой, детьми, страхом одиночества, детско-родительскими ролями в браке. А это вяжет посильнее любви.Пока ваш муж в добром здравии, действительно, волноваться за ваше матобеспечение не стоит. Берегите его. Ну какой у нас брак, если мы не живём половой жизнью, а всё общение сводится почти к 0. У него своя жизнь, у меня - своя. Муж..бывший..любит меня, а я не вопринимаю его никак.
Evel Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну какой у нас брак, если мы не живём половой жизнью, а всё общение сводится почти к 0. У него своя жизнь, у меня - своя. Муж..бывший..любит меня, а я не вопринимаю его никак. Вы живете семьей, не важно, есть ли у Вас с ним половая жизнь или нет. У Вас семья. Вы ж наверняка готовите ему покушать и стираете его вещи. А он Вам - зарплату. Хотите отношений серьезных с мужчиной - уйдите от мужа сначала. А так - только любовница....
Leonis Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну какой у нас брак, если мы не живём половой жизнью, а всё общение сводится почти к 0. У него своя жизнь, у меня - своя. Муж..бывший..любит меня, а я не вопринимаю его никак. Почитайте Эриха Фромма про виды любви. У меня возникла фантазия, вы мне напоминаете маленькую девочку, которая всего боится. Пошла поиграть в песочницу, мальчик плохой обидел, девочка бежит к папе и обнимает его за ногу, выглядывает из-за его широкой спины и показывает язык обидчику: "А мой папа сильнее тебя, он меня любит". :P Каждый из вас получает свои плюсы от этих отношений. Брак ваш действует, просто зиждется он в отличие от традиционных браков на другом. Жизнь наша богата оттенками и полутонами.
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы живете семьей, не важно, есть ли у Вас с ним половая жизнь или нет. У Вас семья. Вы ж наверняка готовите ему покушать и стираете его вещи. А он Вам - зарплату. Хотите отношений серьезных с мужчиной - уйдите от мужа сначала. А так - только любовница.... Уйду, если ОН примет решение. Семья - это когда все вместе, один за одного. У нас все врозь. Нет ничего общего, кроме крыши над головой и зарплаты. Бывшему так удобно, потому что голова ни о чём не болит. Я бы с удовольстием сама работала, если бы не дети, которые не дали мне такой возможности в своё время. А сейчас подно...всё упущено. Проще деньги в дом приносить, чем торчать у плиты и т.д. Почитайте Эриха Фромма про виды любви. У меня возникла фантазия, вы мне напоминаете маленькую девочку, которая всего боится. Пошла поиграть в песочницу, мальчик плохой обидел, девочка бежит к папе и обнимает его за ногу, выглядывает из-за его широкой спины и показывает язык обидчику: "А мой папа сильнее тебя, он меня любит". :P Каждый из вас получает свои плюсы от этих отношений. Брак ваш действует, просто зиждется он в отличие от традиционных браков на другом. Жизнь наша богата оттенками и полутонами. Боюсь, потому что я финансово зависима. А без копеечки куда я пойду?
Evel Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я бы с удовольстием сама работала, если бы не дети, которые не дали мне такой возможности в своё время. А сейчас подно...всё упущено. Да что поздно???? Вы что на пенсии, что ли?? Почему поздно? Идите и работайте. Сейчас на многих работах вообще не нужны какие-то специальные знания - всему учитесь в процессе работы. Главное - чтоб желание было деньги зарабатывать, а то получается, что просто лень.
Aspid Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 доверие общение \секс как одна из разновидностей общения\ совместные дела тогда можно говорить о паре по факту сейчас этого нет приехала, вы@бал, уехала вечером прислал мейл о большой вселенской любви дальше разговоров не идёт даже не любовница - так девочка для встреч судят по делам а не по разговорам посмотрите уважаемая Ши что будет в динамике через неделю месяц два делайте выводы ЗЫ По мне так тема лживая от и до...
she Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Прошу модераторов форума закрыть эту тему по причине её неактуальности для меня. Всем большое спасибо за участие!
Птичка Тари Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тема закрыта по просьбе Автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти